3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ミレボ 新宿(Me.rebo)   >

ミレボ シンジュク メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン メンズシェービング

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-1 コープインフィールド305
  • ◆新宿駅5分◆リピート率80%以上◆メンズアイブロウサロン#美眉サロン#メンズ眉毛

かりんとうまんじゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 05:52:00.0

今回は眉毛のワックス脱毛とパーマをして頂きました。
    初の眉毛サロンということもあり少し不安でしたが、担当の方の雰囲気がとても穏やかで大変リラックスして施術を受けることができました。
    元々自分の眉毛が太めだったということもあり、予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    今まで眉毛に自信が無かったので前髪を下ろすセットが多かったのですが、少し透け感を足したセットをしてみると普段よりも数段クールな印象を受けます。髪型のバリエーションもかなり広がりそうなのでとてもワクワクしています。
    行ってよかったです。

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛

ME.REBO 新宿【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズシェービングからの返信コメント

かりんとうまんじゅう様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、

Hinano

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 22:57:37.0

仕上がりがとても綺麗で、左右差も整えてもらえました。スタッフさんの対応も優しくまた行きたいと思いました。

【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*平日限定* #新宿#眉サロン#メンズ眉毛

• げんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 08:16:48.0

初めての眉毛サロンで分からないことが多かったのですが、しっかりとアドバイスしていただき希望の形にしていただきました!施術もとても丁寧でまた来店したいと思っています!

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:59:47.0

先日はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。理想通りのデザインに仕上げていただきました。次回予約の際もよろしくお願いいたします。

【垢抜男子必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(間引き込み)#美眉

• ハマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 15:31:39.0

今回は、眉頭の部分パーマとワックス脱毛をやって頂きありがとうございました!お陰で以前よりも眉毛の毛流れが整って綺麗な形に仕上がりました。また、初めて来店したという事でカウンセリングの方も丁寧にしていただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。本当にありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します。

• みやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 07:54:34.0

施術、接客共に満足です。
    これからも指名させていただきます。

美眉スタイリング[眉ワックス]¥5500#新宿#メンズ眉毛専門店#美眉サロン#脱毛

• hk7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:08:32.0

メンズの眉毛専門店という事で、気になっていたので、初めて来店しました。自分で処理するよりも第三者の目線で整えてもらえて良かったのと、美容院の眉毛カットよりも断然キレイな仕上がりになり、満足です。値段がもう少しお安くなれば嬉しいです。また利用したいです。

【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#メンズ眉毛#美眉#新宿

• みなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 13:06:06.0

いろいろ聞いてくれて、心配することなく施術をしてくれた

【学割U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#新宿#眉毛サロン#メンズ

みなみ様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

Hinano

• しゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 22:27:58.0

本日はありがとうございました。
    自分好みにあったものを提案して頂き丁寧に施術して頂きました。大変気に入りました。またご来店したいと思います。

しゅんぺい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、しゅんぺい様の好みも踏まえた"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【平行ナチュラル型】を
    ご提案させていただきました◎

元々の眉尻は密度が低く薄く見えやすいためメイク仕上げで
    仕上げました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい印象になり、より魅力的になりましたね♪

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

その間の自己処理はせずにお越しください!

次回のご来店おまりしております◎

Miku

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 20:48:31.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても満足しました!
    普段は自分で整えていましたが、理想としていたキリッとした眉に仕上げていただき感動しました。
    対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

Y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ワックスと間引きでご予約いただきましたが
    濃さをしっかりと残した方がよりお似合いだと思い、
    間引きなしでご案内させていただきました!
    デザインはお客様のお顔立ち、髪型に合うキリッとめの【ストレート形デザイン】で
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

Kanae

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:07:50.0

とてもよかったです!店員さんもすごく物腰が柔らかい方だったので、心地よかったです。

よう様

今回は初めての眉毛ワックスということで

Kanae

• りょうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 12:07:52.0

とても良かった!

りょうま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、お任せということで"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

Kanae

• さるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 20:12:42.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったのでとても満足しています!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ(間引き込み)¥9000#新宿#メンズ眉毛

さる様

今回、眉毛パーマを行ったので、洗顔後に
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

ME.REBO
    Kanae

• いがりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:36:56.0

いつも理想のスタイルを実現いただきありがとうございます!最高です!

いがり様

Hinano

• khunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:38:34.0

丁寧な施術で安心して任せられました。
    また伺いたいと思います。

khun様

またのお越しをお待ちしております!

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 03:01:00.0

まゆげの提案から安心して任せられました。施術中の会話も楽しく過ごせましたありがとうございます。

ユウタ様

ME.REBO
    Kanae

• S石田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:09:16.0

丁寧な施術で、自分好みの眉になりました。

S石田様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【キリッとストレート眉】をご提案させていただきました◎
    クールでかっこいい印象を与えるので、
    人気のデザインになっております◎

Kanae

• koyamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:44:35.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、想像していたより良い仕上がりでとても良かったです。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、初めての人でも安心して利用できると思います。

koyama様

今回は初めての眉毛ワックスということで

自然で親しみやすい印象になります!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

Hirose

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:49:28.0

眉毛の施術で利用させていただきました!

カウンセリング、施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いします!!

なおと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"爽やかな印象で自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    元々の自眉を活かしつつ、困り眉を改善して
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインになります。
    眉山は角張りすぎずに残すことで、自然で親しみやすい爽やかな印象になりました♪

全体の眉毛パーマをすることで、毛の浮き癖も改善しより魅力的なお顔立ちになりました◎

今回、眉毛パーマを行ったので、洗顔後に
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

その間の自己処理はせずにお越しください!

次回のご来店お待ちしております♪

Miku

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:51:36.0

丁寧な接客でとてもよかったです!
    眉毛の形など、色々教えていただきました!

こーすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスということで【細め平行眉】をご希望でしたので、
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行な形をしております!
    骨格や生え方を踏まえて、少しだけ角度のついた平行眉に仕上げました。
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

毛の長さがカットされていて濃さがあまりなかったので、
    細くしすぎないように似合わせてデザインいたしました。
    毛が伸びて濃さが出てきたら太さをより細めてもお似合いにあると思います♪

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
    相談をさせていただきますね。
    その間の自己処理はせずにお越しください!
    次回のご来店お待ちしております♪

Miku

• いずみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:00:38.0

丁寧な施術で安心して受けられました、ありがとうございました

いずみん様

Hinano

• m.msさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 16:00:44.0

眉毛を綺麗に整えていただき、ありがとうございました
    おかげさまでとても気持ち良く過ごしています
    またの機会にも、よろしくお願いいたします

m.ms様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Haruka

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 17:47:57.0

いつも綺麗な眉毛にしてくれて助かってます!!
    施術中はいろんな話をして楽しいのであっという間に時間が終わってるのでそれもありがたいです。
    これからもお願いします!

みずき様

Hinano

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 19:36:24.0

こんな形にしたいとか決まってなかったけど丁寧にやってくださりかなり満足しました。接客がとても良く,お店の中とかもすごくリラックス出来て良かったです。

えいと様

今回はワックスで優しい印象にしたいということで

お客様の骨格に合わせたデザインで、

眉毛ワックスをした箇所は、少し負担がかかっているので、

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです^^

Hinano

• コバイオさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 20:33:11.0

理想の眉にしてもらいました!
    施術や説明が丁寧で自分の眉について改めて理解できました!
    ありがとうございます!!

コバイオ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

Hinano

• いがりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:10:06.0

いつもありがとうございます!!
    今後も月次でのメンテナンスを何卒よろしくお願いいたします!

いがり様

Hinano

• skさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:48:03.0

これまで別の眉毛サロンでも何度か施術していただいたことがありましたが、今までで一番綺麗に眉毛を整えていただけました。今回が2度目でしたが、前回と変わらず素晴らしい仕上がりにしていただけて大変満足しています。また伺いたいと思います。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:55:10.0

担当スタッフさんの丁寧な説明とカウンセリングで安心して任せられました。柔らかい雰囲気の方で終始リラックス出来ました。
    私の変な説明にも関わらず、希望通りの過去一番の仕上がりでした!お店もスタッフさんも凄くオススメです!

ダイスケ様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を

Hinano

• h.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 06:11:26.0

本日も迅速かつ丁寧な施術ありがとうございました!
    時間がない時でもいつも助かってます!
    またお伺いします!

h.s様

Haruka

• 矢野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:04:39.0

とてもかっこよくしていただけました!希望・悩みのヒアリングも丁寧で良かったです!

矢野様

今回はワックスで優しい印象にしたいということで

お客様の骨格に合わせたデザインで、

眉毛ワックス、パーマした箇所は、少し負担がかかっているので、

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです^^

Hinano

ミレボ 新宿(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー