5. 調布仙川整骨院   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都調布市仙川町1丁目11-14
  • 仙川駅より徒歩2分
  • ニコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:06:07.0

手技と矯正治療をして頂きました!
    今日は今までの中で治療後に腰回りの可動域が一番良かったです!
    後ろに反る時も腰の違和感が全くありませんでした!

調布仙川整骨院からの返信コメント

ニコママ様、口コミありがとうございます。
    今までの中でも一番のビフォーアフター素晴らしいですね。
    それほど良く変化でているのは今までのいいクセ付けが上乗せ出来ているからですね!!
    後ろに反りやすくなると伸ばした姿勢が保ちやすくなって楽に仕事ができますよ!!

• @ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:07:06.0

いつも自分の悪いところをよく診ていただいて満足です。

調布仙川整骨院からの返信コメント

@ひろくん様、口コミありがとうございます。
    いつもお身体のメンテナンスできていて習慣化できているので素晴らしいです。
    これからも気になるときにはどんなことでも気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-08-21 17:10:33.0

今日は左腕の痛みが強く心配だったのでエコー検査もやってもらいました!
    少し炎症している様で丁寧に筋肉治療をしてもらいました。
    いつも有り難うございます!

ショウ様、口コミありがとうございます。
    炎症所見をエコー画像で見れて、しっかりその部位に対して施術出来て良かったです。
    強い左腕の痛み日常的にも使うこと多いと思いますので、楽になるようにしっかり診て行きましょう!

• ピカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 09:52:48.0

腰痛があり通院しています。
    細かい不調もしっかり聞いてもらえ先生方が親身になって優しく対応して下さるので安心して通えます。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ピカリ様、口コミありがとうございます。
    来院当初は腰痛でお悩みでしたが、諦めず治療に来てもらって良かったです。
    今では腰痛も軽減してきたと言われていて私たちも嬉しく思います。
    これからも身体やそれ以外の事でも、お悩みがありましたら気軽にご相談くださいね!!

• 笛吹きこあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:08:56.0

治療の間隔が少し空いたので、その間に首が痛くなりました。
    ホカホカ温かい電気トリマリンも首~肩にあててもらい、手技治療も首中心に。
    鍼も2回目でしたが、体の状況に合わせて少し範囲を広く打ってもらいました。
    とにかく様子見です。

調布仙川整骨院からの返信コメント

笛吹きこあら様、口コミありがとうございます。
    当院の休診も重なり治療空いてしまいましたよね。その中での首の痛みお辛かったですよね。
    鍼治療、手技治療で筋肉の緊張を緩和させ、歪みを整える矯正治療三位一体で身体の回復を促しますので、引き続きお身体の様子見ていきますね!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:57:16.0

慣れない仕事から上半身の緊張がひどく、電気治療と矯正でスッキリしました。
    最近忙しく通院期間があいてしまっているので、なるべく通えるようにしたいです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます。
    慣れない仕事をしているといつもより集中するあまり力入っていたと思います。
    そんな忙しい中でしっかり治療来られて良かったです。
    スッキリした状態で来週もお仕事頑張って下さいね!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:23:02.0

体がこりすぎて固まっていたのが矯正治療でほぐれて体がスムーズに動くようになったし、首をまわした時に腰骨まで繋がっている感じで即効果でびっくりしました!

調布仙川整骨院からの返信コメント

あやちゃん様、口コミありがとうございます。
    身体のひどい凝り固まりが矯正治療で緊張取れて良かったです。
    普段の生活での姿勢の崩れが今回のような負担に繋がっていきます。
    日常生活でいい姿勢を保てるようにクセ付けをしていきましょうね!!

• いっち~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:25:23.0

6回の治療で右肩の痛みも随分と改善でき、先週の夏休み期間中はしっかりと稽古が出来ました。感謝しています。7回目以降は、さらにパフォーマンスを高める治療を続けていただけるとの事で楽しみにしています。

調布仙川整骨院からの返信コメント

いっち~様、口コミありがとうございます。
    当初の右肩の痛みが、6回でかなり改善してきて良かったです。
    これからもパフォーマンスを高めて肩に不安なく稽古に励めるようにしっかりサポートしていきますね!!

• ニコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:16:58.0

手技と矯正治療をして頂きました!
    治療後は身体がスッキリして腰回りの可動域が広がりました!

調布仙川整骨院からの返信コメント

ニコママ様、口コミありがとうございます。
    本日もお仕事ご苦労様です。
    仕事後で緊張していた腰回りが矯正、手技治療後楽になって良かったです。
    またお仕事後にいつでもお待ちしていますね!!

• ユリバーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-20 11:53:04.0

前回から10日、経過良好。前回肩凝りと背中の痛みがきつくはり治療を受けた。即効性凄い!血行が急速によくなったらしい?肝腎の腰痛は縮小、立ちっぱなしのときなどに少々負担を感じる程度までになった。あと少し…
    。毎回の背骨と首の矯正が大切と実感している。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ユリバー様、口コミありがとうございます。
    前回から10日経過しても調子が保ててよかったです。
    立ち時間長いと足腰は大変ですよね。これからも長くたち続けたり、お出かけしても痛み出ない身体づくりしていきましょうね!!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:08:00.0

お盆明けで久しぶりに来ましたが、矯正治療で首をボキボキしてもらいすごくスッキリして大満足です。手技治療で全身も施術してもらい、かなり体が楽になりました。今週もう一回来ようと思います!

調布仙川整骨院からの返信コメント

さくら様、口コミありがとうございます。
    お盆はいかがお過ごしでしたか?
    久しぶりの来院で全身凝り固まっていましたね。
    矯正後スッキリして良かったです。
    また今週からしっかり治療していきましょうね!!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:29:44.0

職場の人からの紹介で来院しました。
    軽度の側湾症&猫背で、首・背中・腰の痛みが日常的にありました。

以前も別の整体に通っていましたが、人によって効果がマチマチだったり、一時的にマシになるという感じでした。
    こちらはどの先生でも安心してお任せできます!

背骨の位置を正しくすることで筋肉をきちんと使えるようにするという、根本的な改善を目指されていて、施術後は背筋がスッと伸びて体の可動域も広がり、呼吸が楽になっていました♪

今後も定期的に通いながら、体の調子と健康意識を高めて、日々の生活をより充実させたいと思います。
    いつもありがとうございます^_^

調布仙川整骨院からの返信コメント

なつ様、口コミありがとうございます。
    長年の首、背中、腰の痛みでお悩みでしたが、諦めず治療に来られて良かったです。
    猫背や側弯の姿勢から矯正治療で変えて、根本改善目指していきましょうね!!
    今後も定期的に通いながら、体の調子と健康意識を高めて、日々の生活をより充実させられるようにしっかり診て行きますね!!

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 11:53:02.0

夜勤明けに伺いました。仕事が忙しく、ずっと立ち仕事で動いていたため腰や足が痛く辛かったのですが、エボフレックスと矯正で歩いて帰れそうなくらいに元気になりました。ありがとうございます。

調布仙川整骨院からの返信コメント

しま様、口コミありがとうございます。
    長時間立ち仕事で腰や足の痛みお辛かったですよね。
    治療前より帰り足腰軽くなったと言われていて良かったです。
    仕事後気持ち良く帰れるようにメンテナンスしていきましょうね!!

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 11:34:30.0

今日もありがとうございました。

今日は台風予報のため病院が空いていてよかったです(私てきには)

またこれからも頑張って通います。

調布仙川整骨院からの返信コメント

花ちゃん様、口コミありがとうございます。
    今日も施術お疲れさまでした。
    台風の中頑張って足を運んでもらって良かったです。
    また今週もしっかり治療していきましょうね!!

• あらららさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 10:20:50.0

ゴルフと長距離運転の疲れがピークでしたので、しっかりと矯正していただきました。
    あまり間を空けたくないのですが、夏休みの関係で今回は10日ぶりくらいでしたので、腰と背中の重さが10キロくらい減った感じです(笑)

調布仙川整骨院からの返信コメント

あららら様、口コミありがとうございます。
    ゴルフと長距離運転で疲れがピークになった後、すぐ治療来られて良かったです。
    腰と背中の重さが10キロくらい減った感じです(笑) これくらい負担が溜まっていたんですね。
    また今週からしっかり治療していきましょうね!!

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 17:50:46.0

左足の痺れでうかがいました。
    しっかり説明してくれて施術もよかったです。
    整骨院といえば自費診療が高いイメージで続かなかったですが、通い放題のコースもあったりと続けられそうだなと思いました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

み様、口コミありがとうございます。
    左足の痺れでお悩みでしたが、諦めず治療来られて良かったです。
    み様がしっかり改善できるように治療、料金面でもサポートしていきます!

[投稿日] 2024-08-17 09:53:02.0

今日は腕と肩に痛みがあるので来院、
    昨日に引き続き連日筋肉治療と電気治療する事により痛みが和らいだ感じがします。
    いつも有り難うございます!

ショウ様、口コミありがとうございます。
    今日は腕と肩の痛みお辛そうでしたよね!
    施術後痛み和らいで良かったです。
    その時の不安に応じてしっかり治療していきましょう!!

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:14:30.0

台風の日の午前中の予約でした。まだ雨風が強くないうちだったので来院しました。お盆の連休があったので、1週間空いていたため肩が凝っていましたが、手技と矯正で楽になりました、ありがとうございます。台風の中お疲れ様です。

調布仙川整骨院からの返信コメント

しま様、口コミありがとうございます。
    お盆休みはいかがお過ごしでしたか?
    その間も仕事があったと思いますので、肩凝り溜まっていましたね。
    また今週からしっかり診て行きますね!!

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 11:28:34.0

今日もありがとうございました。

普通に生活するには大丈夫になりました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

花ちゃん様、口コミありがとうございます。
    本日も治療お疲れさまでした。
    普段の日常生活で困らなくなったのはすごいことですね!!
    今まで本当に改善に向けて頑張ってこられましたもんね。
    これからもサポートしていきますね!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:36:07.0

急激な肩の痛みの為、当日の予約で即対応してもらいました。初めての矯正は少し驚きましたが、翌日にはかなり回復しました。肩だけではなく、背中の痛み、笑えば胸の辺りまで痛かったのがウソのようです。今後の事を考え以前より機能がアップ出きるように続けたいと思います。スタッフの皆さんはとても明るく元気で、話題のみつけかたも大変上手だと思います。また、先日地震があった際には慌てる事なくきちんと対応していたので、企業としてもきちんとしているのだと思いました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ゆき様、口コミありがとうございます。
    急激な肩の痛みでお悩みでしたが、早急に治療来られて良かったです。
    もし我慢していたら今回ほど回復していなかったかもしれないので、本当に良かったです。
    これからも思いっきり笑っても痛みでないように機能アップ目指していきましょうね。
    そのために引き続きサポートしていきます!!

[投稿日] 2024-08-16 10:10:41.0

久しぶりの治療で来院、
    腕、肩、肘など筋肉治療と電気治療でスッキリしました。
    いつも有り難うございます。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ショウ様、口コミありがとございます。
    お盆休みの期間はいかがお過ごしでしたか?
    身体の不調なく過ごせていたということで何より安心しました。
    またここから先に向けてメンテナンス共にしていきましょうね!!

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:51:10.0

腕の痺れが続いていて、ネットで検索してこちらのお店に辿り着きました。
    スタッフの方々がとても活気があり、体育会系の挨拶に少々ビビっております。笑
    できれば個室利用派としては、広々とした店内での施術に少々恥ずかしい気も。
    整体はこういうスタイルなんだと今回知りました。
    ただ、それ以外は大変満足度が高いです。
    とても丁寧に説明して頂いたり、施術の後は、かなりすっきりしたりするので、しばらく通わせて頂きたいと思います。
    私の場合、腕の痺れや首の痛みは長期戦になると思うので、今後もお世話になり、治療できればと思います。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あす様、口コミありがとうございます。
    腕の痺れと首の痛みでお困りでしたが、たくさんの整骨院ある中で私たちを選んでくださりありがとうございます。あす様に元気を与えられるようにこれからも私たちは明るく、元気な対応を心がけていきます。
    そして今の症状の不安がなくなるようにこれからしっかりサポートしていきますね!!

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 19:49:07.0

いつも元気をもらえる場所。
    身体を整えるって、大切なんだなと毎回思う。
    普段の生活をしてると、何となく時間だけが過ぎていて
    身体のダメージが重なる。
    それを整えてる必要性。
    少しでも、普段の生活の中で
    姿勢よく歩いてみようとか、
    自分でストレッチしようとか、
    足を揉んでみようとか、意識するようになった。

調布仙川整骨院からの返信コメント

non様、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何気なく送っている普段の生活でも身体には蓄積があります。
    そこに気づかないで放置が続くと痛みになります。
    今から意識をするだけでも全然違いますし、遅くないです。
    私たちはこれからも治療で心身共に元気を与えられるように頑張っていきますね!!

• きゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:42:17.0

7回目の施術は電気治療と矯正の施術でした。
    鍼治療は予約が取れなかったのでまた別日に。
    今後は全体バランスを整える施術と、その時気になっている箇所を都度ヒアリングしながら施術するそうです。

連休の前後は混み合いますので予約は必須です。

調布仙川整骨院からの返信コメント

きゅー様、口コミありがとうございます。
    7回目の治療お疲れさまでした。
    連休前に当初の腰痛が少し軽減していて良かったです。
    連休はゆっくりお過ごしくださいね。
    また連休明けしっかり診て行きますね!!

• さけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 12:14:50.0

まだ通い始めたばかりです。

矯正は最初慣れてなかったので、音が鳴る系なのね!って後で分かりびっくりしましたが、これが終わると体がスッキリします。

調布仙川整骨院からの返信コメント

さけ様、口コミありがとうございます。
    悩まれていた症状の改善目指して、諦めず治療来られて良かったです。
    初めての矯正治療はびっくりされる方が多いです。
    でも歪みが整うと感じたようなスッキリ感があります。この状態を正常と認識できるように治療していきましょうね!!

• あらららさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:25:23.0

夏休みで1週間ほど伺えないので、痛みのある背中と右腕を中心に診ていただきました。
    腕に対するエボフレックスの効果が特に毎回実感できているので、1週間空くのが少々不安です(笑)
    長距離ドライブ対策に矯正もしっかりやっていただきました。
    本日もありがとうございました。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あららら様、口コミありがとうございます。
    今とても良いペースで通院できているあららら様ですので1週間は少し不安ですよね。
    今までしっかり治療できているいいクセが残っているので、私たちは安心だと思っています。
    長距離ドライブ後またメンテナンスしていきましょうね!!心置きなく遠出楽しんでくださいね!

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 10:59:11.0

腰痛で通い始めましたが、初めよりも痛みがなくなり嬉しいです。
    ありがとうこざいます。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ym様、口コミありがとうございます。
    長年の腰痛でお悩みでしたが、諦めず治療に来られて良かったです。
    私たちも来院当初から痛みが軽減したと聞けて嬉しいです。
    これからも腰痛を気にすることなくゴルフできるようにしっかり診て行きますね!!

[投稿日] 2024-08-10 09:56:09.0

今日は肩こりがひどく筋肉治療に来ました!
    肩まわりや腰、腕まで肩周りの筋肉治療でとても楽になりました!
    いつも有り難うございます!!

ショウ様、口コミありがとうございます。
    肩凝りがひどくお辛かったですね。
    普段からデスクワーク姿勢が肩凝りを助長しやすいので、しっかりリカバリーもしていきますね。
    これからもお仕事頑張っていきましょう!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:44:48.0

1ヶ月あけての手技は効きまくりました。
    まだジンジンしているし、血行も良くなって身体がポカポカです。
    出来るだけ間をあけずに来たいです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます。
    1か月ぶりで身体の要所要所の筋肉に疲労が蓄積していましたね。
    これ以上放置せず治療こられて本当に良かったです。
    またいいクセ付けをして仕事が忙しい中でも乗り切れる身体をサポートしていきますね!!

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:19:07.0

普段大きな痛みがなくても通ってます。

調布仙川整骨院からの返信コメント

yasu様、口コミありがとうございます。
    日頃から痛みを大きくしないようにメンテナンス出来ているので、ここ最近は大きく体調崩すことなく過ごしてこられたと思います。
    今後も痛みが大きくならないようにサポートしていきますね!!

調布仙川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー