5. エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】

エリクサーネイルウグイスダニ

• 東京都台東区根岸2-13-9 エリクサーメゾン日暮里根岸101号室
  • JR山手線・京浜東北線 鶯谷駅「北口」徒歩4分、日暮里駅から徒歩8分、入谷徒歩12分

ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:25:29.0

明るいお出迎えと仕上がりイメージやケアアドバイスを親切にしていただき本当に良かった!
    予約してたメニューを変更したのにもかかわらずスピーディーかつすごくステキにキレイに仕上げていただきかなり満足です!
    また次も絶対お願いしたいです!

【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★ 【OPEN記念価格】6980円→4980円

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント

ruriママ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    暫くは予約が取りにくい状況でご迷惑をお掛けするかもしれませんので、早めのご予約をお勧めしております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ごごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:53:57.0

色味やカタチ等相談にのってくださり、
    思い通りに仕上げていただきました。
    又伺います。

【オフ無料】フレンチorカラグラ ★5980円

ごごまま 様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けているようで幸いです☆
    新色も随時入荷しておりますので、是非またお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:23:58.0

今回はおすすめ10種でお願いしてみました。カラーやラメ等選べるので自分好みのものになりました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

★2番人気♪【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★5980円

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お色やデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:37.0

早くて仕上がりも満足です。

【驚安】300種カラー★ ワンカラー / ラメグラ★3980円【オフ無料】

• まみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、色やデザインを相談させていただき満足する仕上がりになりました。ありがとうございます!

まみー 様

初めてのジェルネイルで当店をお選び頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:43:00.0

3回目ですが今回も満足の仕上がりです。
    いつもお店がきれいで明るいのがいいですね。
    オフの時、「少し熱いけど、我慢しようかな言おうかな」という感じの時って少し顔が変わっちゃうと思うんですがそれを感じ取ってくれて「熱かったですか」と言ってくれる、こういう心配りがうれしいですね。色の種類が多く、迷っているときに試し塗りをしてくれるのも、このプライスレンジのお店ではすごくいいサービスだと思います。施術も好みを確認して進んでくれるので、仕上がりはもちろん満足になります。次回ももちろん伺います。

ゆみ 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けているようで幸いです☆
    カラーの試し塗りなど、可能な限り対応させて頂きますので今後も何かありましたら仰って下さい♪
    またお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• yyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:52:35.0

ワンカラーで予約しました。
    スピーディーに仕上げていただいたのですが、完成した際に修正に少し時間がかかりそうな感じの粗が目立ちました。時間がなかったので修正は特に依頼しませんでしたが、すこし残念です。

yyyyy 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに関してご不満な点があったとの事で大変申し訳ございません。
    ジェルを固める前や、仕上げ前に入念に確認しておりますが今後そのような事が無いように改善して参ります。
    お客様にも確認させて頂いておりますので、気になる点があればその都度仰って頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:52.0

リピートです。フットジェルネイルを利用しました。選べるカラーが大量にあるので嬉しいです。いつも素早く仕上げて下さるので助かります。技術も素晴らしいですが、担当者さんも素敵な人です。また、お願いします。

【オフ無料】【定番】200色以上♪フット×ワンカラー★5980円

ぴーちゃん 様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになっております♪
    カラーも季節ごとに新色を入荷するので、毎回楽しく選んでいただけると思います♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:38:59.0

今回も大満足!いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします^ ^

【オフ無料】マグネットorフラッシュorオーロラミラー@ワンカラー★4980円

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:58.0

今回も可愛くしてもらいました。イメージ以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

1番人気♪【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★5980円

じぇいな 様
    嬉しい口コミも励みになっております♪

今回は春らしいグリーンで気持ちも華やかになるデザインでしたね!とてもお似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:03.0

種類が多くて沢山悩んだけどアドバイスや一緒に悩んでくれて最終的にとっても可愛いネイルにしてもらって本当に満足です!
    丁寧なのにスピーディ!
    またよろしくお願いしたいです!

★3番人気♪【オフ無料】800種以上★定額カジュアル★特別価格7980円

あゆ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです!
    是非またお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:31.0

いつもここでお願いしています。
    安定感あるお店です。
    可愛くしてくれてありがとうございます!

【オフ無料】フレンチorカラグラ ★4980円

かおり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:34.0

かわいく、素敵に仕上げていただきました!

あさみ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まどきゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:56.0

エリクサーさんの新橋と西武新宿店さんを利用している事が多いのですが、今回初めてこちらの鶯谷店さんを訪れました。建物も新しく綺麗でした、またカラーのサンプルのネイルチップがすごく見やすかったです。また利用したいとおもいます

まどきゃ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気など気に入って頂けたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:55.0

毎月リピートしてます。今回もぷっくり&綺麗な形に仕上げていただき、担当さんの技術にいつも感動してます^ ^来月もよろしくお願いいたします。

★2番人気♪【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★6980円

amy  様
    嬉しい口コミも励みになっております♪

今回のハートモチーフのデザインもとっても可愛かったですね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:39:42.0

今回は、私は初めて施術してくださったネイリストさんでしたが、他のネイリストさんと同様に丁寧に対応してくださいました。
    カラーやパーツ決めも色々と相談にのってくださりありがとうございました。
    また伺いますね。

めぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お色とパーツの組み合わせとっても可愛かったです♪

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• えびママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:56.0

リピート3回目になります。
    スピーディーな施術なので、仕事帰りにも気軽に寄れ助かっています。今回はフレンチでオーダーしました。短めの爪が好きなのでフレンチは合わないかなと思いましたが、バランスよく仕上げてくださいました。
    また次回も楽しみです。

【オフ無料】フレンチorカラグラ ★4980円

えびママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    綺麗なお色のフレンチになりましたね♪

えびママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ynnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:25:42.0

違う店舗に通っていましたが、予約が取れず伺ったところ、とても気に入る仕上がりにしていただきました!
    次回からこちらに通わせていただこうと思います♪
    またよろしくお願いいたします!

【驚安】【オフ無料】オーロラミラー@ワンカラー ★通常6980円→4980円

ynn  様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    オーロラカラーは試し塗りが出来ないので悩んでしまうところですが、とっても可愛く仕上がりましたね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:29.0

今日はありがとうございました。とても可愛くしていただき嬉しいです。またお願いします。

みさちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:57.0

出来上がりがとっても綺麗!形も色の塗り方も!
    爪の状況見て判断してくれて、1層残しでやってもらいました!
    場所は不便だけど、色のバリエーションも豊富だし、次回もここの店舗にしようかなと思いました!

S  様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    アクセスがなかなか難しいかもしれませんが、来月も是非ご来店頂ければと思います♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:37.0

これまで、長く通っていたサロンを変える必要があり、初めてこちらにお世話になりました。
    とても手際が良くスピード感がある施術でしたが、際までキレイに塗られており爪の形や長さも要望通りで、技術の高さを感じました!
    デザインの種類も豊富で、且つ放置ではなくアドバイスやお勧めもしてくださり、限られた時間の中で納得して決められました。
    少しだけ、私には力加減が強かったのでもう少し優しい力加減ですと良かったです。
    技術、デザイン、値段、接客に大満足です!

【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★9980円

こと 様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    力加減が強過ぎた件、私の配慮やお声掛けが足りず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降改善させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• どーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:12.0

いつも手際良く、迷ったり困ったりすると的確な提案もいただけてすごく助かっています。今回も写真より少し色を変えてもらって、大満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。また伺います!

どーも 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております♪

今回の押し花デザインも春らしく仕上がってとてもお似合いでした!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:12.0

色など相談しやすい雰囲気でお値段も手頃。
    一度ネイルを試したい人にもオススメ。
    可愛く仕上げてくれましたよ。
    系列店のなかでも駅から近く、
    建物もキレイで行きやすい。
    一階の専用ドアから入店できます。

レモン 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!
    今回はお花のデザインで春らしいカラーに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• しかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:30.0

とても清潔な内装です。オフも丁寧です。
    仕上がりも満足てした。

しかこ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の内装や、仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです!
    またお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:28.0

本日はありがとうございました。スピーディーに可愛いネイルにしていただきました。
    かなり手際良くやっていただいたのですが、前の方の皺寄せでかなり待ち時間があり、終了したのが本来より30分遅い時間でした。もう少し余裕を持った予約配分にしたらいいのにと思いました。

mayo 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、終了時間が伸びてしまった件に関しまして大変申し訳ございません。
    今後そのような事が起こらない様、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:40:11.0

いつもかわいく素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!デザインを決めてからも色味やパーツの相談にものっていただけるので、毎回大満足です。迅速な施術と丁寧な接客が両立していて、安心して通わせていただいております。これからもよろしくお願い致します!

【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★通常7980円→6980円

m  様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになってます♪
    次回は5月末のデザインの相談もさせていただければと思っております♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:34.0

たびたび利用させていただいています。
    とても丁寧な施術で清潔な店内で心地よく過ごさせていただいています

みいこ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気など気に入って頂けているようで幸いです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• のりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:30:15.0

とてもスピーディーに施術して頂きましたが、ほんの少し爪の根元が塗られていないような気がしました。
    ホログラムの入ったラメのカラーを選んだので仕方ないかもしれませんが、トップコートが厚塗りだったのもやや残念でした。
    色の試し塗りをしてくれるなどのサービスはありがたいので続けてほしいです。また伺います。

のりすけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    のりすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:45.0

初めて利用させて頂きます♪オフから施術まで全てがとにかく丁寧です。きれいで大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いてとても良いです!またお願いしたいです。今日はありがとうございました♪

ゆいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪

ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:02:13.0

いつも系列店の利用をさせていただいており、今回初めて鶯谷店に伺いました。
    とても雰囲気がよく、お姉さんとも楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!
    仕上がりもすごくよかったので、これからもこちらの店舗を利用させていただこうと思います、ありがとうございました!

【オフ無料】フレンチorカラグラ ★通常6980円→4980円

ち 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー