5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり
  • イーブイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:16.0

よかったです!
    施術前に相談に乗っていただけました!
    左右のかかり具合が違く、少し残念でした。

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

イーブイ様

まつ毛パーマのかかり具合で左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

また、瞼の左右差だったりまつ毛の状態によっても左右差が出てしまう事があるので、お薬のお時間やロッドのサイズで調整もできますので次回ご相談いただければと思います。

担当 馬場

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:13.0

初めてでしたが、色々相談させて頂きながら施術してもらい、まつ毛が綺麗に上がりました!

【ご新規様限定30%オフ!セットメニュー】次世代まつげパーマ+アイブロウ

きょん様

仕上がりに満足いただけ嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛、眉の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などいつでもお気軽にご相談ください

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます!
    きょん様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• しゅうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:43:01.0

初めて伺いました。時間に遅れてしまったけれど快く引き受けて下さり雰囲気もとても良かったです。
    リクライニングチェアの寝心地が最高なのと、個室で安心感があるのでこれからも通いたいと思いました!

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

しゅうな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょか?
    長さやデザイン、ボリューム感なども調整できますのでお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました!

担当 馬場

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:13.0

丁寧な対応と施術で大変満足しました。
    お店も綺麗で気持ちよく受ける事ができました。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回デザインを変えてみましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    是非、次回感想等お聞かせいただければ幸いです。

み様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青柳

• せげろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 05:47:10.0

数ヶ月ぶりのまつげパーマでした
    通いやすい場所にオープンしていて気になってたので利用させて頂きました
    とても綺麗でゆったりした店内で
    希望に合った内容をわかりやすく説明して頂き
    施術もとても丁寧でした。

せげろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

数ヶ月ぶりのまつげパーマ満足していただけてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

担当 内藤

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:05.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みに合わせて施術していただけました。持ちも良く、非常に満足のいく仕上がりです。個室のようになっていたのも落ち着けて良かったです。次もまたお願いしたいと思っています。

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

い様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうござます!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またい様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当青柳

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:05.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず快く引き受けていただきました。
    私のまつ毛が上がりづらかったため、一回ではうまく行かなかったのですが、きちんと上がるまでやってくれて嬉しかったです。長時間の施術ありがとうございました。
    お店もとても綺麗ですごくいいお店でした!

:)様

一度で上げれず大変申し訳ございませんでした。
    お時間頂きましてありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

モチなど見ていただきながら次回感想お聞かせいただければと思います。

また、:)様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中うれしいお口コミありがとうございました!

担当 青柳

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:29.0

店内は隣同士壁?があるのでしっかりと個室っぽくて安心できますし、可愛くてオシャレです。
    忙しい中でも丁寧に接客していただいて、カウンセリングもしっかり行なっていただけました。
    仕上がりも想像以上で嬉しいです。

《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お付け足しメニューもございますのでいつでもご相談ください^^

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております。
    担当 青柳

• ぽけっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:32:25.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、出来上がりも理想通りでした。また利用します。ありがとうございました!

ぽけっと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デザイン等満足して頂いてとてもうれしいです(≧∀≦)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 内藤

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:59.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのでどういうふうにして欲しいかをきちんと伝えることができました。仕上がりにすごくよく、別のお店で下まつ毛の方はできないと言われたので無理かなと諦めていたのですが綺麗にまつ毛パーマしてくださり良かったです。ありがとうございました!

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

れい様

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつ毛もいつでもご相談くださいね^^

れい様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 青柳

• ありっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:12:45.0

友人の紹介で初めて行きました!
    お店の雰囲気、店員さんどれをとっても素晴らしかったです!
    施術前も写真で、仕上がりの雰囲気が分かりやすく、出来上がりも最高でした!
    また行きたいお店です!

ありっさ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非お越しください^^
    楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました^^

担当 青柳

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:36:34.0

何回も丁寧に滲みないか、痛みはないか確認していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。

いっちゃん様

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またいっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中お口コミもありがとうございます。

担当 青柳

• あかつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 07:10:05.0

わからない事を丁寧に教えて頂き、とても親切なお店で、担当さんも優しく仕上がりもとても綺麗でした。
    強いて言えばお店が寒いのがちょっと辛かったです。
    この時期は足元を温める小さなカーペットがあるだけでも全然違うかなと思いました。
    またよろしくお願い致します

《フラットラッシュ80本》マツエク初めての方にも◎¥4235

あかつき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さやデザイン等ご変更できますのでお気軽にご相談ください!

店内の温度についてご指摘ありがとうございます。
    すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

担当 馬場

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:12:17.0

久しぶりの旅行に向けエクステをしていただきました。
    新しいお店はとてもキレイで、ソファーも快適、施術時間もあっという間でした。
    エクステはメイク時間も時短でとても便利でした。
    時間はまつ毛パーマで伺いたいです。

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

あっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    楽しいご旅行のお手伝いができ、嬉しい限りです^^

ぜひまつげパーマもデザインを沢山用意してお待ちしております。
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 松下

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:26:09.0

毎回とても良いです!!

ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500

まりえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 馬場

• ntrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:22:40.0

初めて利用させて頂きました!綺麗な店内で気持ちが良かったです。担当のスタッフさんは丁寧にカウンセリングして下さり、満足いく仕上がりとなりました♪個室風になっていますが、たくさんスタッフさんがいらっしゃり、特にカウンター周り?の声は筒抜けなので、もう少し声量に配慮頂き、BGMも落ち着けるものだと良いのかなと思いましたが、それ以上に満足感があったので、またお世話になりたいと思います!!ありがとうございました。

ntr 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

店内の設備、環境についてご指摘いただきありがとうございます。
    より多くのお客様におくつろぎいただけるよう再度スタッフ一同、努めて参ります。

またデザインの変更などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

担当 松下

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:07:12.0

イメージ通りにしていただき大満足です。

ma様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました^ ^

担当 馬場

• ホカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:56.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心してお任せできました。またお願いします!

ホカ様

初めてのまつげパーマ満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

担当 内藤

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:27:03.0

まつげパーマをしていただきました。
    カールの知識がないため種類にこだわりはなかったのですが、目の形から合うカールを選んでくださり感謝しています。
    施術中は痛みなどないかこまめに確認していただきました。
    また、施術途中で咳き込んでしまった時、心配して声をかけていただき、飴を用意していただいたのも嬉しかったです。

終始気持ちの良い接客で、また通いたいと思えるお店でした。
    今後ともよろしくお願いします。

アヤカ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 馬場

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:51.0

しっかり上がって仕上がりが綺麗だった

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです
    デザイン等ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 内藤

• ワンダールシデスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:29:38.0

久しぶりに海外旅行にいくのて
    2年ぶりのマツエクの為に初来店させて頂きました。
    お店の雰囲氣がとても良くて
    個室なのも嬉しいです。
    仕上がりも良く、また利用したいと思います。

ワンダールシデス様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクでしたがそのごまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また、ワンダールシデス様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 青柳

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:45.0

スタッフさんの雰囲気がよく、仕上がりにも満足です。是非またお願いしたいです。

【学割U24】学生応援☆《ノーマルまつげパーマ》 ¥4400→¥3300

りり様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    りり様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:19.0

施術の時間もオーバーなく仕上がりもとても綺麗で満足です!また伺います!

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

ネネ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    今後も施術時間や仕上がりに満足して頂けるよう努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ネネ様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:41.0

初めて行かせて頂きました。仕上がりには満足しました。
    店内も綺麗で、リクライニングソファの寝心地は最高でした。

メグ様

仕上がり等満足して頂けて私も嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    メグ様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• ピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:15.0

まつ毛パーマをしました。質問にとても丁寧に答えてくれ安心しました。しみることも痛みもありませんでした。自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ピー様

仕上がり等満足して頂けてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 内藤

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:30:11.0

新しくとても綺麗なサロンで個室になっているのでリラックス出来ます!
    担当の方も丁寧な施術と接客をして下さいました。
    今後の経過をみて近所なのでまた伺うか検討したいと思います。

まい様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

まい様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:34:27.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

ふうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 内藤

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:34:42.0

新店舗で初めて施術を受けました。とても綺麗で清潔感のある室内で、快適でした。丁寧に接客してくださり、駅近なのも嬉しいです。またお願いしたいです。

けい様

快適に過ごすことが出来てとても良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 内藤

• ゆかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:24.0

カウンセリングで希望要望を
    きちんと 聞き取ってくださり、
    丁寧な説明と施術で 安心して
    お任せすることができました。
    とても綺麗な仕上がりです。
    お店の雰囲気や居心地も良くて
    大満足です。
    また是非お願いいたします☆☆☆

《フラットラッシュ60本》 付け足しOK◎¥3465

ゆかお様

とても嬉しいお口コミありがとうございます!とても励みになりました^^
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、ゆかお様のご来店をお待ちしております。

担当 青柳

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:44.0

以前1階にあった美容室が無くなってしまい、ビルが寂しくなってしまいましたがビルの上に大きな看板があったのでわかりやすかったです。

少し古びた建物ですが中に入ってビックリ!!
    とっても綺麗な内装です!!
    私と同年代のベテランスタッフさんが多い印象で安心して任せられました!!
    ありがとうございました^ - ^
    9時からオープンなのもありがたかったです。

着付け等も予約できるようです。

かなえ様
    お店の内装等気に入っていただけて嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

着付け等も承っておりますのでいつでもご相談くださいね^^

また、かなえ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 青柳

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー