5. ユア 南越谷(ur)   >

ユアトータルビューティーミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-1 Ko’z-Due 8F I
  • 新越谷駅西口より徒歩1分/南越谷駅南口より徒歩2分/当日予約可能 [070-4455-2180]

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:01:33.0

明るい雰囲気で、気持ちのいい接客でした。
    部位によって異なる機械や力加減
    的確なアドバイスもいただき
    久しぶりにリピートしたい!と思える方にであえました。

【痩身/ハミ肉ケア】ラジオ波/キャビ/吸引機能搭載!脂肪燃焼☆90分

ur TOTAL BEAUTY  南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント

K様

先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v
    とても励みになります☆★

お客様ひとりひとりの状態に合わせてしっかり施術させていただいておりますので
    K様にも効果をしっかり実感していただけて良かったです☆
    今後もお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:07:26.0

緑チークの色を希望通り作ってくださり感動しました…いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【デザイン持ち込み☆お好きなアートネイルを楽しめる♪】パラジェル取扱店◎

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:16:56.0

とっても満足の仕上がりでした!
    わからないことなどしっかり説明してくださりとても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました^ ^

• にゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:43:00.0

初めての来店でしたが、いろいろと提案していただき気に入ったデザインにしていただけました!

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ80本以下

• ぶぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:46:18.0

毎回楽しいお話しが出来て嬉しいひと時になっています。
    ネイルも必ず大満足な出来上がりで感謝しています!
    また伺います!

【再来/何度でもお得♪】選べる☆ワンカラー☆ラメグラ☆カラグラ☆クーポン

• りおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:20:59.0

今回もありがとうございました♪
    肩周りがスッキリして、軽くなりました!!
    顔も施術前と後で触ってわかるくらいに変わっていて嬉しかったです♪
    肌艶もよく、大満足です!!

【1回限定/フェイシャル/ボディ】100分やり放題[毛穴/美白/肌荒れ/痩身/育乳]

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 02:39:23.0

結婚式が終わったのでしばらく行かなくてもいいかなと思いながらも結局1ヶ月後ぐらいには行きました。
    毎月通ってるのでこれからも通い続けたいと思ってます!
    今回もとってもすっきりしたし楽しかったです。

りえ様

とても素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
    最高評価も嬉しいです(≧▽≦)!!

挙式のお写真も見せていただきありがとうございました!
    お二人の笑顔がとってもキラキラしていて
    こちらまで幸せで胸いっぱいになりhappyな気持ちになれました☆(*^-^*)
    お二人の素晴らしい門出のお手伝いが出来たこと光栄に思います!

今後もりえ様のキレイを全力でお手伝いいたします!
    次回予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪
     ur  estheticien  KAYO

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:49:03.0

施術は悩みの毛穴汚れをすっきり取っていただけてよかったです。一度で理想の肌にはなれないので気長に通いたいです。スタッフさんは悩みや普段のスキンケアにもアドバイスいただいたので、参考にさせてもらって日々のケアもがんばりたいです。

【6月限定特別クーポン】根本肌質改善!毛穴洗浄&高周波&VC導入¥8900

ぺこ様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感していただけたと思いますが、
    継続することで肌質改善にも繋がります(^-^)
    ホームケアと合わせてサロンケアもしていきましょう☆

次回予約もありがとうございます!
    ぺこ様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:15.0

担当いただいた方の雰囲気や話すタイミング、施術中の気遣い等、全て心地よかったです。
    あまり同じところをリピートしないのですが、通いたい!と思えるくらい素敵な場所でした。
    無理な勧誘もなく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^_^

【フェイシャル】ハーブピーリングとハイドラ毛穴洗浄のお得な2回券☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:55:54.0

丁寧なカウンセリングと心遣いが居心地良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗にあがって
    とても嬉しいです。またお願いしたいです!

【6月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:40:00.0

100分間盛りだくさんで大満足です!肌の調子が良くて、来月も楽しみです!

マッサージ痛気持ち良くてスッキリしました最高です♪

あい様

この度はご来店ありがとうございました☆
    サロンケアを楽しみにしていただけて大変嬉しく思います!
    サロンケアをされてからお肌の調子が良くなってきたとの事で、今後もあい様のお肌の調子を維持する為にも、美容のお手伝いをさせていただきたいと思います\(^^)/

あい様ご来店心よりお待ちしております♪
    ur estheticien YUNA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:18:22.0

お店の雰囲気、接客共にがとてもよかったです。
    痛みなど無く、
    とても快適に過ごしていたら仕上がりバッチリでした(^^)
    また是非お願いしたいです。

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:31:32.0

お店も綺麗で、スタッフの方も悩みに合わせて提案してくれました。

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ140本

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:54:33.0

今回も最高でした!またよろしくお願いします。

すずか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ラッシュアディクトでホームケア頑張ってあげてください!
    3週間ほどで効果が見えてくるので
    毎日塗ってあげてくださいね^^

また来月すずか様にお会いできるの楽しみにしております♪

ami

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:28.0

お店の雰囲気がとっても可愛くて、スタッフの方の説明も非常にわかりやすく丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました!!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ80本以下

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:31:36.0

ばっちりまつ毛が上がってとてもよかったです。居心地もよくまたお願いしたいです!

【5月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 05:37:29.0

前回初めてまつパをしてもらいました。
    まつ毛が変わるだけでも印象が変わるのを実感しました。

初めてで緊張していましたが
    すごく優しく結婚式が近い話をしたら色々と提案して頂いてトータルでやっていただいたんですが
    このお店で全部完結出来ちゃうので凄く楽です!

眉毛も自分でやるのが苦手なので
    お願いしていこうと思っています!

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 05:31:45.0

初めてだったので気になることを細かく質問したら
    嫌な顔せず1つ1つ丁寧に教えて頂き
    デザインも分からなすぎて色々と迷って迷って
    やっと決めたので…困らせてしまいました。
    ごめんなさい。
    でも 優しく丁寧に細かくやっていただいて
    とても満足しました!

人生初のネイルは、やはり気分が上がるし
    職場でどうかなって思ってたんですが
    意外と許容してもらえたので
    これからも続けてみようと思います!

よろしくお願いいたします!

【贅沢定額ネイル】選べるプレミアムコース¥11000/150分/パラジェル取扱店♪

あこ様

先日はurにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初ネイルで不安もいっぱいだったかと思いますが、気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(o^^o)!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    職場の方にも許容していただけた様で安心いたしました^^◎
    甘皮ケアだけでもとても気分があがるので、シンプルケアのみでも、ワンカラーやデザインでもぜひなんでもご相談いただき、ぜひ沢山悩んでいただけたらと思います(o^^o)

あこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

manicurist ERINA

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:12:43.0

本日はありがとうございました。

担当していただいた方がすごく元気な方でお話も楽しくていろいろ相談に乗ってくださってとても良かったです。

清潔な店内で化粧直しのスペースがあるのも良いなって思いました。また利用させていただきます!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:47:15.0

いつもありがとうございます
    技術も素晴らしく、丁寧な接客をしてくださるのでいつも満足です。

【再来】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分

みー様

とても素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
    最高評価も嬉しいです(≧▽≦)!!

お身体の歪みも少しございましたので
    みー様のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

今後もみー様のキレイを全力でお手伝いいたします!
    次回予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

ur  estheticien  KAYO

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:33:32.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    なかなかデザインが決められなかったんですが、親身に話を聞いてくれてデザインを考えてくれたのが嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、しばらく鏡で見ちゃいました!これからはこちらのお店に通うつもりです♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 06:14:58.0

新越谷付近で他のところに何箇所か行きましたが、もっと早く行けば良かったなあと後悔するくらい一番良かったです。

顔は別のところで受けているので体を、というわがままを聞いてくれ、体の気になっているところだけしてくれて、とても嬉しかったです!
    お話も心地よく、こまめに室温を確認してくれたのがとても嬉しかったです。

内装も綺麗で、接客も丁寧でした。なにより朝早くからしているので、予定がある日も行きやすく安心しました☆
    また伺います!

【先着5名様限定】1dayブライダル<フェイシャル&首肩デコルテ&背中二の腕>

あゆみ様

この度は挙式準備でお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    担当致しましたYUNAです♪

口コミ投稿もありがとうございますとても励みになります\(^^)/
    挙式前に少しでも、あゆみ様の美容のお手伝いができたこと
    大変嬉しく思います!!
    是非、あゆみ様のドレス姿を見せて頂きたいです♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ur estheticien YUNA

• noelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:05:37.0

持ち込みネイルでしたが、ラメの部分に好きなピンクを多めにしていただいて、持ち込みより自分好みにしていただき満足です。これで一か月かわいい爪でいられます。ありがとうございました。

noel 様

いつもurをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインも初夏らしく、爪先キラキラでnoel様にとてもお似合いでした♪
    また次回もなんでもご相談いただけたらと思います^^♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

manicurist ERINA

• suzuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 05:48:58.0

丁重な接客で、仕上がりも希望通りに出来き

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ120本

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:05:07.0

急遽予約をして、また夜遅かったのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^

【美容液トリートメント付】◆パリジェンヌラッシュリフト/束間仕上げ

• ショコラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 13:28:17.0

昨日はありがとうございました。
    とても優しくて穏やかで時間忘れるくらいリラックスして過ごせました!ネイルの仕上がりもちゅるんと可愛くおすすめでお願いしたリボンのシールも凄く可愛くて気に入りました!
    終わった後も私のせいで直しが必要になってしまったのですが嫌な顔せず対応してくださり、逆に時間を気にしてくださり気遣いが嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【5月限定特別クーポン♪】ジェルワンカラー¥7700→¥4900♪パラジェルOK☆

ショコラ様

先日はurにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます^^♪
    親指のリボンデザイン可愛くてとてもお似合いでした!
    次回もショコラ様に気に入っていただけるデザインご提案させて頂けたらうれしいです!

ショコラ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

manicurist ERINA

• るるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:37:29.0

思い通りに仕上げてくれました

るるん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

エクステとてもお似合いでした!!
    デザインの変更いつでも出来ますので
    お気軽にご相談ください!

るるん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ami

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:17:24.0

とてもスッキリしました
    浮腫のアドバイスもたくさんくれて
    またぜひ行きたくなりました(o・・o)/~

【急なご予定の前に!】筋膜リリース×アロマリンパ〈痩身orリラックス〉60分

にゃん様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    施術を担当しましたKAYOです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージはしっかりめをご希望でしたので喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間として今後もご利用ください。

さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
    にゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:26:51.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術ていただいている場所にカーテンがなく、少し驚いたのと、ベットでの施術で体制がしんどかった為、時間が長く感じました^^;
    しかし仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしたいなと思います。

【上下セット】◆まつげパーマ《美容液トリートメント付》

• りんねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 14:01:42.0

お店の雰囲気も良く、
    丁寧な施術と可愛いデザインに仕上げていただいてありがとうございました!

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ80本以下

ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー