4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】

みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:34:07.0

初めて来店しました。
    担当して下さったお姉さんの説明がとても上手く、初の眉毛サロンでも安心して利用出来ました。
    お部屋も綺麗で施術も丁寧でした。
    店舗の場所もとてもアクセスがいい場所で迷わず行く事ができました。
    眉メイクの仕方や使っためいく用品も丁寧に教えて頂きました。
    施術後にドレッサーをお借りしたのですがヘアアイロンだけでなくケープも完備してありとても素敵でした!
    決済方法も種類が豊富で魅力的でした。
    家に帰ってから両親にみせたら可愛いと言って貰えたのでリピートしたいと思っています!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

みみちゃん 様

先日は数あるサロン様の中からアイック柏駅前店を選び来ていただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

はじめての眉毛サロンということでしたが仕上がり・接客含め満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:yuuka

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:48:57.0

細かいところまでカウンセリングしていただき仕上がり綺麗になっていて満足です!

ただ施術直後の赤みや痒みがあり
    次の日の眉間が真っ赤でかゆいです、、
    個人差で赤みが出やすいとは知っていました。
    ただ施術前の保湿や肌を守りながら負担がないと記載してあったため
    行ったのですが正直冷やしのジェルもぬるく
    その後アフターフォローが微妙でした、、

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

• ダイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:09:35.0

痛みがほとんど無く、とても満足いく施術をして頂きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

ダイヤ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    次回も担当させて頂けるのがとても嬉しいです^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

ダイヤ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• くりぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:27:30.0

毛抜きがちょっと痛かったけど仕上がりに満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

くりぽん様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

くりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• マチャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:22.0

眉毛の施術をしてもらいましたが、全てが雑な感じでした。
    出来上がりも思ったようではなく、ムダ毛も残っていました。
    最後に眉毛を整えてもらうのも金額に入っていなく追加で取られました。何もその事は言われずに。
    雰囲気もイマイチ、お店の入口も狭く、待合はないと同じくらい狭いでした。
    もう行く事はないです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

マチャミ様

先日はアイック柏駅前店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速、店舗責任者を含めて、施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。

施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂きながらWAX前では黄金比でお客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じます。

その上で、スタッフよりご不安な点がないかを確認すべきでございました。

今回、お客様のご意見を元に、カウンセリングや、施術中、ケア等のご説明など、全スタッフに再度の周知徹底を致しました。

マチャミ様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門】

• ミカカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:47.0

カウンセリングの説明や注意事項を丁寧に教えていただいたり、ヒアリングをしっかりしていただけたことと、完成の眉毛が理想通りでとても良かったです。
    何度も「痛みはありませんか?」等気にかけていただきすごく安心して施術を受けれました。
    また宜しくお願いいたします。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200

ミカカ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ミカカ様からの口コミ投稿頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ミカカ様に接客や技術にご満足いただき安心しました!
    Waxしたあとは乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします!

また眉毛の自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ミカカ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:45.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりになりました。

あちゃん様

先日は数あるサロン様の中から選び来て頂きありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

初めての眉サロンということでしたが接客や仕上がりにご満足頂けて、また痛みも軽減出来たようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:47.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、大満足です。

いよ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    元の自眉とてもお綺麗でしたので周りのいらないうぶ毛をワックスでお取りしたのでよりスッキリ綺麗になりました^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• えびちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:43:42.0

初めて伺いましたが、店員さんは話しやすく丁寧で理想通りの眉毛にしていただきました。

間引き中痛かったのですが、楽しく会話していただいたので気づいたら終わってました!

次回もお願いしたいと思います!!
    お身体気をつけてお仕事してください

えびちゃん様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりにおいて満足していただけた様で、安心いたしました。ありがとうございます!!
    次回もお願いしたいと思います!!といっていただけてとても嬉しいです♪
    また優しいお言葉までいただき感謝いたします。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

なにかご不明点などありましたらいつでもご相談ください(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:50.0

お店全体雰囲気がよく居心地が良くリラックス出来ました!
    担当してくださったスタッフの方も優しく眉毛の事を教えてくださり、とても理想通りで素敵な仕上がりにしてくれて感激でした!!
    初めての眉毛サロンがこちらで良かったです!ありがとうございました!また来ます!!

mm様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

「初めての眉毛サロンがこちらで良かったです!」というお言葉をいただけて施術者として大変光栄です♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

Waxを重ねていくと形がだんだん定着していくと思います♪

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:45:05.0

初めて行くお店で迷ってしまい遅刻したにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。
    とても好印象です。
    ただ、仕上がりが……寝ている状態だと綺麗なストレート眉ですが起き上がって目を開けた状態だと形が変わってしまって、「なんか変」な仕上がりになりました。
    私の骨格かおでこの筋肉の使い方のせいだと思うのですが、それらも考慮して形を決めるのではないのでしょうか?
    ショックですが、カウンセリングの時間を遅刻した自分が悪いと納得させています。
    それ以外は、概ね満足です。

よっちゃん様

よっちゃん様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門】

• よこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:43.0

初めてのサロンでしたが
    とても良く仕上げて頂いたと思いました。

よこ様

定期的にワックス脱毛して頂くと、毛質も柔らかくなり生えにくくもなりますので
    痛みも少しずつ軽減していくと思います!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:36.0

初めてで緊張していましたが、丁寧で優しい対応で安心しました。仕上がりもとても綺麗だったので、通いたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

すずか様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:21.0

眉毛は仕上がりがとても綺麗になるので毎回お願いしてます!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

ふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたという事でとても安心しております。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:13.0

初めて施術をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

K様

初めての眉サロンということでしたが接客や仕上がりにご満足頂けて安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただけて仕上がりも満足でした。

エリ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:15:34.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきましたが、すごく丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けることができました!また仕上がりも希望通りでとても満足です!

わか様

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• 陳列人生さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:56.0

カウンセリングから施術まで丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださいました。初めての眉毛カットで不安でしたが、スタッフさんも素敵な方でとても満足です。また利用したいと思います。

陳列人生様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めての眉カットで不安だったと思いますが、

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので

陳列人生様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• いっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:15.0

丁寧に説明してくださり初めてでもとても快適でした。
    施術も満足です

いっちー様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

当日、楽しくお話できて嬉しかったです♪
    眉も綺麗に整って喜んでいただけて安心しました◎

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしています!

担当:yuuka

• キャメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:39.0

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、不安を感じることもなく楽しくお話ししている間に素敵な眉毛にしていただきました。

今後のメイクの仕方や何を使ったのかも教えていただいて、仕上がりの綺麗さに感動しました!

次回もまたこちらに伺おうと思います!

キャメロ様

先日は数あるサロンの中からアイック柏駅前店を選び来て頂きありがとうございます。

初めての眉サロンということでしたが、接客や仕上がりにご満足頂けたようで
    とても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

キャメロ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:43:54.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客でカウンセリングもしっかりしてくださりました!悩みやなりたい形などしっかり聞いてくれ、要望に応えてくれました( ;  ; )とても満足です( ;  ; )

れな様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので

れな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:53.0

眉毛サロンは初めてだったんですけど、要望にも答えてくれてとても満足しました。また通いたいです。

ふ様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です!

今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう
    頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:46.0

初めて来店しました
    施術前に眉毛の形や太さなど細かく説明していただき、
    施術中も痛みがないか確認をされていて、とても丁寧な接客に感じました
    仕上がりもきれいでとても良かったです

たか様

また痛みも軽減出来たようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:07:07.0

カウンセリングから丁寧にして頂いてありがとうございました。

のぞみん様

そのうえ、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてで緊張があったかと思いますが、カウンセリングから施術まで丁寧に安心していただけるよう意識している点なのでご評価いただけて嬉しいです。
    また、仕上がりにご満足いただけ、安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

のぞみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:52.0

初めてのアイブロウサロンであちこち探しましたがこちらのお店でやってもらい大正解でした!最初から最後まで親切で丁寧に接してもらいました。また安心していきたいと思ったので次回もよろしくお願いします。

うさぎ様

担当:yuuka

• kanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:33.0

駅からも近くとても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    担当して下さった方も話しやすく、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ぜひまたお願いいたします。

kano様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術も接客もご満足いただき安心しました!(*^^*)
    メイクで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもkano様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kano様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck柏店【眉毛専門店】
    担当:suzu

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:08.0

初めての眉毛サロンで少し不安したが、ワックスの説明やメイクの仕方を詳しく教えてくれてとても良かったです!仕上がりも綺麗で大満足でした!また行きます!

ゆうか様

担当:yuuka

• ジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:16.0

声掛けは優しい雰囲気でしたがスタッフが足りないのか色々雑で悲しかったですし、なんだかスタッフさんが疲れているのか、目が笑ってなくて怖かったです
    視線も見下されているような感じがしました

帰りも汚いものを掴む様に上着を人差し指と親指で持たれてびっくりしました

着せてくれるのが大半なので後ろ向こうとした私が馬鹿みたいです

二度と行くことはないです

ジン様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。
    今回の口コミを拝見し、接客、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速、店舗責任者を含めて接客面の確認を重点的にさせていただきました。
    また予約状況の確認も行い、お客様にご迷惑が掛からない様に時間調整等を行いました。

今回と同じ事が発生しない様、スタッフ一同改善に向けて尽力して行きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:16.0

初めてお伺い致しました。
    間引きとワックスのメニューで施術を
    して頂きましたがご案内も丁寧で説明も
    分かりやすく、こちらの要望にもご対応して
    下さりありがとうございました(^^)

只、後に確認したところ眉頭の付近が
    カットし忘れなのか定かでは無いですが
    長く残っていて家でカットしました。
    それ以外は綺麗にバランス良く間引きも
    おこなって頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

みぃ様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

眉頭の付近にカットし忘れがあったとの事、大変失礼致しました。
    改めて仕上がりの写真を確認し、同じことが無い様改善に努めて行きたいと思います。
    貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• ABCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:28.0

丁寧なカットでした。

ABC様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

施術、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張って行きますので、
    ABC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー