仕上がりとっても綺麗でした!
数日経っても綺麗にまつエクが保たれていて満足です!
またよろしくお願いします^_^
《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005
TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント
さち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールや長さなどいつでもご変更できますのでお気軽にご相談下さい!
嬉しいお口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
担当 馬場
【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620
アカリン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
担当 内藤
初めて伺いました。暑かったので冷たい飲み物をいただけて助かりました。短い時間で上下パーマをしていただき仕上がりも満足です。
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけて良かったです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
担当 来間
初めて伺いました。お店の雰囲気もすこく良く個室でリラックスできました。ソファの座り心地がとても良かったです。まつ毛パーマも丁寧に聞いて施術してもらえて満足の仕上がり、ぜひまたお願いしたいと思っています。
ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850
ヒロミ様
仕上がり、雰囲気等満足して頂けてとても良かったです!
担当 内藤
20分前に予約して突然の予約で行ったのですが、快くとても親切、丁寧に対応して下さいました。仕上がりも素敵でとても満足しています。この度は、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500
Aちゃん様
仕上がり等満足して頂けてとても良かったです!
担当 内藤
店内がとても綺麗で落ち着きがあり、個室で施術していただけるのでとても良かったです。
説明なども丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
【ご新規様限定30%オフ!セットメニュー】次世代まつげパーマ+アイブロウ
なるるん様
仕上がり満足頂き良かったです!
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 来間
まつ毛が抜けやすくなったりダメージを受けるのが悩みでしばらくぶりのまつ毛パーマでした。まだ数日しか経っていないので効果はわかりにくいですが、ダメージレスというワードに惹かれました。持ちやダメージの感じをみてまた受けに行きたいです!ありがとうございました。
35様
お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
モチなど見ていただいて、気になるところなどあればいつでもご相談下さいね^^
35様にお会いできる日を楽しみにしております^^
お忙しい中お口コミもありがとうございました!
担当 青柳
メニューのまま行うのではなく、今のまつ毛にあった施術をしていただけました。
またお勧めしていただいたコーティング剤も使いやすく、
今のところ持ちも凄くいいです。
次回も宜しくお願いします。
美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080
パプコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
今回のまつ毛パーマはデザインの変更や調整が可能ですので、
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
担当 来間
他店で失敗されてしまい、酷い状態のまつ毛を綺麗にしていただきました!参考画像としてお見せした写真のように綺麗なカールで角度も完璧でメイクをするのが楽しみです(^^)妊娠中なので細かいお声掛けも嬉しかったです。綺麗なお店でスタッフの方も優しく大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
しーちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛の状態でメイクも全然違いますよね。しーちゃん様が日々お化粧しやすくなっていると嬉しいです^^
デザインの変更などもできますのでまたいつでもご相談いただければと思います。
嬉しいお口コミもありがとうございました。
担当 松下
当日予約で朝にやってもらいましたが、接客対応、技術力など素晴らしかったです。久々のマツエクで分からないこともありましたが、親切に教えて頂きありがとうございました。
《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005
かしょりん。様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのエクステでしたがカールや長さなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい^^
嬉しいお口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
担当 馬場
今回初めて利用させて頂きました。
店内はとても綺麗で清潔感があり
担当してくださった方、とても感じが良くて
まつげパーマのデザインで悩んでいると伝えたら
いろんなデザインを提案してくださったり
気になったことなど、分かりやすく説明してくれました。
お値段もまつげも満足です。
次回も同じ方にお願いしようと思います。
リンダウーメン様
仕上がり等気にって頂けてとても嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談下さいね^^
リンダウーメン様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中お口コミもありがとうございました!!
担当 青柳
今回はダメージレスのまつげパーマが気になってたので初めてかけて頂きました!
いつものパーマとの違いや私の毛質にはどっちが合ってるか等教えて頂きイメージしやすかったです。
1ヶ月持ち具合等みて、またどちらでかけるか検討して予約しようと思います!
仕上がりも大満足ですし今回も至福の時間をありがとうございました。
こ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお口コミありがとうござます!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
モチなど経過を見ていただいて次回感想お聞かせくださいね^^
色んなパーマやデザインやってみましょう^^
至福の時間と言っていただけてとても嬉しいです^^
また、こ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 青柳
まつ毛パーマしました。ちゃんとカウンセリングしてもらえて、いつもはカールの好みとかしっかり聞いてもらえた事がなかったので安心感がありました。
人魚みたいに可愛くぱっちりにしてもらえて嬉しいです!また行きます!
tjm9様
喜んで頂けて良かったです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマは、デザインの変更、調整が可能ですので
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
担当 来間
大雨で遅刻して行ったにも関わらず、対応頂きありがとうございました( ; ; )
まつ毛の調子も2週経つ頃ですが、かなりキープされてて大満足です!
瞼が片目だけ重いので、そこの配慮もして頂き有難かったです。
またお願いします(*^^*)
もも様
お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
左右差等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^^
担当 馬場
前回訪問した時は接客サービスが良かったので、2度目の利用です。
個室で日差しが眩しく顔に当たっているのに何も聞かれない上に、部屋から出て行ってしまわれたので、仕方なく自分でブラインドを調整しました。
そして施術中は目をぐりぐり押されてとても痛かったです。
なぜあんなに力を入れるのでしょうか。
思わず顔をしかめてしまいましたが、何も声掛けがなくて残念です。
まつ毛パーマ歴10年以上になりますが、こんなに思いをしたのは初めてです。
パーマ自体は綺麗に仕上がりましたが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
のあみる様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の接客業の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
担当勝呂
マスカラパーマを始めて受けました。
まつげのカールの形や仕上がり後のイメージを丁寧に教えてくださって、施術後の想像がしやすくとても良かったです。
仕上がりもとても満足です。
私の都合で予約の変更などがあったのですが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
その後まつげの調子はいかがですか?
今回のまつ毛パーマはデザインの変更や調整が可能ですので、
何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談下さい(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用、心よりお待ちしております。
担当 来間
おしゃれで綺麗な内装、個室でリラックスして過ごせました!他店でちりちりにされてしまったまつげもとっても綺麗にパーマをかけていただけて大満足です。
今後も通いたいです。
ゆー様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました。
担当勝呂
いつも信頼してお任せしています。今回新メニューのマスカラパーマをやってもらって、鏡を見るたび1人にやにや嬉しくなっています。ありがとうございました。
はたか 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
新メニュー、気にいっていただけて大変うれしいです!!
一時的ではございますが、まつ毛が少し濃く見え日々のお化粧も楽になるかと思います。
デザインなどまたいつでもご相談いただければ、まつげの状態に合わせてご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお口コミもありがとうございました。
担当 松下
仕上がりは要望を細かく聞いてくださり満足しています。他のお客さんと完全に仕切られるので安心できます。テープを貼ったり剥がしたりするときに痛みがあったのでそこだけ改善していただければ嬉しいです。
とまちゃん様
仕上がり満足頂けて嬉しいです。
テープの件で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした、
すぐに改善し、技術、接客向上に精進いたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
担当 来間
お店の中はすごく綺麗で、天井に扇風機がついていてこの暑い夏にはすごくありがたかったです。
今回はパリジェンヌを行ってもらいました。次は違うタイプのをやってみようと思います。
クリーミーマミィ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
暑い中お越しいただきましてありがとうございます^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他の種類のまつ毛パーマもできますのでいつでもご相談下さい!!
クリーミーマミィ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
お忙しい中お口コミもありがとうございました!!
担当 青柳
お店が明るい印象でとてもキレイで居心地が良かったです。
初めて受ける施術もきちんと説明をしてもらえて安心できました。担当してくださったスタッフさんはとてもきさくな方でお話をしていてとても楽しかったです。
仕上がりも満足しています。
あんころもち様
仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです^^
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
またあんころもち様と楽しくお話しできる日を楽しみにしております^^
担当 青柳
全てにおいて大満足でした!
もっと早くこちらのお店を見つけたかったです!
現在、妊娠中で予約の時点から不安要素についてきちんと回答をしてくださったり、施術中も何度も気にかけてくださり本当に嬉しかったです!
薬剤が目に染みる事もありませんでした!また、仕上がりもとっても綺麗でした!
お店もとても清潔感があり、リクライニングソファもとても居心地がよかったです^ ^
またぜひお願いします^ ^
みほほ様
ご満足頂けて良かったです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマは、デザインの変更や調整が可能ですので、
気になる事などございましたら、また次回カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
暑さも増してきているので、体調等気を付けてお過ごしください(^-^)
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 来間
初めてで不安でしたが応対も笑顔でとてもやわらかく感じよかったです
仕上がりも希望通りで満足でした
案内して下さった方も丁寧でよかったです
また利用したいと思います
《フラットラッシュ80本》マツエク初めての方にも◎¥4235
かなこ様
仕上がり満足頂けて良かったです(^-^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事やご質問等ございましたら、次回カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用、心よりお待ちしております。
担当 来間
初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方の対応が笑顔で丁寧でした。
店内も明るく、ソファーもフカフカで、とても居心地の良い中リラックスした時間を過ごせました。
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
担当 勝呂
初めてのまつ毛パーマをこちらで施術していただきました
写真を見せてもらいながら、自分に合いそうなまつ毛の提案をしてくださり、終始安心してパーマをかけていただくことができました
おすすめです
い 様
お勧めして頂きとても嬉しいです^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また、色んなデザインのできるパーマメニューもございますのでいつでもご相談下さい^^
また、い様にお会いできる日を楽しみにしております。
1回目はパリジェンヌ
2回目はエクステをやりました
両方とも気に入りました
まつ毛も傷んでおらず自然でありながら
綺麗に仕上げて貰いました
【50歳からの大人似合わせまつ毛エクステ/100本】
フミ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
1回目も2回目も仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
担当 内藤
先日はまつげパーマしていただきありがとうございました!
綺麗に上げていただきとてもよかったです。
個室のためとてもゆったりとすることができました。
ぜひまた利用させていただきたいです!
レイ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりや雰囲気等満足して頂けてとても良かったです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
仕上がり等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!!
担当 内藤
2度目の利用です。
前回のまつ毛パーマでナチュラルな仕上がりをお願いしましたが、もう少しカールがわかるようにしたいとお伝えしたところ、希望通りに調整していただけました。
前回は初めてだったので、最初にしっかりカウンセリング的なことをしていただいたため時間もかかりましたが、今回は1時間弱で終わり、時間もかからずありがたかったです。
以前、別のお店でまつ毛パーマをしたことがありますが、目元を触られている時に少し不安を感じ、終わった後も数日間、まぶたが突っ張ってる感じが続いたのですが、担当スタッフさんは全くそんなことなく、パーマしていただいてる間も不安にならないですし、終わった後も、何も問題ありません。
これからも継続してお願いしたいと思っています。
ぺこっち様
今回も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます(^-^)
とても励みになります。
その後まつげの調子などいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、次回カウンセリング時にお気軽にお話しください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 来間
上下まつげパーマしてもらいました!
久しぶりにまつげパーマしてもらうので緊張してましたが、しみたりせず仕上がりも大満足です!
前まで結構しみていたので、びっくりしました
説明やカウンセリングも簡潔かつ丁寧に対応してもらえました!
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 馬場
近所にアイラッシュサロンができたので伺いました。新しい店舗で個室の落ち着いた空間でした。
もう何年もまつげパーマはしていますが、とても満足な仕上がりです。体調が悪いとパーマ液の匂いだったり皮膚が敏感になっていたりすることがありますが何も感じることなく終わりました。また伺います。ありがとうございました。
kaon様
ご満足いただけて良かったです、
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマはデザインの変更や、調整が可能ですので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております(^-^)
担当 来間
トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー