5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり
  • なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:20:01.0

希望のカールの形を聴きつつ、目や瞼の特徴を踏まえて似合うカールを提案していただきました!
    初めての下まつ毛パーマで分からないことも多かったですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

なぎさ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

今回のようなデザインパーマは調整がききますので、
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 来間

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:11:53.0

とてもキレイなお店でした。
    担当の方の対応も優しく良い雰囲気でした。

《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005

みわ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます☆
    みわ様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:11.0

接客が丁寧で、お店も清潔感があり
    まつげの施術も満足です

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

あんな様

お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 馬場

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:07.0

とても雰囲気の良いお店で席も分けられていてほぼ個室のような場所でしてもらえました!
    デザインも丁寧に決めていただきとても満足な仕上がりにしていただけました!
    また行きます♪

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

なんちゃん様

先日はから当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりにも満足して頂けて良かったです☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪
    なんちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:41.0

この度は時間変更いただき、また遅れてしまいすみません。
    丁寧に仕上げていただきました。値段もお安く、施術もとても早いです。元々逆まつ毛気味の難儀な毛質ですが、モチに期待したいと思います。

あーちゃん様

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    モチなど見ていただきながらデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください^^

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 青柳

• Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:17:45.0

初めてまつパを受けてみました。
    はじめに仕上がり具合やどんな風になりたいかなど簡単なカウンセリングを受けた後に施術する流れでした。仕上がりのイメージ写真などを見せてもらえるため初めての人も分かりやすくてとても良いと思いました。

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

T様

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などいつでもご相談ください。

T様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:19.0

とても理想的な仕上がりで大変気に入りました!!
    スタッフさんの対応もとても良かったです!
    店内も清潔感がある為、リラックスして過ごす事ができました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

sy★様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉、仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などあればお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました!
    sy★様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 河戸

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:35.0

初めてのお伺いだったので緊張してましたが
    丁寧にヒアリングしてから施術してくださり、安心しました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しました。
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思ってます。

えび様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右差などの落ち方など見ていただいてまた感想を聞かせていただければと思います。

また、是非えび様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^

担当 青柳

• しいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:30.0

いつも希望どうりで満足しています、上手です、お薦めします。

しいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の調子を見つつ次回またデザインのご相談をさせていただければと思います^ ^
    何かあればお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 馬場

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:52.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気もとっても可愛く、丁寧に接客してくださいました。まつ毛もしっかり綺麗に上がって、大満足でした。またお願いしたいです。

りりー様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

色々とお話もできてとても楽しかったです^^
    また、りりー様とお話しできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 青柳

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:37.0

手際もよく満足のいく仕上がりでした!
    以前他店でラッシュリフトをやってたちあがりすぎて違和感が強かったので2度目のたちあげで心配だったのですが、自然にカールのある綺麗な立ち上がりで嬉しかったです。

丁寧かつスピーディーなのも良かったですし笑顔が可愛い店員さんでした!
    あとは、クーラーが効いていて少々寒かったですが伝えたらすぐに対応してくれました。

私がかなり多忙に過ごしてるので、タイミングのある時にその時に行ける店舗を利用してるため、もしかしたらスパンが空いてしまうかもしれませんが、ぜひまた行きたいです!!ありがとうございました!

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

かお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更など可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    かお様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 河戸

• あんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:29.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    毛流れと形を整えるだけで印象が変わり、薄くてボヤっとした眉がはっきりしました!
    また脱色している方がパーマ液が浸透しやすいらしいので、次回来店時は色を抜いてから行こうと思いました。

次世代アイブロウ/眉毛パーマ眉WAX《パリジェンヌブロウリフト》¥6600→¥4620

あんぬ様
    お初めての眉毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    日々のメイクなど楽になっていると嬉しいです^^

脱色してるところとの差が出てしまってますの経過など見ていただければと思います。
    何かわからないこととかあればいつでもご相談くださいね^^
    また、あんぬ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^

担当 青柳

• ゆもゆもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:06.0

初めて利用させていただきました。店内とても綺麗でオシャレでした!施術も丁寧でソファーもフカフカでとても居心地が良かったです。また伺います!

ゆもゆも様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
    ゆもゆも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 河戸

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:40.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の場所も分かりやすく、清潔感のあるお店で終始リラックスして施術することが出来ました!まつ毛も綺麗に上がってて、仕上がりにも満足しています!また利用したいです。ありがとうございました。

maaa様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。

担当 来間

• ロゼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:34.0

店内は清潔感があり韓国風で可愛かったです

ロゼ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回のまつ毛パーマは気になる部分の調整と、デザイン変更が可能ですので
    カウンセリング時にお気軽にお話しください。

仕上がり満足いただけるよう精進いたします、
    またのご利用お待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:12:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、いくつかのデザインを画像で説明して頂き、私の目に合ったデザインを提案して頂けたので良かったです。
    可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

さ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインや気になる事の調整が可能なパーマですので、何かご相談ございましたら
    また次回お気軽にお話しください♪

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 来間

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:12.0

毎度仕上がりに満足しています。駅からも近いし行きやすいです。

【つけ放題】フラットラッシュS/120本まで

なみしべ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    デザインやカールなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:08.0

お店は駅からすぐで、わかりやすい場所にあるので迷わず行くことができました!明るくて清潔感があり、インテリアも素敵です。お手洗いもとても綺麗でした!

今回は初めてパリジェンヌブロウリフトを経験しました。
    施術に入る前に、丁寧に説明していただき、なりたいイメージなど聞き取ってくれるので安心できます。
    眉ワックスは少し痛みがありましたが、個人的には我慢できる範囲です。リクライニングの椅子がとても心地よく、ちょっと寝てしまいました。
    私は元々自眉がしっかりと生えているで、仕上がりはイメージしていたより力強い雰囲気になりました。あと、思っていた以上に眉毛が皮膚にペッタリ貼り付く感じがあります。
    でも、気になっていた眉の形の左右差がなくなり、眉周りのムダ毛がツルツルになり、さすがプロだなぁと感心しました!この形をキープしたいです!

次はまつげパーマをやりたいです!

みさと様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉山の高さや左右差など気になる点がございましたら次回また調整できますのでお気軽にご相談ください^^

嬉しいお口コミありがとうございました!
    是非まつ毛パーマでもお待ちしております!

担当 馬場

• Apple Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:01.0

駅からも近く、場所もわかりやすく、とても清潔で綺麗なサロンでした。まつげパーマは初めてでしたが、種類や仕上がり方など丁寧に説明してくださいました。
    とても話しやすい方で、仕上がりも満足しています。

Apple Flower様

お初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また、デザイン等も変更できますのでいつでもご相談ください^^
    Apple Flower様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青柳

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:19.0

施術早く、丁寧でとても良かったです。

《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005

み様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中お口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 馬場

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:23:14.0

とても満足です!
    また行きたいです。

あや 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

とても満足とのこと、大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!!

嬉しいお口コミもありがとうございました。

担当 松下

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:23.0

はじめてのお店でしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です(^^)また来月もお願いしたいです!

ぷーちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪
    満足いただけて良かったです!!!

気になる事ございましたら、次回のカウンセリング際に
    お気軽にご相談下さい。
    また来月のご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 来間(クリマ)

• ヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:05.0

満足の仕上がりです

ヤ様

仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☆
    ヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 河戸

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:52:08.0

初めてのまつパで少し不安でしたが、最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき大満足です!
    施術中も何をしていくか都度教えてくださったり、仕上がりの雰囲気も画像を見せて頂きイメージしやすいように教えてくださったりと、とても安心できました。
    目に染みることもなく、目尻までくるんと綺麗なまつ毛になりました!また行かせていただきます(^^)

あいこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^

デザインの変更などもできますので、またいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 松下

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:23.0

コスメリフトパーマを施術していただきました!
    まつげが細く弱いので心配でしたが素敵な仕上がりになりました。
    パーマなので臭いもすごそうだと思ってましたが、そんなことは無かったです。
    ラッシュアディクトも購入したので育ったらマツエクもお願いしたいです!

かえで様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

まつ育も頑張ってみてください!!
    ご来店頂いた際、経過確認等一緒にしていきましょう☆

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました!
    かえで様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 河戸

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:43.0

初まつ毛パーマで伺いました
    サロンは清潔感があって可愛く入店した時のスタッフの対応も感じが良かったです。
    担当の方の説明も優しい雰囲気があって初めてなのにそれほど緊張しませんでした。
    ベットが気持ちよく眠ってしまいました。
    短い右のまつ毛が伸びてきたらまたお願いします

ままちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルな感じで上げさせていただきましたのでもう少し上げてもいいかな等ございましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 馬場

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:42.0

花粉症の影響もあり、薬剤が目に染みてしまいましたが優しく対応して下さりました!
    束感のある仕上がりにしていただき、仕上がりも満足しています。

M様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    花粉症の時期はお肌なども敏感になっておりますので少し沁みてしまったようですがその後大丈夫でしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

またM様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中お口コミもありがとうございました。

青柳

• ぺこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:56.0

まつ毛パーマで初来店しました。
    カールの種類を丁寧に説明してくださる中で、まぶたの特徴に合ったものをおすすめしていただき、とても納得のいく仕上がりになって満足しています。
    以前、別のお店でまつ毛パーマをした時は、数日間、まぶたが突っ張りを感じちょっとつらかったのですが、今回は全くそんなことないので、よかったです。
    また次もお願いしたいと思っています。

ぺこっち様

仕上がり満足頂けて良かったです!

今回のデザインパーマはロッドのサイズやデザインの変更が可能ですので、
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 来間

• Y*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:49:31.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    今までのパーマのかかり具合や好みのデザイン等も丁寧に聞いて下さり、カウンセリングでお伝えしたイメージ通りの仕上がりで大満足です!

お店の雰囲気もとても綺麗で、初めて伺ったお店でしたがとてもリラックスしながら施術を受けられました。

Y*様

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右差なども調整できますのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:36.0

前と違う感じにしてもらってまた目力爆誕しました!

【学割U24】学生応援☆《ノーマルまつげパーマ》 ¥4400→¥3300

かの様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何か気になる事ございましたら、次回カウンセリング時にお話しください(^-^)

目力を爆誕させたくなったときは、またいつでもご来店お待ちしております!

担当 来間

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー