5. エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】

エリクサーネイルウグイスダニ

• 東京都台東区根岸2-13-9 エリクサーメゾン日暮里根岸101号室
  • JR山手線・京浜東北線 鶯谷駅「北口」徒歩4分、日暮里駅から徒歩8分、入谷徒歩12分
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:52.0

二度目です。
    前回もラメグラでしたが今回は個人的にテーマを花見にして色を決めました。
    今回もぷっくり綺麗にキラキラにしてもらいました。
    次は雰囲気をガラッと変えようかな。
    次回が楽しみです!

【驚安】ワンカラー / ラメグラ★3980円【オフ無料】

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント

えみ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです☆
    是非また次回もお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:14:07.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました

【オフ無料800種以上★定額シンプル★or鶯谷限定コース通常7980円→6980円

もん 様
    嬉しい口コミも励みになっております♪

今回のオーロラハートも春らしくてとてもお似合いでした♪
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:35:30.0

丁寧に施術してもらい、
    綺麗に仕上げてもらいました!
    カラーの濃さなど細かいところまで
    とても丁寧に優しく対応していただき良かったです(^^)

ひろこ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ytさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:46.0

これまで仕上がりに安定した満足感があり継続して利用させていただいておりましたが、今回は初めて担当頂いたスタッフさんの仕上がりがイマイチでした。店舗での施術終了時の仕上がりの不安が的中し、1週間経たず爪先のネイルが剥がれてきております。非常に残念。改善に期待して厳しめの感想を投稿させて頂きます。今回は非常に残念でした。

yt様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
    大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:56.0

いつも手際がよく色味の相談にものってくださり感謝しています

まき 様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております!
    今回は新色ラメカラーでしたね♪お似合いでした!
    パーツが大きかったので生活に支障が出ていないかが心配です、、!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:36.0

初めてのラメカラーで少し色合いに迷ったりもしたのですが、お優しく自分の塗りたいイメージに近いのがどの色か等教えて頂きました。施術中は痛みなどもなく、長さや形も綺麗に整えて頂きとても満足です。ありがとうございました。

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:29.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても気に入りました。またお願いします。

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• rrkrmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:05.0

初めてのデザインだったのですが、説明も仕上がりもとても丁寧でした。

またお願いしたいと思います。

【驚安】【オフ無料】オーロラミラー@ワンカラー ★通常6980円→4980円

rrkrm 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのデザインを気に入っていただけたようで幸いです☆
    是非またお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• らんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:50:50.0

2度目の来店をさせて頂きました。

いつも行っていたサロンの担当さんがお休みで、突発的に行って満足する仕上がりだったので、浮などの様子を見てから再来店するか決めようと思ったのですが、3週間後でも浮きはなかったですし、技術的にも満足いくものでした。

自社ブランドの商品を扱っているからか、他の店舗よりも施術時間が短縮されていたような気がして、その点も気に入っています。

今後とも通おうと思っています。

驚安【平日★1日先着2名】★ワンカラー/ラメグラ★3980円【オフ無料】

らんまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

らんまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ごごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:58.0

今回もとてもきれいに仕上げてくださいました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    又よろしくお願いします。

【驚安】【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★5980円

ごごまま 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けているようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:06:50.0

色を決める時、試し塗りをさせていただけて助かりました。理想に近い形でネイルしていただけました。ありがとうございました!

【おススメ♪】【オフ無料】鶯谷限定デザインコース★7180円♪

S  様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    今回のぷっくりお花のデザインもとっても可愛かったです!
    カラーで沢山悩んだかいがありました♪
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:21:45.0

2月に施術していただき,仕上がりはきれいだったのですが1週間たたずにパーツが取れてお直ししていただきました.さらにそこから1週間ほどで人差し指の先からネイルが浮いてきて,下の自爪が割れてしまいました・・.こんなことは初めてでショックです.仕事と家庭で忙しく何度も補修に行けないので,次回予約はキャンセルさせていただきました.

よしりん様

大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:19.0

こちらの店舗は初めて訪問しました。
    ご担当の方がとても丁寧で、仕上げもきれいで大満足です。
    また利用させていただきます。

【特別記念】★3/13限定♪ワンカラー/ラメグラがオフ込2980円

Mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    春らしいお色でとても素敵なネイルになりましたね♪

Mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• Kちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:28.0

1カ月以上経ってもパーツが取れたり、ジェルが剥がれたりもせず
    施術も早く毎回丁寧に仕上げて頂いているので大満足です。
    今回気になっていたハートマグネットが出来て嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【New】【オススメ】【オフ無料】ワンホンネイルコース★7980円

Kちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    次回も楽しくお話しできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:31.0

いつもネイルサロンを転々としたりしていたのですが、担当のスタッフさんの技術の高さや親しみやすさがとても心地よくて指名でリピートさせて頂いております!
    またお願いいたします!

み 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになっております♪

今回はついに可愛いあの子を付けてしまいましたね!
    1ヶ月一緒に生活してたくさん癒されてくださいね♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• どーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:02:27.0

今回は、久しぶりにやりたかったニットのデザインにしてもらいました。冬のデザインだと思うので、今季にできて大満足です。いつも通り、素早く可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

【OPEN 価格】【オフ無料】800種以上★定額シンプル★通常7980円→6980円

どーも 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです♪
    また新しいデザインも増えているので、是非お待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:24.0

初めて伺いました。他店で付けたオフがありましたが全く痛くなかったです。浮いていない箇所は一層残しで施術してくださいました。ワンカラーの予約でしたが、ポイントでパーツを付けてくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です。店内も綺麗です。担当者さんも素敵な人でまた伺いたいと思います。

驚安【OPEN 価格】【オフ無料】マグネットorフラッシュ/ワンカラー★5780円

ぴーちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

今回のフラッシュカラー凄くお似合いでした(^^)
    少し横幅のあるパーツも生活のお邪魔になってないといいなと思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:50:22.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

くみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

くみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:50.0

ワンカラーの種類が多くて、かつ見やすくてよかったですー!またすぐ伺います!

えんどう様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

えんどう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:01:27.0

店内も綺麗で、来店時すぐに「〇〇様ですね!」とコートを預かって下さり、最初からすごく良い印象でした!
    (あと路面店なの、割とありがたい……)
    ネイル中も、ネイルのお話からそれ以外の話題まで大変楽しく過ごさせて頂き、楽しくてあっという間でした(笑)
    施術も丁寧かつスピーディでめちゃめちゃ満足です!
    また必ず伺います~!ありがとうございました!

ゆ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!
    そう言っていただけると嬉しいです!
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:24.0

すごく丁寧でよかったです

【驚安】【オフ無料】800種以上★定額シンプル★通常7980円→6980円

れいな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

是非またお待ちしてお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• お茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:01.0

歴代の中でもかなり今回のネイルはお気に入りです。
    パーツの提案やグラデーションの深さなど相談してもらいながら進められて楽しかったです。

【OPEN 価格】【オフ無料】フレンチorカラグラ ★通常6280円→5980円

お茶 様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります♪
    今回のカラグラは肌馴染みカラーでとってもお似合いでした!
    パーツも私の好きな感じだったので楽しかったです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ごごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:32:28.0

いつも素早く丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

ごごまま 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けているようで幸いです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:56.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました!
    素早く仕上げてもらう上に、仕上がりがとてもキレイ!
    また是非お願いします!

【OPEN 価格】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★8980円

ruriママ 様
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    今回のデザインは大人ニュアンスできれいめのデザインでしたね!
    とってもお似合いでした♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• (naa)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:34.0

お得なワンカラーでお願いしましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます★

(naa) 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

是非またお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• 米俵おむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:18.0

オフも丁寧で適宜声掛けしてくださり安心しておまかせすることができました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【3/1限定】マグネット/フラッシュのワンカラー4980円!【オフ無料】

米俵おむすび 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• たっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:10.0

清潔感のある綺麗なお店でした。
    楽しくお話しながらも施術は丁寧で早く、色のアドバイスなどもありとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

たっち 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪
    次回以降は説明させて頂いた一層残しのフィルインで施術できればと思っておりますので、浮き始める前にご来店頂ければと思います。
    来月のご来店もお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:17.0

きれいなお店でコスパよくスムーズにネイルしていただきました!
    駅からも近いし、丁寧に的確に爪の形も整えていただけました。また利用したいです。
    今度はフットかな。ありがとうございました!

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:33.0

サロンの雰囲気もよく、接客もとても丁寧にしていただきました。
    ジェルの施術だけでなく、ハンドケアの甘皮のプッシュアップとカットも丁寧に仕上げてくださいました。
    爪先全体の仕上がりも綺麗で、とても満足です。

祝日記念★2/12(月祝)限定!ワンカラー/ラメグラがオフ込2980円

さいとー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

さいとー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:36:10.0

マンション1階できれいなお店でした。
    ワンカラー1時間半くらいで早く、お値段がすごく安い。
    オフから甘皮処理なども丁寧にしていただきました。

ろん 様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです!

是非またお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー