スピーディーですが丁寧で綺麗な仕上がりです。
【オフ無料】300種以上のカラー★ワンカラー/ラメグラ3980円★土日祝4480円!
Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント
S様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今月もありがとうございました。担当さんと可愛い~!と言いながら出来上がったネイル、お気に入りです。またよろしくお願いします。
★2番人気♪【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★5980円
amy 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の綺麗なお姉さんデザインは前回とのギャップも相まって最高に可愛かったですね!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつもマグネットなのですが、キラキラしたところをフレンチっぽくしてもらい過去一でお気に入りです!
【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★4980円
あゆ 様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
フレンチのデザインを気に入って頂けたようで幸いです☆
是非またお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も希望のデザイン以上に可愛く仕上げていただきました!
この度もありがとうございました。
【神技最高峰】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★9980円
ナツ 様
先日は特別な式典用のネイルをお任せいただきありがとうございました。
今回のデザインもとってもお似合いでした!
当日のお力添えになれてたらいいなと思っています♪
是非また機会がありましたらご来店下さい♪
スタッフ一同お待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
丁寧なのにいつも早くてありがたいです!
あゆ 様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂けているようで幸いです♪
またお待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます
じぇいな 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けているようで幸いです☆
是非またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
コスパよくスピーディに仕上げてくださり満足です。
S様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しくおもいます。
エリクサーネイルスタッフ 鶯谷
今日は都合によりいつもの担当の方とは違う方に。今日の担当してくださった方もすごく丁寧にしてくださったのでありがたかったです!
ワンカラーはたっくさんある中から選ぶのでやっぱり悩みますね。そんな中でも実際につけてくださり気になる色を試せるので結果的に大満足な色を選べました。
rococo様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お色気に入っていただけたようで嬉しいです♪
rococo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
色の配置で悩んでいたが色合いをアドバイスしてくださったり似合う色をおすすめしてくださってデザインを決めるときに参考にしやすかった。また、とても話しやすかったので色や、形など相談しやすかった。お気に入りの色を見つけられてとても可愛い手元になった。
あおい様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ツイードネイル可愛くてお似合いでした^^
また付け替えの際はお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも可愛くオーダー通り仕上げてくださいますが、今回は特に気に入りました。
1ヶ月楽しく過ごせそうです。
また来月もよろしくお願いいたします。
ちょこ 様
嬉しい口コミも励みになります♪
冬&年始デザインがさりげなくて、今回もお似合いでした!
来年もよろしくお願い致します♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
時間が押していたのかもしれませんが全体的に雑で悲しかったです。
デザインはとても可愛かったのですが、色の選択の際にもう少し丁寧にヒヤリングしてほしかったです。
S 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう技術力、カウンセリング力ともに改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
こんな雰囲気の色にしたい、というイメージをお伝えするといつも何種類か提案してくださりいつもとても可愛くしてくださいます!
ネイルに行くのがとても楽しみです。
【オフ無料】【定番】200色以上♪フット×ワンカラー★5980円
かおり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります♪
来年も新色や季節のデザインをたくさん揃えてかおり様のご来店をおまちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
色々お願いしなくても好みを把握していただいていていつも大満足です^ ^また年明けよろしくお願いいたします。
amy 様
今年も1年ありがとうございました!
毎月amy様と猫ちゃんトークができるのを楽しみにしていました♪
来年も鶯谷店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めて行ったのですが、とっても可愛いくしてもらいました。大満足です!形も色も長さもすごく素敵です。お姉さんも可愛くてまたお願いしたいなと思いました。クリスマス、年末前に行けたので良かったです。まだよろしくお願いします。
【店長オススメ】【オフ無料】ワンホンネイルコース★7980円
アミさま
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
とても励みになります。
ハートのチェック柄とってもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしております^ ^
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も素敵なネイルありがとうございました!
主張しすぎない推しネイル、とても気に入ってます!
同時に冬を感じるネイルです♪
★1番人気♪【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★6980円
あや 様
嬉しい口コミも励みになります♪
今回のデザインもとても可愛かったですが、私的には次回のゴリゴリ推しネイルもとっても楽しみです♪笑
来月のご来店も心よりお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
カラーが豊富でワンカラーなのにいつも悩みます…(喜)
(naa)様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
定期的に新色も入荷しているのでまたいろんなお色お試しください♪
(naa)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
値段も良心的で、通いやすいです。
S 様
嬉しい口コミも励みになります♪ありがとうございます!
次回是非お式の話しを聞かせてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
仕上がりが綺麗で良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
じぇいな様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
じぇいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
エリクサーさんは他の店舗を含めて5年ほど通っており、
今後もお世話になりたいと思っているのであまり悪い事は書きたくないのですが、
今回他の方の口コミにも散見されるような「外れ」に
当たってしまったのかなと思います。
少しの不満なら付け替えまで我慢するタイプなのですが、
明らかに全ての爪において技術不足の仕上がりだったので
かなり悩んだ上でお店に電話させていただきました。
すると特に謝罪もなく
「いつ来れますか?」。
何とか仕事の都合をつけてお直しに再来店したところ
もとの担当者のかたに対応され
着席してまず最初に
「染みたりする傷はないですか?」
とささくれなどの事務的確認。
続いて何事もなかったように
「トップをオフしていきますね」。
途中の仕上がり確認では
「このくらいなら許容範囲ですか?」。
閉口しました。
施術中ひと言も会話はなく、最後まで謝罪もありませんでした。
まず、担当者の施術に不安があって再来店しているので別の方がお直しするべきではないでしょうか。
あと担当のかた、お直しで気まずかったのかもしれませんが、スキルを売る仕事である限り客にひと言謝罪をする勇気を持って下さい
みわぽ様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回二度目の来店でした。
初めて時の丁寧さと持ちの良さに感激して、今回も同じ担当の方が良いと思っていたら同じ方だったので嬉しかったです。細かな部分もとても丁寧にケアしてくださり、出来上がりもすごく綺麗でとても満足です。指名とか出来ないのかもしれませんが、今後も可能であれば同じスタッフさんにお願いしたいです。
クララ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
当店スタッフの指名も可能ですので、クララ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
ネイル初心者でほとんどお任せでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
デザインも種類が多くとても迷いましたが、イメージ通りでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
MKK様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
クリスマスネイルとっても可愛かったです♪
MKK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めて行きました。優柔不断のため、どういったネイルがいいかお勧めしていただき大満足ネイルになりました。マスコットたくさんあってリラックスできる環境でした。ありがとうございます!
あやや 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌馴染みのいいピンクとフラッシュのラメがとてもお似合いでした♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも入室時、明るい雰囲気でのお迎えの挨拶がとても素晴らしいと思います。
今回はシンプルなネイルをお願いし、色選びも丁寧にアドバイス頂きました。
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。
のり様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
次回付け替えの際もよろしくお願い致します^ ^
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
要望を聞かれたので答えたのに、通っていなかった。
元の地爪はスクエアで伸ばしているので、長さはそのままで形だけ今より丸めにしたいけど丸すぎない形にして欲しいと頼んだ。
「短めにして丸目ですか?」と聞き返されたので「長さは今のままで、今よりちょっとだけ丸く」と改めて返したのにも関わらず、だいぶ削られてしまった。
もし地爪を伸ばすことに問題があるのならその旨を伝えて欲しかったのに、何も言われず無言で削られてしまった。
形どうですか?と聞かれてももう削られた爪は戻ってこないので大丈夫ですと言うしかない。
施術中私はサロン内のTVに流れていたドラマを見ていた。別に会話は好きではないのでそれでよかったのだが、何度か雑談を振ろうとしてくださった。始まった会話を遮るようなことはしないので普通に会話しようとしたらワンターンで切られてしまった。それなら最初から話さなくて結構です。
数週間経って剥がれることもなく保てているのはとてもありがたいが、また来ようとは思いませんでした。
ゆず様
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつもオススメ10種から選んでお願いしています。
今回は色変更に悩みに悩みましたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。
気になるデザインがあるので今月はもう一度来る予定です。
どーも様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
先月の10種どちらもとっても素敵でした♪
どーも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
毎回希望通りの仕上がりで大変満足です。こちらがうまく伝えられない時も、上手い具合に汲み取ってくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
ちょこ 様
いつもご利用下さりありがとうございます。
今回のクリスマスデザインも盛り盛りでとっても素敵でした!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
デザインのあるネイルをサロンへいってやっていただくのが初めてでした。デザインも豊富で、色も選べて、優柔不断な私にとっては究極の選択でしたが、経験豊富なネイリストさんに相談しながら決めることができました。
仕上がりも可愛く、大満足ですが…!
可愛いデザインが多すぎて目移りしてしまうのが難点です。終わったそばから、次はどのデザインにしようか楽しみが増えました♪
あえ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになっております♪
デザインが初めてだと余計に目移りしてしまいますよね!
お店のインスタグラムにもお客様の写真を載せているので、そちらも是非参考にしてみてください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも早いし丁寧!
ここになれちゃうとほかに行けません笑
あゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました◎
優柔不断で大変申し訳なかったのですが、色々とご提案してくださりとても満足のいくデザインになりました。
これで思う存分週末のライブを楽しめます!ありがとうございました◎
★3番人気♪【オフ無料】800種以上★定額カジュアル★特別価格7980円
ノノ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
ライブも楽しんでください!
ノノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
希望を色々言ってしまいましたが、綺麗にしてくださいました。形がいつも好みです。ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
チェックのデザインとても可愛かったです♪
S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー