5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:50.0

今回もありがとうございました。付け足しでも前回と同じような仕上がりにしていただけて助かります!

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

みさ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    そして毎回うれしいお口コミもありがとうございます!

次はライブ前のメンテナンス!
    綺麗に可愛く仕上げますね^^
    楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

担当 青柳

• みろひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:29.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
    担当していただいた方の丁寧なカウンセリングでおそらく私がずっとやっていたのはまつ毛パーマであることがわかり、笑 パリジェンヌはずっと気になっていたので今回やって貰いました。仕上がりは右まつ毛が花粉症で擦ってしまったせいで長さが短い毛がありそこが気になりますが、トータルではとても良い仕上がりで満足しています!!
    次はしっかりまつ毛の状態が続いて良い時にお願いしたいです。

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

みろひ様

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^

まつ毛の状態によってはパリジェンヌよりまつ毛パーマの方が上がる場合もございますのでお気軽にご相談いただければと思います。
    まつ毛美容液等のケアも是非頑張ってみてくださいね^^

また、みろひ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中お口コミもありがとうございました^^

担当青柳

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:34.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、施術所してくださったアイリストさんも親身にカウンセリングしてくださり、また料金説明や内容も明確でとてもわかりやすかったです!

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気等満足して頂けてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 内藤

• かいゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:10:58.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当者さんが丁寧に施術をしてくださり、安心して受けることができました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かいゆう様

初めてのまつげパーマ満足して頂けてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 内藤

• ヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:14:21.0

仕上がりも接客も最高でした!凄くリラックス出来ました!

【学割U24】学生応援☆マツエク100本☆★6600円→3850円

ヤ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました!
    ヤ様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:43.0

とても丁寧に対応してもらいまつパも満足してます。ありがとうございました。

めい様

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました^^
    めい様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:15.0

2回目伺わせて頂きました
    前回のダブルフラットからシングルで付け足し
    ダブルよりもちは良くないって説明を頂きましたが
    1週間たたずに付け足したシングルがポロポロ落ちてくる…

いままでマツエクしてこんなに早く落ちる事がなかったので
    すごいショックです
    次回お伺いする時は担当者さん指名が必要…かな

まみ様

エクステが早く落ちてきてしまい大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直し等させていただきますのでご連絡いただけると幸いです。
    今後そのようなことが無いよう技術の見直し等し精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 河戸

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:41.0

初めて行くお店でしたが、清潔で素敵なお店でした。
    9時からオープンしているお店少ないので、とてもありがたいです。
    今後もお値引きや、紹介割などもあるようなので、またリピさせていただきたいと思っています。

みーちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• ぴょんたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:30.0

まつげパーマをしていただきました。指名なしでやっていただいてましたが、右眼だけ取れやすくて1ヶ月もしないうちにバラバラになっていました。でも担当スタッフさんなやっていただいた時は長持ちするし、バラバラになることもない。それからは毎回指名させていただいております。綺麗に仕上がるし、綺麗に取れてくる。技術ですね。その人に合わせてやっていただける。ありがたいです。これからも絶対指名させていただきます。

ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500

ぴょんたろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    励みになります^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
    ぴょんたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^

担当青柳

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:55.0

初めて伺いました。終始丁寧に対応してくださり、ブロウリフトも理想通りの仕上がりです!ありがとうございました!

次世代アイブロウ/眉毛パーマ眉WAX《パリジェンヌブロウリフト》¥6600→¥4620

y様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:25.0

カウンセリングの時のイメージと違った仕上がりになってしまい残念でした。。施術は丁寧で安心できました。

けい 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりのイメージが違ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しも可能ですのおで、是非一度ご相談いただければと思います。
    今回デザイン変更をしているので、前回のものに戻すこともできます。

今後このような事がないよう再度、カウンセリングでのイメージ共有を徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当 松下

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:35.0

きれいなサロンでリラックスして施術を受けられました。

かおりん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またかおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中お口コミもありがとうございました^^

担当 青柳

• さぶたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:26:36.0

個室で終始快適な環境で施術していただけました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

さぶたろ様

仕上がり等満足して頂けてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当  内藤

• ぎんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:44.0

とても丁寧にやってくださって満足です。
    またリピートさせていただきたいと思います。

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

ぎんこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 馬場

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:46.0

初めて入店しましたが、綺麗な店舗で、スタッフの方々もとても丁寧な接客対応でした。
    まつげパーマのデザインについても、丁寧に聞いていただき、満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

あや様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

満足頂けて良かったです♪
    その後まつげの調子はいかがですか?

コスメティックラッシュパーマもデザインの変更や調整は可能ですので、
    次回また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:41.0

2回目利用でしたが前回と変わらず仕上がりも良く、今回は全体のカラーマツエクにしたところぱっちりとしているのに柔らかい雰囲気の目元になりとても満足しています。

カラーエクステ100本/何色でもOK♪

みさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今回はカラーの色味も変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ライブ前にメンテナンスしましょう^^
    お待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 青柳

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:47.0

お店の雰囲気がとても素敵で、担当してくださった方もすごく可愛らしい穏やかな方で終始リラックスできました!仕上がりも大満足ですし、価格がすごくリーズナブルなので、持ちが良ければまたお伺いしたいです。

しげちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛パーマはデザインの調整が可能なので、何か気になる事がござましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中とっっても嬉しいお口コミもありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:16.0

今まで行っていたところに比べたら料金は高めですか、もちは良いと感じました。
    今回のもちの良さで次もリピートするか考えたいと思います。

【期間限定価格】超軽量フラットラッシュ100本

なみしべ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    前回よりも沢山付けさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、モチなど様子見ていただければと思います^^
    何かございましたらいつでもご相談くださいね^^

また、なみしべ様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当 青柳

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:31.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました!
    入室時の雰囲気からとても居心地がよく
    リラックスした気持ちで施術していただけました。
    カウンセリングもアドバイスも分かりやすくて
    とても頼もしかったです。
    リクライニングチェアも毛布とクッション心地よかったです。術後の感想としてはまつ毛ってあんなにあがるもんなんですね!とても感動しました!!眉毛も一緒に整えて貰ったのですが初めてのワックス痛かったのは痛かったけど私は耐えれる痛みでした!お出かけが1つ楽しくなる施術をありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定30%オフ!セットメニュー】次世代まつげパーマ+アイブロウ

みぃ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:12.0

まつげパーマ自体初めてでした。普段は一重でまぶたも重く、マスカラ等も敬遠しがちだったのですが、今回こちらのお店ですごく綺麗に仕上げて頂けて、本当に嬉しいです!迷っている人がいたら是非オススメしたいです。
    初めてで何もわからない状態で行ったのですが、担当の方がデザインや気になることなど一つ一つ丁寧に受け答えしてくださいました。
    リラックスしすぎて途中寝てしまいました…笑

にゃ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、ご不安だったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

まつげパーマのデザインもまだまだ沢山ございますので、またいつでもご相談いただければと思います^^
    とてもお似合いでしたのでしばらくお化粧も是非楽しんでくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 松下

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:43.0

店内はとても清潔感があって居心地が良かったです。パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!1つ、私が聞き忘れてしまったのですが、何時間は濡らさないようにするなど注意点などの案内がなかったので、次回教えていただけると幸いです。近くでまつげパーマが出来るところを探していたので出来て嬉しかったです!また宜しくお願いします。

おもち様
    先日は数あるサロンの中からTORCH中央林間店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

注意点などの案内ですが、お伝え出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    施術後3~4時間ほど濡らさないようご案内させていただいております。

また次回しっかりご案内させていただきます!
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、貴重なご意見と、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 来間

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:14:09.0

丁寧に相談にも乗って頂きとても良かったです!!
    仕上がりもとても満足です!!
    また、お願いしたいです!!

《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更などお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました(^-^)♪
    あやか様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• おけいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:44.0

事前にしっかりとカウンセリングをしていただき、まつげもまゆ毛も希望通りになりました。
    時間が合えばまた来店したいと思います。

おけい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    素敵なお写真とれましたでしょうか?
    その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?

また、お時間できましたら遊びに来てくださいね^^
    おけい様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 青柳

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:45.0

娘がお世話になりました。
    しっかりまつ毛が上がって本人も大満足です。

【学割U24】学生応援☆《ノーマルまつげパーマ》 ¥4400→¥3300

ちか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様にご満足いただけてとても嬉しいです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またお母様と一緒にペアでもお越しくださいね!

担当 青柳

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:37:03.0

今回初めて行かせていただきましたが、この価格でこの仕上がりはとても良かったです!メイクするのが楽しいしモチベーションも上がりました!また行きます!

ゆい様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもございますのでお気軽にご相談ください^^

担当 馬場

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:32:56.0

はじめて利用しました!
    お店の雰囲気もとても良く、リクライニングソファーもとてもリラックスする事ができました!
    仕上がりも綺麗で満足致しました!

sy★様

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください^^

担当 馬場

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:06.0

初めてのマツパだったのですが最初に説明などあってわかりやすかったです!サロンの中も綺麗で居心地が良かったですまた利用したいと思います!

ゆな様

居心地の良いサロンと言っていただけてとても嬉しいです^^
    デザインの変更などお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました(*^^*)
    ゆな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当 河戸

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:05:09.0

店内きれいで、個室もリラックスできました。仕上がりも希望通りで、値段もおてごろでした。またお願いします。

そらまめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります♪

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 来間

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:26:39.0

綺麗な店内で丁寧に施術していただきました。仕上がりイメージを実際のまつげの画像で見せてもらえて、わかりやすくて良かったです。またお願いしたいと思います。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

結婚式のためにまつ毛をやらせていただけ嬉しかったです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    まい様に次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当 河戸

• しいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:17.0

かなり持続します、カ-ルも気に入っています、電車に乗ってでも通いたいと思います。

しいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 馬場

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー