5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:35.0

丁寧かつ素早い施術で満足です!
    付け足しでしたが、元のデザインとピッタリで
    綺麗に仕上がりました!
    お店の雰囲気もとても良く、駅からも近くて便利でした。

《フラットラッシュ60本》 付け足しOK◎¥3465

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

なお様

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:00:36.0

雰囲気が良く丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!
    ちい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 河戸

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:26.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術もあっとゆう間に終わってとても仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がり等気にって頂けてとても嬉しいです^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご相談くださいね^^

ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!!

担当 青柳

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:45.0

ありがとうごさいました。大満足です。
    丁寧なカウンセリング。
    希望通りのまつ毛にしていただきました。
    店内も綺麗。椅子がふかふかで気持ちかったです。
    リラックスしながら施術を受けることができました。

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

あ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください^ ^

担当 馬場

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:30.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです(^ ^)
    施術前に色々と話も聞いてくださり、丁寧に施術して頂き、まつ毛もしっかりと上がりました!
    また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました!

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

ふー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は色々お話を伺ってサイズ調整などしてみましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さ、生え癖などありますので何かございましたらいつでもご相談ください^^

また、ふー様にお会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中お口コミありがとうございました^^

担当 青柳

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:08:07.0

とても丁寧にしていただきました!

ななちゃん様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さ等でのバラつきは早いかもしれませんので様子を見ていただければと思います。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^

ななちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中お口コミもありがとうございました!

担当 青柳

• りぃかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:59.0

初めて伺いましたが、スタッフさんもとてもいい方々ばかりでした。
    子連れで行きましたがタブレットを貸していただいたり、色々と手厚く準備してくださったので安心して施術を受けられました!
    またお願いします

《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005

りぃか様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お付け足し等もできますのでいつでもご相談くださいね^^

お子様の可愛さに終始癒されておりました(笑)
    またいつでも遊びに来てくださいね^^

担当 青柳

• レイラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:39.0

こちらのお店には初めての来店でしたが、
    まつげが長いので不自然になることもあるのですが、ナチュラルにキレイにまつげパーマをしていただけました。
    とても満足しました!またお願いしたいです。

レイラ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
    満足頂けて良かったです!

デザインパーマは調整ができますので、
    何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 来間

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:30.0

初めてのお店で、すこし緊張していましたが、明るいお部屋とご対応ですぐに安心しました。
    思っていたより広く綺麗なお店でとてもよかったです。

担当いただいたスタッフさんも話しやすくとても感じの良い方でした。施術中も、リラックスできる快適な椅子でよかったです。眉毛パーマをしていただきましたが、とても丁寧にしていただいて、大満足でした。
    またお邪魔したいと思います!

次世代アイブロウ/眉毛パーマ眉WAX《パリジェンヌブロウリフト》¥6600→¥4620

まよ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)☆

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などいつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    まよ様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    また沢山お話させてください(^^)

担当 河戸

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:55.0

通っていたお店の予約が取りづらくなってしまったので、駅から近いこちらへ伺ってみました。雰囲気はもちろん、対応してくださった方もとても丁寧で嬉しかったです◎仕上がりもキレイだったので、持ちは様子を見ますが今後まつ毛エクステはこちらのお店にお願いしようかなと思います。

《フラットラッシュ80本》マツエク初めての方にも◎¥4235

あずき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^
    あずき様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• がまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:07:09.0

とても綺麗にまつ毛が上がってメイクもしやすくとても満足です!店内も綺麗で可愛くて素敵な空間でした。

がま様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    花粉症が落ち着きましたら是非エクステでもお待ちしております^ ^

担当 馬場

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:50:13.0

直前での予約にも対応していただけて感謝です。
    細かく説明もしてもらえて満足です。ありがとうございました。

A様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです(^-^)

また気になる事、ご不明な事ございましたら
    いつでもご相談ください♪

それから、
    今回のようなデザインパーマはデザインの調整ができますので
    ご希望がございましたら、次回カウンセリング時にお気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 来間

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:42:34.0

他店でずっとパリジェンヌをしていたのですが、予約も取りにくくなり…今回、こちらで行って頂きました。顔を見ただけで、睫毛の悩みも理解して下さり、左右でパーマの時間を調整していただけて、施術も丁寧で本当に満足しています。店内も綺麗で個室になっていて、とてもくつろげました!またお願いしたいと思います!

ぽ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期等もございますので何かございましたらいつでもご相談ください^^

また、ぽ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^

担当 青柳

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:56:37.0

マツパで利用しました。希望通りのパッチリめにあげてもらいました^ ^
    ただ右目、真ん中らへんのまつ毛2本が曲がっていて、見た目に少し違和感があります。。
    また施術ごとに何をしているのかの声掛けをもう少し増やしてもらえるとありがたいです。。
    今回はご担当頂きましてありがとうございました!

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

右目のまつ毛が曲がってしまって大変申し訳ございませんでした。
    また、お声がけも足らず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう技術を見直し努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 内藤

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:34:20.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで、希望通りにまつげパーマしていただきました!!またお願いしたいです!

わかな様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    丸みの強さも調整できますのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• ネオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:52.0

初めて来店しました。まつ毛パーマも初めてでしたので、不安でしたが、丁寧にご説明して頂きありがたかったてす。個室で落ち着いた雰囲気なので、私のようなおばちゃんでも安心できました

ネオ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    他にもいろいろデザインございますのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:56.0

マツエクの時の注意とかを詳しく教えてくれた

【学割U24】学生応援☆マツエク100本☆★6600円→3850円

りこ様

お初めてのまつ毛エクステでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お取扱い等で慣れるまで大変かもしれませんが、エクステで快適に過ごせるように私共もお手伝いさせて頂けたらと思いますので何かあればいつでもご相談ください^^

また、りこ様のご来店をお待ちしております^^
    お忙しい中お口コミありがとうございました!

担当 青柳

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:41.0

初めて伺いましたが、入った瞬間の店内の雰囲気がすごく可愛いです。
    施術室も半個室になってるので、リラックスして施術を受けられました。(抱きしめるようのクッションも貸してもらえて寝そうになります笑)
    施術に関しても丁寧に話を聞いて答えていただき、仕上がりも満足でした。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    お初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気等もお褒め頂きありがとうございます^^

また、あや様のお会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます^^

担当 青柳

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:19.0

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!

はるな様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今回のまつ毛パーマはデザイン他にもいろいろございますので
    気になる事がございましたら変更、調整が可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミもありがとうございました、
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:49.0

とってもキレイで素敵な店内で、ブースも個室になっており、落ち着いた雰囲気でした。説明も丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

ゆりこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマツエク、そしてお初めてのダブルフラットラッシュでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    モチなども見ていただきながら次回感想をお聞かせいただければと思います^^

また、百合子様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 青柳

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:43.0

店内の雰囲気がとても良く綺麗でおしゃれだったのがすごくよかったです。また、担当していただいた方も丁寧な説明や施術だったので終始安心して受けられました。

na 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

デザインの変更などもできますので、いつでもご相談ください^ ^

嬉しいお口コミもありがとうございました。

担当 松下

• ykhnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:40:31.0

色々なマツエクのお店に行きましたが、取れやすかったり店員さんとの相性の問題で転々としていました。
    こちらのお店でも最初は今までと同様に取れやすかったのですが、持ちをよくするためにダブルフラットを提案して頂き試したところ3週間は持つようになりました。
    今の時期は花粉で目を擦ったりしてしまいますが、それでもあまり取れないです。
    スタッフさんも毎回同じ方にお願いしているので安心感がありますし施術も予定時間内に終わります。

ykhn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

担当 馬場

• ともみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:05.0

こちらへの来店は二回目でした。
    お店の雰囲気は綺麗で前回の方はとても上手でもちも良かったので期待してお伺いしましたが。

今回の方はハズレでした。
    仕上り確認の時点でバラバラしているのが気になり
    指摘したら。リペアはバラつくもんだと。
    リペアでこんなに付けたてからバラバラなのは初めてでした。よれているものははずしてもらってから付け替えだと
    思っていましたので。

そして2週間たって。
    バラつくのが早くてびっくり。こんなこと初めてです。
    もちが良いと言われるダブルフラットラッシュ
    にした意味がありません。

次回お伺いする時は指名します。。ほんとに残念です。

ともみん様

ご期待にそえるような仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう技術の見直し等しっかりし精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 河戸

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:47.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。初めて伺いましたが、店内も綺麗で施術中もリラックスでき、良かったです。またぜひお願いいたします。

ふく様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右差など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しいお口も見ありがとうございました!

担当 馬場

• ぷーさん1007さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:15.0

まつげパーマをお願いしました。お店は個室で雰囲気もよく、手際良くまつげパーマしてもらいました。
    その後のメイクが、とても楽になりましたし、目元の印象も変わって大満足です。また、利用したいと思います。

ぷーさん1007様

満足頂けてとても嬉しいです。
    今回のまつ毛パーマはデザインの変更等調整ができますので、もし気になる事ございましたら
    また次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:59:09.0

お店の中の雰囲気がとてもよく、個室もありリラックス出来ました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です。

よね様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    上がり具合など調整できますのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:20.0

パリジェンヌのまつ毛パーマをお願いしました。
    とても落ち着いた空間でこちらを気遣いながら丁寧に施術をしてくださいました。
    職場でもかわいいと言ってもらえて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

かお様

周りの方からもお褒め頂いたみたいでとても嬉しいです^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    丸みを付けたい等ございましたらデザインパーマもできますのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• ほっぺままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:05:10.0

はじめて眉毛パーマに挑戦しました。優しく説明していただき、安心してお任せできました。お店も清潔感にあふれており、また来店しようと思います。

ほっぺまま様

お初めての眉毛パーマでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    日々のメイク等でご不便等あればいつでもご相談くださいね^^

またほっぺまま様にお会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^

担当 青柳

• ごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:41.0

要望通りのカールにしてくださり、大満足でした!

ご様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:08.0

お店はとても綺麗で、かまくらみたいな個室がとても良かったです!リクライニングチェア?も豪華でフワフワで今まで座った事の無いような気持ち良さでした。
    数年前に他のお店でまつげパーマをした際は、ベッドが固くて身体が痛くて耐えられなかったので、今回はウトウトしてしまった程快適でした☆
    仕上がりですが、片方はバッチリ上がってるのですが、もう片方が半分くらいしか上がっていないので、こんなもんなのかなー?って感じです(・・;)

ぺこ様

店内や施術のベッドなどお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    またお仕上がりに関しては満足のいくお仕上がりではなく大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態によりますが、1週間以内でしたらお直しも可能ですのおで、是非一度ご相談いただければと思います。

今後このような事が無いよう技術の見直し等し精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。
    ぺこ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 河戸

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー