5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり
  • せきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:49.0

とても丁寧な接客と施術で満足です!
    また次回もお願いしたいです。
    施術ルームも清潔感がありました。

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

せき様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

今回のまつ毛パーマはデザインの変更が可能ですので、
    また次回も気になる事ございましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 来間

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:53:52.0

初めてのサロンでしたが
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良く
    施術も満足でした☆ありがとうございました♪

《フラットラッシュ80本》マツエク初めての方にも◎¥4235

しゅん様

デザインの変更などお気軽にご相談ください^^

担当 馬場

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:17:28.0

家事育児に追われて自分のメイクに時間をかけられないので、時短出来たらと期待して施術してもらいました。
    結果、時短はもちろん、朝からパッチリ目とほぼ完成されている眉をみてテンションが上がります!期待以上です。
    店内は個室でリラックス出来る雰囲気でした。
    カウンセリングや施術中も丁寧に声掛けいただき、イメージ通りに仕上がりました。

【ご新規様限定30%オフ!セットメニュー】次世代まつげパーマ+アイブロウ

オレンジ様

期待以上ということでとても嬉しいです^^
    家事育児で大変なママさんのお力になれてとても嬉しく思います^^
    また、一人時間を見つけて遊びに来てください^^
    デザインの変更もできますのでいつでもご相談ください^^

オレンジ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 青柳

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:56.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    違和感もなく今までで1番満足してます!

ひな様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等いつでもできますのでお気軽にご相談ください^^

担当 馬場

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:35.0

お店は新しく清潔感があり、リクライニングチェアもフカフカで心地よかったです。
    完成したデザインも希望通りでキレイに仕上がっており、値段もお手頃でとっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等もお気軽にご相談ください!

また、ももか様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
    担当 青柳

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 07:43:45.0

店内はとても綺麗で、可愛らしいけどリラックスできる雰囲気でした。

スタッフの方も4人ほどいて、施術途中に他の方の接客などで席を外してしまう…なんてことはなさそうな店舗だなと安心しました。

担当していただいた方も説明がわかりやすく、施術中に「しみてないですか?」など都度聞いていただけました。

心地よく通えるサロンかなと思います。

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

あかり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 馬場

• つかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:06:21.0

マツエク100本で予約しました。
    理想通りに仕上がり、可愛くてとても気にってます。

つか様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールやデザイン、長さなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい^ ^

担当 馬場

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:54:33.0

マツエクの経験があまりなくて不安だったのですが、しっかり相談に乗っていただけたのでとても満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきままして誠にありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お付け足し等もできますのでいつでもご相談くださいね^^

また、あやか様にお会いできる日を楽しみにしています。
    担当 青柳

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:52.0

初めて利用しました。
    OPENしたばかりで店舗も綺麗、個室で周りが気になりませんでした。
    仕上がりはこんなもんかなーと思います。
    接客は丁寧でしたが、メニューについてやまつ毛の状態等の接客をもっとしていただきたかったです。

Miko様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お店のお褒めの言葉とても嬉しいです
    有り難うございます!

また、カウンセリング不足で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように、接客の見直し、向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

担当 来間

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:09.0

担当して下さったスタッフさんをはじめ、他のスタッフさんも皆さん親切で素敵なサロンでした。はじめての来店でしたが、また行きたい!と思えました!
    今回は、まつげパーマだったのですが、次回はパリジェンヌもこちらでやってみたいです!

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

ぬー様

雰囲気等満足していただけてとても良かったです!
    次回是非パリジェンヌもやってみて下さい(≧∀≦)

担当 内藤

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:40.0

キレイな店内とフカフカのリクライニングチェアで、心地よく施術を受ける事ができました
    接客も丁寧でしたし、仕上がりも希望通り☆☆☆☆☆
    どうもありがとうございました

【50歳からの大人似合わせまつ毛エクステ/100本】

エミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも満足して頂けてとても良かったです!
    デザインの変更などお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    エミ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:53.0

清潔感があり雰囲気もいい店内で、担当してくれた方も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足でした!

rena様

仕上がり等満足して頂けてとても良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 内藤

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:49:47.0

丁寧に説明して下さり、マツエクだけの予定で予約したのですが、まつ毛パーマも気になりお願いした所、まつ毛パーマも一緒にやって下さりとても満足しました。

やよい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

経過など見ていただきまして次回どうするかまたいつでもご相談いただければと思います。
    エクステのお付け足しもできますので様子を見てください。

また、やよい様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!

担当 青柳

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:05:51.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき仕上がりも満足しました。施術もこれからやる事を声掛けしながらやっていただき安心でした。
    美容液も購入したので効果楽しみにしています。

ミキティ様

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください。

眉毛パーマも是非しましょうね!

美容液も使ってください^^

担当 青柳

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:44:12.0

対応は素晴らしかったです!
    まつ毛が左右で上がりの差か出ている所があるのと、パリジェンヌなのでもっと上に上がると思ったが上がらなかったのが残念です。

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに左右差があり、あまり上がっておらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればお直しもできますのでお電話いただければ対応させていただきますのでご検討ください。
    また、パーマの種類もいくつかご用意はありますのでパリジェンヌ以外のパーマもお試しいただければと思います。
    今後このようなことが無いように技術の見直し、向上に努めて参ります。

お忙しい中お口コミもありがとうございました。

青柳

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:11:38.0

初めて行きましたが、綺麗なお店でした。
    担当の方も、とても丁寧に説明して頂き思い通りに
    してくれました。次回も行きたいと思いましたよ

なお様

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザイン等いつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました☆
    なお様に次回お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

担当 河戸

• sayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:09.0

初めて来店しました!立地も駅近でわかりやすく、店内のインテリアもお手洗いもおしゃれで綺麗で、テンションが上がりました!
    仕切りがあるので周りの方が気にならず、リラックスして過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧で、途中途中でのお声がけもして下さり、とても有り難かったです!
    まつ毛1本1本がきれいに上がっており満足です!
    またよろしくお願い致します!

sayu様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです

今回のまつ毛パーマはデザインの変更が可能ですので、
    気になる事ございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪

お客様の居心地のいいサロンになるよう日々努めておりますので、口コミとても嬉しいです!

また次回お会いできることを楽しみにしています!

担当 来間

• いのっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:29:56.0

初めて眉カットをしていただきました。値段がお手頃なメニューであったのにもかかわらず、説明から施術までとても丁寧に対応していただき本当にありがたかったです!
    お店の雰囲気もとても良く、また他のメニューも試してみたいと思いました。

いのっち様

満足して頂けて良かったです!
    是非他のメニューでもいらしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

担当 内藤

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:45.0

初めて行かせていただきました。
    初めてダブルフラットラッシュをやりました。
    一本一本にボリュームがあり大満足です。
    仕上がりがとても綺麗でした。

さと様

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    とても励みになります!
    ダブルフラットはお初めてでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お付け足しも可能ですのでいつでもご相談ください^^

さと様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

担当 青柳

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:26:59.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    メイクがしやすくなって満足しています!

次世代アイブロウ/眉毛パーマ眉WAX《パリジェンヌブロウリフト》¥6600→¥4620

mei様

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後アイブロウの調子はいかがでしょうか。

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました☆
    mei様に次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当 河戸

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:17:16.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    また行きたいと思います!

まー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まー様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• いじなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:23.0

駅からも近く、店内も個室になっており、とても綺麗でなっていてとてもリラックスできる空間でした。
    施術自体も待たされることなく、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    このレベルで4000円いかないのはコスパがとても良いので、これからも通い続けたいと考えてます。

【学割U24】学生応援☆《ノーマルまつげパーマ》 ¥4400→¥3300

いじな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインも変えることもできますのでいつでもご相談ください^^
    また、いじな様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!
    担当 青柳

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:27:18.0

初めて行かせていただきました。
    デザインを相談すると親身になってくれました!
    仕上がりもよく、満足です!

みぃちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

仕上がり満足していただけてとても良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回のまつ毛パーマはデザインが変えられて、お客様のご希望に合わせて調整可能ですので
    また次回もお気軽にご相談ください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 00:35:53.0

初めてのまつげパーマで仕上がりにドキドキしておりましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで理想のまつげになりました♪
    とっても気に入っております!

ひろ様

初めてのまつげパーマ満足して頂けてとても良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 内藤

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:28:36.0

丁寧な説明で、マツエクのカールについて提案してもらいました。
    お店もきれいで、リラックスして過ごせました。

ボリューム&持続力◎《ダブルフラットラッシュ100束(200本)》¥6930

りこ様

今後もリラックスして頂ける空間づくりを心掛けていきます☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    りこ様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• あか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:02.0

綺麗なお店でした。
    丁寧に対応して下さってありがとうございました!

あか。様

その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    あか。様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:26:10.0

妊娠中に来店させていただきました。
    体勢や室温など、細かく気を配っていただき、過ごしやすかったです。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました。

ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500

さな様

リラックスして頂けてとてもよかったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 内藤

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まつ毛パーマも初めてでいろいろ質問もさせて頂きましたが、嫌な顔ひとつされず、丁寧に受け答えしてくださいました。
    施術も丁寧にしてくださりとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ヒロ様

初めてのまつげパーマを任せてくださりありがとうございます(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 内藤

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:36:50.0

店内は明るく綺麗で清潔でとてもよかったです。ラッシュリフトをしましたが仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ま様

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです☆
    今後も清潔に保ち安心して施術が受けれるよう努めて参ります♪
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    ま様に次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

担当 河戸

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:46:47.0

初めてお伺いしました。
    店内はとてもキレイで清潔感がありました
    はじめてのダブルフラットで傷んだまつ毛だったので不安でしたが、説明が丁寧です
    デザインも細かく相談に乗ってもらい満足いく仕上がりでした

付け足しの事も相談に乗っていただけて次回も是非お世話になりたいです

まみ様
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    付け足しもいつでもご相談ください!

これからおなかも大きくなってくると思いますので体調お気をつけてください!

また、まみ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 青柳

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー