4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイック 柏駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カシワエキマエテン マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町3-4 有岡ビル1階 3号室
  • 柏駅西口徒歩30秒【学割U24/眉毛サロン/柏/アイブロウ/眉毛】

aynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:01:00.0

全く形や細さの希望がないまま行ったのですが、写真付きのボードを使って丁寧にカウンセリングしてくださり、とても分かりやすかったです。
    最終的に私の顔に合った形をお勧めしていただき、既存の形の中間くらいで施術していただきました。必ず既存の形に決めるわけではなく、その人に合った形を既存の形を基準に細かくご提案いただけたのが心強かったです。
    また、施術後のメイクの際に赤みをコンシーラーで隠していただけたのが、施術後のことも考えてくださっているのを感じられて嬉しかったです。
    メイクのポイントや使用したコスメも教えていただき、今まで悩みの一つだった眉が綺麗になり、鏡を見るだけでテンションが上がるので、毎日の朝自宅が楽しみです。
    ありがとうございました。またこちらでお願いしたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

アイブロウサロン  I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ayn様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
    悩みが解消されたとのこと、私もとても嬉しく思います^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    「もう少しこうしたい!」などございましたらなんでもお聞かせください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:25:10.0

初めてで10分前ぐらいに来るように書いてあったので、10分より少し前ぐらいに着きましたが、呼ばれたのは予約時間の20分後でした。なので30分ぐらい待ちました。
    眉のことは丁寧に説明してもらったりわかりやすかったのでよかったです

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:34:41.0

よく眉サロンにあるようなマンションの一室ではなく、場所がわかりやすい上入りやすくてよかったです。カウンセリングが明瞭で、特にこだわりのない自分にはすごく有難かったです。丁寧に施術して頂き、理想の眉になりました。

• まーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:09:56.0

初めての眉毛ケアでした。
    ハリウッドブロウリフトが気になっていたのですが、
    デザインや質感を詳しく説明いただき、3Dブロウの方でお願いしました!
    痛みがある施術内容もありましたが、仕上がりがとてもキレイで感動しました。
    自分に合った眉のデザインがまだ分からないので、これから少しずつ他のデザインも試していこうと思います!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

• 鯉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:51:02.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらお願いします!

鯉様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたので、不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店頂けるとといいかと思います。

もし、メイクなどでやりにくいことなどございましたらいつでもご相談下さい!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、鯉様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:24:43.0

初めてのアイブロウ、美眉メイクをしていただきました、予約時間にちょっとしたトラブルがあったのですが、出来上がりはとっても満足しました。
    眉一つでとても垢抜ける感じがしました
    ただ、同じように描けない、これは練習かな

かずちゃん様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

予約の件に関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    ご了承頂き感謝しております。
    今後このようなことが無いよう、努めてまいります。

初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    施術中の会話もとても楽しくさせて頂き、私自身も有意義な時間を過ごさせて頂きました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

また、メイクが難しいとの事ですので、次回ご来店時にご相談頂き、こちらでしっかりポイントなどお伝えできればと思うのでよろしくお願い致します。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• Ayatoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:57:27.0

眉毛のお手入れをしたことがなく、どうすればいいのかわからないのでプロの手を借りることにしてこちらへお世話になりました。

丁寧なカウンセリングと対応で、安心してお任せすることができました。
    また、仕上がりもとても満足しています。

また次回もぜひお願いしたいと思います。

Ayatori様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての眉サロンとの事でしたが、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、接客や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今回はナチュラルなストレートアーチで仕上げさせていただきました^^

その後眉の調子はいかがですか?
    継続してお手入れして頂くとだんだん形が定着すると思います。
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

これからもAyatori様の美眉作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います♪

Ayatori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:25.0

始めてでしたが、詳しく説明をしていただきとても良かったです。左右バランスよく眉毛の書き方も教えてもらい、ありがとうございました。

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:57.0

これまでに3度、眉毛のWAX脱毛を行って頂きました。
    いつも高いクオリティーで仕上げて頂いております。
    また自分は、WAX脱毛後に赤みが出てしまいますがこちらのサロンでは施術後にメイクアップまで行って頂けて、赤みも隠れるので施術を行って頂いた後で気兼ねなくそのまま外出できる点も気に入っております。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

ユウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

私自身風邪を引いてしまっていて、聞き取りにくい部分もあったかと思いますが、お気遣いの言葉もありがとうございました。
    仕上がりに関してもお褒め頂き、嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:08.0

どういった形にしたいなど、事前のカウンセリングや仕上がりの形には満足しております。しかし、家に帰って見てみると処理残しが多かったのが残念でした。またよろしくお願いします。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:35:40.0

眉毛のデザインを丁寧に説明してくださり、自分に合った眉毛にしてくれました。お店の雰囲気や、接客が静かな感じでとても気に入りました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

R様

また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回は自眉毛や骨格に合わせて、ストレートアーチで仕上げさせていただきました^^

お店の雰囲気や接客にもご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがですか?
    継続してお手入れして頂くとだんだん形が定着すると思います。

気になる事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:03:55.0

理想の仕上がりになって嬉しかったです。

• izさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:27:30.0

メイクの方法等、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次回は違うメニューでもお願いしたいです。

iz様

先日は数あるサロン様の中からアイック柏駅前店を選び来ていただきありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    他にも眉のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪

iz様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK柏駅前店【眉毛専門店】
    担当:yuuka

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:03:43.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。
    デザインのイメージがわかりやすく、
    安心してお願いできました。
    とても綺麗な仕上がりに、大、大、大満足です。
    自分で眉を描く方法も教えていただき、綺麗な状態を
    キープできます。
    また、次回もぜひお願いしたいです。
    皆さんにもオススメします!

なっちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

久しぶりの眉サロンとの事でしたが、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、接客や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^

その後眉の調子はいかがですか?
    次回予約を既にいただいておりますので、気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

これからもなっちゃん様の美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:11.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。駅からも近くよかったです。

りんご様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり、接客において満足していただけたこと大変うれしく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

定期的に施術をしていただくと形が定着しやすくなるのでオススメです♪

なにかご不明点などありましたらいつでもご相談ください(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:yuuka

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:49:46.0

完成形のイメージをほとんど何も持たないまま行きましたが、説明が丁寧で優しかったです。また、途中経過を何度か鏡で確認させてくれたりおすすめを教えてくれたので安心して受けることができました。仕上がりにもとても満足し、これから毎日が楽しみになりました!今後何を使って眉毛を描けばいいか、学生向けのものを教えてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

みい様

この度はアイック柏駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して施術を受けることが出来きたとのこと、ご納得いただく仕上がりになったとのことで
    ご満足頂き、みい様からの嬉しい口コミ投稿も大変嬉しくおもいます。

またメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuuka

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:58:24.0

カウンセリングも丁寧でなりたい眉毛にしていただき、鏡を見た時とっても嬉しかったです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

み様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
    接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎

整っていると鏡を見るのが楽しみになりますよね♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:yuuka

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:17:51.0

初めて眉毛サロンに行きましたが行って良かったです。
    駅からも近く通いやすいのも嬉しいです。
    また行きたいと思います。

えりんぎ様

先日はアイック柏駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたがご満足いただけたようでとても安心しました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところなどございましたら、次回ご来店時にお伝えください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:48:17.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきましたが、綺麗で落ち着いた店内で、ゆったり施術を受けることができました。
    ワックス脱毛も痛みを確認していただきながらでしたが痛くなく、仕上がりも綺麗でした。
    施術後もメイクの仕方や使った道具を教えていただき、とても参考になりました。

ちゃーりー様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンとのことでしたが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    また、仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

今回、メイクのポイントなどをお伝えさせて頂きましたが、ご自分でやってみてわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちゃーりー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• 猫好きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:12:17.0

2回でした
    丁寧に親切に施術していただきました
    ありがとうございます また宜しくお願いします

猫好き様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

久しぶりの眉サロンとの事でしたが、また当店を選んでいただきありがとうございます!

扱いづらい部分などは無いでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

猫好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck柏駅前店【眉毛専門店】

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:48:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    眉メイクが苦手だとお話したら、メイクのコツなどを教えていただけてありがたかったです!

しほ様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    また、下がり眉がお悩みとのことだったので、今回waxさせて頂いて少しでもお悩み解消に繋がれば嬉しいです!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

メイクのポイントもお伝えさせて頂きましたが、ご自分でやってみて難しいことなどございましたらいつでもご相談ください。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:28.0

初めての眉毛サロンでWAXの痛みも不安でしたが、痛いのは一瞬で割と我慢できました。笑 綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

あゆ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての眉サロンとのことで不安な部分もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 07:36:27.0

丁寧に説明してくれて、とても安心しました。
    仕上がりも本当に満足です!

しろくま様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

今回、間引きも追加して頂いたので、メイクもしやすくなるかと思いますが、分からないことや、難しいことなどございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• まつうらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:44:50.0

初めてのアイブロウサロンでとても緊張していたのですがスタッフさんがとても優しくてホッとしました。個室っぽくなっているところもとてもよかったです。仕上がりも綺麗でメイクのやり方も丁寧に教えてくれたのでとても助かりました。ありがとうございました。

まつうら様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回は初めての眉サロンとのことで、自眉を生かしたストレートアーチ型に整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄でございます^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら、次回ご来店時にお伝えください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まつうら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 yuuka

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:21:58.0

2年ほど前にHBLの施術を受けたことがありましたが、さほど変わりばえしなかったため長らく眉毛のお手入れをしていませんでしたが、今回とても綺麗にしていただきとても満足です。またお願いしたいと思います。丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せすることができました

M様

また大変励みになる口コミ投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのHBLとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

HBLとってもお似合いでした♪
    ブロウリフトのデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

扱いづらい部分などは無いでしょうか?
    次回予約を既にいただいておりますので、気になる事がございましたら次回ご来店の際にご相談ください。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yumi

• 塩パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:15:51.0

こんなに綺麗に整えられるのなら、もっと早く行っておくべきだった!と思いました。
    デザインから施術工程まで、丁寧に教えてくださりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

塩パン様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、光栄でございます^^
    定期的にお手入れして頂くと形も定着していきます。
    これからも美眉作りをぜひお手伝いさせてください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、塩パン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:30:58.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    説明も施術も丁寧で、とても綺麗な眉毛にしていただきました。

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    接客や技術についてもお褒め頂きありがとうございます♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• ナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:28.0

急に仕事が入り、時間変更&遅刻してしまいましたが
    暖かく接していただきありがとうございました。
    いつも指名させていただいてます。
    久々に予約でしたが、「やっぱり行って良かった!」
    と思える眉毛にしてもらいました。
    うぶ毛もツルツルなって気分あがります。

ナオコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

行って良かった!とのお言葉、大変光栄です♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    「もう少しこうしたい」などあればいつでもお聞かせください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ナオコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:01:41.0

眉毛が左右非対称で、お手入れも上手くできず自分に似合う形もわからなかったのでおまかせでお願いさせていただきましたが、
    とても丁寧なカウンセリングでこまかくヒアリングして提案いただき
    満足な仕上がりにしていただきました!自分で眉をメイクするのが苦手なので、次回は実際にメイク仕上げの際に教えていただきたいです。またよろしくお願いします。

mimi様

先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    眉毛のお悩み解消のお手伝いが少しでも出来ていたら、私も大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、その際は細かくメイクのポイントなどお伝えさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mimi様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:misaki

• ミカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:17:30.0

初めて来店しました。
    担当の方が自分に合う形を提案して下さり、仕上がりも凄く綺麗で大変満足しました。また来店したいです。

ミカ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました^^
    その後のお肌と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    ワックスは継続していただくとより効果を感じやすいのでおすすめです!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー