3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 00:34:47.0

今回のデザインめちゃくちゃ良かったです!
    今までなんとなく決まりきらない部分がありましたが今回のデザインはとっても気に入りました!
    担当スタッフさんありがとうございました。

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

なつみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 HAINE

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 17:50:22.0

リラックスして過ごすことができました。

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました☆
    ま様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 MICHIRU

• ナナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 18:51:04.0

今までの悩みを解消してくれました。
    こんなやり方があったのかぁ!と喜びでいっぱいです。
    スタッフがたくさん居るので 指名する方を決める為に何人かの方にやってもらってから‥と考えていたのですが その必要もないなと思う施術だったので 同じ方にやって頂いています。
    これからも細かい悩みも言っていこうと思うので その都度 提案をお願いします

ナナコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    すこしでも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 HARUKA

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:40:15.0

とても気に入ってます
    次回も宜しくお願い致します。

次世代アイブロウ/眉毛パーマ+眉WAX♪《パリジェンヌブロウリフト》¥5940

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^ ^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 HARUKA

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 22:51:50.0

(担当の方、間違ってたらすみません...)
    行く予定だったところがお店都合で行けなくなってしまい、どうしても今日やりたかったので当日予約で行きました。
    少し早めに到着してしまったので、準備できるまで待つと思っていたのですが、少し早く席に案内してくれて、時間通りに始めて下さったのに「お待たせしてすみません」など、気遣いの一言をくださって素敵な方だなと思いました。
    マツパをしょっちゅうやっているわけではないので、カールの種類とかが良く分からなかったのですが、タブレットで写真を見せてくれながら説明してくれて分かりやすかったです!仕上がりもとても良かったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で充実した1日になりました♪

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店はお客様のお目元の状態や理想に合わせて色々なデザインをご提案させていただいております♪
    他に気になるデザインやご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます^^

担当 HAINE

• ヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 21:13:26.0

満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆マツエク100本☆★6600円→3850円

ヤ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けて良かったです☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました☆
    ヤ様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 MICHIRU

• ちゃこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 12:25:05.0

初めてこちらの店舗でお願いしましたが、自まつ毛が長いせいか、目尻のあたりが気になります。次回は検討します。

ボリューム&持続力◎《ダブルフラットラッシュ100束(200本)》¥6930

ちゃこまま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    気になる点があったとの事でご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回はデザイン等の変更もできますのでお気軽のご相談いただければと思います。

ちゃこまま様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中お口コミもありがとうございました。

担当 YUMI

• なるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:25:37.0

ぱっちりに仕上げていただけてとっても嬉しいです。
    店内の雰囲気と従業員さんがとっても落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。

【話題沸騰中!】マスカラパーマ/ラッシュリフト

なるるん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました☆
    なるるん様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 MICHIRU

• shouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 10:38:36.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただきました。
    次は違うカールにも挑戦してみたいと思いました。

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

shou様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインパーマも是非試してください^^
    いつでもご相談いただけっればと思います^^

また、shou様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    お忙しい中お口コミもありがとうございました!!
    担当 YUMI

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:58:10.0

いつもありがとうございます。施術が早くてあっという間までいつも安心しておまかせしてます。

【期間限定価格】超軽量フラットラッシュ100本

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当 HARUKA

• しょうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 15:50:50.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂て、満足な仕上がりになりました!!!!!!リピートしたいと思います!

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

しょう様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    色んなデザインを試してみてしょう様の納得のいくデザインを一緒に見つけていけたらと思っておりますので、いつでもご相談ください(^^)

また、しょう様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 YUMI

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 10:43:32.0

毎回、前回からのまつ毛の経過やアドバイスをいただいています。いつもありがとうございます。
    眉カットもしてもらってますが前行っていたサロンよりもお安く丁寧にやっていただけるので眉カットもおすすめです。

ミキティ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ミキティ様の日頃のケアのおかげでまつげも状態も毎回良くなっていってるのでとても嬉しいです!
    眉毛も扱いやすくなってきてる様で良かったです。
    またいつでもご相談くださいね!
    来月もお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます!
    担当 YUMI

• nana707さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 14:44:07.0

娘の施術をお願いしました。
    皮膚が弱いようで、涙が出てしまったようですが、状態をみながら丁寧にお声がけして下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

nana707様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様はエクステのグルーに刺激を感じやすいのか涙を流されており、何度かお声掛けさせて頂きながら無事に施術をする事が出来ました。
    その後お目元の調子、エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回からはご無理なさらず低刺激グルー等の提案もさせて頂きましたので、お気軽にご相談していただければと思います。

nana707様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中お口コミもありがとうございました!

担当 YUMI

• ぶたさん大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 19:24:17.0

いつも、笑顔で、迎えてくれて、
    出来上がりも、満足です。
    これからも、宜しくお願いします。

ぶたさん大好き様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    私も毎回ぶたさん大好き様の笑顔に癒されております^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中いつもうれしいお口コミありがとうございます!!
    担当 YUMI

• Cocaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 11:23:47.0

何度か利用してますが、毎回思い通りの仕上がりで満足しております(*^^*)いつも眠いので静かに過ごせるのも助かります。
    またお願いします**

Coca様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 HARUKA

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:24:03.0

初めてだったので何もわからなかったけど色々提案してくれてきめれてよかった

かの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステはお初めてとの事でしたのでデザインやカール、長さのご変更ございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当 HARUKA

• ponnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 23:29:17.0

今回初めてまつげパーマをしてもらったのですが、綺麗に上がったのでとても満足です!朝の時間がすごく楽になりました!!
    施術していただいて2週間が経ちましたが、今のところパーマが取れたりとかはないです

【学割U24】学生応援☆《ノーマルまつげパーマ》 ¥4400→¥3300

ponn様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メニューやデザインのご変更等いつでもできますのでお気軽にご相談下さい!

嬉しいお口コミもありがとうございました^^

担当 藤崎

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:20:19.0

久しぶりにまつパをしたくなり、サロンを探してこちらにお伺いしました。駅からも近く、場所もわかりやすかったです。
    店内も白基調で可愛く綺麗な空間でした。

施術も丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをしていただき、安心しておまかせすることができました。仕上がりもぱっちりで可愛くて満足です。
    可愛くて素敵な担当の方でした。また機会があれば伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ひ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メニューやデザインのご変更等いつでもできますのでお気軽にご相談下さい。

嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 藤崎

• パプコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 07:52:58.0

現状のまつ毛に対して、最適なメニュー提案してくださいました。アドバイスもありがとうございます。

パプコ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン、メニューのご変更等いつでもできますのでお気軽にご相談下さい。

お忙しい中嬉しいお口コミ有難う御座います。

担当 藤崎

• ウーパーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:32:24.0

接客がとても良かったです!

ウーパー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中お口コミありがとうございました!

担当 青柳

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:39.0

昨日施術していただき、今日すでに左の一部カールが取れて下がってます。非常にストレスです。

ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500

まぁ様

先日は二度目のご来店有難う御座います。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

真摯に受け止め、今後の技術、接客の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

担当 藤崎

• ゆーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:16:14.0

2回目もありがとうございました!
    一回目で不安だったことなどしっかりカウンセリングをした上で改善して頂き、今回も素敵な仕上がりになりました♪
    目元がいつもと違うと自然と生活も楽しくなり、また1ヶ月後が楽しみです!!!

ゆーゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お目元パッチリで実習頑張ってくださいね^^

来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!!

担当 青柳

• みどりやいずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:37:32.0

店内も綺麗で個室もあり、親身にお話を聞いてくださりとても良い印象でした。
    ですが仕上がりは期待より良くなく、少し残念でした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

みどりやいずく様

仕上がりがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればお直しも可能ですのでご連絡いただければと思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご希望に添えるようカウンセリング力・技術向上に向け精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

青柳

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:29.0

毎度お世話になっておりますが、どのスタッフさんも皆さん感じが良く、綺麗にまつ毛を上げてくださるので安心しております。
    そしてリーズナブルなのもとてもありがたいです!

じゅん様

いつも当店をご利用くださりましてまことにありがとうございます!
    まつ毛パーマに種類等も変わったりしておりますので違い等も見ていただき、何かご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ皆の励みになります^^

今後もじゅん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 青柳

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:34.0

今回で2回目でしたが、とても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

ゆき様

二回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 馬場

• Aちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:50:53.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。初めてのマツパからずっとお世話になっています。いつもとても丁寧に接客して頂き、店内も綺麗で、ゆったり過ごせて最高です。また伺います。今後もよろしくお願い致します。

Aちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等いつでもできますのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました^^
    Aちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:01:57.0

毎回マツパを綺麗に仕上げてくれて、しかも駅チカで行きやすい場所で雰囲気よくて文句なしのサロンです。またよろしくお願いいたします。

ぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて良かったです。
    嬉しい口コミとても励みになります、お忙しい中ありがとうございました!

またのご利用、楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 来間

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:34:40.0

施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、いつもまつぱ後に出てしまうばらつきや変な癖がつくことなく、かけていただいた直後の綺麗なカールがキープできていて感動しています。
    また、とても丁寧に対応していただき、心地よく施術を受けられました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

まみ様

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しいお口コミありがとございました!

担当 馬場

• ***ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:32:45.0

お店ができた時から気になっていました。初めての来店で少し緊張しながら行きましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり落ち着いて施術を受ける事ができました。仕上がりも綺麗でした。

***ks様

落ち着いて施術を受けていただけて良かったです^^

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました^^
    ***ks様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:29.0

初めて利用させていただきました!
    駅近で、すごく便利です♪ お店の中がすごく綺麗で、施術場所は個室で安心しました!担当してくださったスタッフさんも、すごく優しくて安心して眠ってしまいました笑
    また、利用させていただきます!

さくちゃん様

リラックスして頂けて私も嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
    さくちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー