3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分

まつもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:41:50.0

目の形状や自分の好みなどを細かく聞いて下さり、こんなに丁寧にカウンセリングをしてくれるお店に中々出会えなかったので、すごく感動しました。
    カウンセリングだけでなく、施術も丁寧で、ついて寝しまうほど心地よかったです。
    今までで1番満足のいく仕上がりでした。
    これからもリピートします。

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

まつもと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

上下ともにぱっちりしたデザインで施術させていただきました。
    お目元の印象がくっきりしてとてもお似合いでした♪
    右目が気になるとのことでしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    またご感想いただけると嬉しいです!

気になることやデザインの変更等いつでもご相談くださいね♪

まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• いっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:00.0

2回目の来店でした!めっちゃきれいにしてもらって大満足です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:24.0

初めてまつ毛パーマをするため不安がありましたが、最初から丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで安心しました!
    分からないことだらけだったので細かく説明してくださってとても助かりました
    仕上がりもとても気に入っています!!
    また利用したいです♪

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:33:06.0

まつ毛の仕上がりとても満足です!
    自分の理想にして頂きました!

ぜひまたお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:44:31.0

好みやなりたい雰囲気などとても丁寧にカウンセリングしてくださり、1番満足いく仕上がりでした!

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです♪
    今回、ぱっちりかつ、目尻は流れるようなデザインでさせていただきました。
    とても雰囲気に合われていて可愛かったです^o^

また次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:36:12.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明していただき良かったです。
    なりたいイメージなど細かく聞いてくださって満足です!

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

なつみ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルなカールデザインのまつ毛パーマをさせていただきました。
    当店では様々なカールデザインのご用意がございますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ(*´-`)

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:04.0

妊娠9ヶ月で、施術してくださるお店が中々なくて困っていましたが、注意事項を色々ご提示してくださった上で心地よい空間で施術して下さいました。
    無理を言っているのはこちらなのに体調にも気を遣っていただいて、本当にありがたかったです。
    技術も素晴らしく理想の仕上がりで、産後も安心です。体や時間に余裕ができたらぜひまた伺おうと思います。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:43:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
    まつげパーマで予約しましたが、上がりすぎたり、上がりすぎなかったりすることなく、丁度良い仕上がりです!
    これからも通わせていただきたいと思います^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぱっちりさせつつ、瞼に当たらないよう左右のバランスを見ながらデザインをご提案させていただきました。
    上下パーマでよりお目元の印象が華やかになりとても素敵でした♪

次はこんな感じがいい、少し雰囲気を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:28.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

ゆりか様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉は今の太さを大きく変えずに自眉を生かせる平行アーチに、まつ毛は長さを生かしたぱっちりデザインでお仕上げさせていただきました。

眉は伸ばしかけのところも多かったですが、スッキリしてお似合いでした(´∀`)
    メイク研究中とのことだったので色々なメイク道具を使いながらお気に入りを見つけてみてください♪
    まつ毛もお母様としっかりケアをしてくださっていたのでとても綺麗な状態でした!
    色々なデザインを試していただけるかと思うのでもっとこうしたいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:44.0

初めて来店しました。
    エレベーターを降りたらすごく癒される空間でビックリしました!
    担当してくださったアイリストさんはすごく丁寧でしっかり聞いてくれたので良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ちゃき様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイメイクをしなくてもお目元の印象がぱっちりするようなデザインでさせていただきました。
    その後過ごされてみて気になるところはございませんか?

次はこんな感じにしたい、少し雰囲気を変えたいなど、お気軽にご相談ください♪

ちゃき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

and she.小野寺

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:59.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださったり、どんなまつげが似合いそうかや私の好みに合わせたまつげを一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    まつげがきれいに上がっているおかげで朝起きて鏡見るだけで気分がめっちゃあがります。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います!

みさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*´-`)
    今回はなりたいイメージお伺いさせていただきながら
    ナチュラルかつ、お目元に光が入って大きく見える
    ようにあげさせていただきました♪
    毎日のメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また細かいところでも気になることがございましたら
    調節可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(*´-`)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:08.0

雰囲気がとても落ち着いており、安心して施術を受けることが出来ました。最初のヒアリングも丁寧で自分の目に合ったデザインにしていただきました。ありがとうございました!

ひかる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心していただけたようで良かったです(*´-`)
    いつものパリジェンヌも気にいられていたかと思いますが、
    お目元の状態やまつ毛の生え方・なりたい雰囲気をお伺い
    させていただいて、イメージに合いそうなデザインをご提案
    させていただきました♪ぱっちりとても可愛かったですね♪
    今の時期特にお目元擦りやすいかと思いますが、できるだけ
    優しく扱っていただき一緒に綺麗なまつ毛育てていきましょう!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:26.0

丁寧にカウンセリングから施術までして頂きとても気分が上がりました。遠方住みな為毎月通うことは厳しいですが、神戸に足を運んだ際はぜひまたお願いしたいと思います。

秋様

先日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自然にまつげの長さが見えるデザインでさせていただきました。
    よく似合われていてとても可愛かったです☆

お目元の状態に合わせて少ししっかりめにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    メイクのしづらさや気になることがあればまた教えてください^ ^

次はこんな感じにしたい、雰囲気を少し変えてみたい、などございましたらお気軽にご相談ください。

秋様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:17.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧なカウンセリングとイメージ通りの仕上がりに大満足です!自分のまつ毛の状態についても細かく教えていただけました!

umi様

誠にありがとうございました!

今回はしっかりぱっちりと上がるデザインをさせていただきました。
    イメージ通りのお仕上がりとのお言葉、私も大変嬉しく思います♪
    まつ毛を大切に育てていただいていただき、
    とても綺麗な状態でした(*´-`)

気になることや、もう少しこうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    umi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:11.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりで不安でしたが担当してくださった方がとても親切に教えて下さり、一緒にどういうまつげにしていくか考えてくれたのでとても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!!
    親切に色々教えて下さりありがとうございました!!
    また利用したいと思います!!

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてでご不安だったと思いますが、
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(*´-`)
    今回目が大きく見えるように、かつ優しい雰囲気に
    なるような可愛いカールであげさせていただきました♪
    もも様の優しい雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    ご自宅でのケアも是非頑張っていただいて、一緒に
    より綺麗なまつ毛に育てていきましょう(*´-`)!!
    またなにか気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:23.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    理想通りのまつ毛になりました。
    自分のまつ毛の特徴やアフターケアの事まで
    教えていただけてとても丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです。

しお様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

いつものぱっちりデザインはそのままに、少しばらつきをおさえられるようなデザインで施術させていただきました。
    まつ毛が長くとてもお似合いでした(´∀`*)
    目尻のまつ毛が眼球によく刺さりやすいとのことで、気をつけながら施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になることや、他のデザインも試してみたいな等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:52:33.0

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただきました!おかげで今までで1番満足した仕上がりになりました。

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今までで1番とおっしゃっていただけて大変嬉しいです^_^
    いつもバラつきが気になるとのことで、今回生え方もみさせて
    いただいたうえで、できるだけ長く持つようなデザインご提案
    させていただきました♪
    もう少しこうなったらいいな、他のデザインも試してみたいな
    などございましたら次回以降調節可能ですのでお気軽にご相談
    くださいませ!理想のデザイン一緒に見つけていきましょう♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she. 藤

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:49.0

カウンセリングがとても丁寧で感動しました!
    施術も、痛みとか不快なこともなくて安心してお任せできました
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    またお願いします!^ ^

なごみ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はぱっちりさせつつ瞼に当たらないようなデザインでさせていただきました。
    お顔の雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪
    長さも綺麗でしたので色々なデザインを試していただけるかと思います。
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします^ ^

次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談ください☆

なごみ様のまたのご来店をお待ちしております。

and she.小野寺

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:26:36.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

ちあき様

誠にありがとうございました!

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにも喜んでいただけましたこと、私も嬉しく思います(*´-`)

今回はぱっちりとまつ毛の長さをしっかりと活かしたデザインをさせていただきました。ぱっちりデザインとてもお似合いになられていました♪
    当店では様々なカールデザインのご用意がございますので、
    ご気分や季節によって、デザインを楽しんでいただけるかと思います。

こんなデザインも試してみたいな、もう少しこうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    次回もとても楽しみです。

momo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
    ぱっちりしつつもアイメイクに合わせた可愛らしいカール
    とってもお似合いでいらっしゃいました(*´-`)
    雰囲気変えてみたいな、ここもう少しこうなったら嬉しいな
    などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

来月もmomo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

and she. 藤

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:43.0

カウンセリングも丁寧で、いつも心地よく過ごさせてもらってます。
    また、お化粧直しのブースがありヘアアイロン、ヘアオイルなども準備があり助かってます。
    いろんなサロン行きましたが、このお店にやっと落ち着きました。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

おさかな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回同様にぱっちりデザインでさせていただきました。
    前回よりも長さが伸びていて綺麗でした!
    ぜひご自宅でのケアもお願いいたします♪

次は少し雰囲気を変えたい、こうなったら嬉しいな、などございましたらお気軽にご相談ください☆

おさかな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• K.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:21.0

全てが完璧の一言です!初めてこちらのサロンにお伺いしました。店内はとても綺麗でした。今のまつ毛の状態や理想の形など事細かくカウンセリングして頂いて、予約していたパリジェンヌではなくまつげパーマに変更しました。ここまで丁寧にカウンセリングされてるサロンは初めてで、仕上がりも本当に理想通りで感動しました。今のまつ毛の状態に合ったケアなども教えてくださりました。ソファは座り心地が良いですし、施術後のお水orお茶のサービスも嬉しかったです。こちらの都合で急遽予約時間を変更したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。まつ毛がぱっちり可愛く仕上がって大満足でルンルンです。またお願いしたいです!

K.T様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

根元がしっかり上がるのが第一条件とのことでしたので、しっかり上がるようなデザインと、目尻が流れるようなデザインで施術させていただきました。

根元がぱっちり上がってまつ毛の長さが際立ちとてもお似合いでした♪
    今回のデザインをもとに、当店では様々なカール感のデザインをご用意しておりますので、もっとこうしたいな、こうなるといいな等、色々な調整をさせていただけるので、メイクをしながら様子を見てみてくださいね(´∀`*)

また、ご予約変更の際もお忙しい中ご連絡くださり、ありがとうございました!

K.T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:27.0

接客がピカイチでした、、(もちろんまつ毛も希望通りになりました!)
    安心して、施術を任せられるスタッフさん、技術が備わっていると思います。
    まつ毛の悩みも、お医者さんか、!?というくらい詳しくヒアリング・アドバイス等してくださり勉強になりました~!
    ぜひ行ってみてほしいです!

cocoa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回瞼は越えれるようなカール感でできるだけ存在感が
    でるようぱっちりとあげさせていただきました(*´-`)♪
    希望通りとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    また様子見ていただいてもう少しここ変えてみたいなや
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお似合いそうなデザインも考えておきますね♪

cocoa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:24.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足しています!まつ毛のケアも続けていこうと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

雪見だいふく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつも気にいられているパリジェンヌであげさせて
    いただきました(*´-`)とてもぱっちりお似合いでしたね♪
    当店ではパリジェンヌ以外にもぱっちりするようなデザインや
    もう少し柔らかいカールのデザインなど沢山ございますので
    気分によってまた色々試してみてください(*´-`)

雪見だいふく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• まるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:34.0

今までいくつかのサロンでまつ毛パーマや眉ワックスを試してきましたが、一番綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングやメイクの仕方も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。次回もよろしくお願いします!

まるるん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつげはぱっちりしつつ、上品な印象になるようなデザインをご提案させていただきました。
    左右のバランスも見ながら施術いたしましたが気になるところはございませんか?
    また次回教えていただけると嬉しいです^ ^

眉は上品かつイメージの方に近くなるようデザインいたしました。
    少し細めもよくお似合いでした♪

次回はこうしてみたい、気分を変えたいなどお気軽にご相談ください。

まるるん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• Coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:49.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、とても満足のいく好みの仕上がりでした♪
    この仕上がりがどこまで続くのかワクワクしています
    店全体も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

Co様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は長さが見えるようぱっちりなデザインをお目元に合わせてご提案させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お肌の状態も見ながらまつげのケアもぜひお願いいたします☆

次回はこんな感じにしたい、少し雰囲気を変えてみたいなどお気軽にご相談ください。

Co様のまたのご来店をお待ちしております。

and she.小野寺

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:58.0

2回目です!
    前回の仕上がりがとっても綺麗で、カウンセリングも丁寧にしてくださったのでまたこちらのお店にお願いしました。
    前回のマツパで気になったところを伝えたら、その原因をしっかりと教えてくださって、考慮した仕上がりにしてくださったのがとても嬉しかったです!!
    次の予約ももう取りました!!笑 本当にお勧めします!!
    またよろしくお願いします!!

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥6980

かい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回同様、ぱっちり上がりつつも根本に丸みのあるデザインでさせていただきました。
    前回気になられていたところを注意しながらお仕上げいたしましたが、
    また次回教えていただけると嬉しいです^ ^

かい様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

and she.小野寺

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 03:31:11.0

どの方に担当していただいてもいつも綺麗にまつ毛を上げていただいて助かっています!
    施術中は心地良くて毎回ウトウトしてしまいます(笑)
    またお願いします^_^

はる様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回もぱっちりデザインをさせていただきました!
    いつものパーマの取れ方をお伺いし、少し左右での上がり方を変えさせていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけましたこと私も嬉しく思います(*´-`)

気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:20.0

まつ毛パーマを初めてやりました。
    どんなデザインがあるとかよくわからなかったのですが、
    カウンセリングでしっかりと聞き取りしてもらったので、すごく満足してルンルンでお家に帰りました。
    初めてだったので色々不安だったのですが、お店もキレイで、スタッフの方も優しく案内していただいたので、良かったです。
    これから1ヶ月保湿しながらまつ毛パーマ楽しみたいと思います。

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回はナチュラルながらもぱっちりとしたまつ毛パーマのデザインをさせていただきました!
    くるんとしたぱっちりデザインとてもお似合いになられていました(*´-`)

まつげの保湿のケア、がんばってあげてください♪
    美容液でまつ毛を保湿することで、パーマをより良い状態で楽しんでいただけるかとおもいます。

また、こんなデザインも試してみたいな、こうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回しっかりまつ毛の存在感が出るようなデザインで上げさせて
    いただきました♪ぱっちりと印象が更に明るくなりましたね(*´-`)
    左右でまつ毛の生え方が違っておりましたので、できるだけ左右差
    が出ないように調節させていただいております♪
    またモチも見ていただいて、気になるところございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー