初めて眉毛サロンで楽しみにしていました。
やっぱり行って正解でした!
眉毛の書き方や道具までアドバイス頂き
これからメイクするのが楽しみです♪
【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700
アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店【まゆげ専門店】からの返信コメント
Mmm様
この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎
眉メイクの事など気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、Mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
丁寧なカウンセリングで、初の眉サロンでしたが安心して施術を受けることができました。個人差あるかもしれませんが、私は刺激も少なく仕上がりが綺麗で大満足です。お話もしやすくて、とても心地よい時間でした。また行きます!
【平日限定/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800⇒¥3700
なっち様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
あまりお痛みが無かったようで良かったです!
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪
なっち様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
眉毛パーマをしようと思ったのですが、まだ長さが足りないので次回にした方がうまくいくと提案をしてくださいました。カウンセリングもじっくりしてくださり、料金だけにとらわれず現状の私に合った提案をしてくれて、プロだなと感じました。
また伺います!
【眉のお悩み改善◎】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5900
ゆぽ様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかり眉毛伸ばしていただいた方がお仕上がり綺麗になるので、一緒に綺麗に整えていきましょう(^^)♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
ゆぽ様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
初めての眉サロンで緊張していましたが、接客が丁寧で安心してお手入れして頂けました。眉サロンについて何も分からない状態でしたが、形や雰囲気、内容の説明をして頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4500
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
お話楽しかったです♪
お痛みも段々慣れてくると思うので、一緒に綺麗にしていきましょう◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
とも様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
この度はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングやご説明のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりがとても綺麗で、理想の形にしていただけて大変嬉しかったです!
また利用させていただきたいです◎
【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3600
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
りん様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
とっても理想の形になりました!!
早いし上手いです。
次回もお願いしようと思います(^^)
まぽ様
デザインご満足頂けたようで、お褒めのお言葉とても励みになります♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、まぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
担当スタッフさんの仕上がりが1番わたしの眉に合っててよかったなと思ってますし、いつも期待以上の仕上がりでウキウキです!!また伺いますね!!
アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク ¥5400
かな様
いつもMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです◎
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
私が求めていた綺麗な眉に
仕上げてくださり、鏡を見た瞬間
大感動しました!!!
本日にありがとうございます!!
ずっと眉の形や色に悩んでましたが
悩むどころか大変自分の眉が気に入りました!!
優しく丁寧なスタッフさんにも
感謝しております!また来月伺います!
はーさん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
ご満足いただけて嬉しいです!
来月お待ちしております(^^)♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
はーさん様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
眉毛サロンに行くこと自体が初めてだったので
少し緊張していましたが、カウンセリングや施術方法の説明を十分にしていただき、とても安心しておまかせすることができました。
綺麗な形に整えていただき大満足です。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
りあ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
今回平行めに整えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
りあ様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
もっと早くくればよかったと思わず後悔するくらい満足な仕上がりでした。仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり、加えて、メイクのポイントや使用するコスメ等も教えてくださりとても感謝です。
これまで自己流でやってきた人に特にオススメです。
【OPEN記念】アイブロウWAX+眉メイク¥4300⇒¥3600
ふみの様
丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪
デザインもご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ふみの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
綺麗な形に整えてくださりありがとうございます。
とても気に入りました!!
また来月もお願いしたいです。
はるな様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非また来月お待ちしております(^^)!
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
はるな様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
ワックスと間引きは別のお店で何度か受けたことがあるのですが、このお店は過去1の仕上がりでした!施術もとても丁寧でしたし、場所に迷ってしまった時も優しく対応してくださりました!既にお気に入りのお店になりました!またよろしくお願いいたします!
runa様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、runa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めての眉毛サロンで不安でしたが、眉毛の形や量などを相談しながら決めることができ、とても丁寧に説明して下さいました。眉メイクのやり方も教えてくださって、同じコスメを買って練習しようと思います!ありがとうございました。
な様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
他店の施術で自眉の形が変になり、1ヶ月。
逆にメイクしずらくなり困っていたところ、こちらのサロンを見つけて相談し、とても綺麗に整えて頂きました。眉メイクのアドバイスも簡潔明瞭で分かりやすく、所定の時間内にテキパキ進めてもらい、大満足な仕上がりです。
また必ず伺います。よろしくお願いいたします!
あきたん様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めての眉サロンで緊張していましたが、店員さんがものすごく優しく接客してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。椅子がふわふわでゆったりとした音楽がかかっていたので施術中に眠ってしまうほど心地良かったです!笑
眉毛の毛量と太さにすごく悩んでいたので、自分好みの眉毛に整えてもらえて、本当にこのお店にして良かったです!
眉メイクの説明も分かりやすかったです、ありがとうございました!
【OPEN記念】アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥5200⇒¥4500
えみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
とてもお似合いでした♪
リラックスしていただけたようで良かったです◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
えみ様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
これから何をするのかをその都度説明してくださったのがすごく良かったです!
ありがとうございました^^
ケイティ様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ケイティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
客観的な判断も交えながら似合う眉、似合わない眉の形を教えていただき、とても参考になりました。
施術、接客どちらも丁寧で素晴らしかったです。
ぜひまた行かせていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク ¥3800
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
お店の雰囲気が良くてカウンセリングも優しく丁寧にしていただき安心できました。
仕上がりはとても満足です。初めてのアイブロウサロンでしたが理想の眉毛に仕上がって嬉しいです。
次もまた伺いたいと思います。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク ¥4700
南様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、南様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
アイブロウWAXと間引きをしてもらいました。
とても綺麗な形にしていただけて、大満足でした!
また、次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします(*^^*)
ぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
今回平行アーチ型に整えていきましたが、
ご満足いただけたようで嬉しいです◎
とてもお似合いでした♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
ぽん様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
初めてのwaxでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく施術できました。
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4900
カエル様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、カエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めての眉毛サロンでしたが、すごく綺麗にしていただきました!ワックスや間引きはそこまで痛くなかったです。
メイクのポイントや、使用していただいたコスメも教えてくださりありがたかったです。
naooo様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、naooo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めて当店を利用致しました。
仕事終わりに行ける場所を探しており、急遽予約をしたのですがスムーズな手続きと施術をしていただきました!
担当の方もとても優しく接客をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
また伺えるときに是非お願いしたいと思います。
あき様
ご満足いただけたようで嬉しいです◎
空きがあれば当日予約でもご案内可能ですので、
またお気軽にお越しください♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
あき様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
キャンセルと再予約を繰り返して急な来訪になってしまったのですが、快く迎えてくれて有難かったです。 ありがとうございました( ; ; )
ゆうか様
また、お忙しいなか口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
希望通りの施術してもらいました。
りょーーー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
今回キリッと綺麗めにお仕上げしていきましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
りょーーー様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
始まる前にもしっかりと注意点を丁寧に説明してくださいました。左右非対称が悩みだったのですが、こんなに綺麗になると正直思ってなかったほど仕上がりが綺麗でした!
他のサロンでハリウッドブロウの経験はありますが、こちらはほんとに素晴らしく素敵にしてくださいました~!
また伺いますありがとうございました!!
【OPEN記念】アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5900⇒¥5500
りん様
ハリウッドブロウリフトで左右それぞれの眉の毛流れを微調整させて頂きました◎
お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
Haruka
リピート利用です。
相変わらず仕上がりはとてもキレイです。
1ヶ月~1ヶ月半のペースで通っていますが少しずつ生えてくる毛が減ったような気がします。
WAXは自分でやるよりプロ任せの方が断然おすすめです。
一度でもお試しする価値はありますよ!
(余談ですが施術中の店舗内BGMも気に入ってます♪)
ハル様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
BGMも気に入って頂けてるようでなによりです^^
また、定期的にメンテナンスに来て頂いているので、形がどんどんキレイになっていて私も嬉しいです◎
気になることがございましたらいつでもご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!!
また、眉毛をすごく綺麗に仕上げて下さり、眉毛メイク頑張りたい!!って思えました!
ありがとうございました~
ゆきえ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉メイクなどで気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めての眉サロンでしたが、丁寧に希望の形を聞いてくださったり、微調整もしていただけて良かったです。
担当していただいた方も優しくて感じの良い方で
痛みの確認をしてくれたり安心して施術が受けられました。綺麗な形に整えていただき嬉しかったです。
メイクの仕方やおすすめのメイク道具もとても参考になりました。
みき様
初めてのアイブロウワックスで不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごし頂けたようでなによりです◎
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前、他のアイブロウサロンに行った時は
自分の理想とは違う仕上がりになってしまいましたが、
今回やっていただき、理想としていた眉毛に仕上げてくださいました!
とても綺麗で毎日の眉メイクが本当に楽になりました。
また、メイク時のアドバイスも具体的に教えてくれるので、すごく参考になりました。
ぜひ次回もお願いしたいです!
etsu様
お仕上がり気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、etsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
スタッフの心遣いが素敵な居心地のいいサロンで、理想の眉毛に仕上がりました。メイクのポイント等も細かく教えてもらえてとても嬉しかったです!
あーちゃん様
気に入っていただけたようで嬉しいです◎
メイク是非参考にしてみてください♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎ その後調子はいかがでしょうか?
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
あーちゃん様のご来店是非またお待ちしております◎
Yuki
モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー