5. エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】

エリクサーネイルウグイスダニ

• 東京都台東区根岸2-13-9 エリクサーメゾン日暮里根岸101号室
  • JR山手線・京浜東北線 鶯谷駅「北口」徒歩4分、日暮里駅から徒歩8分、入谷徒歩12分
  • さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:27.0

手早く丁寧にしていただきました。
    春らしい色で気に入ってます。またお願いします。

【驚安】ワンカラー / ラメグラ★3980円【オフ無料】

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント

さっちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カラーを気に入って頂けたようで幸いです!
    またお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• マーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:27.0

いつもスピーディーな対応で、安心してお任せできます。
    もちもすごく良いです。

マーキー 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの持ちも良さを実感頂けている様で幸いです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:16.0

いつも要望に丁寧に応えていただいてます!
    担当がどなたになっても安心のクオリティです!
    なかなか来れなくて1か月以上間空いてしまった時も浮くことなくしっかりついてました!
    お店の雰囲気も対応も、ネイルの仕上がりも大満足でリピートさせていただいてます!

あ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    今回の新色を使ったネイルもとても春らしくて可愛かったですね!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• Kちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:02:13.0

毎回、丁寧に施術頂きありがとうございます。
    念願のパーツ…クマちゃんを無事お迎えする事ができました。

パーツの配置等、毎回爪が綺麗に見える様に提案して頂けたり
    センスがないので大変助かっています。
    次回も宜しくお願いします。

Kちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

クマちゃんパーツ気に入っていただけて嬉しいです☆
    その他パーツやカラーも随時入荷しておりますので、是非またお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:53:17.0

この値段でこの仕上がりは満足すぎます!
    色のお試しもマグネットの光り方も丁寧に相談してくださりとても嬉しかったです!

【驚安】【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★5980円

みき 様
    嬉しい口コミも励みになります♪
    フレンチラインに光らせたマグネットも追加のパーツもとても可愛かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ヤスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:42.0

場所どこだと思い住所について説明を読んでみると
    「萩の湯の隣の隣の隣のマンション1Fです」
    と、ざっくり、わかりやすく書いてたので、その時点で親切な感じがして好感を持てました。
    お店に辿り着いてドアを開けると今までお世話になったネイルサロンの中で一番、清潔感があって雰囲気よさげな空間でびっくりしました。
    スタートは前のお客様が遅刻されたのか、やや待たされましたが接客も横から拝見させていただくと無駄なくテキパキとしてて期待値が高く、なにも気にならなくなりました。
    いざ自分の番になると爪をペンチのようなハサミで切る時もヤスリもライトも痛くなくてムラのない仕上がりで、こちらが細かいリクエストしても嫌な顔せずスピーディーに対応してくれて素晴らしいと思いました。
    また今月中お世話になりたいです。

ヤス 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などご満足頂けたようで幸いです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• miruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:52.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。また次回もお伺いしたいです。

【オフ無料】フレンチorカラグラ ★4980円

miru 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです♪
    新色も随時入荷しておりますので、是非またお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• マキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:21.0

パーツを外すのに時間が結構かかってしまって、後の人に申し訳なかった。

マキちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パーツオフの件に関しまして、大変申し訳ございません。
    パーツの種類によって取りにくいものもございますので、ご不安な場合はパーツオフメニューを事前に選んで頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:45:55.0

他店舗にはお邪魔したことがあるのですが、鶯谷店さんには初めてお邪魔しました!お店は去年10月頃オープンとのことで新しく清潔感がありました。
    エリクサーネイルさんはどの店舗でも接客・技術どちらも安定しているので安心感があります。
    私の確認不足で単色グラデから2色グラデに途中変更していただいたのですが快くご対応いただき、お陰で春にピッタリなデザインになり大変気に入ってます!
    またお邪魔しようと思います。

【オフ無料】フレンチorカラグラ ★通常6980円→4980円

きく様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    春らしいお色の組み合わせでとても素敵なカラグラになりましたね♪

きく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:08:51.0

2回目の訪問です。
    2色で悩んでいたら試し塗りをして下さったり、のどがイガイガして咳が出てしまったのですが飴を下さったり細かく気を使っていただきとても感じよく過ごせました。
    ネイルの塗り方、幅なども確認しながらやってくださり好み通りに仕上がりました。
    自宅からも近くCPもとてもいいので、次回の予約もさっそく入れようと思います。
    ありがとうございます

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ピンクのラメグラとても素敵でした♪

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:39:51.0

初めて施術して頂くネイリストさんでしたが、丁寧にご対応頂きました。
    サロン全体の雰囲気もよく、とても気に入ってリピートさせて頂いています。

めぐ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気など気に入って頂けているようで幸いです♪
    是非またお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:14:01.0

色を悩んでいたら試し塗りをしてくれたり親切な対応に仕上がりも満足でした。

みーみー 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

新色なども随時入荷しておりますので、是非またお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• コーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:57:41.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    技術力も高くセンスよく大好きなお店になりました♪

【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★通常7980円→6980円

コーラ 様
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    今回のデザインはカラフルで春らしくとてもお似合いでした!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:18:21.0

【驚安】ワンカラー / ラメグラ★3980円【オフ無料】
    ワンカラーでとにかく激安。オフからジェルネイル仕上げまで1時間20分弱で早かったです。丁寧で綺麗な仕上がりです。

【驚安】【オフ無料】オーロラミラー@ワンカラー ★通常6980円→4980円

ろん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    とっても綺麗なお色になりましたね♪

ろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:11.0

前回の仕上がりが気に入ったのでリピートさせていただきました。今回も丁寧に施術して頂き、大変満足しております。この度はありがとうございました。

e 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けているようで幸いです♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:09.0

いつも通りキレイに仕上げていただきありがとうございました!やりたいデザインに対して柔軟に対応していただけていつもすごく感謝しています!またよろしくお願いします!

ruri ママ 様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪
    今回のぷっくりお花とフラッシュのグラデーションが春らしく可愛く仕上がりましたね♪
    来月もruri ママ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• きささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:32.0

細かく要望を聞いて頂き終始丁寧に施術して頂きました…!
    仕上がりも大変満足しています!
    またよろしくお願い致します!

きさ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです!
    是非またお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:26.0

2回目の利用です。3週間浮いたり欠けることなく、綺麗な状態で過ごせました。技術は勿論のこと、素早く仕上げて下さるので助かっています。またお願いします。

ぴーちゃん 様

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:54.0

以前は神田と新橋の方に伺っておりましたが、鶯谷店ができてから通いやすく、どの方も丁寧で素早く仕上げて頂いてとっても信頼できるサロンです!サロン迷子の方はぜひ一度行ってみて頂きたいです。いつもありがとうございます。

あゆむ 様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになっております♪

今回のカラーも肌馴染みが良くとってもお似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• どーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:39.0

何回目かの来店です。
    マグネットのコースにストーン追加してもらい、今回も綺麗に仕上げて頂きました。また伺います!

どーも様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    マグネットとストーンの組み合わせがとっても素敵でした♪

どーも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:01.0

ネイルの持ちがとてもいいです!色やデザインの相談をさせていただけるのも嬉しいです。仕上がりも綺麗で施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

じぇいな 様
    先日はご来店頂いきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    今回は前回よりも高さのあるパーツをお付けしましたが、その後生活のしずらさなどはありませんか?

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:30.0

今回は春らしい可愛いネイルに仕上げて頂きました~!
    大人っぽい色とデザインで、爪を見る度にテンションが上がります♪
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★6980円

あや 様
    嬉しい口コミも励みになっております♪

次回オーダーいただいているネイルをするのを今から楽しみにしています!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:32.0

今回初めて行きました。
    伸びたネイルのメンテをしていただきました。
    仕上がりも丁寧で良かったです。

【3/29(金)限定】マグネット/フラッシュワンカラーコース♪オフ込み4980円

さや様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    マグネットネイル素敵でした♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:16.0

推し活ネイルでもオフィスネイルでも、ざっくりとしたイメージだけで完璧に仕上げていただけるので、毎回感動しています。
    ある程度の長さを保つ形で毎回お願いしていますが、浮いたり折れたりすることもなく、色で悩んでいると爪に乗せて選ばせていただけるのもとてもありがたいです。
    ネイル中のお話も含めて毎回楽しみにお伺いしています!これからもよろしくお願いします!

【オフ無料800種以上★定額シンプル★or鶯谷限定コース通常7980円→6980円

m  様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております!
    わたしも毎回楽しくて時間があっという間です♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:29.0

自宅に近く便利と思い初めてうかがいました。
    お店は新しく明るい雰囲気で好印象でした。
    少し残念だったのは、手の空いているスタッフの方はいたけれど、受付後オフに入るまで、待ち時間が長く終わったのは予約時間から1時間半以上かかったことと、お隣の席で、お客様ではなくネイルストさんの方がずっと、割と大きなお声でお話しされていたのが落ち着かなかったことです
     ただ私のネイリストさんは施術は希望を聞きながらやって頂き、金額はお安いのにカラーも豊富で、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

ゆみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店された際に、長くお待たせしてしまった件に関しまして大変申し訳ございません。
    場合によって待ち時間が発生してしまう事がございましたが、今後その様な事が起こらないよう改善させて頂きます。
    また、施術時間をリラックスして過ごして頂けるように声のボリュームなど、スタッフ一同見直していきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:18:58.0

とても親切に色やデザインの提案をしてくださいました!
    ここ界隈で、お店の雰囲気や清潔感、接客ダントツにイイです!
    次回もたのしみです!またよろしくお願い致します

えんどう 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    みなさまにそう思って頂けるようにこれからも技術向上とお店作りをしていきます!
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:55.0

大画面でドラマを見ながらだったのでリラックスして施術受けられました!

【3/5限定】マグネット/フラッシュのワンカラー4980円!【オフ無料】

きょんちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術時間をリラックスして過ごしていただけたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:03.0

当初はデザイン持ち込みでお願いしていたのですが、そのデザインがキャラクターを描くものだったので
    そのコースのままだとだいぶ値段が上がってしまうということで
    マグネットネイルのコースに変更しそれにキャラクターを3つ描いていただくかたちにしました。
    結論、最高のネイルに仕上げて頂きました!
    マグネットの色や光り方もこちらの要望を聞いてそれに近いものを提案して下さったり、
    なにより描いて頂いたキャラクターを細かいところまで再現して下さり本当に可愛いです!
    当日は推しのイベントだったのですが、おかげさまでネイルを見て「可愛い~!」とリアクションを頂けました。
    担当スタッフさんのおかげです。本当にありがとうございました。

【OPEN 価格】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★8980円

ちょび 様
    推し様にも反応を頂けたなんて感激です!
    次回是非お話しお聞かせくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:27.0

今回もきれいに施術していただきありがとうごさいました。
    かわいいラメの色で気に入ってます。

なおぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    春らしい素敵なお色になりましたね♪

なおぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ちょこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:18:10.0

毎月お世話になっております。カラーや配置など、相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ちょこ 様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    式典用のネイルも春らしくて素敵でした♪
    次回是非お写真見せてくださいね!
    またのご来店をおまちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー