5. モンド 新宿三丁目店(Mond)   >

アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】

アイブロウサロン モンド シンジュクサンチョウメテン マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2丁目13-11 ライオンズマンション新宿御苑前No.2 605号
  • 新宿三丁目駅2分/新宿御苑前駅4分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:55.0

アイブロウWAXで初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、自眉を活かしてできるきれいな形を提案してくださいました。
    左右差も気になっていたのですが、そこもしっかり見て下さり、また間引きアリで予約してましたが相談して今回はなしにしました。相談しながらメニューの調整もしてくださって安心です。
    出来上がりをみると全く別人でびっくり!!美眉!
    とても気に入りました。メイクの仕方や、使った道具も丁寧に教えてくださり、帰りに早速同じメイクグッズを買いました!笑
    値段も良心的なので通いやすいので、またしばらくしたらお願いしたいと思います。

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700

アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント

はるはる様

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!

デザインご満足頂けたようで嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
    個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎

メイクのことなど気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• むっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:08.0

学生ということもありなかなかサロンに行くことに踏み出せなかったのですが、インスタを拝見し通うことを決意してよかったです!!大満足の仕上がりでした。
    カウンセリングや眉毛の書き方など何もわからない私にも丁寧にご説明してくださり助かりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

むっちー様

丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、むっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• エリ(仮)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:55.0

店舗は清潔で、接客も丁寧でした。また、椅子は腰が痛くならないふかふかのタイプでよかっです。
    仕上がりの大まかな希望を伝えると、それにあった提案をしてくれました。仕上がりは希望したとおり、ナチュラルかつ自眉を活かした感じで満足しています。
    手入れやメイクについても教えてもらえました。
    立地はややわかりにくい場所ですが、お店の雰囲気や施術内容はとても良かったです。

【新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800

エリ(仮)様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
    形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪

エリ(仮)様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:11:21.0

丁寧な対応

理想の眉毛の太さをワックス前に描いた
    バランスの良いメイク方法も説明してくれた

【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+フェイスWAX1パーツ+眉メイク¥4900

もも様

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

もも様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:58.0

カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧で、すごく満足できました^^

【平日限定/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800⇒¥3700

ゆわ様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:20.0

眉毛サロン自体が初めてで不安だらけでしたがもっと早く行ってれば良かったと思うくらい良かったです。
    最初になりたい眉毛の相談に乗っていただき、ワックスや毛抜きを行う前にメイクだけで仕上がりを再現してくださったので安心感がありました。
    自分で整えるとつい剃りすぎてほとんどなくなってしまいがちだったので自眉を可能な限り残しつつなりたい平行の眉毛になり大満足でした。
    眉毛の描き方とおすすめのメイク道具もレクチャーしてくださったので、今後も再現しやすいのも良かったです。
    集合住宅の中にあって本当に場所が合ってるのかが不安になりましたが、中に入ると明るく綺麗でお店の方も親切に色々と気遣ってくださり安心しました。

【新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800

ぷに様

はじめての眉サロンでお任せ頂きありがとうございました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ゴマフアザラシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:37.0

眉毛を整えていただきました。
    店舗の雰囲気は落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったため、理想の眉に仕上がりました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク ¥4700

ゴマフアザラシ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

ゴマフアザラシ様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    初めての利用で初めての眉毛サロンで不安などがいっぱいありましたが、丁寧な対応でとても安心してお任せできました。悩みや不安も丁寧に聞いて下さり、たくさん提案をしてくださって自分の好みのものに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3600

とまと様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ももたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:07:53.0

めちゃめちゃ満足しています!
    接客、施術がとても丁寧で、理想通りの眉毛にしていただきました!初めての眉毛サロンで緊張していましたが、ここにして良かったです!また来ます!

【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4500

ももたろう様

はじめての眉サロンでお任せ頂きありがとうございました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:55:25.0

2週間ほど前にアイブロウWAXをしていただきました!
    半個室空間でとても過ごしやすかったです。
    理想の形をきいてくれたり自分の眉毛に合った形を提案してくれたりと、一つ一つの対応がとても丁寧で親切でした~!(メイクをする時のポイントも!)
    毎日のメイクが楽になり楽しいです!ありがとうございました!!
    徐々に生えてきた、枠外の毛たちは毛抜きで抜いてしまって大丈夫なのか気になります

R様

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

出来たらその間は全く自己処理せずに、ご来店事にワックスで取った方が古い角質も取れてツルッとした仕上がりになりやすくなるので、ご自身での自己処理は控えていただくと幸いです◎

その後調子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

R様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• Mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:05:54.0

初めて眉毛サロンで楽しみにしていました。
    やっぱり行って正解でした!
    眉毛の書き方や道具までアドバイス頂き
    これからメイクするのが楽しみです♪

Mmm様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

眉メイクの事など気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、Mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:44.0

丁寧なカウンセリングで、初の眉サロンでしたが安心して施術を受けることができました。個人差あるかもしれませんが、私は刺激も少なく仕上がりが綺麗で大満足です。お話もしやすくて、とても心地よい時間でした。また行きます!

なっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    あまりお痛みが無かったようで良かったです!

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

なっち様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ゆぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:14.0

眉毛パーマをしようと思ったのですが、まだ長さが足りないので次回にした方がうまくいくと提案をしてくださいました。カウンセリングもじっくりしてくださり、料金だけにとらわれず現状の私に合った提案をしてくれて、プロだなと感じました。
    また伺います!

【眉のお悩み改善◎】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5900

ゆぽ様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり眉毛伸ばしていただいた方がお仕上がり綺麗になるので、一緒に綺麗に整えていきましょう(^^)♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

ゆぽ様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:01.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、接客が丁寧で安心してお手入れして頂けました。眉サロンについて何も分からない状態でしたが、形や雰囲気、内容の説明をして頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

お話楽しかったです♪

お痛みも段々慣れてくると思うので、一緒に綺麗にしていきましょう◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

とも様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:59:06.0

この度はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングやご説明のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりがとても綺麗で、理想の形にしていただけて大変嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです◎

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

りん様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• まぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:12:49.0

とっても理想の形になりました!!
    早いし上手いです。
    次回もお願いしようと思います(^^)

まぽ様

デザインご満足頂けたようで、お褒めのお言葉とても励みになります♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、まぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:08:26.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
    担当スタッフさんの仕上がりが1番わたしの眉に合っててよかったなと思ってますし、いつも期待以上の仕上がりでウキウキです!!また伺いますね!!

アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク ¥5400

かな様

いつもMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• はーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:41:39.0

私が求めていた綺麗な眉に
    仕上げてくださり、鏡を見た瞬間
    大感動しました!!!
    本日にありがとうございます!!
    ずっと眉の形や色に悩んでましたが
    悩むどころか大変自分の眉が気に入りました!!
    優しく丁寧なスタッフさんにも
    感謝しております!また来月伺います!

はーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    ご満足いただけて嬉しいです!

来月お待ちしております(^^)♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

はーさん様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:43.0

眉毛サロンに行くこと自体が初めてだったので
    少し緊張していましたが、カウンセリングや施術方法の説明を十分にしていただき、とても安心しておまかせすることができました。
    綺麗な形に整えていただき大満足です。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

りあ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回平行めに整えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

りあ様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ふみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:30:35.0

もっと早くくればよかったと思わず後悔するくらい満足な仕上がりでした。仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり、加えて、メイクのポイントや使用するコスメ等も教えてくださりとても感謝です。
    これまで自己流でやってきた人に特にオススメです。

【OPEN記念】アイブロウWAX+眉メイク¥4300⇒¥3600

ふみの様

デザインもご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ふみの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:11.0

綺麗な形に整えてくださりありがとうございます。
    とても気に入りました!!
    また来月もお願いしたいです。

はるな様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非また来月お待ちしております(^^)!

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

はるな様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:36:18.0

ワックスと間引きは別のお店で何度か受けたことがあるのですが、このお店は過去1の仕上がりでした!施術もとても丁寧でしたし、場所に迷ってしまった時も優しく対応してくださりました!既にお気に入りのお店になりました!またよろしくお願いいたします!

runa様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、runa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:22:58.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、眉毛の形や量などを相談しながら決めることができ、とても丁寧に説明して下さいました。眉メイクのやり方も教えてくださって、同じコスメを買って練習しようと思います!ありがとうございました。

な様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:43.0

他店の施術で自眉の形が変になり、1ヶ月。
    逆にメイクしずらくなり困っていたところ、こちらのサロンを見つけて相談し、とても綺麗に整えて頂きました。眉メイクのアドバイスも簡潔明瞭で分かりやすく、所定の時間内にテキパキ進めてもらい、大満足な仕上がりです。
    また必ず伺います。よろしくお願いいたします!

あきたん様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:57:40.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、店員さんがものすごく優しく接客してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。椅子がふわふわでゆったりとした音楽がかかっていたので施術中に眠ってしまうほど心地良かったです!笑
    眉毛の毛量と太さにすごく悩んでいたので、自分好みの眉毛に整えてもらえて、本当にこのお店にして良かったです!
    眉メイクの説明も分かりやすかったです、ありがとうございました!

【OPEN記念】アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥5200⇒¥4500

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    とてもお似合いでした♪

リラックスしていただけたようで良かったです◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

えみ様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:19.0

これから何をするのかをその都度説明してくださったのがすごく良かったです!
    ありがとうございました^^

ケイティ様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ケイティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:52.0

客観的な判断も交えながら似合う眉、似合わない眉の形を教えていただき、とても参考になりました。
    施術、接客どちらも丁寧で素晴らしかったです。
    ぜひまた行かせていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク ¥3800

りん様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• 南さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:35.0

お店の雰囲気が良くてカウンセリングも優しく丁寧にしていただき安心できました。
    仕上がりはとても満足です。初めてのアイブロウサロンでしたが理想の眉毛に仕上がって嬉しいです。
    次もまた伺いたいと思います。

南様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、南様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:49.0

アイブロウWAXと間引きをしてもらいました。
    とても綺麗な形にしていただけて、大満足でした!
    また、次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回平行アーチ型に整えていきましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです◎

とてもお似合いでした♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

ぽん様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• カエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:18:41.0

初めてのwaxでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく施術できました。

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4900

カエル様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、カエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー