5. 調布仙川整骨院   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都調布市仙川町1丁目11-14
  • 仙川駅より徒歩2分
  • yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:04:10.0

自分の都合のいいタイミングでも通えてよいです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

yasu様、口コミありがとうございます。
    いつも週2回くらいのペースを維持しながら継続してメンテナンス頑張っていますね。
    この調子で日々のお仕事も痛みを気にせず頑張って下さいね。

• よこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 10:00:25.0

また少し足を引きずってきました。身体整えて頂き、スッキリしました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

よこびん様、口コミありがとうございます。
    今日は足を引きづっての来院でいつも以上にお辛そうでしたね。
    そんな状況だからこそ楽になるために治療来られて本当に良かったです。
    支えられていない身体を矯正治療で支えられるようにしていきましょう!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:13:03.0

今日も心身癒しを受けました。いつもありがとうございます!整って、首肩まわりが楽になりました。
    また宜しくお願いします!

調布仙川整骨院からの返信コメント

あやちゃん様、口コミありがとうございます。
    いつもあやちゃん様に癒しを提供できていると思うと嬉しいです。
    首肩周りは日常でのスマホ時間、パソコン操作時間の積み重ねで負担がかかりやすいと思いますので引き続きしっかり全身を整えて行きましょう!

• いっち~さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 18:35:35.0

3回目の鍼治療、施術の度に段々と感じが良くなり痛みも感じ難くなってきました。ありがとうございます。

調布仙川整骨院からの返信コメント

いっち~様、口コミありがとうございます。
    施術の効果実感が回数重ねる中で出てきていますので、とても良いですね!!
    痛みがないのが当たり前なくらい調子のいい状態共に作っていきましょうね!!

• あらららさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:54:23.0

夏休みの疲れが取れてきたこともあり、治療前のチェックも調子は良かったですが、それでもビフォーアフターが確実に実感できるのが、定期的に通院している最大のメリットかと思います。
    台風でどうなるかわかりませんが、週末が連日のゴルフですので、前後でしっかりメンテナンスしたいと思います。
    本日もありがとうございました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あららら様、口コミありがとうございます。
    ビフォーの段階から調子がいいのがあらららさんの健康状態が伺えますね!!
    それも定期的な通院を頑張ってこられたからですね。
    週末の連日のゴルフが思いっきりできるようにまた次も診て行きますね!!

• いづみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 11:34:42.0

腰回りがすっかりしました

調布仙川整骨院からの返信コメント

いづみ様、口コミありがとうございました。
    長年の腰の症状でお悩みでしたが、諦めず治療来られて良かったです。
    今まで腰痛によって出来なかったこと、チャレンジできなかったことが今後治療継続していく中でどんどんできるように後押ししていきますね!!!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 10:32:13.0

数日前に腰が強張り賀強くなり、痛みで歩きにくくなりました。こちらにお世話になり、初回で痛みが楽になりスムーズに歩いて帰宅出来ました。
    本日3回目ですが、身体がスッキリ軽く感じてます

調布仙川整骨院からの返信コメント

まりりん様、口コミありがとうございます。
    数日前から腰の緊張が増して、歩くのもお辛いくらいでしたから本当に大変でしたね。
    きっと今までの日常生活での負担が溜まっていたのかもしれませんね。
    施術後痛みが軽減して、スムーズに院を変えられるときの姿は私たちも嬉しくなりました。
    今後もっと楽なお身体作っていきましょうね!

• ニコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:44:19.0

手技と矯正治療をして頂きました!
    先週と今回の治療後、腰回りの可動域がだいぶ広くなって来ました!
    寝起きの時に起きていた腰痛も軽減してきています

調布仙川整骨院からの返信コメント

ニコママ様、口コミありがとうございます。
    先週から引き続き治療来られてお身体にプラスの上乗せが出来ましたね!
    腰の可動域が広がると日常生活で身体動かすときもスムーズに動けますよ。
    腰痛を感じずスッキリした目覚めの日を増やしていきましょう!!

• 笛吹きこあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:31:37.0

鍼治療3回目。治療後はズシッと重い感じが残り、次の日の朝になると軽く感じていました。今回は、治療後すぐにその重い感じが無かったので、体が慣れてきたのかと思います。明日の朝の状態も楽しみです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

笛吹きこあら様、口コミありがとうございます。
    鍼治療3回を通じて体が反応出づらくなって来られたので良かったです。
    朝が楽に寝起きできるように引き続き治療後のスッキリ感出していきましょうね

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:46:23.0

首肩がしんどくて来院しました。今日は手技治療と矯正治療をしていただき、来る前と比べすごく改善されました!体の不調がなくなると気持ちも高まります。また次回もよろしくお願い致します。

調布仙川整骨院からの返信コメント

さくら様、口コミありがとうございます。
    前回の施術から今日までの期間首、肩回りの凝りがひどくなっててお辛かったですよね。
    院を後にされるときにはスッキリされてご帰宅する様子が見られて私たちも嬉しかったです。
    これからも好調を維持して、気分も爽快にお過ごしくださいね!!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:10:55.0

調子の悪いところがあちこち出て来ますが、その時の体の調子に合わせて治療していただき、ありがたいです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

みかん様、口コミありがとうございます。
    調子の悪い所は認識できていますので、あとはその負担を取り除いていくのみですね。
    施術の方は私たちにお任せください!!
    無理のし過ぎや頑張りすぎにはご注意くださいね!!

• ふじゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:08:13.0

明確な説明でどこが悪いかちゃんと見てくれて安心して治療受けれます!

調布仙川整骨院からの返信コメント

ふじゃ様、口コミありがとうございます。
    今回の痛みが出る前から長く負担をかけ続けて来られたと思います。
    原因が分からず、気づかず過ごしていた期間よりこれから意識を持ちながら生活を送れる時間を増やせるようにサポートしていきますね!!

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:10:09.0

ポキポキなって気持ちよかったです!
    背筋が伸びた気がします(^^)

調布仙川整骨院からの返信コメント

のりたま様、口コミありがとうございます。
    矯正治療をすることによって、デスクワーク中やご自宅にて家事を行う際にも、首まわり腰まわりはもちろんですが、長らく悩まれていた腕へのご負担も改善できるよう今後ともしっかりメンテナンスしていきましょうね!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:54:32.0

背中が痛かったのが少し良くなりました。
    息もしやすくなったのでよかったです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ほのか様、口コミありがとうございます。
    背中の痛みは勉学に励んでいることの表れかもしれませんね。
    施術後わずかながらも変化出たのは良かったですが、まだ残る部分は次回もしっかり診て行きますね!!
    呼吸しやすいと酸素が身体をめぐり疲労が溜まらないお身体になっていけますよ!

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 11:30:28.0

今日もありがとうございました。
    矯正苦手です。でも矯正していただくと背筋が伸び気持ちもシャンとします。
    なのでちょっと我慢 頑張ります。

調布仙川整骨院からの返信コメント

花ちゃん様、口コミありがとうございます。
    常に身体のためになるのであればということで苦手なことにも果敢に挑戦されていて素晴らしいです。
    矯正治療後、背筋が伸びていい姿勢になっていましたね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-26 09:34:19.0

今日は肩、左腕の筋肉治療で来院、
    週始めはしっかりと治療をした方が大事と思います。
    いつも有り難うございます!

ショウ様、口コミありがとうございます。
    週初めからしっかり治療できて良かったです。
    1週間の調子を左右すると言っても言い過ぎではないくらい大切です。
    週末まで楽にお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-08-24 09:21:55.0

今日も左腕の筋肉治療をしてもらいに来院、
    丁寧に治療して頂き楽になりました。
    いつも有り難うございます。

ショウ様、口コミありがとうございます。
    長く続く左腕の痛み。諦めず今治療頑張られていますね!
    ショウ様のご職業、生活において左腕の痛みが与える不安要素が降り積もらないように私たちはしっかり診て行きますね!

• 笛吹きこあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:08:25.0

鍼を始めてから、今まで触らなかった部分に触り始めたせいか、特に首の右根元部分中心に痛みがでています。
    それをお話しし、エボフレックスを肩にあててもらいました。
    ちょっと振り向くのにも体ごと向きを変えないと厳しい時もあるので、早く楽になれたら嬉しいです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

笛吹きこあら様、口コミありがとうございます。
    鍼の治療は今まで治療してきた筋肉の周りの微細な組織も狙って打っていきますので、緊張強い所は反応が出ることがあります。
    日頃のお仕事やお家の事で首周りに負担が蓄積されていたのかもしれませんね。
    今は辛いかもしれませんが、私たちは良くなるために全力でサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょうね!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:49:17.0

1週間慣れない仕事をしていたからか、ふくらはぎ以外は全滅でどこもかしこも痛かったです。
    かなり緊張していたようで、手技後は放心状態でしたが、この時間が私にとっては大事な時間です。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます。
    慣れないことをしているときは身体も頭もいつも以上に気張ってしまうので、大変ですよね。
    そのような時は疲れやダルさも蓄積しやすいです。
    日々頑張っているご自身の身体も気にかけ、時には労わってあげて下さいね。
    私たちもしっかりお身体支えていきましょうね!!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:16:35.0

痛みを感じた腰や首周りも矯正をしていただき、楽になりました。
    すぐの変化にいつも驚いています。
    また、来店させていただき、持続できるようにしていけたらと思います。

調布仙川整骨院からの返信コメント

みかん様、口コミありがとうございます。
    今日の腰、首周りは痛みを感じるほどお辛かったですよね。
    今まで頑張ってきた負担が出てしまったのですね。
    そんな時にしっかり施術できて良かったです。楽を継続できるよういいクセ付けをしていきましょう!!

• ユリバーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-23 12:00:19.0

通院1年11ヶ月間、週1回から2回基本の治療を受けている。体温を上げ、細胞の活性化をしつつ首背骨の矯正の積み重ねが一番大事と実感している。腰の痛みより、立ちっぱなしなど同じ姿勢後の負担がなくなることを目指している。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ユリバー様、口コミありがとうございます。
    あっという間にそんな月日が経過したんですね。
    その間も常に健康のためにお身体と向き合えていて素晴らしいですね!!
    毎日生まれ変わる細胞や変化する身体の調子があると思いますので、その中でも積み重ねは大事です。
    今後は長時間の同じ姿勢も楽に保てるようにしっかり診て行きますね!!

• あらららさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 09:57:18.0

引き続き、先週のゴルフやロングドライブの疲れを取るイメージで治療していただきました。
    首と腕の痛みはかなり良くなりましたが、腰と背中の柔軟性が多少なくなってしまっているので、戻していきたいと思います。
    本日もありがとうございました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あららら様、口コミありがとうございます。
    先週のゴルフ、その予定のためのロングドライブ楽しめましたか?
    そういった後は疲労や身体の重ダルさも感じやすいので、今週からその改善のために治療来られて良かったです。
    次の予定の時も心置きなく楽しめるように常に日常生活での負担溜め込まないようにしていきましょう!!

• いくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 09:34:37.0

日程を間違え予約を伝えてしまいましたが
    迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。
    いつも施術同様丁寧なご対応に感謝いたします。

調布仙川整骨院からの返信コメント

いく様、口コミありがとうございます。
    施術日違う日でもしっかり施術受けられて良かったです。
    常にメンテナンス意識を持っておられると気になる症状が長引かないのでとても良いですね!!
    これからも丁寧な対応を心がけて施術に当たらせていただきますね!!

• いっち~さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 06:31:42.0

2回目の鍼治療でした。丁寧な対応と適切な施術で安心して受けられました。ありがとうございます。しっかりと治して行きたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

調布仙川整骨院からの返信コメント

いっち~様、口コミありがとうございます。
    鍼治療で神経のバランスを整え、直接刺激をすると肩回りの筋肉の緊張が緩和し回復力が高まります。
    これからの日常生活で肩の痛みが気にならなくなるくらい改善目指していきましょうね!!

[投稿日] 2024-08-22 19:37:48.0

昨日に引き続き左腕の筋肉治療で来院、
    連日筋肉治療で痛みが少し和らいだ感じがします!
    いつも有り難うございます!!

ショウ様、口コミありがとうございます。
    左腕の痛みが昨日から連続して施術されたことで少し緩和しているので良かったです。
    さらに継続して長時間のデスクワーク後も痛みがない状態を作っていきましょう

• いづみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:15:33.0

痛い腰がすっかりしました

調布仙川整骨院からの返信コメント

いづみ様、口コミありがとうございます。
    痛みがあった腰痛も楽になって良かったです。これからも腰の不安感じることなく運動ができるようにしっかり治療でサポートしていきますね。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:13:22.0

1年以上お世話になっております。どの先生も皆さん親身にお話を聞いてくださり施術していただけます。10日に1回くらいのペースでメンテナンスとして通っており、通い始めてからとても身体の調子が良いです。これからもお世話になります^_^

調布仙川整骨院からの返信コメント

ひとみ様、口コミありがとうございます。
    気づけば一年以上経つんですね。あっという間な感じがします。
    現在も10日に1回くらいのペースで治療できているのは本当に素晴らしいです。
    その積み重ねで身体の調子が保てているのですね。これからもしっかりサポートしていきますね!

• こまちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:43:00.0

いつも丁寧な治療を、ありがとうございます。
    またお世話になります。

調布仙川整骨院からの返信コメント

こまち様、口コミありがとうございます。
    いつもこまちさんが来られるのを楽しみにしています。
    本当に調子がいいので、私たちも嬉しく思います。
    これからも維持できるように変わらずサポートしていきますね!!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:41:39.0

腰と背中が少し痛かったのですがすっきりしました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ほのか様、口コミありがとうございます。
    今日は腰、背中が痛くて大変でしたよね。
    少しの違和感も見逃さずしっかり治療できて本当に良かったです。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:17:15.0

今日は少し間が空いてしまっていたので、肩凝りと眼精疲労が酷かったのですが、治療していただいてとても楽になりました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

みさ様、口コミありがとうございます。
    今日は肩凝り、眼精疲労が出ていましたね。
    普段からかなり長時間のデスクワークで首、肩回りが出やすいのが心配です。
    だからこそその後のメンテナンスで身体を楽にしてまた明日以降、次のお休みまでお過ごしくださいね!!

調布仙川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー