とても丁寧に対応いただき、大変ゆっくりできました。フットのあと、少し肩を整えてくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り
親切で丁寧な対応をして頂き、リラックスでしました。
丁寧で、色々教えていただきリフレッシュになりました。また利用させていただきます。
90分コースを足裏と全身のマッサージに分けてしていただきました。
溜まっていた疲れが心地よく取れていき至福の時間になりました。また行きたいなと思いました。
いつもしんどくなったらお世話になってます。
以前も担当してくださったスタッフさん、今回もめちゃくちゃスッキリでき、またピンポイントでしっかりと時間内いっぱいほぐして下さり、身体も体調もよくなり、本当に癒しの時間を過ごせました。
一番、身体の事を分かって下さってて、アドバイスもしてくださるので、担当スタッフさんに次も施術して欲しいと思いました。
りふれるさんには、本当にしんどくなった時にお世話になってます。
雪見だいふく様
先日はご来店誠にありがとうございました。高評価口コミも大変嬉しく思います。大変寒くなってまいりました。スタッフ一同またのお越しをお持ちしております。アサミ
立地は便利でありがたいですが、店内はかなり狭めなので、もう少し隣の施術スペースと距離がある方がリラックスできる感じはします。
施術や接客はとても丁寧で、疲れがとれました。
固まった背中と肩を中心にほぐして頂きありがとうございました!また伺います!
【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分
最近疲れがたまってましたので、お伺いいたしました
終わりにガチガチでした と言われて、めちゃくちゃ頑張っていただいたみたいでありがとうございます
力加減がバッチリでしたので、大満足でした。
2週続けてお世話になりました。
今回の担当の方も丁寧な施術であまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。頭の重さも肩の痛みもスッキリして帰る事が出来ました、ありがとうございました。
的確に不快な所を施術してくださり大変満足しました。
辛かった所が楽になり感謝です。
また伺います。
チカラ加減もよく、あっという間でした。
ゆう 様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっておられたご様子でしたが、ご満足いただけて
良かったです。
またお疲れの時はいつでもおいでください。
レヴュー評価も最高点を戴き、恐縮です。
ゆう 様のまたのご利用をお待ちしております。
担当:南部
30分コースでしたが、身体がほぐれ凝りが取れました!
ほぐして頂き本当にありがとうございました!
【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分
レモネード 様
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お身体、特に肩・首・腰をはじめとしてかなりお疲れで凝り固まっていました。
時間内にほぐせるようにと鋭意努力させていただきましたが、及第点を頂戴したこと
まずは安堵しました。ですが、お客様のお身体はまだまだ深くほぐさないとすぐに元に戻りそうな
感じが見受けられます。
定期的にリラクゼーションにお越しください。
次回のお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当:南部
とても丁寧な接客にサービスでした!
また来店したいと思います。
ボディケアで、あれほど脚が軽くなるとは思いませんでした。
足裏、膝裏、鼠径部のリンパケア。
腰部、背部への膝を使ったアプローチは斬新に感じました。
第一印象は、写真で見るより狭いなぁでした。写真ではひと部屋ずつの個室なのかと思っていましたが実際はカーテンで仕切られているだけの感じでした。私が伺った時はたまたま1人だったので何も感じませんでしたが隣に他のお客さんがいたらカーテン越し人の気配を感じるだろうし。施術の方は、とても丁寧で強さ弱さも聞いて下さるし揉み返しもなく身体が楽になりました。しんどくなったらまた伺いたいと思っています。
【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分
初めてのマッサージで足つぼ、もみほぐし、ヘッドスパを体験しました。帰りは足が軽くなった感覚がありやってみてよかったと思います。また行かせていただこうかと思います。
【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分
かなり疲れていたので、90分のコースでお願いしました。力加減もちょうど良いくらいで、あっという間でした。お名前忘れてしまいましたが、施術も丁寧でとても感じの良い方だったのでまたお願いしたいです。
店内が静かで落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスできました!力加減もよくとても気持ちよかったです!またよろしくおねがいいたします!
【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分
知識も施術も最高で、感動しました!
以前から、足のむくみがひどいため、様々な治療相談をしておりました
多くは足底アーチ作り、足首の歪み、歩き方の修正などが主でしたが、
今回、全く異なる指摘(うちくるぶし付近の骨のずれ)を受け、さらに
その指摘通りに施術いただくと、みるみる改善していきました。
期待以上の施術をしていただき、感動しました。
もも 様
今回は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
足つぼ施術をしっかりというご要望でしたので、出来る限りご満足いただけるように
しっかりさせて頂きました。
ご満足いただけて何よりです。
浮腫みも良くなったとの事。誠に嬉しく存じます。
定期的にリラクゼーションを受けることで持続効果も増しますので
またのご利用をお待ちしております。
担当:南部
終始丁寧にマッサージいただきました。温かくおっとりした声かけも、とても安心感を持てました。2回目の利用ですが、次もお願いしたいと思っています。
足つぼマッサージが痛気持ちよかったです。
料金もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
幸せの60分でした。
お伺いする時と帰る時の足取りが全然ちがいました。
また、時間取れたらお願いしたいです。
とても心地好く、丁寧で、つらい部分をほぐして下さりとても楽になりました。お名前をお聞きしたのに、いっつも忘れてしまいましたが、、女性の方でホントに身体の事をわかっておられて、凝り固まった背中等をほぐして下さり、とても丁寧に、施術してくださるので、また本日の方にお願いしたいとおもいました。ありがとうこざいました。
雪見だいふく 様
この度はご来店誠に有難うございました。また高評価口コミの投稿につきましても合わせて感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。アサミ
初めてのお店でした。
90分間はあっという間に感じるぐらい心地よかったです。
コスパもよくてまた次回は2時間ほどしたいなぁと思いました。
女性の方に全身マッサージ60分をしてもらいました。強めにお願いしたので、しんどかったとおもいますが、一生懸命頑張ってくれました。とても楽になりました。
今回は短いコースでしたが、以前と同じスタッフさんで、前に話してた産後の悩み等のことにもふれてくれ、とても信用できます。
またゆっくり疲れをとりに行きたいです!
りい様
先日はご来店誠に有難うございました。またコメント、高評価につきましても感謝申し上げます
。お一人お一人にご満足いただけるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。またのご来店をお待ちしております。アサミ
りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー