5. モンド 新宿三丁目店(Mond)   >

アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】

アイブロウサロン モンド シンジュクサンチョウメテン マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2丁目13-11 ライオンズマンション新宿御苑前No.2 605号
  • 新宿三丁目駅2分/新宿御苑前駅4分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:30:47.0

とても居心地もよく、スタッフさんもとても話しやすかったです。仕上がりも想像以上でした。
    また行きます(*^^*)

【OPEN記念】眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4300⇒¥3600

アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】からの返信コメント

みう様

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!

丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
    個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:24.0

とても綺麗に仕上げてくださって大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥5200⇒¥4500

ma様

誠にありがとうございました!

平行眉とてもお似合いでした♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
    形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです!

ma様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:52:55.0

カウンセリングをしっかりしたいとお願いしたら、
    丁寧に説明してくださいました。
    こちらの理想を汲み取ってくださって、
    とても綺麗に仕上げていただきました!!
    あと椅子がとってもふかふかで気持ちよかったです。
    半個室のような仕切りも個人的には嬉しかったです。
    また機会があれば伺いたいなと思いました!

【OPEN記念】アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥6200⇒¥5500

りり様

くつろいでお過ごしいただけたようでなによりです♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ゆーちゃん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 07:34:47.0

前の店舗からお世話になってます。いつも理想の眉にしてくださってありがとうございます。カウンセリングも毎回丁寧で施術も丁寧です!来年もよろしくお願いします!

ゆーちゃん、様

遠いところ足を運んで頂き、また担当させて頂けて大変嬉しいです...!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆーちゃん、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:45:45.0

楽しいお話しながらの施術だったのであっという間に時間がすぎてました(笑)完成度も高く綺麗な眉毛で気分も上がりました!また時間ある時に伺います。

m様

共通点が多く、お話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいました♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:10:13.0

マンションの一室にあるコンパクトなお店でした。
    眉マスカラの色味がすごく好きで、品番まで教えてもらえて嬉しかったです^_^
    まつげパーマの研修も受けてるとの事だったので、近々施術してもらおうかなって思いました。
    いつもありがとうございます。これからも素敵な眉メイクよろしくお願いしますm(_ _)m

【OPEN記念】アイブロウWAX+間引き+毛量調整+メイク仕上げ¥5500⇒¥4500

ゆうか様

遠いところ足を運んで頂き、また担当させて頂けたこと大変嬉しく思います...!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:41.0

去年からお世話になっています。新しいお店になって、前より気兼ねなくおしゃべりできて楽しく過ごせました。アイブロウの仕上がりは、いつも通り理想の形にしてもらって満足です。またお願いしますね。

かおりん様

私もたくさんお話出来て嬉しかったです♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• アネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:28.0

担当していただいている方に付いていく形で新しい店舗を利用させていただきました。変わらず丁寧な施術、自分の納得のいく眉毛にいつも仕上げていただけるのでとても信頼しています。今後も利用させていただきたいです!

アネ様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、アネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ましゅまろのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:14.0

とても綺麗に施術してくださいました。メイクの方法も丁寧に教えてくださったため、分かりやすかったです。

【OPEN記念】アイブロウWAX+眉メイク¥4300⇒¥3600

ましゅまろのすけ様

誠にありがとうございました!

メイクぜひ参考にしてみてください◎また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

ましゅまろのすけ様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:27:01.0

ずっと眉毛を担当していただいていた方に引き続きお願いしたく、利用しました。マンションの一室なので少し緊張していたのですが、駅から近くて通いやすいです!
    毎回施術がとても丁寧で理想通りの眉毛にしてもらえて大満足です!担当スタッフさんに眉毛をお願いしてから周りの人に「眉毛綺麗だね」と褒めてもらえることが増えました!綺麗で扱いやすい眉毛にしていただき本当にありがとうございます!いつも色々なお話しができて楽しいです!

似合わせ眉毛アイブロウWAX+顔WAX脱毛1部位+メイク&スタイリング付 ¥6300

あいり様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• たたみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:38.0

とてもご丁寧な施術と、ご丁寧で親身な接客をして頂きました!
    初めての眉サロンでしたが、こちらのお店とスタッフさんに施術をしていただけて本当に良かったです。この度はありがとうございました!

【OPEN記念】アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5500⇒¥4500

たたみ様

また、初めての眉サロンということで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、たたみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:10:47.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    最後のメイク仕上げも綺麗なので以前使用アイテムについて聞いたら詳しく説明してくれ、参考になりました。
    接客も丁寧で、毎回楽しくお話しできます。
    今後もお願いしたいと思っています。

【OPEN記念】似合わせアイブロウWAX+毛量調整+スタイリング¥5500⇒¥4500

すん様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、すん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Haruka

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:21:11.0

本日はありがとうございました!眉毛が濃く、太いのが悩みでしたが、とても理想通りに仕上げてくださいました。間引きもほかのサロンと比べて痛くなかったうえに理想の薄さに仕上げてくださってとても感謝です!また利用したいと思います。

ゆき様

お仕上がりも理想通りとのことでご満足頂けてとても嬉しいです♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:02:17.0

担当スタッフさんの技術の高さにいつも信頼を置いています。今回初めて新しい店舗での施術でしたが、沢山お話しできて楽しく時間があっという間でした!仕上がりも理想通りでいつも満足して帰ります!またこれからもよろしくお願いします!

かな様

お話が楽しくて時間があっという間でしたね♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:39.0

新規オープンということで、初めて利用いたしました!マンション内の店舗で不安でしたが、中はキレイで、ふかふかの椅子で施術してもらえます。
    仕上がりは大満足☆☆☆
    丁寧にカウンセリングをしていただき、元々の眉位置や骨格に合わせ似合うようにデザインをとってくれて、理想の眉の形にしてくれました!今までで一番良い仕上がりでした☆また利用したいと思います。ありがとうございました!

ハル様

またお仕上がりもご満足頂けたようでなによりです^^

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:11.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    施術後、私の周りの人からも眉毛を褒めていただく機会が多く、大満足です。
    担当の方の接客やお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    是非またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】(次世代)プレミアム潤いまつげパーマ (ケア付)¥5400⇒¥4400

ふうか様

お気軽にご相談いただけますと幸いです!

ふうか様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:30.0

理想の眉毛の形に整えていただきました!
    施術はとても的確で、痛みの確認やケアも丁寧にしていただき安心して受けることができました。
    自宅でのメイクの仕方や使用アイテムについてもわかりやすく説明していただき、大変参考になりました。
    今後も通わせていただきたいお店です。ありがとうございました!

you様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

眉メイクの事など気になることがございましたら、次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ともだちはくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:55.0

似合う感じでというふわっとしたオーダーをしたのですが、普段の着ている服のテイストや顔立ち等に合わせて似合う形を提案してくださりました。今まで色々なアイブロウサロンに行きましたが、1番の仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ともだちはくま様

キレイめ平行アーチ眉とてもお似合いでした◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ともだちはくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:08.0

HBLで予約してましたが、実際に見てもらい眉毛ワックスと間引きに変更させていただきました。
    毛量があってしっかりした毛なので、間引きをたくさんしていただきましたが、抜き方がお上手で全然痛くありませんでした!!全体の仕上がりも綺麗で、接客も丁寧で大満足でした!!またお願いします~!

【OPEN記念】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+メイク仕上げ¥7300⇒¥5900

まい様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです◎

HBL、次回以降気になる場合はしっかり伸ばしていただくと綺麗に仕上がるのでご検討ください◎

お気軽にご相談いただけますと幸いです!

まい様のご来店是非またお待ちしております♪

Yuki

• ぽんずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:33.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    技術だけでなく接客も素晴らしく、親切なので安心して過ごすことができます。サロンも駅から近く、居心地が良いです!これからもお世話になりたいと思います!

ぽんず様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また利用したいです

みすず様

とてもお似合いでした◎

お気軽にご相談いただけますと幸いです!

みすず様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• いむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:22.0

前回のお店から引き続き担当していただいております。
    いつも、丁寧な施術をしていただき大変助かっております。

いむ様

遠いところ足を運んで頂き、また担当させて頂けたこと大変嬉しく思います♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、いむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• かうよきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:11:03.0

新オープンおめでとうございます!!

担当スタッフさんが以前働いていた、サロンでも
    まゆげをお願いしていました。

今までいろいろ眉毛サロンにいってきましたが、
    1番理想通りに仕上げてくださり、
    何度もリピートさせていただいています。

最初のカウンセリングや接客も丁寧で、
    安心してお任せできます。

次回のハリウッドブロウに向けて、
    間引きはせず、形を整えたのみでしたが今回も大満足です!

理想の眉毛に近づけるために、メイク道具や方法も細かく教えてくださるのでありがたいです。

友達にも紹介しようと思ってます!

かうよき様

この度は数あるサロンの中から Mond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。

次はハリウッドブロウリフトで更に理想の眉へアップデートしましょう♪

お友達へのご紹介もありがとうございます♪ぜひお任せ下さい◎

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきのことがございましたらお気軽にご相談ください
    ね◎

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、かうよき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:07.0

私の曖昧な注文も丁寧に聞いてくださり、想像以上に綺麗にしてくださいました。
    椅子も気持ち良すぎて寝てしまいました、、、、
    またお願いしたいです!

yui様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけたようでよかったです◎
    とてもお似合いでした◎ ぜひまた担当させていただけると幸いです(^^)

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

yui様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:30.0

カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださり
    施術もとても丁寧で理想通りの仕上がりでした。
    また伺います!!

さんちゃん様

誠にありがとうございました!

ナチュラルにお仕上げしましたが、ご満足いただけたようでよかったです◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

さんちゃん様のご来店是非またお待ちしております◎

Yuki

• せいまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:28.0

メンズの眉毛アイブロウをして頂きました!
    都内へ引っ越したばかりということもあり、中々いい所を見つけられずに居たのですが、仕上がり接客共に非常に良く、またお願いしたいです!
    時間ある際に、また予約させて頂きます!

せいまる様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、せいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:32:18.0

前回のお店から引き続き担当していただきました。
    丁寧な施術で大満足です!

【OPEN記念】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4300⇒¥3600

のん様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきのことがございましたらお気軽にご相談くださいね◎

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:43:06.0

眉毛脱毛を施術して頂きました。
    丁寧に対応をして頂いて、理想の眉毛になりました!

Tomoya様

とてもお似合いでした◎
    少し伸ばしていただくと形がもっと綺麗になるので、伸ばしてみてください◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
    形が段々定着してくるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです(^^)

また気になる事ございましたら、お気軽にお越しください◎

Tomoya様のご来店是非またお待ちしております♪

Yuki

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:47.0

施術がとてもスムーズでよかったです。
    理想通りの眉毛に仕上がりました!
    間引きをしてくれないお店や、ワックスと書いてあってもワックスシートを使用していたものも多かったので
    ここは、ちゃんとワックス脱毛で安心しました

お値段もお手頃だと思います!

えり様

誠にありがとうございました!

今回丸みを付けた形を作っていきましたが、ご満足いただけたようでよかったです◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
    形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、
    月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪

えり様のご来店是非またお待ちしております◎

yuki

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:18:44.0

初めて行きましたが施術が丁寧でとてもよかったです!またお伺いさせていただきます♪

かおる様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー