5. ユア 南越谷(ur)   >

ユアトータルビューティーミナミコシガヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-1 Ko’z-Due 8F I
  • 新越谷駅西口より徒歩1分/南越谷駅南口より徒歩2分/当日予約可能 [070-4455-2180]

あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:29:00.0

パリジェンヌで来店しました。
    担当してくださったスタッフさんは物腰も柔らかく、接客も施術も終始丁寧でした。
    私は肌が弱い訳ではないですが、沁みたり、痛みなど全くなく熟睡できました。
    名刺にコメント書いてくださったり、細かな気遣いや担当スタッフさんの明るい人柄がとてもいい印象でした。
    また次回もよろしくお願いします

【美容液トリートメント付】◆パリジェンヌラッシュリフト/束間仕上げ

ur TOTAL BEAUTY  南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント

あやのん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!

パリジェンヌとってもおお似合いで
    ぱっちり可愛かったです♪
    地まつ毛の量がしっかりあり綺麗なご状態でしたので
    ホームケアで綺麗なご状態保ってあげてください◎

次回またデザインご相談ください^^
    あやのん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

eyedesigner  AMI

[投稿日] 2024-09-25 05:58:04.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    次回も宜しくお願いします。

【ur定額ネイル☆】選べるシンプルコース¥8800/120分/パラジェル取扱店♪

[投稿日] 2024-09-24 21:14:17.0

先日は、ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【9月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400

[投稿日] 2024-09-24 21:12:55.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術していただいて大満足です。
    次回予約しました。
    またお願い致します。

• しまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 07:17:22.0

久しぶりにサロンに行ってやってもらってすごく気分が上がりました♪
    カラーもすごく気に入っています!
    ありがとうございます♪

【9月限定特別クーポン♪】ジェルワンカラー¥7700→¥4900♪パラジェルOK☆

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:39:08.0

いつもマツパをお願いしているのですが、クーポンを使うためにアイブロウWAXをお願いしました!
    毛抜きが痛くて苦手だと伝えると施術中に声をかけてもらったおかげであまり痛みを感じずにできました(^^)
    仕上がりが今まで行ってきたサロンの中で1番綺麗に仕上げてもらえて、友人からも褒めてもらえました
    またお願いしたいです!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:06:52.0

今回もとっても艶肌になりました!!嬉しい!

毎回綺麗にしてくださり感謝でいっぱいです。

マッサージも最高に気持ち良くて幸せでした。

【再来】すっぴんに自信がつく♪剥けない幹細胞ハーブピーリング☆¥9,900

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 05:14:36.0

前回ネイルの時にお話を聞いて、試してみたいと思って予約しました!
    聞いてた通り、1回の施術でトーンアップが感じられました☆暫く続けていきたいと思います(*^^*)

【ur特別価格☆最強美白】クリスティーナ<美白/ニキビケア/シミケア>¥8900

はる様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉を口コミ投稿してくださってありがとうございます!

一回でお肌の変化を実感していただけて良かったです!
    ご案内したホームケアも習慣に出来るよう少しずつ取り入れてみてくださいね☆
    今後もはる様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
    なんでもお気軽にご相談ください。

さっそく次回予約もありがとうございます!
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:19.0

初めてこのような施術を受けに行ったのですが、最初からフレンドリーに明るく接してくださって凄くリラックスしながら受けることができました。
    肌悩みを親身になって聞いてくださって、こうした方が良いよと沢山アドバイスも頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりもツヤツヤのもっちりしっとりで感動しました!
    通ってもっと綺麗になればいいなと思います。
    その他のお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【8月限定】毛穴レス☆ハイドラ毛穴洗浄&極上ヘッドスパ30分¥15,500→¥8,800

太郎様

大変励みになります(^-^)(^-^)v

施術後のお肌の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    私も太郎様とお話している時間はとっても楽しく!あっという間でございました☆
    今後も日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間としてご利用ください。

さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
    スタッフ一同!太郎様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:38:26.0

いつもスッキリして帰れます

【1回限定/フェイシャル/ボディ】100分やり放題[毛穴/美白/肌荒れ/痩身/育乳]

にゃん様

いつもurをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!
    ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆

にゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    ur estheticien  KAYO

• みすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:11:08.0

通い始めてどんどん肌がキレイになっています!
    気になっていた肝斑もお化粧すれば隠れるほど薄くなり、
    すっぴんでもそこまで目につくことは無くなりました!

始める前に、肌の調子や前回の後の調子を
    必ず伺ってくれて、施術内容も肌の調子に合わせて
    決めていただけるのて心強いです!

【再来】選べる肌管理♪毛穴洗浄or美白イラストリアス¥10,900

みす様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして!お友達ご紹介も頂きありがとうございますm(_ _)m

定期的にしっかりケアしてくださり
    お肌の綺麗を維持されていて私も嬉しいです☆
    秋は夏のダメージがでやすくなりますので、油断せずいきましょう!!

みす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:52:25.0

いつもその日に合った施術を提案していただきありがとうございます。
    毎度しっかりコリをとってくれてありがとうございます。
    本当にスッキリするのでおすすめです。

【再来】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分

みー様

いつもurに定期的にご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵なお言葉を口コミ投稿もしてくださって
    励みになります☆

urに通い始めの頃にあったお身体の歪みも
    改善してきていてとても嬉しいです☆
    みー様のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきましたが、
    喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

今後もみー様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
    なんでもご相談ください。
    次回予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪
     ur  estheticien  KAYO

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:30:06.0

寝そうなほどリラックス出来ました

【脳疲労/首肩こり解消】プレミアムドライヘッドスパ〈ニールズヤード〉50分

みぃ様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです☆
    今後も気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!
    ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆

さっそく次回予約もありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    ur estheticien  KAYO

• スヌーピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:21:51.0

初めてのまつげパーマ、まつ毛エクステでしたが、優しく親切な対応で、詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

【学割U24】】◆束感◎人気No.1★潤いまつげパーマ♪¥5500→¥3900♪

• かゆえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:39:00.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    アイシャンプーとトリートメントを追加しました。
    ぱっちりと好みの形に仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【7月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400

かゆえたん様

いつも当店をご利用いただきありがとございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アイシャンプーとトリートメントのケアで
    健康的なまつげを育てつつパーマを楽しむことができるのでとってもおすすめです♪

また来月かゆえたん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

eyedesigner.  ami

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:29:57.0

毛穴洗浄メニューを選択しました。
    持病があり、サロンに行くことに抵抗がありましたが、初めてサロンに行って、少し緊張してしまいましたが、説明などとても丁寧で分かりやすく安心しました。気持ちよすぎて眠ってしまいそうだったのですが、耐えました笑
    施術から2日経ち、やっぱり鼻の黒ずみが良くなったなと感じました。なにを質問しても的確に答えが返ってきて知識が凄いなと感じました。鼻の色素沈着を悪化させないための対策を教えてくださりました。また施術する際はお願いしたいなと思いました。

毛穴レス☆ハイドラ毛穴洗浄&高周波&美容液導入¥8,900

かよ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのサロン、緊張のなかご来店ありがとうございますm(_ _)m

眠気を耐えていたのですね!(^^)
    リラックスして頂け嬉しいです☆

お肌の悩みは定期的にケアをしていけば、ゆっくりではありますが、改善に導けます☆
    悪化させないように、一緒に頑張りましょう♪

これからも、かよ様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら幸いです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:33:29.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。

【8月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:13:34.0

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝です。リラックスしながら施術を受けることができ、体がとても軽くなりました!またお願いしたいと思います♪

【再来】小顔コルギフェイシャル/デコルテ肩甲骨周りまで/¥7,900

みのりん様

先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです(≧▽≦)!!

表情筋にこわばりがあった箇所は、多少強い圧を感じたかとは思いますが
    みのりん様の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    施術後の身体のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです♪
    日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間として今後もご利用ください。

さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
    みのりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:26:57.0

長さ、形理想通りにして頂けました。初めてのサロンに行く時は緊張してしまうタイプなのですが、最初から程よい距離感で接客して下さり楽しかったです。
    ネイルの色味もめちゃくちゃキラキラで凄く気に入りました。
    爪のケアや気をつけることなども教えて下さり勉強になりました!
    職業柄手荒れしてる部分があり、痛くないかなどの確認をして頂いて安心しました

またお願いします

【韓国発♪ERINA専用】チップ10本長さ出し☆お得な艶ジェルワンカラー¥7900♪

• ゆここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:39:06.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【束間仕上げ】◆パリジェンヌラッシュリフト(美容液トリートメント付)

ゆここ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぱっちりまつげとてもお似合いでした♪

エステとまつげで来月またゆここ様にお会いできるのが楽しみです^^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

eyedesigner.  ami

• ゆここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:37:08.0

日頃の疲れや悩みを聞いていただきつつ、とても好きな香りの中でリラックスできました!とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます!

【再来】箇所集中アロママッサージ<痩身orリラックス>60分

ゆここ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

日頃、疲れや悩み沢山あるかと思いまが、urでのひとときが癒しになれば幸いです☆

是非お家でも好きな香りに包まれ睡眠をとってみてくださいね☆

ゆここ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:13:29.0

初めて来店させていただいたのですが、サロンの雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました☆
    また次回も予約したので、お願いします(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:02:09.0

まつげパーマをしていただきました。
    カールが綺麗ですし、持ちもいいです。
    帰る前にドレッサーを借りれるのですが、コテやストレートアイロンなど身だしなみを整える道具が豊富なのが嬉しかったです。
    お店も白を基調としていてオシャレですし、何よりスタッフさんが可愛くてほんわかしていて癒されます!笑

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!

来月またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

eyedesigner  ami

• 12366さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:49.0

細かなカウンセリングからきれいに仕上げてもらえてとても満足。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:24:32.0

毎回そのときの体の状態にあったメニューを組んでくれます。今回も100分でしたが、時間たっぷり施術してくださるのが本当に嬉しいです。癒しの時間が終わるのがいつも名残惜しいです。夏に受けたダメージをしっかり取っていただきました。次回も楽しみです。

まい様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

urの100分コースでは時間たっぷり使いその時のお肌、身体の状態をみてメニューを決めていますので、施術時まい様の体調、悩みなどもお聞かせくださいね♪

今後は夏に受けたダメージをしっかりケアしましょう☆
    まい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ur estheticien YUNA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:16:06.0

やる前と後ではスッキリ差が違くてびっくりしました。
    肩、背中も軽くなったのですが、ふくらはぎもスッキリした感じがして帰り道がスイスイでした!
    本当にありがとうございました。

とも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

urではお客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけております。
    とも様のその時の状態に合わせてより安全に、
    しっかり施術させていただきました。
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)

日頃の頑張ってる自分のご褒美として、
    また癒しの時間として今後もご利用ください。

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-06 08:17:00.0

丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来/何度でもお得♪】選べる☆ワンカラー☆ラメグラ☆カラグラ☆クーポン

r様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    2度目のご来店とても嬉しかったです(o^^o)
    またお忙しい中今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

マグネットチークのデザインがr様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした♪
    お時間の都合上少し急ぎ足のご対応になってしまいましたが、またやりたいデザインがありましたらぜひご相談いただけたらと思います^^◎!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ur manicurist ERINA

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:06.0

本日もメンテナンスとして全身とフェイシャルをやっていただきました!いつも通りすっきりむくみもとれ毎回感動しています。家でできる筋トレなども教えていただけるので、少し頑張ってみようと思います笑
    本日もありがとうございました!!

りえ様

いつも忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます!
    最高評価!励みになります(^-^)(^-^)v

9月ではありますが、まだエアコンで下半身が冷えてむくみやすくなります。
    これからの残暑もurのトリートメントでスッキリと乗り切れるよう
    全力でりえ様のキレイをお手伝いさせていただきます☆
    ホームケアも色々と提案させていただきましたが、
    ぜひ少しずつ習慣にしてみてください。

さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
    りえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:44:34.0

とても素敵な仕上がりになって、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

まこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お家で美容液のご使用を頑張っていただいているおかげで
    まつげもどんどんのびてきているので
    変わらずホームケア頑張ってあげてください♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

eyedesigner  ami

• ruchaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:21:25.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    翌日も肌の調子が良い気がして化粧ノリも良くなりました。
    また、以前もエステサロンは行った事ありますがこちらは無理な勧誘もなくいつでも自分のペースで行けるのが嬉しいです!

rucha様

この度はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハイドラフェイシャル安心して受けて頂けてよかったです☆

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    またrucha様にお会いできる日を楽しみお待ちしております\(^^)/

ur estheticien YUNA

ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー