いつもきれいに仕上げて頂いてます。
大満足です。ありがとうございます!
【再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥5200
アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店【まゆげ専門店】からの返信コメント
ナミ様
いつもMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます◎
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
眉毛の書き方も教えていただき、仕上がりも大変満足です。また伺いたいです(*^^*)
【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700
K様
この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
丁寧に説明していただいてありがとうございました。
なお様
丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めて眉毛サロンに来店させていただきました。
接客も丁寧で、私が不安になりながらも優しく教えてくださりました。また訪れたいと思ったし、友達に勧められるほど良かったです!
ゆづ様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪
ゆづ様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
眉毛サロンに伺うのは久々だったのですが、とても仕上がりが良くて感動しました
とても施術が速いのに丁寧で、また必ずお願いしようと思います。ありがとうございました
【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4500
きま様
誠にありがとうございました!
久々のサロンで当店を選んでくださりありがとうございます♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
きま様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
当日迷って遅れたにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!
アイブロウWAXが初めてで熱さや痛みについて気遣ってくださったり、間引きの仕方や痛さなども教えてくださったりと安心して最後までお任せできました!
施術してから暫く経ちましたが、お勧めされた眉の形が今も素敵でしたし、メイクが楽で担当スタッフさんにお願いしてよかったです^ ^
また次回もお願いします。
りっちゃん様
はじめてのアイブロウWAXおまかせ頂きありがとうございました♪
仕上がりもご満足いただけたようでなによりです◎
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
丁寧に説明してくれて接客も柔らかい雰囲気でとても良かった!!
仕上がりも理想通りだしリピ確定です!
【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5700
すえなが様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
すえなが様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
とても綺麗な眉毛にしていただけました!
ナミ様
お仕上がりご満足頂けたようでよかったです◎
Haruka
眉毛を整えたく、あまり太さは変えないようにお願いしての施術でした。少しライン沿いで不要な毛も残っていましたが、概ね綺麗に整えて頂きました。
ぶん様
誠にありがとうございました!
ご予約のお時間から過ぎていた為、
お急ぎでのご案内になり申し訳ありませんでした。
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです◯
ぶん様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
施術後のケア方法や眉の書き方も
丁寧に教えてもらえて良かったです
mmbm39eo様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、mmbm39eo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めて行きましたが、お店の雰囲気や仕上がり、接客全て満足です!何度も確認をしながら施術をする為良かったです!またメイクレクチャーがとても分かりやすくて参考になりました!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
gigi様
メイク是非参考にしてみてください◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
gigi様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
とても快適に過ごすことができました!施術の途中に何度も確認しながら進めてくれて、質問やリクエストも気兼ねなくできる雰囲気でした。
【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3800
なな様
快適にお過ごし頂けたようでよかったです◎
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
以前他の店で何度かやってもらったことがあるのですが
全然仕上がりが違ってすごく綺麗な眉毛にして頂きました。大満足です。ありがとうございました。
あんちゃん様
お仕上がりご満足頂けたようでなによりです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
眉毛サロン自体初めてでしたが、こちらを選んでよかったです。
非常に丁寧、その上親しみやすい接客をしていただきました。結構センシティブなお話にも花が咲いてとても楽しかったです。
仕上がりはとてもきれいでした。伺う数日前に自分で短く整えてしまっていたので、そうしなければもう少しデザインにしていただけたのかな?これは自戒です。けどアウトラインをきれいにしていただいたことで自分でも眉毛を描きやすくなって大満足しています。
また伺うつもりです。
サニー様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
短い毛が多いとワックスで取りきれず、綺麗なお仕上がりになりにくいので、2週間は自己処理控えていただくようにお願いいたします◎
また形やなりたい雰囲気等ございましたらお気軽にご相談ください♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
サニー様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
施術・カウンセリングどちらも丁寧に対応していただきました。
眉メイクのポイントも教えていただけたのが嬉しかったです!
ゆ様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
ゆ様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
前の予定が押していて時間に間に合わないと電話したところ、仕上げのメイクをやる時間がなくなってしまうと言われ了承しました。しかし、次の予約までに時間があるからと言ってメイクまでメニュー通り完璧にやっていただきました。
友達とのご飯の予定があったのですごく感謝しています!
【学割U24/新規】眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3600
まめめ様
その後のご予定に支障がなく安心しました♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、まめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
眉毛サロンの利用経験はありましたが、こちらのサロンには初めて伺いました。自然な仕上がりで毎日の身支度が楽になりました!また伺えればと思います。
【眉のお悩み改善◎】眉毛アイブロウWAX+HBL(眉毛パーマ)+眉メイク¥5900
井上様
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
井上様のご来店是非またお待ちしております♪
みう様
こちらこそいつもありがとうございます♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりに仕上げて頂きました。通い続けて綺麗な眉毛を目指そうと思います。ありがとうございました!
kr様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
徐々に理想の眉にしていきましょう◯
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
kr様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
もともとかなりしっかりした眉毛持ちです。
今までいくつか眉毛を整えにサロンに行ったことがあるのですが、もとの形の問題なのかいまいち思っていた感じではないというか、うーん。。という結果になることが多かったのですが、初めて最高の眉毛にしていただけました!
私のただ太いだけの眉毛が今風に!笑
友達からも大絶賛でした!
また伺います。
む。様
お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、む。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
いつも通ってた眉毛サロンが閉店しまい新しいサロンをさがしてこちらに伺いました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の要望にも細かく対応してくださいました。
施術もリラックスしながら受けれました。
また伺います!ありがとうございました
るみね様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、るみね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
最初から最後まで丁寧に対応してくださってとても良かったです。ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で要望通りだったので嬉しかったです。眉毛の書き方やメイクの時に使ったものまで教えて下さりとてもためになりました!
またお願いしたいです!
mkt様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、mkt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
今回初めてフルフェイスのwaxも体験しましたが、化粧ノリが変わるくらい良かったです!!
次回以降もどうぞよろしくお願いします。
【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+眉メイク¥7400
うらら様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^)♪
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
うらら様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
定期的に通わせていただいております!
希望の形へ少しずつ近づかせてくれて、自分に合うメイクの形なども親切にアドバイスと共に教えていただき、とても参考になっております!いつもありがとうございます!
【リピ割/3週間以内】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4900
にぇこぷりん様
いつもMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
定期的なメンテナンスをして頂けているので、理想の形がキープしやすくなってきましたね◎
また気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、にぇこぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
スケジュールの管理不足で、予約時間に到着できず申し訳ございませんでした。快く対応していただき、本当にありがとうございます(^^)
以前違うお店で眉毛ケアを受けましたが、とても丁寧で感動しました!!仕上がりもキレイでメイクがもっと楽しくなりました(*^^*)スタッフさんも気さくで、施術中はリラックスして過ごせました。
maco様
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
理想の形や希望も丁寧に聞いて下さり、施術後もどのようにアイブロウを書けばいいのかまで教えてくださいました。
塩麹様
メイク是非参考にしてみてください◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
塩麹様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
遅れてしまったのにとても丁寧な対応をしていただき最後まで気分よく過ごすことができました。
仕上がりもとても気に入っています。
さー様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
さー様のご来店是非またお待ちしております♪
Yuki
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、私の希望を叶えつつ自然で綺麗な眉に仕上げてくださいました!今後の眉メイクの仕方についても伝えてくださりありがたかったです。
お喋りもとても楽しかったです。またお願いしたいです!
みさき様
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
とても満足してます!ありがとうございます!
えぐー様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、えぐー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
ワックスをしたあと「ヒリヒリする」と言ったら、施術を中断しすぐに冷やしてくれました。冷やした後もこちらの希望で施術を続けると「お痛み大丈夫ですか」等こちらを気に掛けてくれました。
また普段のメイクの方法や、使った化粧品、道具なども紹介してくれました。
眉メイクなどについてよく分かっていない状態で行ったのですが、終始笑顔で対応してくれて安心して施術を受けられました。
ままま様
お肌のヒリつきも治まったようで安心しました◎
気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪
今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haruka
モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー