3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. モンド 新宿三丁目店(Mond)   >

アイブロウマユゲサロン モンド シンジュクサンチョウメテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿2丁目13-11 ライオンズマンション新宿御苑前No.2 605号
  • 新宿三丁目駅2分/新宿御苑前駅4分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • コシヒカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:34.0

始めての眉毛サロンでしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛く満足しています。日々のメイク方法やプチプラで手に入るおすすめ商品まで教えていただけました。
    また通いたいです。

【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4500

アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店【まゆげ専門店】からの返信コメント

コシヒカリ様

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!

丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪

はじめての眉サロンお任せいただきありがとうございました◎

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
    個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、コシヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    眉メイクが楽になりました。またお願いします。

【再来】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4300

くま様

いつもMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございます。

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• くゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:57.0

サービス、接客すべてにおいてとても丁寧に対応していただきました。初めてで緊張もありましたが、担当の方が丁寧に傾聴してくださり、気さくに話してくださいました。
    とても満足で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3600

くゆめ様

初めての眉サロンでお任せ頂きありがとうございました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、くゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:36:02.0

スタッフさんがとても優しくて安心して施術を受けれました。眉毛の仕上がりも良かったです!

りゅう様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• tkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:07:31.0

初めて眉毛ワックスをしました。
    カウンセリングで、ドクターズコスメを使用していて、顔の乾燥が強く、施術可能か相談したところ、リスクについても丁寧に説明をしてくださったので、安心して受ける事が出来ました。施術中も細かく説明してくださって、仕上がりも満足です。使用のメイク用品を写メに撮らせて貰えて参考になりました!またお願いしたいです。

tk様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

メイク是非参考にしてみてください◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
    形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪

tk様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:01.0

いつも美眉にして下さりありがとうございます!顔の印象がかわり、メイクも楽ちんになりました!友人からも好評でみんなにおすすめしています!!

【2回目以降】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4000

みなちゃん様

定期的にお手入れさせて頂いてるので綺麗な形がキープできていますね♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:43.0

初めてて緊張しましたが、店員さんが優しく、とても居心地が良かったです。色々提案してくださり、初めての眉毛サロンでも安心しました。仕上がりも大満足で行けて良かったです!

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700

しょう様

初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:35:48.0

初めての眉サロンでしたが、説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!また通いたいです!

r様

初めてのサロンでのお手入れお任せ頂きありがとうございました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• もるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:01.0

楽しく会話しながらもサクサク施術頂きました(短い時間に感じました)
    リラックス感、仕上がり(自然なカタチ)大満足です!

もるさん様

リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです◎
    デザインもご満足頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、もるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:39.0

初めてでしたが、カウンセリングも接客も丁寧にして頂きました。希望の形に綺麗にワックスして頂き、毛抜きで細かいところも丁寧に抜いて下さいました!お手入れやメイク方法なども細かく教えて頂きました。ありがとうございました!!

【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5700

Miyu様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

メイク是非参考にしてみてください(^^)!

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

Miyu様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• nacchiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:36.0

初めてで不安でしたが、説明から施術まで全て丁寧で優しく教えてくださりとても心地よかったです。仕上がりもとても綺麗で感動しちゃいました!また伺わせていただこうかと思います。ありがとうございました。

nacchi様

丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります◎

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、nacchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:21.0

就活のために、細眉じゃなくて自然な眉をお願いしました。要望を細かく聞いてくださってとてもいいところでした!ありがとうございました、またきます!

こと様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

こと様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:40.0

初めてまつ毛サロンに行って緊張していたのですが、丁寧な説明や雰囲気でゆったりすることができました。部分的に短いまつ毛があったのですが、うまくパーマをかけてくださって感謝です!

【平日限定/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800⇒¥3700

はな様

今回アイブロウワックスのメニューでしたが、

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

はな様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ななこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:37.0

担当の方には以前お勤めされていた店舗から1年以上お世話になっています。施術がとてもスピーディー且つ、整えていただいた眉毛はいつも目から鱗が出るほど綺麗で毎回とても楽しみにしています。以前から眉毛を育てていく為のデザインをお願いしていますが、今ではしっかり眉毛が生え揃いスッピンが怖くありません笑 いつもやりたいデザイン等、親身に話を聞いてくださりありがとうございます!これからも通いたいと思えるサロンです^ ^

【眉のお悩み改善◎】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5900

ななこ様

定期的に通って頂いているおかげでとても綺麗な眉になりましたね♪
    1年以上も大事なパーツをお任せ頂きありがとうございます◎
    お話もいつも楽しく時間があっという間に感じます♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:51.0

施術中は趣味のお話やらで楽しい時間を過ごさせていただいてます。マンションの1室なので決して広い空間ではないですが、それがかえってアットホーム感があり落ち着きます。毎回カウンセリングも丁寧です。部屋や家具はとてもキレイですが、良い意味で敷居が高い感じではないため、初めての方もそこまで緊張しないと思いますのでおすすめです☆☆

【2回目以降】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4000

ハル様

お話が楽しくて時間があっという間に感じます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:56.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、普段はあまり描かなくて済むように...というズボラな希望も優しく対応してくださりとても素敵に仕上げてくださいました。

書き方や使ったメイク品も教えていただきありがとうございました。

またお願いしたいです!

まきんこ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです◎

メイク是非参考にしてみてください♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

まきんこ様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:38.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございます。

仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!!

またよろしくお願い致します。

ナミ様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:38.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした!

りこ様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:27.0

フレンドリーな感じでお話しながら接客して頂けたので、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。また利用したいと考えています。

【学割U24/2回目以降】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800

ゆうき様

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:41.0

こちらの希望の丁寧にヒアリングして頂いたおかげで、自眉を活かした理想通りの眉毛にして頂けました!

次に行う工程を都度説明してくださるので、痛みにも備えることが出来ました。

仕上がりもとても素敵なのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

田中様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、田中様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:55.0

アイブロウWAXで初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、自眉を活かしてできるきれいな形を提案してくださいました。
    左右差も気になっていたのですが、そこもしっかり見て下さり、また間引きアリで予約してましたが相談して今回はなしにしました。相談しながらメニューの調整もしてくださって安心です。
    出来上がりをみると全く別人でびっくり!!美眉!
    とても気に入りました。メイクの仕方や、使った道具も丁寧に教えてくださり、帰りに早速同じメイクグッズを買いました!笑
    値段も良心的なので通いやすいので、またしばらくしたらお願いしたいと思います。

はるはる様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

メイクのことなど気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• むっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:08.0

学生ということもありなかなかサロンに行くことに踏み出せなかったのですが、インスタを拝見し通うことを決意してよかったです!!大満足の仕上がりでした。
    カウンセリングや眉毛の書き方など何もわからない私にも丁寧にご説明してくださり助かりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

むっちー様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、むっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• エリ(仮)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:55.0

店舗は清潔で、接客も丁寧でした。また、椅子は腰が痛くならないふかふかのタイプでよかっです。
    仕上がりの大まかな希望を伝えると、それにあった提案をしてくれました。仕上がりは希望したとおり、ナチュラルかつ自眉を活かした感じで満足しています。
    手入れやメイクについても教えてもらえました。
    立地はややわかりにくい場所ですが、お店の雰囲気や施術内容はとても良かったです。

エリ(仮)様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

エリ(仮)様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:11:21.0

丁寧な対応

理想の眉毛の太さをワックス前に描いた
    バランスの良いメイク方法も説明してくれた

【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+フェイスWAX1パーツ+眉メイク¥4900

もも様

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

もも様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:58.0

カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧で、すごく満足できました^^

ゆわ様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:20.0

眉毛サロン自体が初めてで不安だらけでしたがもっと早く行ってれば良かったと思うくらい良かったです。
    最初になりたい眉毛の相談に乗っていただき、ワックスや毛抜きを行う前にメイクだけで仕上がりを再現してくださったので安心感がありました。
    自分で整えるとつい剃りすぎてほとんどなくなってしまいがちだったので自眉を可能な限り残しつつなりたい平行の眉毛になり大満足でした。
    眉毛の描き方とおすすめのメイク道具もレクチャーしてくださったので、今後も再現しやすいのも良かったです。
    集合住宅の中にあって本当に場所が合ってるのかが不安になりましたが、中に入ると明るく綺麗でお店の方も親切に色々と気遣ってくださり安心しました。

ぷに様

はじめての眉サロンでお任せ頂きありがとうございました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ゴマフアザラシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:37.0

眉毛を整えていただきました。
    店舗の雰囲気は落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったため、理想の眉に仕上がりました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク ¥4700

ゴマフアザラシ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

ゴマフアザラシ様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    初めての利用で初めての眉毛サロンで不安などがいっぱいありましたが、丁寧な対応でとても安心してお任せできました。悩みや不安も丁寧に聞いて下さり、たくさん提案をしてくださって自分の好みのものに仕上げていただきました!ありがとうございました!

とまと様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ももたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:07:53.0

めちゃめちゃ満足しています!
    接客、施術がとても丁寧で、理想通りの眉毛にしていただきました!初めての眉毛サロンで緊張していましたが、ここにして良かったです!また来ます!

ももたろう様

はじめての眉サロンでお任せ頂きありがとうございました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:55:25.0

2週間ほど前にアイブロウWAXをしていただきました!
    半個室空間でとても過ごしやすかったです。
    理想の形をきいてくれたり自分の眉毛に合った形を提案してくれたりと、一つ一つの対応がとても丁寧で親切でした~!(メイクをする時のポイントも!)
    毎日のメイクが楽になり楽しいです!ありがとうございました!!
    徐々に生えてきた、枠外の毛たちは毛抜きで抜いてしまって大丈夫なのか気になります

R様

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

出来たらその間は全く自己処理せずに、ご来店事にワックスで取った方が古い角質も取れてツルッとした仕上がりになりやすくなるので、ご自身での自己処理は控えていただくと幸いです◎

その後調子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

R様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー