今回で2回目です。施術も丁寧にして頂きありがとうございます。可愛いネイルで嬉しいです。
【オフ無料】300種以上のカラー★学割U24も★ ワンカラー/ラメグラ★3980円
Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント
ふーこ様
また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
大変満足でした。
【神技最高峰】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★9980円
ちょこ 様
いつもご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後はより高い満足度と評価を頂けるように精進致します。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
愛想なし、技術とセンスは謎です。
醜いので、最後オフしましたが、お金も払いました。
大丈夫ですか、痛くないですか、熱くないですかみたい話一切なし、ほんと不思議な体験でした。
【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★4980円
ケイケイ 様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
すごく丁寧にケアから仕上がりまでしていただき、とても満足!いつも指名している方の予約が取れずでしたが、今回担当していただいた方も大満足!こちらのお店のスタッフさん達はとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せ出来ます!また次回も宜しくお願いします!
ruriママ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂けているようで幸いです☆
新色やデザイン随時新しいものも増えておりますので、是非またお待ちしております♪
【ホスピタリティーがすごい】
いつもお世話になっている店舗の担当さんが体調不良の為、急遽こちらにてお世話になりました。
Elixirはどの店舗でも、どなたに担当していただいても満足しています。
いつもの担当さん、今回の担当さん…歴に関わらず、皆さんよく気付いて下さいます。
今回(あっ…パーツ埋め込むジェルがサイドに少し、ほんの少し流れている気がする…)どうやって柔らかく伝えようか逡巡しているうちに、スッと直しているのです。控えめに言って神です。
大きいパーツの鋭角の部分はチクチクしないし最高!
今回予約時に500円以上パーツも亀裂補修も大きいパーツオフもメニュー選択済みでしたが、
ただ、惜しむらくは追加でお願いした蝶(300円パーツ)を私が予約の段階で入力していなかった為か、最後駆け足させてしまったようで…?申し訳なかったです。
次の予約の方がソファーで待っておりました(実際に今回の担当さんのお客様であったかどうかは存じ上げませんが)
今回はご対応いただきまして本当にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ユキ様
また、嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
とても励みになります!!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
一年近くリピートで伺ってますがいつも大満足の仕上がりにして頂いてます^ ^ たくさん色を試して好みのネイルに仕上げて頂けて嬉しいです。来月もよろしくお願いいたします!
★1番人気♪【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★6980円
amy 様
いつもご来店下さりありがとうございます。
毎月のにゃんこトークを心の癒しにしています♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
カラーやデザインについても色々とご提案いただき、非常にありがたかったです。
たま 様
いつもご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります♪
今回はワンホンの先端マグネットカラーがいい感じの推し色にできてとっても可愛かったです!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
定額シンプルのコースを施術していただきました。
初めてのネイルサロンだったので少し緊張していましたが、店内の雰囲気は少しアットホームな感じで落ち着いていました。選択できるネイルのデザインが1000種類以上あって少し迷いましたが、自分のイメージに近いものを見つけられてよかったです。担当してくださったスタッフの方はとても丁寧に施術してくださって、仕上がりにも満足しています。ネイルしている際の注意点なども教えてくださって助かりました。
かおちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです!
ほかのデザインもぜひ試してみてください♪
かおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
手際よく綺麗に仕上がりありがたいです
また伺います
【オフ無料】300種以上のカラー★ ワンカラー / ラメグラ★3980円
hh 様
お褒めの言葉も励みになっております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
丁寧にかつ迅速に対応してくださり、ありがとうございます!
なかむら 様
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
選べるネイルの見本がすごくたくさんあって、とても選び甲斐がありました。見本もかわいいもの、綺麗なものが多くセンスが良いです。
仕上がりも満足なので、次回もこちらのお店に来たいと思っています
嬉しい口コミも励みになっております♪
定額コースはどれも1000種以上からお選び頂けるので
次回も沢山迷ってデザインを決めて下さい♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
雰囲気が明るく、居心地の良いお店です。
今回はその日限定のクーポンでワンカラーネイルをしました。
ネイルカラーの種類も多いので、試したいネイル色が見つかります。
また、ネイリストさんも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せてまきます。
また次回も宜しくお願いします!
【本日限定3名!】7/26限定♪ワンカラー/ラメグラがオフ込2980円!
のり様
また、嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
とても励みになります!!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
予約時間より少し早く着いてしまいましたが、
待つことなく席に案内していただけ、
施術もスピーディーかつ丁寧で凄く満足しました。
次もまたお世話になりたいと思います。
じーこ 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
定額シンプルのコースにしたのですが、まさかの1200種類!!嬉しいですがびっくり!!一応全部見てから選びました◎
私は季節系のネイルすることが多いので、デザインカタログ季節ごとにフォルダわけしてくださると嬉しいなぁと思いました。
今回はキラキラ夜空の花火にしたかったのでそれをお願いしましたが、サンプルと同じカラーはないものの、極力近付けてくださったのでとても可愛く仕上がりました!
施術も丁寧にしていただきました。
施術中は特にお話したりはしなかったのですが、バチェロレッテが流れていて2時間あっという間でした。ありがとうございました!
鍋子 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けた様で幸いです☆
定額コースはデザインが豊富なので、少しでも選びやすくなるように検討させて頂きたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
キレイに仕上げていただきました
★2番人気♪【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★5980円
ミッフィー様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ミッフィー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
塩対応が過ぎる。口では大丈夫ですよーって言ってても内心ディスってるんだろうなーって思ってしまうような態度。止めてほしい。
あいあい 様
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
店内も清潔で行く度にウキウキします。
このようなお店がご近所にあるのがうれしいです。
えみ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気など気に入って頂けているようで幸いです☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
丁寧かつ迅速に仕上げて頂き、可愛いラメグラに大満足です。
みっち 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになっております!
大粒のラメグラが夏らしくとても素敵でした♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めてお伺いしました。
担当の方は凄く丁寧で熱くないか声をかけて頂いて親切でした。
また宜しくお願いします。
ふーこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ふーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めてお伺いしましたが、駅からもわかりやすく迷うことなく行けました。そしてとてもキレイにイメージ以上のシアーグラデーションにしていただき大満足です。またお伺いしたい清潔感のある素敵なお店てした!
神クーポン【7/10(水)限】クリアベースフレンチ/カラグラ4980円【オフ無料】
kummy 様
ご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります!
グラデーションとってもお似合いでした!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
2度目の来店なのですが非常に綺麗で衛生的な空間ですし、ネイリストさんもお人柄がよくて優柔不断なわたしとデザインを共に決めて下さりました!
エリクサーネイルさんは2店舗目なのですがどちらもとても総合的に良いのでこれからもエリクサーネイルさんに通わせていただきたいと思います!
そら。様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
可愛い仕上がりになりよかったです!
またデザインに迷ったら気軽に相談してくださいね♪
そら。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
ネイルはいつもここでお世話になっています。
今回も今月の10種でお願いしました。
色変更にすごく迷いましたが、試し塗りや相談にも乗って頂いて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
どーも様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今月の10種もとっても素敵でした!
満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです☆
どーも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつもこちらでお願いしています。
丁寧に仕上げてくださり満足です。
tommy 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足頂けているようで幸いです☆
是非またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
他のエリクサーに数年通っていますが、この店舗は座席周辺の消毒などもなくテーブルに敷いてあるキッチンペーパーも1日中変えないのかなと思う程ぐちゃぐちゃで誰の爪か分からないものが飛び散ったまま施術をされます。
とにかく雑で除光液も飛び散るようにポンプを押すし、塗り方もあまり丁寧ではありませんでした。爪の先はあまり塗れていませんでした。
後から気づきましたが、私だけひざ掛けもなく他の席には荷物が汚れないようにひざ掛けが荷物カゴにかけられていました。
今回はハズレでした。
Coco 様
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とっても上手でした!
また来ます!
サト 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミいただけて、とても嬉しいです!
ネイルとってもお似合いでした!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
鶯谷店オープンの際からお世話になってます。
低価格なのに完璧かつスピーディーに仕上げていただけるので、お気に入りのサロンです。最近はスタッフもだいぶ増え、予約が取りやすくなっているので安心しきっていますが、予定を早め早めにたて、これからも末長くお世話になりたいと思ってます(^^)
らみ 様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになっております!
気温が高い日が続いておりますので、来月もお気を付けてお越し下さいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
こんなにクオリティ高いのにこのお値段で良いのか心配になるくらい感動しました!!
てぃーみき 様
また、嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めて行きましたがお店もお洒落でネイルも色々あり素敵な爪になりありがとうございました。
駅からも近くて便利が良くスタッフさんの丁寧さや素早さに感動しました。
また次回もよろしくお願い致します。
テレビついてるのも最高でした。
私の好きなドラマでしたので嬉しかったです。
まる 様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりや店内の雰囲気を気に入って頂けたようで幸いです☆
是非またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
綺麗に丁寧に仕上げていただいて感謝です!ありがとうございました!
じぇいな 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです!
是非またお待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めて来店しました。
爪の状態が良くなかったのですが、丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
ふぁみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります♪
今回の少し透け感のあるラメのグラデーションがとてもお似合いでした!
次回もお爪の状態を整えながら施術させて頂きますね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー