3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミレボ 新宿(Me.rebo)   >

ミレボ シンジュク メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン メンズシェービング

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-1 コープインフィールド305
  • ◆新宿駅5分◆リピート率80%以上◆メンズアイブロウサロン#美眉サロン#メンズ眉毛

いがりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:11:33.0

楽しく会話させていただきつつ、気が付けば理想のスタイルを実現してくださっていました。
    またよろしくお願いいたします!

美眉スタイリング[眉ワックス]¥5500#新宿#メンズ眉毛専門店#美眉サロン#脱毛

ME.REBO 新宿【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズシェービングからの返信コメント

いがり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、キリッと爽やかめな【ストレートアーチ眉】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    人気のデザインになっております!

【眉毛パーマ】もオススメです!

またのお越しをお待ちしております♪

Hinano

• 21さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 20:46:24.0

理想の形に仕上げてもらえました!特に不満も無く、接客も良く楽しい時間を過ごせました!また行こうと思います!

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛

• わくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 00:47:21.0

初めてでしたが凄く丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

引き続き通おうと思います。

【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#メンズ眉毛#美眉#新宿

• えるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:02:01.0

完成に非常に満足できました。
    またお願いしようと思います。

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:11:38.0

ヒアリングから完成まで親身になって対応いただきました!施術頂いた結果も大変良く満足しています!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5500#メンズ眉毛#眉wax

• しょまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:52:43.0

とても綺麗に仕上げて下さりました。
    次回以降も利用したいです。

【学割U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#新宿#眉毛サロン#メンズ

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:47:53.0

初めての眉サロンでなにもわからずすべてお任せでお願いしましたが凄く満足のいく仕上げにして頂きました。

【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*平日限定* #新宿#眉サロン#メンズ眉毛

• しみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:59:29.0

丁寧なカウンセリングで大満足です。細かいケアの仕方もご教示頂きまして、ありがとうございました!

• POPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:06:23.0

こちらのニーズに沿った眉毛を作っていただきました。
    大変満足しております。

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 11:23:52.0

他店舗に通っている友人からの紹介で初めて眉毛サロンをこちらで利用しました。どのような施術を行った方が良いのか、どのような眉毛が自分に似合うのかわからなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。施術も丁寧でとても満足しました。眉毛が変わると印象が変わることを実感したのでこれからも通いたいと思いました。

• あらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:35:02.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に説明・対応いただき、仕上がりもとても満足できるものでした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:56:30.0

とてもよかったです。次回もまた、よろしくお願いします。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000#新宿#メンズ眉毛サロン#美眉

• 海斗さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 22:05:42.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました

海斗様

【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

段からのスタイリングは必要はないのですが、

Haruka

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:40:49.0

はじめての眉毛サロンでざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですがとても綺麗でイメージ通りに仕上げてくれました。

眉毛の書き方やアフターケアの方法なども親切に教えてくれました。

りょー様

自然で親しみやすい印象になります!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

Haruka

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:38:53.0

眉毛サロン初めてでしたが細かいヒアリングとご提案をいただき、全く知識がない方にもお勧めできると思いました。パーマするかも決まってない状態でしたが、いざやってるみるとものすごく綺麗で、形もですがくっきりと濃くなった感じで、生まれ変わったような気分です。毛抜きや形の整えもものすごく丁寧にやっていただき、仕上がりに感動しました。

ゆっけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

ゆっけ様の場合、元の生え方が浮き癖強かったので、
    眉毛パーマも一緒にさせていただきより魅力的な眉になりました♪

ただ自己処理で削ってしまっている部分もあったので
    伸ばしつつ、より綺麗な眉に一緒に育てていきましょう◎

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

次回のご来店お待ちしております◎

Miku

• ろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:00.0

眉毛ワックスの施術をしてもらいました。
    終始会話が絶えず、施術中もとても過ごしやすかったです!
    出来栄えもとても良く、またお願いしようと思います!

ろと様

今回はワックスで優しい印象にしたいということで

お客様の骨格に合わせたデザインで、

眉毛ワックス、パーマした箇所は、少し負担がかかっているので、
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです^^

Hinano

• khunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:48:06.0

施術がとても丁寧で、理想の眉毛になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。

khun様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    眉毛パーマとワックスで【ナチュラル形デザイン】を

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
    スタイリングの方法としては、
    サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
    上になぞるように持ち上げてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
    第一印象が明るくなりますよ!

Miku

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:39:28.0

とても雰囲気が良く居心地が良すぎて寝てしまいました。学生からすると少し料金がかかりますが、それを払ってでも受けたい施術とスタッフさんの安心感や分からないところを説明してくれる点などとても満足でした!

なおき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、キリッとした男らしい印象になりたいとのことでしたので
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

眉毛パーマで濃さを出し、
    直線的な輪郭で眉山をなるべく残して仕上げさせていただきました◎

今回、眉毛パーマを行ったので、洗顔後に
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

Waxした箇所が少し負担がかかっているので、
    風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげてください!

その間の自己処理はせずにお越しください!

次回のご来店お待ちしております♪

Miku

• クッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:28:34.0

初めてで不安でしたが満足しました!
    またお願いします

クッキー様

【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行な形をしております!

Miku

• Koolさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 07:35:46.0

大変満足です

Kool様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

【眉毛パーマ】もオススメです!

またのお越しをお待ちしております♪

Hinano

• ティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:13:47.0

自分の設定ミスで女性になってます、すみません
    男性のレビューです

人生初めての眉毛サロンでした!!
    初心者の方にも行きやすい、非常に丁寧で質のいいサービスでした!お値段以上です!!

眉毛の形の細かい要望について質問をいくつか頂いて、初めてでよくわからない部分も多かったのですが、実際の例も見せていただきながら親身に教えて頂きました!
    施術後は明らかに見た目に変化がありました、眉毛というとても小さい部位ですが、ここを整えるだけでかなりイケメンに近づけます。今鏡を見るのがすごく楽しいです!

垢抜けたいけど何したらいいかわからないという方はお試しで行ってみて欲しいです!だいぶ変わりますよ!!

ティー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛サロンということで、似合う眉でお任せいただきました。
    元の状態の眉を見させていただき、生え癖があるため
    【全体パーマと眉毛ワックス】で施術させていただきました!

形は、骨格に合わせて自眉を生かしつつ太さはスッキリさせた

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

Miku

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:37:20.0

いつも満足のいく仕上がりを提供してくれてありがとうございます!

眉毛ワックス+角質除去シェービングエステ/¥9500→¥8500#新宿#メンズ眉毛

りく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

Haruka

• れんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 20:15:40.0

眉毛ワックスのみで予約しましたが、カウンセリングで「眉尻が薄いこと」と「パーマも気になっていること」を相談したところ、実際に眉毛を見ていただき、部分パーマを追加で施術していただきました。
    仕上がりは大満足!痛みもほとんどなく、リラックスしすぎて寝てしまうほどでした。
    悩みに合わせて柔軟に提案してくださったので、初めてでも安心してお任せできました。この度はありがとうございました。

れん様

今回はワックスで優しい印象にしたいということで
    ご提案させていただきました◎
    また、眉尻の薄さが気になるとのことだったので
    【部分パーマ】もさせていただきました

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです^^

Hinano

• にっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:01:08.0

理想の形にしていただきました!

にっし様

【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが
    平行な形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

眉頭の濃淡も気になるとのことでしたので間引きで毛量調整いたしました。

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

Miku

• あつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 18:59:14.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分コミュ症で人見知りなので会話はあまりできないんですけど。担当の方が優しい方でよかったです。
    雰囲気も仕上がりも最高でした。
    また来ます

あつき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックス・眉毛パーマということで
    自眉を生かした【平行型】のデザインをご提案させていただきました!

元の状態が、自己処理で作っていたであろう形が定着してしまっていたので、
    できる限り左右差を改善しつつ細くなりすぎないよう
    施術させていただきました!

より魅力的になりましたね♪

今回、眉毛パーマを行ったので、洗顔後に
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

次回のご来店お待ちしております◎

Miku

• そうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 16:56:59.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングから細かく丁寧に教えてくださり安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも満足なので、今後も行きたいと思います。

そうた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスということで、ご希望の眉の写真を見せていただき
    【平行ナチュラル形デザイン】の眉の形にいたしました。

元の状態の眉が角度がついていたので、
    角度を落としつつ平行めに、眉山はなだらかにし

Miku

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:35:01.0

今まで4店舗眉毛サロンを転々としてきましたが、その中で雰囲気も仕上がりも1番良かったです!
    施術前に記述式のカウンセリングがあり、そこで会話をするかしないかを選べるのでコミュニケーションが苦手な方でも心置きなく通えると思います!

のり様

【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!

Haruka

• シーユさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 05:46:41.0

今回初めてご利用させて頂きました。自分に合った眉毛の形を丁寧にご提案して頂きまして、施術も出来る限りの負担を減らしてくださったので、心地良く受けることが出来ました。
    眉毛の形も自分に合うようにデザインしてくださったので、是非またご利用させて頂きたいと思いました。

シーユ様

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

Haruka

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:09:47.0

スムーズでよかったです。

ともや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    より清潔感が生まれるためオススメです!

Hinano

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:08:46.0

自然体でいられたので落ち着きつつ、楽しく施術していただきました!

こう様

Haruka

ミレボ 新宿(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー