初めて利用させて頂きました
前回、他のお店の施術で爪が薄くなったとご相談した所
とても丁寧にオフとケアをしていただきました。
デザインも一つ一つ確認していただき、満足な仕上がりです。
★2番人気♪【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★5980円
Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント
かづまま 様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン、仕上がりにご満足頂けたようで幸いです♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とっても手際良く綺麗にしてもらいました。技術力高いなと思いました!またお願いしたいです。
【オフ無料】マグネットorフラッシュorオーロラミラー@ワンカラー★4980円
mayu 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりなど気に入って頂けたようで幸いです☆
是非またお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
お店の雰囲気が明るく、来店者に対して気遣いと挨拶がしっかりしていてとても気持ちの良い接客でした。
ネイルもスピーディーでとても綺麗に仕上げて頂き、満足です。今回、マグネットネイルにしたので、次回は定額ネイルをお願いしようとおもいます。
仕上がりがとても綺麗なので、また次回もお願いしたいと思いました。
【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★4980円
のり 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております。
定額ネイルも沢山のサンプルからお選び頂けて、フォトギャラリーからも一部デザインをご覧いただけます♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつもありがとうございます♪ガラスフレンチがやりたいので取り入れたデザインやクーポンが用意されたら嬉しいです!
★1番人気♪【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★6980円
amy 様
いつもご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもいつも励みになっております!
ガラスフレンチでしたらワンホンネイルコースにデザインがございます♪
次回ご来店時にサンプルお見せしますね!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも指名させていただいてます。
施術も丁寧でデザインも毎回お気に入りで替えるのがもったいないくらいです!
【神技最高峰】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★9980円
なぁ 様
いつもご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもとっても励みになっております♪
今回はご旅行用の華やかで楽しいデザインになりましたね!
可愛く仕上がったので替えるのが悲しいです。。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
駅からも近く、路面店なのでビル内で迷うこともなく行けました!
店内もとても広く明るく、よかったです。
仕上がりも大満足、ストーンも当日のお願いでしたが、つけてくださり感謝です。
欲張って大きめにしちゃいましたが、大きすぎたかもーと、眺めてまーす!
ありがとうございました^ ^
みぼこ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。
全面ミラーのカラーがとってもお似合いでした♪
ストーンのサイズも沢山迷いましたが、あれくらいの大きさもミラーに負けない存在感で素敵ですよ!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
ささくれの上に除去用の液がしみて痛かったです。
削る時に熱い、作業される時の力の入れ具合ないしのか、こちらの右手親指を2回捻られすぎてしばらく痛かったです。
指名はしていなかったので仕方ないのですが....。
たまたま席は、携帯の電波も届かないし、エリクサーに数年ずっと通っていますが、ハズレの回だと思いました。
【驚安】300種カラー★ ワンカラー / ラメグラ★3980円【オフ無料】
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回いろいろ悩んでフラッシュにしてみました。
とてもきれいに仕上がり大変満足です。
手早くきれいに仕上げてくださいました。
また伺います。
ごごまま様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
夏らしいフラッシュとても綺麗でした♪
ごごまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
仕上がり大満足で、とっても可愛いです!また次回もよろしくお願いします。
まあさ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットのデザイン気に入って頂けたようで幸いです!
是非色々なカラーで試して見てください♪
またお待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
ただ、椅子の座り心地が悪く、後半はおしりが痛くなりました。スタッフの方は、一生懸命、丁寧にやってくれていたので椅子以外には、問題ないです。
はる様
椅子の座り心地の件大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
一度ここでお願いしてからのリピーターです。
今回は見本の色が気にいっていたので同じものを希望していたのですが、見本が他店のものだったらしく同じ色がなく残念だったのですが、近い色を何色も試してくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また伺います。
どーも様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
同じお色がなく申し訳なかったのですが気にいる仕上がりになってよかったです!
どーも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
アットホームな雰囲気でスタッフの方の対応も良く、料金もお安いので通いたいサロンです。
【オフ無料】300種以上のカラー★ ワンカラー / ラメグラ★3980円
みっち 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきとても光栄です!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
お話しやすい雰囲気で色味の相談にも快く乗ってくれて助かりました。キラキラ夏っぽくて嬉しいです!
maho 様
いつもご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります♪
今回は一層残すフィルインにしましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
爪先にトラブルが起きやすいとの事で、これからも色々な方法で保護を試していきましょう!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
最近マグネットネイルにはまっていて、ここは早くて綺麗でとってもうれしいです!
あゆ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
春夏はマグネットのデザイン特におすすめです☆
カラーも随時増やしておりますので、是非またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
店内は綺麗で白くていくのがたのしみです。
デザインも毎月変わるみたいで来月も楽しみです。
ゆてぃんく 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気など気に入って頂けているようで幸いです♪
随時新しいデザインも増えますので、またお待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初ネイルでした。周りからも評価が良くリピート決定です。
ユカ 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきとても光栄です!
ネイルで気分が上がると嬉しいです!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
他店舗で予約が取れず、今回初めて鶯谷店を利用しました。
施術、接客ともに丁寧で、大満足です。
ナチュラルなワンカラーをお願いしたのですが、提案してくださった色もイメージ通りでした。
えむ 様
また、嬉しい口コミも励みになります♪
鶯谷店はスタッフが増えたので、他の店舗よりも予約が取りやすいかと思います。
アクセスがご不便でなければ是非またご利用下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
細かく要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
なかむら様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お気に入りのマグネットネイルになっていたら嬉しいです♪
なかむら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも丁寧にありがとうございます。
デザインが豊富なので迷っちゃいますが、カラーも一緒に考えていただけるので楽しいです。
まゆ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
デザインの豊富さなど気に入って頂けているようで幸いです♪
新色も随時入荷しているので、カラーに迷った際はご相談下さい☆
またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
2度目の来店です。
初回の際にキラキラのネイルしてもらったのが気に入ったのと爪が弱いので折れるか心配だったのですが全然折れずに伸びてくれたのでまた頼もうと思いいきました!
今回はデザインのイメージがしっかりあったので、不安だったのですがとても綺麗に仕上がりました!
イメージ通りに仕上がりとても満足です。
また利用させていただきます。
こう 様
嬉しい口コミも励みになっております♪
持ち込みデザインのイメージ通りに仕上がって良かったです!
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とても可愛くしていただきありがとうございました!指先がとても夏らしくなってとても嬉しいです。また伺います。
みさちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
黄色のフレンチ夏らしくてとっても可愛かったです♪
みさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
施術中楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いします!
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
共通の話題でたくさんお話できてとても楽しかったです!
ネイルもとっても可愛くてお似合いでした^ ^
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
マグネットネイルにしました。光の集め方(?)が3種類から選べて、フレンチネイルのようなタイプにしていただきました。ちゅるちゅるで過去一かわいいです。ありがとうございました!
さくらこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ちゅるちゅるマグネット気に入っていただけて嬉しいです♪
さくらこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も手早く、きれいに仕上げて頂きました。
コスパが良くてカラーも豊富で大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
大粒のラメとっても素敵でした♪
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
エリクサーネイルさんはどの店舗もクオリティーがよく愛用しています。今回は漠然としたイメージを形にしてもらいとても満足しています。
おーりー 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりデザインを気に入って頂けたようで幸いです♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
丁寧な接客でデザインや色の説明をして頂き
大満足な仕上がりでした。
次回はフットもお願いしたいです。
かおどら 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです♪
新色なども随時入荷しておりますので、次回はフットでもお待ちしております☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
他店舗でお世話になっていて、予約が取れず
新店舗ならと思ってオープン時から通わせて貰ってます。
とのスタッフを選んでも教育が行き届いているので、
安心してることもあり特に誰を指名する必要がなく施術して貰っております。店内も清潔感あって明るく、
スタッフの皆さんも丁寧な施術を毎回して頂き、
しかもリーズナブルな料金設定で大満足しております。
ちょっと自宅からは遠いですが時間をかけても通いたくなるお店です。また次回も宜しくお願い致します。
こいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
キラキラのラメカラーとっても素敵でした♪
こいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつもお世話になっています。
ワンカラーは技術の差が出やすいのですが、ここでは安心してお任せできます。低価格でおすすめです。
doom 様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりなどにご満足頂けているようで幸いです♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も大満足でした。色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。 サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。ありがとうございました♪
ゆいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
鮮やかな緑のマグネットとってもお似合いでした♪
ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも丁寧に美しく、かつスピーディーに施術してくださるので、信頼して伺っています。
アドバイスも的確で、でも押し付けはないので、相談しやすいです。
楽しい時間を過ごすことができました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
めぐ 様
いつもご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになっております♪
今回はゴールドを差し色にきれいめのデザインになりましたね!
とてもお似合いでした♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー