とても丁寧に対応して下さったのでとても満足しています!また是非来店したいと思います!
【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700
アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店【まゆげ専門店】からの返信コメント
なつみ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
また気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪
なつみ様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
とてもきれいで理想の形に整えていただけました!
眉毛の書き方と使っているものも教えていただけて嬉しかったです。また行きたいと思います!
ののか様
この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!
デザインご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ののか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みう様
お仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
前回同様、とても丁寧に説明して頂き、メイク方法に悩んでいる事を相談し、メイク動画を撮らせて頂きました。動画を見ながら、スタッフさんのように綺麗にメイク出来るようになりたいです。また宜しくお願いします。
tk様
いつもMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございます。
メイクのポイントを何点かお伝えさせて頂きましたが、その後眉やメイク方法はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、tk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
担当の方の手際がよく丁寧で、毎回理想通りの仕上がりです。違うサロンも何度か行ったんですが、やっぱり1番私にあっています。いつもありがとうございます!
【再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥5200
pipi様
こちらこそいつもありがとうございます♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、pipi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めてサロンに行きましたが、とても丁寧に対応してくださり満足いく形の眉毛になりました。
今後もここに通いたいと思っております。
うらら様
その後調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
うらら様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
顔脱毛は少し痛かったですが、すべすべになりました!
また伺いたいです。
【再来】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+眉メイク¥7900
なな様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています!!眉毛のメイクの仕方も教えてくださり参考になりました!ありがとうございました!!
さかちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
メイク是非参加にしてみてください♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
さかちゃん様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
仕上がりが本当に素敵でいつもお世話になっております!
これからもよろしくお願いいたします!
れれ様
こちらこそいつもありがとうございますので♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
色々アイブロウサロンに通っていましたがこちらのサロンでやって頂いた眉が1番素敵に整ったと思います。
おすすめのサロンです。
いなりずし様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
いなりずし様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
別のサロンで予約していましたが直前にキャンセルされてしまい、急遽こちらでお願いすることになりました。ワックスの型どりを鏡で見て修正をお願いすると快くやってくださり大変ありがたかったです。眉メイクも道具も含め丁寧に教えてくださり勉強になりました。大変満足しています。
まいみる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
メイク参考にしてみてください♪
当日予約も可能ですので、是非またお待ちしております◎
その後調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
Yuki
過去一美しい眉毛にしてもらいました!前はスレッティングで整えてもらってましたが、眉ワックスでもすごくきれいなアーチにしてもらえるとわかりました。スレッティングよりは少し痛い?ですが仕上がりみたら美しくてきっと忘れます。
るん様
デザインご満足頂けたようでなによりです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
眉毛を整えるだけでなくメイクのことも沢山教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
naho様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、naho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
まつ毛パーマで初めて伺いました。漠然とイメージをお伝えしただけでしたが、理想通りのデザインにして頂きありがとうございました。デザインも施術も素早く、あっという間でした。また伺います。
しおり様
誠にありがとうございました!
今回ワックスと間引きのメニューでしたが、
調子はいかがでしょうか?
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
しおり様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
とても丁寧な対応で、時々形を確認しながら行ってくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
りんりん様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
りんりん様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
いつも丁寧で想像通りの仕上がりにしてくれます。
【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800
ハナ様
丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
すごく素敵な眉毛にしていただきました!
またよろしくお願い致します。
さんご様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
さんご様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
要望や相談も丁寧に聞いてくださりかつ提案もしてくださったのでとても満足しております。
メイクも楽になりそうです。
またお願いしたいと思いました。
えり様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
えり様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
眉毛のデザイン、毛量調節、全てのセンスと技術が最高です!
色々な眉毛サロンを試しましたが、こちらを見つけて以来ずっとお世話になっています。
m様
誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^)♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ご不明点や気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
m様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
とても丁寧かつスピード感ある施術でした。
カウンセリングや施術中に途中経過の確認もあるので安心して受けられています。
施術後のケアやメイクする際のポイントも教えてもらえるので、アフターケアも良かったです。
仕上がりもとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
【リピ割/3週間以内】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4900
くずちゃん様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
くずちゃん様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
仕上がりがとても良くて満足です!ありがとうございました!!
使ったコスメを見せてもらいながらメイクの仕方をとても丁寧にレクチャーしてくださいました。また、接客がとてもスムーズで終始素晴らしかったです。
また行きます!
【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3600
はる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
メイク是非参考にしてみてください♪
はる様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【眉のお悩み改善◎】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5900
ナミ様
デザインご満足いただけたようでよかったです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
仕上がりも良くメイクについても教えていただきありがたかったです!
また利用したいです!
あす様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
メイク是非参考にしてみてください◎
当日予約も可能ですので、是非またご利用ください♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
あす様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
希望通りの施術且つ、丁寧に説明、カウンセリングしていただけました。
次回もぜひ施術していただきたいです
さもも様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
さもも様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
初めての眉毛サロンでしたが、眉毛の仕上がりについて丁寧に相談してくださったのでとても気にいった仕上がりになりました。また利用したいと思います!!ありがとうございました。
あかりん様
初めての眉サロンでお任せ頂きありがとうございました◎
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めてこちらのお店にお邪魔しました。
私の気になっていた眉の濃い部分をバランスよく間引きしていただき、仕上がりとても満足です!
また是非お伺いします。
もも様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
急遽当日での予約でしたが快く受け入れてくださり、仕上がりもキレイに整えていただきました!
途中途中で形の確認などもあったので不安な事なく施術が受けられました。
メイクのアドバイスも細かく教えていただけたので早速オススメされたアイブロウのペンシルなど揃えたいと思います◎
ねね様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)!
当日予約も可能ですので、是非またご利用ください♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
ねね様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
ずっと同じ内容で眉毛を整えていただいていますがいつも満足な仕上がりで信頼をおいてます!担当スタッフさんとお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎます笑
これからも変わらず通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!!
かな様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
とても丁寧に説明して頂き、施術も仕上がりも大満足です…!お店の雰囲気も素敵でした。
あゆ様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
お痛み強かったと思うので、もし赤み等続くようであればお冷やししっかりしていただくようお願いいたします◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
あゆ様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
大変メイクが楽になりました!
特に眉毛の毛量調整は自分ではなかなか難しいと思ったので、定期的にお世話になろうと思います。接客も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました!
はる様
はる様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー