5. エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】

エリクサーネイルウグイスダニ

• 東京都台東区根岸2-13-9 エリクサーメゾン日暮里根岸101号室
  • JR山手線・京浜東北線 鶯谷駅「北口」徒歩4分、日暮里駅から徒歩8分、入谷徒歩12分
  • あじょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:04.0

初めて行ったサロンでしたがとても綺麗でした。
    さらには画像持ち込みでやってもらいましたがだいたいはお任せでやってもらいとてもスピーディーでお任せでして頂いた所も私好みでとても大満足です。

【OPEN 価格】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★8980円

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント

あじょん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪励みになります。
    お任せいただいて満足と言って頂けて嬉しいです!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ふぃがろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 02:52:06.0

家からは離れていますが
    居心地がいいので通わさせていただいています。
    満足度が高くお気に入りです。

驚安【平日★1日先着2名】★ワンカラー/ラメグラ★3980円【オフ無料】

ふぃがろ  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご自宅から離れている中でも、ご来店頂けてとっても嬉しいです!

是非また次回もお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:26:29.0

デザインも豊富で、迷ってしまってご迷惑をおかけしてますが、親切に色々提案してくださり助かります。
    最終的にいつも綺麗に仕上げていただけてネイル見て幸せな気持ちになれます、ありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【OPEN 価格】【オフ無料】800種以上★定額シンプル★通常7980円→6980円

み 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪とっても励みになります!
    先日は声が出ずご迷惑をお掛けしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:42:26.0

また行きたいです

驚安【11月★平日★1日先着2名】★ワンカラー/ラメグラ★3980円【オフ無料】

なな 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
    ブライダルフォト用のネイルのお手伝いができて嬉しかったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:37:18.0

デザインを選ぶ際は、丁寧に説明していだたき参考になりました。
    カラーにはいつも悩んでしまうのですが、イメージを見せてもらえたのでよかったです。
    また利用したいと思います。

【OPEN 価格】【オフ無料】500種以上★定額シンプルデザイン★6980円

リラックマ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになっております♪
    マットのネイビーがとっても冬らしくてお似合いでした!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:32:38.0

系列店で予約が取り辛いので初めてこちらを利用しました。
    駅チカで施術もスピーディー、仕上がりも満足です!
    空間も広々としてて爽やかな内装で落ち着きます。
    要望も色々と聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました。
    予約も取りやすかったので次回からはこちらにお世話になろうと思います。

ゆっき 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• doomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:56:03.0

三週間経ってもとれることなく綺麗な状態で伸びています。お店も綺麗なのでまた伺いたいです。

【OPEN 価格】【オフ無料】ワンカラーorラメグラ ★4780円

doom 様

現在も取れたりしていない様で安心しました☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まちゃみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:12.0

自宅から徒歩で行ける所なので!
    色んなお店、行ってみてますが、ここはお勧め!
    技術が高いと思いました。
    あと、デザインも豊富でついつい迷います。
    また、一ヶ月後、今度はどのデザインにしよーかなぁー

まちゃみん 様
    是非お知り合いの方にお勧めして頂けると嬉しいです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:33.0

とても優しく対応して頂きました。
    種類も豊富で選びがいがあります。
    また利用したいと思います。

ゆ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
    新色をたくさん仕入れたので次回のご来店を楽しみにしていて下さいね♪
    またのご利用お待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• Kちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:42.0

初めて利用しましたが、路面店の為場所も迷わず向かう事が出来ました◎
    店内は清潔感があり明るく、施術をして頂いた店員さんも丁寧に施術をして頂きました。
    普段はフラッシュばかりでしたが今回初めてマグネットをしたのですが仕上がりが大満足でした!!
    私は反り爪で形が毎回気になっていたのですが仕上がり美爪の様に仕上げて頂きうれしかったです!
    家から近い事もあってリピ確定です!

【OPEN 価格】【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー驚安★5780円

Kちゃん 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    マグネット初めてとの事で、仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪

是非またお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ととぴぃぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:12.0

いつもお世話になっております。スタッフさんとのお話がいつも楽しいことに加えて、色も私の好みに合わせてどんどん提案してくださって本当に嬉しい限りです。今回もありがとうございました!

ととぴぃぷぅ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    新色もたくさん増えたので、次回ご来店も楽しみにしていてくださいね♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:58:21.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    こちらのサロンに伺ってからネイルの浮きもなくとても快適です。
    デザインやカラーの相談にも丁寧に対応していただきました。
    また伺いますね。これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★ 【OPEN記念価格】6980円→6480円

めぐ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになっております♪
    今回は初挑戦のカラーでしたが、シックな感じでとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• モトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:10.0

凄く丁寧で気持ち良い接客、ありがとうございます。

【OPEN 価格】【オフ無料】ワンカラーorラメグラ ★通常5280円→4780円

モト様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 00:22:45.0

初めて伺いました。路面店なので安心感があり店内も新しくキレイです。
    ご担当の方がベテランさんだったようで接客や技術に安定感がありました。
    少し厚めにつけていただきたいという希望もすぐ了承してくださいました。他のお店では難色を示されたことがあるので有り難かったです。

【OPEN 記念価格】【ずっとオフ無料】ワンカラーorラメグラ 4780円

ユキ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!
    深めのラメグラなので長くジェルを楽しんで頂けると思います♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:15:47.0

とても素敵なネイルと楽しい時間を
    30分も早く着いてしまったにも関わらず、
    笑顔で迎えていただき
    とても助かりました!
    お話も楽しくあっという間に
    かわいく綺麗にネイルを
    仕上げていただき、
    ずっとネイルを眺めて
    幸せな気持ちでいっぱいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

みずき 様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    新色のラメが可愛くてとてもお似合いでした♪
    またネイルをする機会があれば是非ご来店くださいね♪
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:16:33.0

今回も思い通りの仕上がりでとても満足です!また宜しくお願いします!

【OPEN 価格】【オフ無料】オーロラミラー@ワンカラー 驚安★5780円

ruriママ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のオーロラもとっても可愛かったですね♪
    次回は年末年始用のデザインですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ごごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:25.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    又お伺いします。

ごごまま 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けた様で幸いです!
    またお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• こいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 01:05:48.0

系列店で施術して頂いてるのですが、
    いつもの店舗では予約が取れなかったので系列店を探していたら、こちらがオープンということで予約してみました。店舗が違っても、お店の雰囲気、スタッフ
    の接客、技術も変わらず安心して任せてられました。
    主婦なのでリーズナブルなコースしか予約出来なくて
    申し訳ないと思うほど、とても丁寧に施術をして頂き
    とても満足です。ありがとうございました。

こいちゃん 様

先日は、初めて来店頂きありがとうございました!
    店舗の雰囲気など安心頂けて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、また次回も宜しくお願いいたします♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:23.0

初めて伺うので少し不安だったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。塗ってみたいカラーもたくさんあったのでまた予約させていただきます!

あいこ 様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです♪
    新色も増える予定なので、また次回もお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ一同

• たぬきスープさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:21:17.0

子どもが産まれてからは近場で時短で済ませられるネイルが良かったので助かりました。
    この界隈だと日本人のネイリストさんが少ないのでありがたかったです。オフも安心して任せられました。(痛みもなく、手際がとてもよかったです!)

たぬきスープ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• 八重さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:29:11.0

初めてネイルサロンを利用させていただきました。
    工程ごとに丁寧に説明してくださって、大変興味深かったです。
    施術も丁寧で安心して任せられました。また機会があれば是非利用したいと思います。

八重 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルサロンという事で、お手伝いできて嬉しかったです!イベントが楽しめたなら嬉しいです♪
    是非またご来店下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• らみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:53:12.0

鶯谷店オープン前から月一ペースでElixir nailさんにお世話になっています。
    Elixir nailの他の店舗も同様ですが、いつもスピーディに満足のいく仕上げにしてもらってます。
    今の職場に近い関係もあり、担当のネイリストさんがいつも素敵な接客をしてくれるので、早め早めに予約を入れるよう心がけてます。(有名店になって予約取り難くなったら困りますからね…)

らみ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも励みになっております♪

年末年始は特に予約が取りづらくなりますので、早めに予約を頂けると助かります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• babybaicaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:41:46.0

とでもよかったです。

babybaicai  様

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    また次回もお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:55:41.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました~!
    今回も3Dネイルした結果、、この続きは次回伺った時にお話しますね!

あや 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    3Dネイルの効果はどうだったのか!!
    とっても気になります!笑

次回のご来店もお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ナオさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:18:20.0

いつもは他店に行っていますが、鶯谷店がオープンしたと知り利用しました。
    新しい店舗なのできれいで、店内の雰囲気も良かったです。
    当日急遽予約したため色を決めかねていましたが、担当の方が親切にアドバイスしてくださって、良かったです。仕上がりも満足なので、また伺いたいと思います。

緊急【11月★平日★1日先着2名】★ワンカラー/ラメグラ★3980円【オフ無料】

ナオ様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    店舗の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!

仕上がりにもご満足頂けて幸いです☆
    また次回もお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:35.0

急遽時間が空いたので家の近所で予約しました。
    正直期待はあんまりしていなかったのですが、
    施術が早く、かつ丁寧にやっていただけたので、次の予定があった身としては大変助かりました。
    よく見るとちょっと気になる点はあるのですが、よく見ている私だけが分かる範囲かと思うのであまり気にしてはありません。
    また次の機会もお伺いできればと思っております。

おススメ♪【オフ無料】鶯谷限定デザインコース★7180円♪

Kate  様
    お気付きの点も口コミ頂きありがとうございます。
    お手数にはなるのですが、もし気になるようでしたらご連絡いただければお直し致します。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:14:50.0

今回初めて伺いました!
    気になっていた爪の長さの左右差をきちんと直していただき、可愛く仕上げてもらいました!

【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★ 【OPEN記念価格】6980円→4980円

k  様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    新色も沢山仕入れていく予定ですので楽しみにしていただけたらと思います♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:18:23.0

初めて行ったのですが、接客もとても丁寧でまた通いたいです!
    ネイルも色や形を綺麗に整えてくださりました!

【11月★平日★限定】1日先着3名★ワンカラー/ラメグラ★3980円【オフ無料】

ももか 様

色や形も満足頂けて幸いです☆
    またお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:43:30.0

安心感のある接客をしていただきました。
    お店の雰囲気も、清潔感あって素敵できた。
    またお願いしたいと思います。

おやすみハンドオフのみ*3980円

まりー 様

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:19:26.0

初めてこちらの店舗お伺いしましたがとても居心地が良かったです!丁寧にご対応頂きました!

【ずっとオフ無料】ワンカラーorラメグラ 【OPEN記念価格】5280円→4480円

ころころ 様
    嬉しい口コミも励みになります♪ありがとうございます!
    スタッフも増えてサロンもパワーアップしたので、是非またお越し下さい♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー