とにかく明るく、活気があるので、いつも気持ちよく治療を受けています。入るとすぐに受付のお姉さんが優しい笑顔で名前を呼んでくれて“こんにちは”と挨拶をしてくれますし、それに合わせて治療師の皆さんも“〇〇さん、こんにちは”と声をかけてくれるので、とても感じが良いです!帰る時も全員で“お大事に”と声を掛けてくれますし、受付のお姉さんは外まで出てきて見送ってくれます。こんな整骨院は他になかなかないと思います。とてもアットホームな雰囲気で、次回の治療も楽しみになります!
ひでくん様嬉しいコメントありがとうございます!当院の明るく活気のある雰囲気や、スタッフ・受付の対応を気に入っていただけてとても嬉しいです。いらした時やお帰り時の声かけや笑顔での対応は、少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけるのは励みになります。アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けられることが、快適なケアにつながると思います。これからも居心地よく通っていただけるよう、全力でサポートしていきますので、次回の施術も楽しみにしていてください!
二日続けたので、かなり体がリラックス出来ました。背中の硬さは自宅でのストレっても続けて頑張ります。
仕事の疲れか下半身が重だるかったのですが、先生の治療によって軽くなり、楽になりました。受付のお姉さんも笑顔で接客してくれて、気持ちよく帰宅できました。
<フットケア>【足のお悩みケア+B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
本日もデスクワークで日中カチカチになった首から背中までパンチのある施術ですっきりしました!スタッフの皆さん物凄く混雑していてもテンパる様子もなくいつも明るく手際良く一人一人の個性をしっかりと把握されて施術頂いている感じがして施術と気持ちで全体的に身体の調子が良くなります。
いつも誠実で明るい対応ありがとうございます!
技術もしっかりしていて、安心してお任せできます!
先生方は話はとても面白く、カラダも快適になりました。心まで癒されました!施術もとても気持ちよく、終わった時には身も心も軽くなっていました!また来たいと思います。
今日も何時も通り施術をしてもらい心身共にスッキリとして明日の活力をもらいました。
治療後は身体の方もすごく楽になり、しっかりとケアをしていくことの大切さを身にしみて感じました。治療に来る度にスタッフの方々が明るく接してくださるので心も元気になり、また治療を頑張ろうと思うことができています!ここの整骨院は、先生方の治療の技術だけではなく人柄なども含めて、皆さんに絶対おすすめをしたいです!
坐骨神経痛があるので痛みがなくなることを願っています
本日は腰と脚に重みがあり、はり治療をしていただき、その後電気治療と矯正治療をしていただきました。
おかげさまでだいぶ体が軽くなり、可動域が拡がった気がします。
先生からも定期的なメンテナンス、ひどくなる前の治療をお伺いしているので、それを心がけていきたいです。
寒くなってきたのに先生方が元気で、施術もしてもらって、心も暖かいです
7回目の鍼治療でした。響いてました。楽になるけど、自分の疲弊さがより解ります。身体が動けるようになってきてるので回復できる身体を目指したいです。
今日は背中が鎧の様に固くなっている感じがあったのですが先生に的確に指摘をいただき施術いただきました。とても楽になりましたし会話も楽しく施術頂けました!
腰の痛みは回復傾向
合わせて筋肉痛もエボフレックスで一気に回復しました。
ぎっくり腰の痛みは完全には取り切れてはないのですが、他の痛みも取れるので嬉しいです。
これからも回復のため通います
怪我の影響で施術を受けるのが久し振りになってしまいましたが、本日の治療により怪我で痛めたところもすっかり痛みが消え、楽に身体を動かすこともできるようになりました。
今後も継続的に身体のケアをしていこうと思います。
明るい会話に確かな技術、素晴らしい先生です!
スタッフの皆さまもいつもありがとうございます!
ぎっくり腰もかなり良くなってきました!
また来ます!
首を寝違えたことをきっかけに来店しました。首だけでなく、肩や腰も悪かったのでこれを機に通院することにしました。細かく説明してもらえるのでどこがどのように悪いのかよくわかり、施術も的確なので段々良くなっているのが実感できます。
仕事で重いものを持ち運ぶ仕事の影響で腰痛が生じる。
週2で通院中で、とても楽になれます。
院内では、明るく元気な受付の方をはじめスタッフの方とゲームや趣味の会話ができ気持ちが晴れます。
迷ってる方は、一度試しにご来店してみても良いかと思います。
今日も整骨院のスタッフの皆さんの明るい挨拶に癒されて治療を受けました。治療が終わり身体が軽くなりスッキリしました。ここに来る前の肩の痛みや腰の痛みが殆ど消えて毎日快適に過ごせることに感謝しています。
仕事の疲れに加えて、寒くなってきたので、身体の緊張が強く、辛かったのですが、治療していただき楽になりました。体を冷やさないようにして、痛みのない体を目指したいです。
首と腰がかなり軽くなりました!
バキバキなる矯正はかなり気持ちいいです!
体が温まり、施術の後は柔軟性がすごく良くなります。家に帰ってもストレッチで温存できるように頑張ります
ここ最近、首まわりの不調を強く感じる様になった。
この1ヶ月で2度も寝違いも起こしたが、単純な緊張感による問題だと思っていた。
しかし、肩と首の境目に何らかの不具合が生じ不調を感じる原因になっているであろうと、今回の施術により見方が変わった。
ぎっくり首や椎間板ヘルニアの時の経験より、放っておくとより酷い状態になるので、今後は首も重点的に治療していこうと思う。
今日はエボフレックスで傷んだ細胞の活性化を行なったあと、歪みの矯正治療でした。思ったより全身(特に背骨)がボキボキと悲鳴をあげておりました。しっかり身体を整えてもらいました。
月初なので、スタッフボードの写真とエピソードが変わってました。みなさんお仕事にプライベートに充実されてますね。いつも笑顔で話しかけてくれるなど、疲れ知らずなんでしょうか?!こういうみなさんに身体を診てもらえることで、心身ともに活性化されます。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
受付のお姉さんが笑顔が明るく元気で、毎度癒されます。毎回とても丁寧に対応していただき有り難いです。
週に2回の通院で、徐々に身体の歪みが改善しているのが実感できますので、これからも続けて治療をしていきたいと思います。
気持ちが沈んでいるときや仕事で落ち込んでるときも、ここに来て身も心も回復できます!
今日は全身に疲労感があり、全体的に手技治療をしていただきました。治療していただくとだいぶ血行が良くなるのか、体もあたたまる気がいたします。
また、いつもながら、混雑している中でもみなさん明るく、雰囲気がいい整骨院です。
先生の方々の連携が素晴らしく施術の行程がスムーズです。
混雑する時間帯もありますが皆さん元気な声で迎えてくださる明るい整骨院です。一人一人の特徴や名前を覚えてくださっているのにいつも驚きます。すごい記憶力。昨日まで仕事が深夜まで続いてましたのでとても体も改善されました。
受付のお姉さんが素敵な笑顔で迎えてくれ、帰りも元気と笑顔で送り出してくれます。体も軽くなり、気持ちよく帰宅できました。
腰の痛みに加えて、目眩が酷かったので、鍼治療もしていただきました。治療後は体も楽になりましたが、気分もスッキリしました。今後も治療を続けて痛みのない体を目指したいです。
祖師ヶ谷大蔵整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー