5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり
  • きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:23:17.0

数年ぶりにマツエクをしました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも良い方でしたが、毛周期の関係なのか1週間で全て取れてしまい残念でした。

カラーエクステ100本/何色でもOK♪

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

きみちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

この度はお久しぶりのマツエクだったのにもかかわらず、1週間で取れてしまった事深くお詫び申し上げます。

また、1週間以内であればお直しも可能ですのでご連絡頂ければと思います。
    お忙しい中お越し頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後の技術見直しし、精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当 青柳

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:55:54.0

とても親切にして頂いてとても好印象でした。
    まつ毛パーマも凄くいい感じで大満足です。家からもそんなに遠くないのでまた通いたいなぁーって思うサロンです。
    綺麗なカールにしていただきありがとうございます。

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

kao様

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    また是非妹さまもご一緒にお待ちしております^ ^

担当 馬場

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 04:27:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    施術中も違和感なく、あっという間でした!
    モチがいいといぃなぁ~
    また来店したい1店舗になりました!

ボリューム&持続力◎《ダブルフラットラッシュ100束(200本)》¥6930

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

施術中リラックスして頂け仕上がりも満足してもらえ嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などあればお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    あゆみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 河戸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:03:55.0

とてもきれいで清潔感のあるお店でした。日当たりの良いお部屋と触り心地最高な毛布で途中寝てしまいました。
    仕上がりもよかったのでまたお願いしたいです。

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり等満足して頂いてとても良かったです!
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

担当 内藤

• みさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:24.0

まつげエクステがかなり久しぶりで、
    カールの種類や長さ、本数も決めずに伺ってしまいましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

み様

お久しぶりのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした^^

お付け足しもできますのでいつでもご相談ください^^

また、み様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青柳

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:05:30.0

1年ぶりのまつ毛パーマでしたが、今までにない仕上がりで大満足です。
    店内に入ってからの接客、それから担当の方のわかりやすい説明がとても素晴らしいと感じました。
    これからも通いたいと思ってます。

まゆ様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます!

来年もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 青柳

• ゆみおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:04:04.0

初めてでしたがとても綺麗なサロンで、落ち着いた雰囲気でした
    口頭での説明のみでしたが、丁寧に形や角度についてカウンセリングをしていただき、思った通りにまつ毛をあげてもらえました!
    仕上がりも目元がパッチリとしており満足です!

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

ゆみおん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

身振り手振りのまつげ角度カウンセリング、思った通りとおっしゃていただけて安心いたしました。
    デザインのご変更などもできますので、またいつでもご相談くださいませ。

またサロンにお困り際はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 松下

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:04.0

初めてマツエクをしましたが、なりたいイメージの写真からこうしたほうがいいですよと、予約した内容に沿って提案してくださいました。店内も綺麗で和気あいあいとした雰囲気でとても良かったです。イメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思います。

《フラットラッシュ80本》マツエク初めての方にも◎¥4235

ゆーゆ様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインや本数などもいつでもご相談いただければと思います^^

お付け足しもできますのでまた、ゆーゆ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます^^

来年もゆーゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 青柳

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:54:34.0

今日はありがとうございました
    私のまつ毛に合うパーマを提案して頂いて
    とても良い仕上がりで嬉しかったです
    お店の雰囲気もきれいで居心地が良かったです
    また次も行きたいと思います

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

hitomi 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか。

お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです^^
    デザイン変更などもできますので、いつでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミも有難うございました。

担当 松下

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:18.0

初めてのマツエクでわからないことが多く不安でしたが、丁寧に長さや形を説明してくれてわかりやすかったです
    仕上がりも綺麗でほんと理想通りでした!
    個室になっているので居心地がいいのと、値段もお得すぎるのでまた通いたいです

【学割U24】学生応援☆マツエク100本☆★6600円→3850円

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お初めてのマツエクでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お取扱い等慣れるまで大変かもしれませんが、マツエク生活楽しんでくださいね^^

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしてります!
    来年もあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 青柳

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:32:31.0

初めての場所でとても緊張していましたが雰囲気が柔らかく、リラックスした状態で施術を受けることができました^_^ 仕上がりもとっても良くて大満足です!!!ありがとうございました(>_<)

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

佐藤様

仕上がり等満足して頂いてとても嬉しいです(^-^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

担当 内藤

• mitsuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:38.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    丁寧な対応と仕上がりもキレイでした。事前にカールのイメージを見せていただけてわかりやすかったです。

mitsui様

お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールの上がり具合の調整出来ますので次回またご相談ください!

担当 馬場

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:15:39.0

オープンしたてできれいな店内に、受付から施術まで丁寧なスタッフさん達ばかりで気持ちよく過ごせました。仕上がりも良くて、また行かせていただきたいです。

あおい様

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもいろいろデザインございますのでお気軽にご相談ください^ ^

嬉しいお口コミありがとうございました!
    あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 馬場

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:05:43.0

雰囲気も施術も満足です!

かな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    何か気になる事などございましたらお気軽のご相談ください!

担当  馬場

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:42:15.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    初めてのお店でしたが、皆さんの対応が柔らかく、緊張せず安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

こと様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

モチなど見ていただきながらデザインの変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

また、こと様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 青柳

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:37:46.0

2回目の利用です。カールの強さを相談したところ丁寧にカウンセリングしてくださり対応していただきました!店内も落ち着いた雰囲気でとても探しやすいです。またよろしくお願いします!

ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500

かぉ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カールの強さ気に入ってくださってとても良かったです!

担当 内藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:33.0

お店の内装も清潔感があって素敵でした。
    久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、施術時間も価格もよかったです!スタッフさんも明るく、話しかけやすかったです!また行かせていただきます!

あやか様

雰囲気等満足して頂けてとても良かったです!

担当 内藤

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:38.0

店内はとても綺麗でスタッフの皆さんも丁寧にご対応頂き、まつげもバッチリ仕上げて頂き大満足でした!またお願いしたいと思いました。

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

あやこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さやカール、デザインなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 馬場

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:42:19.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、
    まつ毛の仕上がりもとても満足のいくものでした!
    ご丁寧にして頂きありがとうございますm(_ _)m

ヒカリ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• tokさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:52:33.0

店内も可愛く綺麗で個室になっているところが良かったです。
    担当して頂いた方も丁寧に接客してくれて安心できました。
    また通いたいです!

話題の次世代まつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

tok様

担当 内藤

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:49:59.0

店内の雰囲気がすごく可愛かったです!
    仕上がりも綺麗で理想通りになりました。
    またお願いしたいです!

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けてとても良かったです(^-^)

担当 内藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:24.0

カウンセリングも施術も全て丁寧で、仕上がりにも大満足でした!
    店内の雰囲気もよかったです。

はな様

お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

嬉しいお口コミありがとうございました!
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 馬場

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:28:29.0

とても綺麗なサロンで椅子もふかふかで心地好い空間でした!まつげの事にあまり詳しくなかったのですが丁寧にいろいろ教えてくださり、とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

くみこ様

仕上がりや雰囲気満足して頂いてとても嬉しいです(^-^)

担当 内藤

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:07:45.0

カウンセリングもなりたいイメージを伝えると写真を見せていただきながらだったのでどのような仕上がりになるのかイメージがしやすく、実際に施術後の仕上がりも綺麗で満足でした!!

しおり様

仕上がり等満足して頂いてとても嬉しいです(^-^)
    その後まつげの調子いかがでしょうか?

担当 内藤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:28.0

壁で仕切られている半個室のような空間と、ふわふわのリクライニングシートの心地よさで、初めて伺ったのに寝てしまうほど、リラックスして施術を受けることができました。

パリジェンヌで予約していましたが、まぶたが重たくまつげが短いので、仕上がりについて詳しく説明して頂き、コスメティックパーマ?に変更しました。

結果、まぶたの厚みにまつげが潰れることなく、パッチリとまつげが上がり、マスカラもまぶたにつくことなく、大変満足な仕上がりでした!
    あとはカールが長持ちすることを祈ります。

またお願いしたいと思います!

みっちゃん 様

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか。

お仕上がりに満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    デザインのご変更などもできますので、またいつでもご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 松下

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:48:45.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりをありがとうございました♪
    雰囲気も素敵でした!

やよ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(^-^)!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    やよ様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• 天然水さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:33:44.0

担当してくださったスタッフの方も親切にしてくださったし、持ちも良かったです。ありがとうございました。

パッチリ目元に☆《フラットラッシュ100本》¥5005

天然水様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やメニューの相談などお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    天然水様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• めりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 03:49:08.0

前回も今回もとても丁寧に対応していただきました。それぞれの方法の違いをわかりやすく説明してくださり、イメージを決めていくことができました。

次世代アイブロウ/眉毛パーマ+眉WAX♪《パリジェンヌブロウリフト》¥5940

めりー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回はまつ毛パーマと眉毛パーマをさせていただきましたがその後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?

お手入れの仕方等で何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください^^

また、来年もめりー様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 青柳

• ykhnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:06:05.0

内装がとても素敵で、個室も狭くないのでとてもゆっくり出来ました。施術中はゆっくり過ごしたいタイプですが、担当して下さった方が最低限の会話だったので嬉しかったです。それも決して無愛想ということではなく、丁寧な接客でした。
    あまり眠くなかったはずなのに、ソファがふかふかで心地良くて気付いたら寝ていました。笑
    まつ毛のカールも種類がたくさんあったので、自分に合ったものが見つけられそうです。
    また行きます。

《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005

ykhn様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールや長さ、デザインなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:55:15.0

パリジェンヌで予約していましたが、仕上がりの希望など相談した上でコスメティックラッシュパーマにしてもらいました。十数年ぶりのまつげパーマだったので、とても綺麗な仕上がりで最近のまつげパーマの技術の進化にびっくりでした。とても満足しており、また伺わせて頂きたいと思いました。

セナ 様

お久しぶりのまつげパーマはその後、いかがでしょうか。

まつげパーマの進化に驚いていただき大変嬉しいです^^
    気にされていた臭いもせずすごいですよね^^

デザインも沢山用意しておりますので、いつでもご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました。

担当 松下

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー