ロナ様、口コミありがとうございます!
鍼治療もしっかり続けて受けておられますね!
鍼は脳が記憶している部分を取り除いていく事が出来ますから、痛みが取れるだけではなく痛みを繰り返しやすくなります!
ですから鍼も定期的に受けてみて下さいね!
最近気になっていた左側の腰と首の根もとの痛み、かなりいい感じに負担が少なくなった。もう少し緊張がとれて、先生の指がグッと入るようになるともっと楽になるらしい。腰はちょっとした捻りで痛みを感じるので、要注意!きくっとならないように、動きに気をつけています。あと一歩、とても肝心な時かもしれない。
ユリバー様、口コミありがとうございます!
腰痛と肩こりがかなり改善されていて本当に良かったです!
ただまだ動作での痛みが少し残っていますから、これがしっかり取り切れるようにメンテナンスしていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
施術後は汗が滲むくらい血行が良くなったのを感じます。
大体週1で通っていますが、少し無理するとすぐ何かしらの症状が出てきてしまうので、人によってはもう少し詰めて通った方がいいかなと思います。
もっこ様、口コミありがとうございます!
筋肉がしっかり柔軟になっているからこそ、血行が良くなっているんですよ!
さらに続けてメンテナンスをしていく中で、調子が悪いと感じたり疲れが出ているときはメンテナンスの回数を増やしてあげたり、メニューを増やしてあげたりするといいですよ!
良い状態がしっかり続くように次回もしっかり診ていきますね!
キーマー様、口コミありがとうございます!
週2ペースでメンテナンスが出来ていると全然お身体が違いますね!
本当に良く頑張ってメンテナンスに来られていると思います!
これからも良い状態が長く続けられるようにメンテナンスをしていきましょう!
私たちがしっかりサポートしていきます!
キーマー様、口コミありがとうございます!
最近は本当にお身体が楽になっていて安心します!
しっかりここまでメンテナンスに詰めて来られているからこそですよ!
さらにいい状態が続くようにメンテナンスしていけるといいので、忙しくて来られない時期が来る前にしっかり診ていきましょう!
今日もありがとうございました。
ちゃんとメンテナンスをしていると筋肉痛などの痛みが早く改善されます。
花ちゃん様、口コミありがとうございます!
連休前にメンテナンスが出来て良かったです!
そして連休はゆっくり休んでもらい、連休後にさらにケアしていけるとお身体としてはいい方向に変わっています!
ですから次回も詰めてメンテナンスしていきましょうね!
休みに入り600kmほど運転したので、今日は背中の疲れが顕著でした。
こういう時は特にエボフレックスの効果がよくわかります。
矯正で肩もストンと落ちましたので、あとはリラックスすることに努めます。
本日もありがとうございました。
あららら様、口コミありがとうございます!
かなり長距離運転をされましたね!
やはり長時間の座りは上半身に大きな負担が溜まります!
特に肩こりや腰痛、背中の痛みが出やすいですから、その状態を放置することなくすぐに治療出来て良かったです!
さらに次回も詰めて診ていく事で良い状態に回復していきますから、しっかりケアしていきましょうね!
連休前の治療で来院、
久しぶりの矯正治療といつもの電気トルマリンと筋肉治療でスッキリしました!
いつも有り難うございます!
ショウ様、口コミありがとうございます!
連休前にしっかりメンテナンスが出来て良かったです!
今度は連休明けにケアをしてお仕事がスムーズに取り組めるようにしていきましょうね!
仕事帰りに矯正治療をして頂きました!
治療前は後ろ側への腰の可動域が悪かったのですが、治療後は身体の歪みが整って腰回りの可動域がとても広がりました!
ニコママ様、口コミありがとうございます!
今日は腰の可動域があまり良くなかったんですね!
お仕事で長時間座っていますから、その時に背中を丸める姿勢になるんですよ!
ですから後ろの動きが出づらくなるんですね!
矯正治療後に可動域が良くなったのは腰ももちろんですが、背中が真っすぐに伸びたからですよ!
これを繰り返していき、疲れが溜まらないようにしていきましょうね!
おさ様、口コミありがとうございます!
今日もお身体が楽になり良かったです!
メンテナンスの習慣をこれからも持ち続けていけば、良い状態で過ごせる時間がどんどん長くなっていきますから、これからもお仕事の疲れを溜め込まないようにメンテナンスしていきましょうね!
休み明けの治療来院、
電気トルマリン治療と筋肉治療でスッキリしました!
先生いつも有り難うございます!
お幸せに…
ショウ様、口コミありがとうございます!
休み明けに治療が出来て良かったです!
休み明けは急に環境が変わるので、お身体が疲れを感じやすくなります!
そのタイミングでしっかりメンテナンスをしていく事で、お身体が良い状態でお仕事頑張れますから、休み明けだからこそこれからもメンテナンスしていきましょうね!
本日、手技+矯正+鍼のフルコース治療。
どうやら私は、鍼の治療が効くタイプらしいです。
色々と相談しながら、治療できてありがたいです。
笛吹きこあら様、口コミありがとうございます!
今日も鍼治療までしっかり受けておられましたね!
鍼治療は即効性が高くて、合う方は本当に変化が出やすいんですよ!
ですからこれからも続けて受けてみて下さいね!
次回も全力で治療していきます!
来たときは体がガチガチだったけど、帰りは楽になりました!
施術中は色々分かりやすく説明していただきました。
本日は有難うございました!
まや様、口コミありがとうございます!
ガチガチだったお身体が楽になって良かったです!
しっかり続けて治療に来られているからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
ですから痛みが取れて痛みを繰り返さないお身体にしていくために、続けてメンテナンスしていきましょう!
次回もしっかり診ていきます!
肩や首の痛みで治療していただきましたか、良くなりました。
痛みが出てきても回復するのが早くなりました。う
ナオミ様、口コミありがとうございます!
肩や首の痛みが楽になって良かったです!
メンテナンスに来られる習慣がしっかり出来ていて素晴らしいですよ!
続けて治療しているからこそ今の状態がありますから、これからも続けてお身体のケアをしていきましょうね!
仕事帰りに矯正治療をして頂きました!
側弯症の自分にとって矯正治療は身体の歪みを少しずつ整えてくれています。
治療後は腰回りの可動域が広がりますし背筋もスッキリします!
ニコママ様、口コミありがとうございます!
腰痛が楽になり、可動域がしっかり出ておられて本当に良かったです!
しっかり習慣的にメンテナンスに来られているからこそ、お身体が安定しているんですよ!
これからもお仕事の疲れが溜まり切る前に、メンテナンスしていきましょうね!
次回も全力で治療していきます!
立ち仕事が多く、肩甲骨や腰の痛みに悩まされていました。
整形外科ではなかなかよくならずこちらを受診しました。
一度の施術でも体が軽くなったような感じがして気持ちが前向きになりました。
スタッフもとても明るく話しやすい雰囲気なので悩みをしっかり聞いてくれるので安心して通えると思います。
ともっち様、口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛で長い間お悩みだったんですね。
なかなか良くならないと不安になりますよね。
まずはしっかり詰めてメンテナンスしていきましょう!
筋肉の柔軟性をしっかり出して、矯正治療で背骨を真っすぐにしていくとお身体は必ずいい方向に向かっていきます!
ですからしっかり治療していきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
今日もありがとうございました。
首から肩そして腰が痛く重く感じるようになってきました。普通に歩くぶんには膝の痛みはあまりなくなりました。(しゃがんだりはむりです)
手技治療、矯正していただくとだいぶ楽になりました。
花ちゃん様、口コミありがとうございます!
肩こり、腰痛が最近は出ておられるんですね。
膝の痛みが楽になっているのはしっかりメンテナンスに来られているからこそ、良い状態が続いているんですよ!
肩こり、腰痛に関しても続けて筋肉の柔軟性を出したり、矯正治療で背骨を真っすぐにしていく事で良い方向に変わっていきます!
次回は肩こり、腰痛がより楽になるようにメンテナンスしていきましょうね!
首筋の痛みがかなり解消されました。先生からは遊びがあると言われ、最初に受けたエボフレックスで筋肉に柔軟性が出た結果のようですよ。よかった。本当に楽になりました。腰の前屈後屈も安定してきたと言われ、本当にそうです。嬉しい限りです。あと一歩、通院が楽しみです。
ユリバー様、口コミありがとうございます!
肩こりが楽になっていて良かったです!
しっかり詰めてメンテナンスに来られてからこそ、筋肉の柔軟性が出ているんですよ!
腰痛に関しても同じようにメンテナンスに来られていたからこそ、関節の可動域がしっかり出ておられますから、この調子でさらに良くなるように診ていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
フレンドリーな先生方と的確な施術で、施術前と後で身体的にも精神的にも最高になれる
キーマー様、口コミありがとうございます!
今日もお身体が楽になって本当に良かったです!
しっかり習慣的に矯正治療を受けておられますから、お身体が最近は安定してますよね!
次回もしっかり診ていきますから、続けてメンテナンスしていきましょう!
口が開かなくなり通院しだして4回目になりました。通いだしてすぐ口の開閉はとても楽になりました。それと同時にずっと重たく回しづらかった首も軽くなり、回しやすくなりました。
しょうちゃん様、口コミありがとうございます!
まずはしっかり詰めて治療に来られいていて、口が開くようになって本当によかったです!
さらに肩こりまで楽になっておられて安心しました!
ただ顎関節症は繰り返しやすい症状ですから、これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!
痛くないところが全くない手技治療でした。
普段自覚症状が出ない部位にも負担が出ていると感じられる時間でした。
あや様、口コミありがとうございます!
痛くないところがないくらいにお身体に疲れが溜まっておられたんですね。
いつもお仕事を頑張っておられる証拠です!
これからもしっかり全身のバランスを良くしていく事で、よりお身体が楽になっていき、手技の治療も痛い所が少なくなっていきますよ!
そこまで私たちがしっかりサポートしていきますね!
昨日から右肩から首の付け根にかけて怠さが酷く、矯正治療でだいぶ楽になりました。
まだ少し重痛さが残っていますが、自分でできるストレッチで関節を緩めて次回の治療に臨みたいです。
あや様、口コミありがとうございます!
昨日から肩こりが酷く出ておられたんですね。
まずは肩こりが矯正治療で楽になってよかったです!
さらに続けてみていく事で、少し残っている重さも楽になりますから、次回も詰めてメンテナンスしていきましょうね!
ご自宅でのストレッチも頑張ってみて下さいね!
ノム様、口コミありがとうございます!
しっかり詰めてメンテナンスに来られていて素晴らしいです!
これからも続けて治療していく事でお身体は必ずいい方向に変わっていきますから、次回も詰めてメンテナンスしていきましょう!
次回も全力で治療していきます!
今日は首肩の緊張が強かったのでそちらを中心に電気治療していただきました。 毎回担当の方は違うのですが、きちんと情報共有されているので安心して施術が受けられます。 今回もお世話になりました。 また引き続きよろしくお願いいたします。
アヤリ~ヌ様、口コミありがとうございます!
今日も肩こりが楽になってよかったです!
私たちは全ての患者様のカルテを全スタッフで共有してますので、これからも安心して治療に来られてくださいね!
身体の痛みを感じてから通っています。
寝れないくらい痛い時がありましたが、寝つきが良くなりました。
いつもは混んでいますが、今日はわりかし空いていました。
行くたびに身体が整えられていくことを感じているので、これからも通っていきたいです。
かわ様、口コミありがとうございます!
寝れないくらいのお身体の痛みがあったんですね。
本当によくここまで我慢してこられたと思います。
まずは寝つきが良くなって本当によかったです!
しっかり続けて治療してきたからこそ、お身体がいい方向に変わってきていますから、この調子でさらにお身体が楽になるようにメンテナンスしていきましょうね!
キーマー様、口コミありがとうございます!
私たちが治療でお身体を良くするだけではなく、心から元気になってもらえるような明るい対応を心掛けています!
これからもお仕事を元気に頑張ってもらえるように、私たちがサポートしていきますね!
本日は手技と矯正の日でした。ひざと腕のいたみがあり、重点的に治療していただけ身体がスッキリしました。普段はママさんバレー、ボクササイズ、ジムのマシンなどして膝を使うためストレッチも入れていますが老化のためどうしても疲労がたまり痛みが出ます。こうして定期的に通院することでほぐしていただき、また復活して毎日のスポーツを存分に楽しめています。長くやるとどこか痛めますが痛めないようにメンテナンスしていただきながら末永く運動を続けていきたいです。こちらの施術が息抜きになりスタッフさんとの会話も息抜きでいつも色々回復して帰ります。元気になるにはおすすめです。
ハンディ様、口コミありがとうございます!
最近お仕事を始めたということでお身体は疲れが溜まりますよね!
特に立ち仕事ということで膝の痛みが出やすいですし、荷物を持つことが多いということで腕の痛みも出やすいです!
ですからこれからはいつも以上にメンテナンスしていきましょうね!
お仕事だけではなく、バレーボールも末永く元気にできるように、頑張ってメンテナンスしていきましょうね!
最近顎が引っかかる悩みがあり相談をしこちらの整骨院を調べて来院しました。初めて通うため少し不安がありましたが症状など細かく聞いてくれました。
症状も日々改善していき毎回どのように進めてくのかを教えてくれるので安心して通院できました!
かな様、口コミありがとうございます!
顎の引っ掛かりが楽になっていて本当によかったです!
しっかり詰めて治療に来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
これからも首の筋肉の柔軟性を高めて、矯正治療で歪みを取っていけば、もっとお身体が楽になります!
ですからしっかり詰めて治療していきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
夜勤明けに来院しました。腰や肩に疲労が溜まっていて、手技をしてもらうと痛みに左右差があり、歪みを感じました。矯正前までは動きに左右差がありましたが、矯正後は状態が改善しました。この状態をキープできるようしていきたいです。またよろしくお願いします。
しま様、口コミありがとうございます!
夜勤お疲れ様でした!
肩こり、腰痛が楽になってよかったです!
これからもしっかりメンテナンスをして、楽な状態がしっかり続くようにしていきましょうね!
これからもお仕事の疲れがたまる前にメンテナンスしていきましょう!
いつも丁寧な治療をありがとうございます。
またお世話になります。
こまち様、口コミありがとうございます!
いつもお仕事ご苦労様です!
今日もしっかりメンテナンス出来てよかったです!
これからもいい状態を続けてられるようにメンテナンスしていきましょうね!
調布仙川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー