久々のネイルでドキドキでしたが、イメージしていた写真を何枚か見てもらい、自分好みのネイルに仕上げてもらえました。長さだしもしてもらい、旅行前だったのでテンションもあがり、行ってよかったと思います。新しくできたというだけあって、店内はとてもきれいでおしゃれでした。いい香りもしていました。手持ち無沙汰になっても、タブレットで映画がみれて、あっという間に終わりました。また行きたいと思います。
【当店★人気No1】他店オフ込み/ケア付き◆ニュアンス系アート¥7200
ワンホン/ニュアンス/マグネット/フィルイン/長さ出し/Esentからの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から
【Total Beauty Esent】にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
とても喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
担当:レイナ
非常にきれいにしていただけました。ありがとうございます。
ジェルオーダーに迷った際はこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0♪
丁寧で安くて仕上がりもめっちゃ満足です!
《モデル価格クーポン》チップ10本長さ出し 持ち込みデザイン ¥8500
ご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております
急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
初めてのマグネットネイルをしましたがすごく可愛くとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
【HAND】極潤ちゅるん ワンカラーorラメグラ ¥6500→¥6000
とても落ち着く雰囲気のお店でした。ネイリストの方もとても親切に説明してくれて、綺麗にしてくれました。お話も上手で楽しく時間が過ごせました。ありがとうござました^_^
この度はご来店いただきありがとうございました。
楽しい時間を過ごせたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店お待ちしております
初めて通いました。
仕事柄、ワンカラーや控えめなデザインメインでオーダーしていますが、上品でかつフォルムも綺麗で大満足です。
いつも爪が折れやすかったのですが、通うスパンが長くなってしまった時も折れずに保つことができています。
施術のスピードも早く、一度通うと他の人にも必ずオススメしたくなるネイルサロンです。
今後もよろしくお願いします!!
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
久日にお伺いしました。雰囲気もよくて安心して施術が受けられます。ありがとう御座います
いつも行っていたサロンの予約がとれず、急遽こちらのサロンでお願いしたのですが、仕上がりがとても雑でした、、
左右の指とで長さも全然違うし、終わった後の引っかかりもすごいです。
家から少し遠い中、行ったのにも関わらず、このような形になって残念です。もう行くことはないと思います。
【HAND】 ワンホン定額¥9000コース¥9000→¥8000
手早いのに丁寧で仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします♪
【前日までにご予約の方限定価格!】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5600
嬉しいコメントもありがとうございます♪
選ばれたカラーお似合いでした(^^♪
またのご来店お待ちしております
スピーディかつ丁寧で、色味の相談にものって頂けたので、すごく可愛くなりました!!
嬉しいコメントもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
こちらのサロンは、サンプルもすごく多くどれもかわいいのですが、今回は持ち込みデザインでお願いしてみました。仕上がりもとても気に入っています★特に夏場は予約が取りにくくなるので、来店時に次の予約もしています。次回はフットネイル、楽しみにしています。
フットネイルで利用しました。場所も分かりやすく、清潔な店内でよかったです。サロンではゆっくり過ごしたいと思っていたので、施術に集中してくださる担当者の方、とても居心地がよかったです。色も悩みましたが、相談に乗ってくださりお気に入りの1色が見つかりました。ありがとうございました!!
何よりも技術が高くこちらの要望も聞いてくださり理想の仕上がりにしてくれます。資格も多数もっていて安心して施術が受けられます
すごく丁寧で、出来映えも子供から好評でした!
初めてですが、まだ行きたくなる感じです。
はじめての利用になります^ ^
短時間で、めちゃくちゃかわいいデザインに仕上げていただきました(。
一つ一つの工程もとても丁寧に進めてくださいます。
次の予約が楽しみです!
嬉しいコメントもありがとうございます♪
ワンホンネイルとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店お待ちしております
スタッフの方々の感じがよく、いつも丁寧に接客してくださいます。持ち込みのデザインもいつも可愛く仕上げてもらえます!
この度はご来店いただきありがとうございます
持ち込みのデザインお似合いでした(^^♪
またのご来店お待ちしております
ネイル初心者さんにこそオススメしたいサロンです!多種多様なデザインやカラーを選べますし、スピーディーな施術、親切な価格で通いやすく何年もお世話になってます。当日先着順での施術のため時間に余裕がないと難しい部分もありますが、リーズナブルで高クオリティなので非常におすすめのサロンです
またのご来店お待ちしております
駅近でとっても雰囲気の良いサロンでした
スタッフの方もとても親切で、はじめてのお店でしたが、和やかにお話しをしながらで楽しかったです。次もお世話になりたいです。
私の生活環境にあったネイルを考えてくださって、安心して受けることができました
駅から近く、おしゃれなサロンなので通いやすいです。どんなデザインにするか決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、時間内に満足いく仕上がりにしていただきました。サンプルの種類もかなり多いので、それも嬉しいポイントです。また行かせてもらいます。
またのご来店お待ちしております
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しい方で、ネイルも私の思い通りになるようたくさん色を試させて頂けてお気に入りの色・形で仕上げて頂いたのですが、ネイル2日後から爪の間がジェルネイルアレルギーで爪が浮いて腫れてるので残念です、、、。
この度はご来店いただきありがとうございました。
アレルギーにより爪が浮いてきたとのことで申し訳ございませんでした。
ジェルネイルは体質によってごくまれに反応が出ることがあり、
事前にアレルギーの有無を把握することは難しいため、当店でもお客様ご自身での体質確認をお願いしております。
当日の施術時点でも特に異常は見られなかったことから、今後のご参考としていただけますと幸いです。
凄く雰囲気の良いネイリストの方で丁寧な接客に満足しております。若い方だと思いますがしっかりされていて安心して任せられることができる印象です。
この度はご来店いただきありがとうございます
嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪
またのご来店お待ちしております
いつもありがとうございます\(^o^)/
デザインもいつも希望通りにして頂き大満足です。ネイルでテンションもあがりますし、
嬉しいです
今後とも宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしております
久しぶりに通わせていただきました。以前からお世話になっており、夏のネイルがしたくなったので再度通ってます。メンズネイルの方が増えてきたらしくこちらのサロンは雰囲気もよくて通いやすいです。
これからも宜しくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます
夏ネイルお似合いでした(^^♪
またのご来店お待ちしております
他のサロンも行ったりしてましたがこちらのサロンが一番落ち着くため再来しました。希望に沿ってヒアリングをしてくださり大満足です!
これからも通います♪
またのご来店お待ちしております
とても丁寧に仕上げてくれます。店内も落ち着く雰囲気で良いです。ネトフリ見てる間に終わるのですごく楽です。通うと思います。
【前日までにご予約の方限定価格!】マグネットorフラッシュ ¥7800→¥6800
またのご来店お待ちしております
初めて行きました!タブレットで好きな映画を観れるの最高でした~!予約も取りやすいので、これから通いたいと思います!
またのご来店お待ちしております
初めて伺いました!!
仕上がりとっても綺麗で丁寧で、横から見ても全然ボコついてなくて大大大満足です!!!!
ありがとうございました!!!
【6/13予約の方限定価格!】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4900
この度はご来店いただきありがとうございます
嬉しいコメントもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております
久々のネイルでとっても気分が上がりました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【6/5予約の方限定価格!】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4900
お久しぶりのネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
次回もよろしくお願いいたします☆
担当の方にとても丁寧にしていただき良かったです。
アマプラ等も見れて、喋らずにゆっくりできるのも良かったです。
【6/3予約の方限定価格!】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4900
またのご来店お待ちしております
当日予約で夜の時間帯だったにも関わらず、対応して頂けて本当に感謝です!!仕上がりも満足で、お話もたくさん聞いてくださってありがとございました!!
【5/30予約の方限定価格!】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4900
ご来店ありがとうございました(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
エセント(Esent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー