夏はサンダルを履くのでフットネイルをしていただきました!サロンはおしゃれな雰囲気で素敵でした!色も可愛いし細かいケアも綺麗にしていただき、サンダル履くとテンション上がります!ありがとうございました!!
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント
なかやん様
数あるアイラッシュ・ネイルサロン様から
ラシル四日市店を選んで頂きありがとうございます。
お日様に当たるときらきらが可愛く、喜んで頂きありがとうございます◎サンダルから見えるフットネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
嬉しいお言葉と仕上がりもご満足頂きありがとうございます♪
自分だけの特別なネイルをとびきり素敵・可愛くするお手伝いを叶えるため日々、技術向上、リフレッシュ出来るサロンの雰囲気づくりにこれからも努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
なかやん様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
季節的なのか前回はこれまでよりも早めに下がってきてしまったことをお伝えしたら、快くしっかりめにあげていきますねとお答えいただきました。毎回ですが、とてもリラックスできて、すぐに寝てしまい、いつの間にか終わってしまっているくらい居心地がいいです。今回もありがとうございました!
racilデザインパーマ +美容コーティング仕上げ*韓国風など
今回もracilパーマをお願いしました。左右差が気になるとお伝えしたところ、両方のバランスを整えて仕上げていただきました!いつもありがとうございます◎またお願いします!
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
仕上がりもとても満足しています。
《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!
またよろしくおねがいします!
最先端新技術☆【LEDエクステ】 フラット120本
今回もシンプルなワンカラーをお願いしました。
職場でも派手になりすぎない可愛いピーチピンクのカラーを提案していただきとても気に入りました!
毎回途中で取れたりすることもなくしっかり長持ちしますし月一の楽しみです!いつもありがとうございます^ ^
えり様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
肌なじみの良いカラーもまた新しく追加予定なので楽しみにしてて下さい(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
えり様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
もっとまつ毛を伸ばすにはどうしたらいいか、教えて欲しいです
何度目かの訪問です
他のサロンの施術を受けましたがやはりここのお店がデザインもパーマの持ちもよくてリピートです
施術者の雰囲気や話し方も感じが良く満足です
強いて言うなら施術中ずっと明るいので待っている間はライト暗くしたりしてもらえると、もっとリラックスできそうかも?
可愛く仕上げてもらえて大満足です
これからもよろしくお願いします
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!今回も大満足の仕上がりでした!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本
kumasan様
仕上がりご満足していただけたようで
とても嬉しく思います^^☆
今後も安心してお目元をお任せして
いただけるよう、日々努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
kumasan様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪♪
eden
素早く対応していただいてありがとうございました。
ただ少し暑くてクーラーの温度を下げてもらえたら心地よかったです。
またおじゃまさせていただきます!
りー様
先日は当店をご利用いただき
その後まつげの状態いかがでしょうか??
また何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください◎
今後もお客様にとってより良い空間づくりに
努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
またのご来店お待ちしております☆
何度か通わせてもらっていますが
毎回仕上がりに大満足です!!
前回どうだったか等もきちんと聞いてくださり
それをしっかり踏まえてやってくださるので
前回よりもさらに良くなった!と毎回感じますし
また次も楽しみになります!
居心地もよくパーマの待ち時間も快適でした。
施術してもらってから2週間以上経ちましたが
少しばらつきが出てくる程度でカールは綺麗にもっています!
次も綺麗にしてもらえるようまつ育も頑張りたいと思います!
やな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりや持ちについて、
ご満足していただたようでとても嬉しいです♪
通っていただく毎に、より一層ご満足していただけるように
日々精進してまいります^^
既に綺麗なまつ毛ですが、
よりまつ毛パーマの持ちを良くするために、
毎日の美容液も頑張りましょう(^^)v
やな様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
haruka
マツエクがかなり久しぶりだったので、丁寧にカウンセリングもしていただき、目元がとても印象的に仕上げてもらえました!
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80本
えみちゃん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
マツエクの仕上がり、ご満足していただけて大変光栄です♪
また、接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます^^
今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
えみちゃん様の次回のご来店も、
haruka
道がわからなくなり電話で問合せしましたがとても親切でした。丁寧にオフしていただきありがとうございました。
また伺います!
おとちゃん様
先日は当店をご利用いただき
オフのみでしたが、お任せいただき
ありがとうございました(*^^*)
また何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください◎
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
また是非お待ちしております♪♪
eden
久しぶりにこちらを利用しましたが
今回のスタッフの方は
すごく施術も丁寧で気遣いもあり
仕上がりもこちらの希望にすごく近いデザインに
して頂けました。
今度からはこちらのサロンで落ち着きそうです!
また次回も指名させて頂きます。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪140本
みちゅたろ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
アイメニューでは久しぶりのご来店でしたが、
接客や仕上がりについてご満足していただけたようで、
とてと嬉しく思います^^
みちゅたろ様の理想のお目元に近づけられるよう、
今後も精一杯施術させていただきます!◎
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
みちゅたろ様の次回のご来店も
haruka
きれいな仕上がりで満足です!
【平日12時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング仕上げ
はる様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたとのことで、とても嬉しいです♪
今後も期待以上のサービスを提供できるよう、
日々精進してまいります!
はる様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております^^
haruka
可愛いまつげにしてもらいました!
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただき
ご満足いただけてよかったです^^
Lカールのデザインとてもお似合いでした!♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
eden
今回もありがとうございました
いつも綺麗な仕上がりで、施術も丁寧で
金額も安く良いところだらけです!
メニューにオフなしで選択してたのですが、
オフしますか?とオフまでして頂きたい
次回もよろしくお願いします^_^
リピーター様のみ(平日限定)フラットラッシュ60分付け放題*120本保証
sena様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉をいただけて、大変光栄です^^
綺麗なお目元にマツエクのデザインがとてもお似合いです!
ぜひ今後も、まつ毛を可愛くするお手伝いをさせてください♪
sena様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております◎
haruka
いつま丁寧に迅速に仕上げていただきありがとうございます。
ykyk様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
パリジェンヌの仕上がり、気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います♪
また気になることなどがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください^^
ykyk様の次回のご来店も
haruka
値段も施術も満足です。
【平日12時~16時限定】racilデザインパーマ+美容コーティング仕上げ
3ママ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
施術やメニュー内容についてご満足していただけているとのことで、
とても嬉しいです!^^
今後もより良いサービスを提供できるよう
日々努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
3ママ様の次回のご来店も
haruka
いつも素敵な仕上がりにしていただき、
ありがとうございます(^^)、!
毎度、毎度ですが何回もうとうとしてしまい…
今回も、丁寧かつ安心できる施術を
次回も、よろしくお願いいたします。
さかな様
仕上がりご満足していただけたようで
大変嬉しく思います^^
今後も安心してお目元をお任せしていただけるよう
日々努めてまいります!
ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eden
マグネットにしてもらいました。
種類の多いのにびっくりしました。
試し塗りもして頂き、とても気に入っています。
あまりした事がない色だったのですが、新たな発見です。
かよちゃん様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
マグネットも角度や光の当たり方で色んな可愛さがあるのでお楽しみ頂き嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
かよちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
今回は夏っぽいひまわりネイルを持ち込みでお願いしましたが、アレンジも加えていただき、とても可愛くて大満足の仕上がりです。
ai様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
ぷっくりの向日葵デザインが夏らしくて7ai様の雰囲気ともとてもお似合いで素敵でした(*^^*)お好みに合わせてアレンジもお気軽にご相談ください◎
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ai様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
今回は2回目のマグネットネイルをして頂きました!
色味はもちろん、親指に可愛いハートが
浮き出てくるようにして頂きましたが、
とっても可愛いいです!!
今回も大満足です^^♪
あとハンドマッサージもありがとうございました。
とっても気持ちよかったです。
また来月お願いいたします。
h.r様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
かわいいマグネットカラーがお似合いでした(*^^*)♪
ワンポイントでハートもとても可愛いく喜んで頂き嬉しく思います!
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
h.r様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
取れやすかった気がするけど、仕上がりはいつも通り満足でした。またお願いします
きゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただき
仕上がりご満足いただけたようで
良かったです(*^^*)
今後もより良いサービスをお届け
できるよう日々努めてまいります!
お忙しい中口コミのご投稿
ラッシュアディクトで伸ばした甲斐ありロットが変わるくらい伸びたみたいで嬉しいです!今回もしっかりカールにしてもらったので友達にマツエクかと聞かれるくらい綺麗になってとても満足です。目を掻く癖があるのでマツエクはできないけどまつぱでもここまでできるんだと嬉しくなりました!感謝です(^^*)
きゃ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
毎日のまつ毛ケアもしっかりと頑張っていただきありがとうございます!
まつ毛、長さが伸びていてとても綺麗でした!^^
きゃ様の次回のご来店も
haruka
とても丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
パリジェンヌ×アイブロウWAX×アイブロウメイク【パーマ変更+500】
オクノちゃん
ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
まつげと眉毛同時の施術でお目元が
一気に綺麗になりましたね♪♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ロイゲ様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
マグネットも色味で雰囲気が変わるので色んなシチュエーションでお楽しみ頂き嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ロイゲ様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
早くてよかったです!
また行かせてもらいますね^_^
りー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
マツエクのお仕上がり、気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います^^
カール、デザインの変更も可能ですので、
また次回経過を聞かせていただけたらと思います!
りー様の次回のご来店も
haruka
いつも文句なしです!いつもマツエクの持ちが、過去1で最高です!リピ確定です!
Wフラットバインドロック 120本《より濃さを出したい、持ち重視の方に》
ふじ様
ありがとうございます!!
モチについて、お褒めのお言葉
とても嬉しく思います(*^^*)
目尻を垂らしたデザイン、
ふじ様のお目元によくお似合いでした!☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
ふじ様のまたのご来店心より
お待ちしております♪
eden
お店の雰囲気がよく、毎回カウンセリングしてくれるので、満足の仕上がりです!
とさ様
先日は当店をご利用いただき
カウンセリングから仕上がりまで
お褒めのお言葉大変励みになります!
パリジェンヌのぱっちりとしたデザイン
とてもお似合いでした☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー