ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500
TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント
あかねん 様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
初めての中央林間店はいかがでしたか^^
来てくださりありがとうございました!!
またイベント前でもメンテナンスでもいつでもご相談くださいませ。
どちらの店舗でもお待ちしております^^
担当 松下
綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620
はなでびる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
お口コミ頂きありがとうございました!
担当 馬場
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、施術前に画像を用いてのヒアリングをしてくださり、イメージも湧きやすく安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しております。
次はこうしてみたいというイメージも湧いてきているので、その際はまたよろしくお願いいたします。
今回は施術していただき、ありがとうございました。
ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850
たかも様
お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください!
担当 馬場
初めて利用させていただきました。当日の予約で少し早めに到着してしまいましたが、アンケートなど記入しながら待たせていただきました。眉は初めてでしたが丁寧にご説明いただきながら、まつげパーマから眉とスムーズに満足の行く仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定30%オフ!セットメニュー】次世代まつげパーマ+アイブロウ
くうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマ・お初めての眉毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
今回は短い毛も多かった為バラつきなど早いかもしれませんので様子を見ていてください。
また、何かございましたらいつでもご相談ください^^
くうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
担当 青柳
駅からも近く場所もわかりやすかったです。
また、店舗内も個室になっているため他のお客様を
気にせずくつろぎながら施術を受けることが
できました!
スタッフの方もわかりやすい説明でとてもよかったです!
リピートしたいお店になりました!
うーたん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
今回のようなデザインパーマは調整がききますので、
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
またお会いできることを、楽しみにしております。
. 様
お口コミありがとうございます^^
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
担当 青柳
駅からの場所も分かりやすく、店内もキレイでよかったのですが、いざ施術が始まると声かけが少なく不安でした。
右目なのか左目なのか、薬剤を付けるのに教えてもらえず。
また、薬剤をつけてからの待機時間も突然電気を消されて「時間起きますね~」と言われて放置。
目も開けれない状態なのに、何分待つかもわからず不安な時間でした。もう少し配慮が欲しかったです。
まつげパーマ自体はきれいにかかっただけに残念です
美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080
けみあいな様
また、気遣い等で残念な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後の接客の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当 来間
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも想像以上にまつげが上がっていてとても嬉しかったです。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
キョウカ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか。
まつ育は順調ですか^^ デザインの変更など何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございました。
担当 松下
希望のカールの形を聴きつつ、目や瞼の特徴を踏まえて似合うカールを提案していただきました!
初めての下まつ毛パーマで分からないことも多かったですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
なぎさ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
今回のようなデザインパーマは調整がききますので、
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 来間
とてもキレイなお店でした。
担当の方の対応も優しく良い雰囲気でした。
《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005
みわ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます☆
みわ様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆
担当 河戸
接客が丁寧で、お店も清潔感があり
まつげの施術も満足です
あんな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
担当 馬場
とても雰囲気の良いお店で席も分けられていてほぼ個室のような場所でしてもらえました!
デザインも丁寧に決めていただきとても満足な仕上がりにしていただけました!
また行きます♪
持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
なんちゃん様
先日はから当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
お仕上がりにも満足して頂けて良かったです☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪
なんちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆
担当 河戸
この度は時間変更いただき、また遅れてしまいすみません。
丁寧に仕上げていただきました。値段もお安く、施術もとても早いです。元々逆まつ毛気味の難儀な毛質ですが、モチに期待したいと思います。
あーちゃん様
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
モチなど見ていただきながらデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください^^
あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!
担当 青柳
初めてまつパを受けてみました。
はじめに仕上がり具合やどんな風になりたいかなど簡単なカウンセリングを受けた後に施術する流れでした。仕上がりのイメージ写真などを見せてもらえるため初めての人も分かりやすくてとても良いと思いました。
T様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などいつでもご相談ください。
T様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆
担当 河戸
とても理想的な仕上がりで大変気に入りました!!
スタッフさんの対応もとても良かったです!
店内も清潔感がある為、リラックスして過ごす事ができました。
またぜひお願いしたいと思います!
【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト
sy★様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
沢山のお褒めの言葉、仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる事などあればお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました!
sy★様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 河戸
初めてのお伺いだったので緊張してましたが
丁寧にヒアリングしてから施術してくださり、安心しました。
仕上がりも綺麗で、大変満足しました。
お店の場所も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。
次回もぜひお願いしたいと思ってます。
えび様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
左右差などの落ち方など見ていただいてまた感想を聞かせていただければと思います。
また、是非えび様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 青柳
いつも希望どうりで満足しています、上手です、お薦めします。
しいちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の調子を見つつ次回またデザインのご相談をさせていただければと思います^ ^
何かあればお気軽にご相談ください!
担当 馬場
初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気もとっても可愛く、丁寧に接客してくださいました。まつ毛もしっかり綺麗に上がって、大満足でした。またお願いしたいです。
りりー様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
色々とお話もできてとても楽しかったです^^
また、りりー様とお話しできる日を楽しみにしております^^
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!
担当 青柳
手際もよく満足のいく仕上がりでした!
以前他店でラッシュリフトをやってたちあがりすぎて違和感が強かったので2度目のたちあげで心配だったのですが、自然にカールのある綺麗な立ち上がりで嬉しかったです。
丁寧かつスピーディーなのも良かったですし笑顔が可愛い店員さんでした!
あとは、クーラーが効いていて少々寒かったですが伝えたらすぐに対応してくれました。
私がかなり多忙に過ごしてるので、タイミングのある時にその時に行ける店舗を利用してるため、もしかしたらスパンが空いてしまうかもしれませんが、ぜひまた行きたいです!!ありがとうございました!
かお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更など可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございました☆
かお様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 河戸
初めて眉毛を整えてもらいました。
毛流れと形を整えるだけで印象が変わり、薄くてボヤっとした眉がはっきりしました!
また脱色している方がパーマ液が浸透しやすいらしいので、次回来店時は色を抜いてから行こうと思いました。
次世代アイブロウ/眉毛パーマ眉WAX《パリジェンヌブロウリフト》¥6600→¥4620
あんぬ様
お初めての眉毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
日々のメイクなど楽になっていると嬉しいです^^
脱色してるところとの差が出てしまってますの経過など見ていただければと思います。
何かわからないこととかあればいつでもご相談くださいね^^
また、あんぬ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
担当 青柳
初めて利用させていただきました。店内とても綺麗でオシャレでした!施術も丁寧でソファーもフカフカでとても居心地が良かったです。また伺います!
ゆもゆも様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などお気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
ゆもゆも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 河戸
初めて利用させてもらいましたが、お店の場所も分かりやすく、清潔感のあるお店で終始リラックスして施術することが出来ました!まつ毛も綺麗に上がってて、仕上がりにも満足しています!また利用したいです。ありがとうございました。
maaa様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております。
担当 来間
店内は清潔感があり韓国風で可愛かったです
ロゼ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回のまつ毛パーマは気になる部分の調整と、デザイン変更が可能ですので
カウンセリング時にお気軽にお話しください。
仕上がり満足いただけるよう精進いたします、
またのご利用お待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたが、いくつかのデザインを画像で説明して頂き、私の目に合ったデザインを提案して頂けたので良かったです。
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!
さ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインや気になる事の調整が可能なパーマですので、何かご相談ございましたら
また次回お気軽にお話しください♪
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 来間
毎度仕上がりに満足しています。駅からも近いし行きやすいです。
なみしべ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
デザインやカールなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
担当 馬場
お店は駅からすぐで、わかりやすい場所にあるので迷わず行くことができました!明るくて清潔感があり、インテリアも素敵です。お手洗いもとても綺麗でした!
今回は初めてパリジェンヌブロウリフトを経験しました。
施術に入る前に、丁寧に説明していただき、なりたいイメージなど聞き取ってくれるので安心できます。
眉ワックスは少し痛みがありましたが、個人的には我慢できる範囲です。リクライニングの椅子がとても心地よく、ちょっと寝てしまいました。
私は元々自眉がしっかりと生えているで、仕上がりはイメージしていたより力強い雰囲気になりました。あと、思っていた以上に眉毛が皮膚にペッタリ貼り付く感じがあります。
でも、気になっていた眉の形の左右差がなくなり、眉周りのムダ毛がツルツルになり、さすがプロだなぁと感心しました!この形をキープしたいです!
次はまつげパーマをやりたいです!
みさと様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉山の高さや左右差など気になる点がございましたら次回また調整できますのでお気軽にご相談ください^^
嬉しいお口コミありがとうございました!
是非まつ毛パーマでもお待ちしております!
担当 馬場
駅からも近く、場所もわかりやすく、とても清潔で綺麗なサロンでした。まつげパーマは初めてでしたが、種類や仕上がり方など丁寧に説明してくださいました。
とても話しやすい方で、仕上がりも満足しています。
Apple Flower様
お初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また、デザイン等も変更できますのでいつでもご相談ください^^
Apple Flower様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 青柳
施術早く、丁寧でとても良かったです。
《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005
み様
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中お口コミありがとうございました!
担当 馬場
とても満足です!
また行きたいです。
あや 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
とても満足とのこと、大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!!
嬉しいお口コミもありがとうございました。
担当 松下
はじめてのお店でしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です(^^)また来月もお願いしたいです!
ぷーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪
満足いただけて良かったです!!!
気になる事ございましたら、次回のカウンセリング際に
お気軽にご相談下さい。
また来月のご来店心よりお待ちしております!(^^)
担当 来間(クリマ)
トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー