今日はトレーニングで負担の溜まった背中周りを意識しながら治療していただきました。
特に首の矯正が決まって肩がストンと落ちた感じです。
あららら様、口コミありがとうございます!
今日も肩が楽になって良かったです!
より肩の状態を良くしていくためには背中の筋肉の柔軟性を出していく事が大事になりますから、次回もしっかり手技の治療で柔軟性を出していきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
3日前エボフレックスと背骨の矯正治療を受けました。1カ月以上続いていた首の痛みはほぼなくなりました。はり治療も含めて全体の治療が歪みを少なくして痛みの減少になっているのだと感じています。偏りのない体の使い方を意識してゆこうと思っています。
ユリバー様、口コミありがとうございます!
1ヵ月以上つついていた首の痛みがほぼなくなったんですね!!
本当に良くここまで頑張って治療に来られました!
そのおかげでしっかり柔軟性が出たりとか、背骨が真っすぐに変わってきているんですよ!
鍼の治療も一緒に行っていますから、脳に記憶された痛みも取れていきますので、繰り返しづらくなっているんです!
これからは再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!
長く歩くと骨盤周りや背中が痛く(硬く)なるのが、なかなか良くなりません。
体を起こそうとする力がかかるのだと思います。
柔軟性ってもともと縁遠い私ですが、これからの体の維持に必要なので、少しずつでも前進できたらと思います。
笛吹きこあら様、口コミありがとうございます!
長く歩くと骨盤周りや背中に痛みが出ておられたんですね。
歩いてるときの負担ももちろんありますが、歩く時の姿勢によってお身体にかかる負担は変わります!
今後は痛みが出ないようにしていくためにも、しっかり姿勢の改善を矯正治療で行っていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
いつも丁寧な治療をありがとうございます。
おかげさまで身体の調子も良いです。
またお世話になります。
こまち様、口コミありがとうございます!
いつも痛みがない時にメンテナンスに来られていて素晴らしいです!
痛みがない時にしっかり矯正治療をしておくと、痛みが出ないように予防が出来ますから、これからも欠かさずメンテナンスしていきましょうね!
今日は矯正治療をして頂きました!
側弯症による身体の歪みが整い腰回りの可動域も広がりスッキリ楽になりました!
ニコママ様、口コミありがとうございます!
腰の可動域が広がって良かったです!
続けてメンテナンスに来られているからこそ、最近は本当に腰の動きが良くなりましたね!
さらに動きが楽になるように、これからもメンテナンスしていきましょう!
週半ばで痛みと疲れで来院、
ショウ様、口コミありがとうございます!
今回もお身体がスッキリされて良かったです!
週末のお仕事に向けてメンテナンスが出来たので、次は週末に治療してお休みの日に疲れを残さないようにしていきましょう!
次回もしっかり診ていきますね!
ぎっくり腰になってしまい通院しましたが、痛める前より良い状態を目指す施術を目的としているので痛みが完全に消えるのが楽しみです!!
矯正は、音がよく鳴ってとても気持ちよかったです!!
よっび様、口コミありがとうございます!
ギックリ腰になってしまってお辛かったですよね。
まずは痛みが取れる様にしっかり治療していきましょう!
手技の治療で筋肉を柔軟にして、さらに矯正治療で背骨を真っすぐにしていくとお身体が必ずいい方向に変わっていきます!
1日でも早くお身体が楽になるように私たちが全力で治療していきますね!
矯正治療が上手で治療を受ける前と後では圧倒的に感覚が良くなります!!
それに、スタッフさんの笑顔が素敵でいつも癒されます!
これからも通い続けます!
Mike様、口コミありがとうございます!
今日も矯正治療後にお身体が良くなっていて安心しました!
しっかり続けてメンテナンスに来られているからこそ、お身体が安定してます!
これからも欠かさずメンテナンスしていきましょうね!
週末の長距離運転の影響で、わかりやすく肩腰が硬くなっていましたが、矯正の効果がすぐ出るようになってきたおかげで、施術後、本当に楽になります。
引き続きよろしくお願いします。
あららら様、口コミありがとうございます!
矯正後に肩こりや腰痛が楽になり良かったです!
これからも長距離運転などで肩や腰に負担をかけたらすぐに治療に来られてくださいね!
これからもずっといい調子が続くように私たちがサポートしていきます!
手技治療していただいて首から背中にかけてのこりが改善されます。
花ちゃん様、口コミありがとうございます!
肩こりが楽になって良かったです!
続けて治療してさらにいい状態を続けてられるようにしていきましょうね!
次回も全力で治療していきます!
一週間前に治療を受けた直後から3日間くらい痛みが続きましたが、今日はいつもくらいの負担を感じるくらいに回復、まだ左腰部分に痛みを感じていますので、治療を続けます。
ユリバー様、口コミありがとうございます!
3日間痛みが続いておられたんですね。
まずはいつも通りのお身体に回復されて良かったです!
さらに続けて治療して左の腰痛を取れるようにしていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
仕事帰りに手技と矯正治療をして頂きました!
手技は久しぶりだったのですが、やはり血流が良くなり身体が楽になりました!
そして矯正治療で腰回りの可動域が広がりスッキリ軽くなりました!
ニコママ様、口コミありがとうございます!
久しぶりに手技の治療が出来て良かったです!
手技の治療では筋肉の柔軟性を出していく事が出来ますから、血流が良くなって身体の動きが出やすくなるんですよ!
矯正治療と組み合わせて行う事でより効果が出やすくなりますから、腰痛も取れますし動きもさらに良くなります!
是非続けて受けてみて下さいね!
今日は、手技+矯正+鍼治療。
当日の治療も今後の予定も先生と相談しながら進められるので、本当に安心です。
笛吹きこあら様、口コミありがとうございます!
今日は鍼も含めて治療できて良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られている意識も高くて素晴らしいですね!
治療のペースもばっちりですから、この調子でより良いお身体を一緒に作っていきましょう!
休み明けの治療で来院、
ショウ様、口コミありがとうございます!
お身体が楽になっていて良かったです!
またお仕事の疲れを溜め込む前にメンテナンスしていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
首が痛くて来店しました。
骨盤矯正をしていただいたら、だいぶ楽になりました。
みほっぺ様、口コミありがとうございます!
首の痛みが楽になっていて本当に良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られているからこそ、お身体が楽になってきているんですよ!
今度は楽になってからも継続したメンテナンスをしていって、痛みが出ないお身体を作っていきましょうね!
バドミントンやっていて肩が痛くて通わせていただきます。まだ効果はあまり実感出来てはないですが先生が原因など詳しく説明してくださりとても助かります。これからも通いたいと思います
耀様、口コミありがとうございます!
バドミントンで肩を痛めてしまったんですね。
まだ効果は実感できていなくても繰り返し治療していく事が大切です!
一回の治療で良くなる痛みはほとんどなく、繰り返し治療していく事でお身体が必ずいい方向に変わっていきます!
ですから続けてメンテナンスしていきましょう!
次回もしっかり診ていきます!
休みの日に来院しました。ゆっくり休んだ後だったので、痛み等は無かったですが、左右の筋肉の緊張は差があり、歪みもありました。エボフレックスと矯正で整えてもらえました。またよろしくお願いします。
しま様、口コミありがとうございます!
ゆっくり休めた後で痛みはなかったんですね!
それでも実際に治療してみると緊張は残っていますし、歪みも残っていますからしっかりケアしていきましょうね!
さらにお身体が楽になるようにメンテナンスしていきましょう!
腕を引く動作の際痛みがあり、電気治療と矯正をうけました。
治療の後はだいぶ楽になるのですが、癖になっているようで、自分なりにお風呂で身体が温まっている時にストレッチしたり頑張っています。
あや様、口コミありがとうございます!
腕を引く際の肩の痛みがまだ残っておられるんですね。
お仕事の負担によって戻りやすいのはありますから、治療後の楽になった状態がより長く保てるように、クセ付けしていきましょうね!
キーマー様、口コミありがとうございます!
最近はずっといい調子が続いていて安心します!
続けて今の良い状態を保っていきましょうね!
昨日大きい荷物を運んだりしたので首肩腰がかなり疲労していたのですが、今日の電気治療、矯正治療で症状がだいぶ和らぎました。また引き続きお世話になります。ありがとうございました。
アヤリ~ヌ様、口コミありがとうございます!
肩こり、腰痛が出るほど頑張って大きい荷物を運んでいたんですね。
まずは治療後に痛みが和らいでいて本当に良かったです!
次回は更にお身体が楽になるように診ていきますね!
腕を引く動作で痛みを感じるようになりました。
電気治療と矯正でだいぶ楽になりました。
前傾姿勢になりやすいので、普段から気を付けていきたいと思います。
あや様、口コミありがとうございます!
腕を引くと肩が痛くなっておられたんですね。
まずは治療後にお身体が楽になっていて良かったです!
しっかり続けて前傾姿勢になりやすい歪みを取っていくと、よりお身体は楽になっていきますから、続けてメンテナンスしていきましょうね!
急激に首が痛くなって、次の日に駆け込みました。
仕事で慢性的な姿勢の悪さとストレートネックが重なり、痛みが起こっていることを丁寧に説明していただきました。
施術してくれる方々もフレンドリーで通いやすいので、おすすめです。
〈肩のコリ・痛みでお困りの方〉【B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
なつみ様、口コミありがとうございます!
急な首の痛みで不安もたくさんありましたよね。
まずは首の痛みやストレートネックが改善されるように、しっかり詰めて治療していきましょう!
詰めて治療していく事でお身体はいい方向に変わっていきますから、頑張ってメンテナンスしていきましょうね!
私たちがしっかりサポートしていきます!
エボフレックスと矯正治療の日。
「細胞の活性化」といつも聞いていますが、今日は先日テレビで見た「体の中の細胞」を思い出しながらエボフレックスをあててもらっていました。
もっと元気になれ~!と(笑)
笛吹きこあら様、口コミありがとうございます!
エボフレックスをしていく事で、ご自身の回復力を上げていく事が出来ますから、痛みが取れるだけじゃなくて痛みが出ないお身体に変わっていく事が出来るんですよ!
これからは痛みが出ないお身体を当たり前にしていくためのメンテナンスをしていきましょうね!
上半身の柔軟性がかなり出てきたため、1回の矯正で負担がかなり取れるようになってきました。
「これからは腰と足の筋肉の柔軟性も出していきたいですね」というアドバイスをいただきましたので、励んでいきたいと思います(笑)
あららら様、口コミありがとうございます!
かなりお身体が安定してきていますね!
腰と足の筋肉の柔軟性がしっかり出てくると、筋肉でしっかりお身体を支えてくれていますのでより楽になりやすいんですよ!
ですからさらにお身体が楽になるように、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
肩こりに悩んでいて来院しました。骨盤の矯正が必要だとのことで、実際に触っていただきほぐしていただきました。これからの経過が楽しみです。
まり様、口コミありがとうございます!
肩こりで長い間悩まれていたんですね。
まずは続けて矯正治療をしていく事で筋肉にかかる負担を小さくできますから、お身体は必ずいい方向に変わっていきます!
ですからしっかり続けて治療に来てくださいね!
次回も全力で治療していきます!
いつも、お世話になっております。職業柄どうしても腰や肩や首への負担がかかりやすく、週に一回しか来院できないのですが、身体の様子は格段に良くなり助かります。またよろしくお願いします!
すぎ様、口コミありがとうございます!
いつもお仕事ご苦労様です!
頑張っておられるからこそ、肩こりや腰痛が出やすいんですね!
週に1回でも習慣的にメンテナンスをしているからこそ、お身体が最近は安定してますから、この調子でメンテナンス続けていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
肩と腕の痛みの治療で来院、
ショウ様、口コミありがとうございます!
肩の痛みと腕の痛みが楽になって本当に良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られているからこそ、お身体がいい方向に変わっています!
さらに良くなるようにメンテナンスしていきましょうね!
いつも丁寧な治療をありがとうございます。
おかげさまで、身体の調子も良いです。
またお世話になります。
こまち様、口コミありがとうございます!
今日もしっかり診ていく事が出来て良かったです!
次回もメンテナンスをして、良い状態を保っていきましょうね!
職場で腰を痛めてしまいました。趣味でランニングをしているのですが、早く治したくて、こちらの整骨院にきました。
雰囲気もよく、丁寧な説明で、こちらなら長年の腰痛が
治るのではないかと思いました。
まだ通い始めたばかりですが、治療に期待したいと思います。
あきりん様、口コミありがとうございます!
腰痛をしっかり良くしてランニングが出来るように治療していきましょうね!
まずは続けて治療していく事でお身体はいい方向に変わっていきますから、詰めてメンテナンスしていきましょう!
次回も全力で治療に当たっていきます!
本日もありがとうございました!
日曜日のハードトレーニングの痛みが楽になりました!
かくげん様、口コミありがとうございます!
今日もお身体が軽くなって本当に良かったです!
これからもたくさん運動された際には、すぐにメンテナンスに来てくださいね!
調布仙川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー