はじめて&久しぶりのまつげパーマでしたが、お店は完全個室でしかもとても綺麗だし施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。施術も希望通り自然な感じに仕上がっていてよかったです。
【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620
TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント
しずぷい☆
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はお久しぶりという事もあり、自然な感じで上げさせて頂きましたがもっと上げたいなどございましたら調整できますのでお気軽にご相談ください!
担当 馬場
予約時間に間に合わなかったのですが、時間調整してくださり大変助かりました。
眉毛も綺麗に整っていて満足です。ありがとうございました。
また予約した際にはよろしくお願いします。
次世代アイブロウ/眉毛パーマ眉WAX《パリジェンヌブロウリフト》¥6600→¥4620
むぎ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
眉毛のパーマはお初めてでしたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお手入れ方法などお困りなことがございましたらいつでもご相談ください^^
むぎ様のご来店を心よりお待ちしております^^
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^
担当 青柳
初めての来店でした。
店内はキレイで担当してくれたスタッフさんの接客も良かったです。仕上がりも想像以上の素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
芳賀様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
また経過など見て感想お聞かせください^^
芳賀様にお会いできる日を楽しみにしております^^
担当 青柳
お店の雰囲気も素敵でスタッフさん達も綺麗で優しい人ばかりでした! 目元がスッピンでもハッキリしているって鏡を見た時のテンションが変わります! 顔はマスクで口元は隠せますが、目元は中々全部隠すという訳には行かないので 今後もきちんとケアや手入れをして行こうと思いました! 今回初めての来店でしたが、私にも可愛らしいお土産をくださったこと本当に嬉しかったです。また綺麗にしてください!
【ご新規様限定30%オフ!セットメニュー】次世代まつげパーマ+アイブロウ
とと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
沢山のお褒めの言葉、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などいつでもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☆
とと様に次回お会いできる日を楽しみにしております◎
担当 河戸
デザインとても気に入ってます!
施術中の会話も楽しかったです~
ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850
みぽりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
デザインパーマは調整がききますので、気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^-^)
お話も楽しかったので、また聞かせてください
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 来間
とても、上手でした!取れにくいですし希望のデザインにしてくださいました!!
ボリューム&持続力◎《ダブルフラットラッシュ100束(200本)》¥6930
恭子様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☆
恭子様に次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
担当 河戸
新しくて綺麗なお店で、個室なのも嬉しかったです。丁寧にカウンセリング・施術していただき大満足です!時間変更の対応も本当にありがとうございました。
カエル様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、私も嬉しいです(^-^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマはデザインの変更や、調整が可能ですので、
また気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 来間
毎回丁寧にやっていただいているおかげで長い間綺麗にカールしてます。また伺います。よろしくお願いします。
ぺ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(^^)
まつ毛のことでお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております♪
担当 来間
初めて伺いましたが、店内もキレイで、丁寧に接客していただきました。
またお願いしたいと思います。
はなもも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
店内や接客のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
はなもも様にお会いできる日を楽しみにしております^^
担当 河戸
始めてでしたので緊張していましたが、担当の方が優しく対応して下さったので安心して施術を受けることができました。
ひとつひとつ丁寧なので、ゆったりした気分で安心して過ごすことができました。
担当ではないスタッフさんも、近くを通るとニコッと笑顔になったりと、とにかく居心地の良いサロンでした!
またぜひお願いします!(^^)
《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005
arinko様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたらいつでもできますのでお気軽にご相談ください^^
担当 馬場
丁寧に説明とカウンセリングをした後、施術をしていただき、自分に目の形に合ったまつ毛パーマを選んでもらえました。
リラックスして過ごせました。
ちさと様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のようなデザインパーマは調整がききますので、また気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 来間
本当に気持ちのいい接客で、
感じがとても良く第一印象から好印象でした!
仕上がりも満足で、沖縄旅行のために
久しぶりのマツエクをつけたのですが、
もちも良く大満足でした!
中央林間には息子の美容院のために
たまに行くのですがその際にはまた
お世話になりたいなと思えるサロンさんでした。
これからも頑張ってください!
持続力◎ダブルフラットラッシュ 60束(120本)
りな様
沢山のお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)ありがとうございます!!
デザイン他にも色々ございますのでお気軽にご相談ください^^
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 河戸
よく分からないまま行きましたが、優しく教えてくださりとても嬉しかったです!なかなか上がらなかったまつ毛が上がってとても幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!!
美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080
えんぴつ様
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください!
嬉しいお口コミありがとうございました!
またお母様とご一緒に是非いらしてください!お待ちしております^^
担当 馬場
いつもお世話になっております♪
毎回まつげをぐーんとあげてくださり有難うございます!
店内も変わらず綺麗でゆったり落ち着く施術と楽しいお話をしてくれて1時間あっという間に終わってしまいます。
持ちもとっても長いのでまつげパーマ初めてで口コミを見てサロンをお探しの方!!!
ぜひ!!!行ってみて下さい!!!!
この先まつげパーマはこちらのお店にずっと通うつもりです!
あかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
とても嬉しいお口コミありがとうございます!!!!
お勧めして頂いてうれしいです^^
私もあかりさんとのおしゃべりが大好きなので今後もよろしくお願いします^^
またお待ちしております!!
担当 青柳
初めてのまつげパーマでした。
丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。痛みやしみることもありませんでした。
とと様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマはデザインの変更や調整が可能ですので、
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用、心よりお待ちしております。
担当 来間
施術も接客もとても丁寧にしていただきました。他のサロンもよく行くのですが、なかなかここまで丁寧に接してくださるお店はなかなかないのでまた行きたいです(^^)ありがとうございました!
sakura様
デザインパーマは調整が可能ですので、
質問や相談等ございましたら、お気軽にお話しください(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 来間
とても綺麗に仕上がりました!
カウンセリングが丁寧で自分に合うデザインを提案してくました。
まち様
誠にありがとうございました!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマは調整が可能なので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 来間
希望通りのまつ毛になり嬉しいです!
またリピートしたいです!
minori様
ご希望通りになったということで私も安心しました^^
パッチリとしてとてもお似合いでした^^
またモチなども見て頂きながら次回感想をお聞かせください^^
minori様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中お口コミもありがとうございました^^
担当 青柳
今回以前担当してくださったかたが、
店舗異動して、印象も仕上がりも
自分好みだったので、
また指名してうかがいましたが、
丁寧な仕上がりで、また来店して良かったです
ぶたさん大好き様
先日は新店舗にもお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
好みと言って頂けてとても嬉しいです^^
また何かあればいつでもご相談ください。
遠くなってしまいましたが、また当店にお越し頂けると嬉しいです^^
お待ちしております^^
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!!
とても丁寧ですし
仕上がりも満足しました
マリリン様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 馬場
カウンセリングで、左のまつ毛のカールのとれやすいことを相談させていただきました。
対策として左右でカールの仕方と、時間の置き具合を調節して下さいました。
丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、満足のいく仕上がりとなりました。
店内もとても綺麗ですし、担当の方も感じの良い方でしたので、気持ちよく施術を受けることができました。
またお願いしたいと思っています。
風様
誠にありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しいです♪
今回のまつ毛パーマはデザインの変更や、調整が可能ですので
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 来間
開店したばかりと書いてあったので今回初めて行きました。
とても綺麗でスタッフの方々も皆さんとても感じ良く出迎えでくださいました。
丁寧なカウンセリングから施術も丁寧でとても良かったです。
ただ一つだけ、流れてくる音楽がとても元気の良い楽しいビートの曲で、だいたい施術中は寝てしまう私ですが、ここではほぼ起きていました。好みもあるかと思いますが、もう少し静かでゆっくりしたテンポの曲が流れていたら更に居心地が良かったかな・・ということで星4つにしました、
でも総合的にはとても良かったので是非この次からも通わせて頂きたいお店です。
この度はありがとうございました。
《フラットラッシュ80本》マツエク初めての方にも◎¥4235
ひなぎん様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
カールや長さ等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^
BGMについてのご指摘いただきありがとうございます。
すべてのお客様にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう改善して参ります。
お口コミ頂きありがとうございます。
担当 馬場
2回目のマツエクに伺いました。
初回の時にお世話になって今回も同じアイリストさんが担当してくださいました。他のお店は割とテープをはがしたりする時もゆっくりではなかったりして痛かったりしますが、とても丁寧にしていただけて良かったです。
お店の中も柔らかい雰囲気なのでリラックスできました。また伺います。
はちみつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回カラーエクステを混ぜて付けさせていただきましたがいかがでしょうか?
お色の割合なども調整できますのでお気軽にご相談ください!
嬉しいお口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
担当 馬場
前回の来店時とても良かったので家族にも紹介
今回自分も再来店しましたが
ロッカーにお荷物お預けくださいの一言のみで
待合で何故だか非常にaway感
担当の接客以外は我関せずと言うことなのでしょうか
自分が予約時間を間違えたのかと思うほど
長い時間に感じました
施術も前回ほどの良さを感じられず
とても残念な気分です
ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500
CHIKA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術に関しても満足のいくお仕上がりに出来ず重ね重ね大変申し訳ございません。
今後は不快に感じることの無いよう接客、技術の見直しを重ねて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当 河戸
デザインの相談をしっかりしてくれました!
まつげカールのイメージ画像なども見せてくださって
わかりやすかったです。
下まつ毛のデザインはまつ毛の長さやかかりやすさが
個人差あるとのことで選べませんでした。
目が染みてるかどうか何度も聞いてくださって優しい方でした!
ゆー様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のデザインパーマは調整可能なパーマですので、もし気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご利用、心よりお待ちしております!
担当 来間
前回は生え替わりのタイミングで全然上がらず悲しかったですが、今回はバッチリ上がって満足です。またよろしくお願いします!
はたか 様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
また今回は中央林間店まで足を運んでくださり本当に有難うございました^^
(私のシフトが定まらず。。ご不便をおかけして申し訳ございません)
その後まつげの調子はいかがでしょうか。
花粉も少し落ち着いてきたかと思いますので復活楽しみにしております^^
引き続き大和店でも、中央林間店でもお待ちしております!!
担当 松下
かなり久しぶりの来店でしたが、希望通りにやっていただき満足してます。
またうががいたいと思ってます。
ひろちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お久しぶりでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お会いできてうれしかったです^^
またひろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!
担当 青柳
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、写真を見せながら細かく説明してくださったり、
なりたいイメージをカウンセリングいただきすごく助かりました。
理想通りのまつ毛になりとても満足しています。
本当にありがとうございました!!
また是非お願いしたいです。
R様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです^^
お初めてのまつ毛パーマでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
お手入れ法等分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね^^
R様にお会いできる日を楽しみにしております^^
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^
担当 青柳
はじめて伺いました!
お店もとても綺麗で雰囲気もよかったです。
終始しみたりしていないか気を遣ってくださりありがたかったです。
ただ、テープの粘着力が強いようで、テープを剥がす時だけ少し痛かったです。
それ以外はお値段もリーズナブルですしスピードも早く、しみることもなく、仕上がりもお願いしたとおりで大満足です。ありがとうございました。
近所にとても良いお店を発見できて嬉しいです。
じゅん様
誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂き嬉しいです!
そして、テープの件たいへん申し訳ございませんでした。
そのような事の無いよう、技術、接客等向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見と、嬉しい口コミを有難うございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております!
担当 来間
マツパをして10日ほど経ちましたが、ビューラーやマスカラをしなくてもまつ毛が上がっているのでメイクが楽になりました♪
形が3種類から選べたのでよかったです。また利用します!
みわっこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
デザインパーマは調整が可能ですので、
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー