立ち仕事や陳列作業により腰痛に悩まされ、最近は肩の痛みも出てきた頃にこちらの整骨院のことを知りました。整形外科等も通いましたがなかなか改善しませんでした。そこでこちらの整骨院に通ったところ改善してる実感を得ることができています。スタッフの方も丁寧に説明をしてくれて安心して施術を受けることができそうです。
なお様、口コミありがとうございます!
長い間腰痛と肩こりを我慢してお仕事されていたんですね。
よくここまで我慢してこられましたね。
まずしっかり詰めて治療していく事でお身体はいい方向に変わっていきますから、より楽になるように私たちがしっかり診ていきますね!
腰痛と肩こりが無い状態でお仕事頑張れるように、私たちが全力でサポートしていきます!
仕事柄、腰や肩を痛めやすく痛みに悩まされていました。いろいろ調べていたところ、こちらの整骨院を知りました。
ここにしようと思ったのは、医学的根拠があるということで安心して任されると思ったからです。
やま様、口コミありがとうございます!
いつも肩こりや腰痛を我慢しながらお仕事頑張っておられるんですね。
いつもご苦労様です!
これからもお仕事を頑張った分は疲れを残さないようにメンテナンスしていきましょう!
良い調子でお仕事頑張れるように、私たちが全力でサポートしていきます!
今週は週3で来ることができましたので、前屈や肩首の可動範囲がかなり上がりました。
明日からゴルフと長距離運転なので、次のメンテナンス時までにどこが動きづらくなっていくのか、意識しながら過ごしたいと思います。
本日もありがとうございました。
あららら様、口コミありがとうございます!
ゴルフに行かれる前にメンテナンスが出来てよかったです!
しっかり詰めてこられていたからこそ、肩こりや腰痛が楽になっていて動きが出ていますから、これからもゴルフ前や行った後にしっかりメンテナンスしていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
3回目の施術でした!
少しずつ良くなり、少し安心しました。
たくさんの質問にも丁寧に答えていただきとても頼れてこれからもたくさんお世話になりたいです。
あんちゃん様、口コミありがとうございます!
お身体が楽になってきていて本当によかったです!
これからもたくさんお身体は使いますから、その分しっかりメンテナンスしていきましょうね!
j次回も全力で治療していきます!
エボフレックス+矯正治療をしてもらいました。
今日の矯正治療時にはポキポキッとかなりいき、最後はスッキリ!軽くなりました。
笛吹きこあら様、口コミありがとうございます!
お身体がスッキリされて良かったです!
しっかり続けて矯正治療を受けて来られていますから、かなり姿勢が変わってきましたよね!
さらに続けてメンテナンスをして、今度は今の姿勢を馴染ませていきましょう!
右肩の痛み治療で来院
電気トルマリンと筋肉治療でスッキリしました!
いつも有り難うございます!
ショウ様、口コミありがとうございます!
右肩の痛みが楽になって良かったです!
メンテナンスに来るのが当たり前になっていて素晴らしいですね!
これからもより良い状態を目指してメンテナンスしていきましょうね!
長年腰痛と肩こりに悩んでいました。以前ほかの整骨院にも通っていましたがなかなか改善せず、通院もやめてしまいました。
こちらはクチコミも良かったので軽い気持ちで立ち寄ってみましたが、一度の治療で体が軽くなったことを実感しています。これからも通いたいと思います。
ますこ様、口コミありがとうございます!
長い間悩まれていた腰痛と肩こりが楽になったんですね!
それは本当に良かったです!
さらに続けてメンテナンスしていく事で、痛みが取れるだけではなく痛みが出ないお身体に変わっていきますので、そこまで続けてメンテナンスしていきましょうね!
私たちがしっかりサポートしていきます!
首と腰が痛かったのですが施術してもらって痛みが和らぎました。
ほのか様、口コミありがとうございます!
腰痛と肩こりが楽になって良かったです!
いつも勉強を頑張られていますから、お身体には負担が溜まりやすいので、その分しっかりこれからもメンテナンスしていきましょうね!
私たちがしっかりサポートしていきます!
腰の調子は悪くないと思っていたのですが、処置をしていただいた後は、見違えるほどすっきりとしました。
これからも定期的にメンテナンスしていきたいと思います。
たにぃ様、口コミありがとうございます!
膝の痛みが楽になっていて本当に良かったです!
ここまで継続的にメンテナンスに来られていたからこそ、今お身体が楽になっているんですよ!
これからもしっかりメンテナンスをしていく事で、痛みが出ないお身体になっていきますから、お身体に疲れが溜まらないようにケアしていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
おさ様、口コミありがとうございます!
お身体が楽になっており本当に良かったです!
習慣的に欠かさずメンテナンスに来られているからこそ、お身体がかなり安定して痛みが出ていないんですよ!
ですからこれからも続けてメンテナンスに来られてくださいね!
今週末の大会に向けて鍼治療を受けたかったですが、予約一杯との事で施術を受けました。だいぶ楽にはなりましたので、安心して大会に臨めます。ありがとうございます。
いっち~様、口コミありがとうございます!
週末の大会に向けて頑張ってメンテナンスに来られていましたね!
その前にお身体がだいぶ楽になって本当に良かったです!
是非大会頑張ってきてくださいね!
その後のメンテナンスは私たちにお任せくださいね!
6連勤5日目を終えて持病の左膝の痛みが最悪の状態だったが、エボフレックス治療でかなり楽になった。
また、矯正治療にて身体の動作が良くなりました。
nenbanyan様、口コミありがとうございます!
膝の痛みがエボフレックスで楽になり良かったです!
さらに続けて矯正治療も受けて来られていますから、背骨のバランスが良くなっているんですよ!
ですから回復が早くなっているんです!
これからもお仕事の疲れを感じたら、すぐにメンテナンスしていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
D様、口コミありがとうございます!
首の痛みや肩こりが取れて良かったです!
続けてメンテナンスに来られているからこそ、痛みが出てもすぐに楽になるんですよ!
これからも首の痛みや肩こりを感じたら、すぐに治療にいらして下さいね!
次回も私たちがしっかり診ていきます!
昨日、電気トルマリンで体を温め、先生の手技で背中の緊張具合を探って筋肉を和らげ背骨の矯正、はり治療も加えての治療を受けました。15日ぶりに受けたはり治療も効果上々、今日は気になる痛みもなし。仕事柄や生活習慣で、自分のクセがすっかり身について、捻れ、歪みができるのは十分分かっていて、気をつけてはいるものの、昨日も、真っすぐ立ったときに、少し左に向いていると指摘されました。これが
前屈後屈のときに捻れとなることを改めて意識した。かなり左右の均整がとれてきた、というので、完璧を目指して通院します。
ユリバー様、口コミありがとうございます!
今日もしっかりメンテナンスに来られていて安心しました!
最近は本当に腰痛や肩こりがほとんどなくなっていますね!
しっかりメンテナンスで筋肉の柔軟性が出てきていて、さらに矯正治療で背骨のバランスが良くなっているからですよ!
これからもしっかりメンテナンスを繰り返していって、さらに動きが良くなっていくようにしましょう!
私たちがずっとサポートしていきますね!
丁寧な施術や治療のおかげで腰痛の回復が早くなってきました!
以前から肩のケガ等でお世話になっています!
これからも通い続けます!
Mike様、口コミありがとうございます!
腰痛の回復が早くなっていて本当に良かったです!
しっかりここまでメンテナンスに来られていたからですよ!
肩の痛みも最近は繰り返さなくなっていますから、この調子でしっかりメンテナンスしていきましょうね!
次回もしっかり診ていきます!
今日もありがとうございました。
久しぶりに担当していただいた先生でしたが私の身体の事をわかっていて安心しておまかせ出来ました。
花ちゃん様、口コミありがとうございます!
私たちはカルテで全患者様の情報を共有しております!
ですからどの治療師が治療に入っても同じように治療が出来るようになっていますから、ご安心下さいね!
次回もしっかり診ていきます!
部活で足の内側の筋肉を痛めてしまい、我慢して練習していました。なかなか治らず、近くの治療院を調べたところ、雰囲気も良さそうでしたし、たくさんの方が来られていたので、ここを選びました!
しっかりと説明をしてくれて、これからのことも教えてくれたり、ケアの仕方も教えてくださったのでとても役に立ちました!これからも通います!
あんちゃん様、口コミありがとうございます!
太ももを痛めておられた状態で我慢して練習していたんですね。
良くここまで我慢して来られていたと思います。
まずはしっかり治療をしていく事でお身体はいい方向に変わっていきますから、続けてメンテナンスしていきましょうね!
私たちがしっかりサポートしていきます!
スタッフの対応が丁寧で優しく安心できる整骨院です!
イエロー様、口コミありがとうございます!
お仕事が始まってからも続けてメンテナンスに来られていて素晴らしいです!
生活環境が変わるとお身体だけではなく、精神的にも疲れが溜まりますから、これからも疲れをそのままにせずにメンテナンスしていきましょうね!
ずっといい調子が続くように、私たちがしっかりサポートしていきます!
野球での肩の痛みで治療してもらいました。
スタッフの方々も明るくてとても良かったです。
り様、口コミありがとうございます!
野球は肩をたくさん使いますから、続けてメンテナンスしていきましょうね!
続けて矯正治療をしていく事で姿勢が変わってきますから、たくさん野球で使っても肩の痛みが出なくなっていきますよ!
そしてさらに続けてメンテナンスしていく事で、痛みが出ないお身体に変わっていきますので、そこまで私たちがサポートしていきますね!
前回に引き続き、機材運搬の疲れによる肩の痛みを取ることを中心に治療していただきました。
週末から長距離運転期間に入るので(笑)、次回の施術の間隔も短くして集中的に治療して行きたいと思います。
本日もありがとうございました。
あららら様、口コミありがとうございます!
かなり重たい荷物を持って移動をしていたということで、肩こりがかなり出ておられましたから、肩の痛みが取れるまでは詰めてメンテナンスしていきましょう!
長距離運転でも痛みが出ないようにしっかり診ていきますね!
肩の痛みで来院しました。
半年以上通っていますが、日々の来院で腰や肩の痛みも無くなりました。
肩と首の可動域も広がり、日々の仕事も邁進出来ています。
骨盤矯正で姿勢も良くなり、非常に満足しております。
先生たちも皆様優しく、毎回行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆーたん様、口コミありがとうございます!
肩の痛みや腰痛が楽になったんですね!
可動域もしっかり出ておられるという事で安心しました!
これからもお仕事で溜まった疲れはメンテナンスで取っていきましょうね!
そして姿勢の改善もして、お仕事でかかるお身体への負担もより小さくしていくと、今度は疲れが溜まらないお身体になっていきますから、そこまでしっかりサポートしていきますね!
肩の痛みで来院しました。
もう通って半年になりますが、肩や首の痛みも無くなり、可動域も広がりました。
骨盤矯正で姿勢も良くなり、非常に満足しております。
先生たちも皆さん明るくて、いつも行くのが楽しみになりました。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆーたん様、口コミありがとうございます!
肩の痛みや首の痛みが無くなったんですね!
それは本当に良かったです!
しっかり続けてメンテナンスに来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
さらに続けて矯正治療をしていく事で、痛みが出ない生活が当たり前になりますから、続けて診ていきましょうね!
これからも全力で治療と対応に当たっていきます!
今日もありがとうございました!
また引き続き鍼で治療していただこうと思います。よろしくお願いいたします。
ロナ様、口コミありがとうございます!
メンテナンスの意識が高くて素晴らしいです!
続けて治療していく事でお身体がさらにいい方向に変わっていきますので、これからも頑張ってお身体のケアをしていきましょう!
次回もしっかり診ていきます!
あと一歩、まで来ました。首筋の痛みも大分改善しました。でもまだ気になるぎっくり腰につながると感じている、左側にあるちょっとした痛み、これをとりたい。完璧を目指します。
ユリバー様、口コミありがとうございます!
首筋の痛みがあと一歩のところまで来たんですね!
本当に良くここまで頑張ってこられました!
そしてぎっくり腰が再発しないように、さらにメンテナンスをしていきましょうね!
完璧を目指して私たちも全力で治療していきますね!
首の凝りが楽になってよかったです!
今日急に喉が痛く、あまり受け答えができない状態でしたが、たくさんお話ししてくれたので、退屈しませんでした!
架椰様、口コミありがとうございます!
肩こりが楽になって良かったです!
喉が痛い中でもしっかりメンテナンスに来られていて素晴らしいです!
お身体をしっかりケアしながら、喉が楽になるようにゆっくり休んでくださいね!
週末の大会に向けて肩の痛みを抑えるため、久しぶりの鍼治療を受けました。肩周りの筋肉がかなり凝り固まってた様子ですが、だいぶ痛みは治った感じです。もう一回鍼を受ける予定です。
いっち~様、口コミありがとうございます!
肩の痛みが楽になって良かったです!
週末の大会に向けてしっかり詰めて治療に来られていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきたんですよ!
そして大会後も続けてメンテナンスをしていけると、疲れを残さなくなります!
ですから終わってからも続けてメンテナンスにいらして下さいね!
最近定期的に通えているので、首、腰の調子がすこぶる良いです。
たにぃ様、口コミありがとうございます!
やはり習慣的にメンテナンスが出来ると違いますよね!
肩こり、腰痛が楽になっていて本当に良かったです!
時期的に来やすいときと忙しくなる時と別れるお仕事をされていますから、来れるときは頑張って詰めてメンテナンスしていきましょうね!
本日もありがとうございました。
骨盤矯正をすると背筋が伸びて、姿勢が良くなります。
また、腰の痛みもだいぶ軽減してきたので、これからも頑張って通おうと思います。
みほっぺ様、口コミありがとうございます!
腰痛がかなり軽減されているんですね!
それはしっかり矯正治療を続けてきたからこそ、姿勢が良くなっていて痛みが楽になっているんですよ!
ですからこれからもメンテナンスをしてさらに姿勢が良くなると、もっとお身体が楽になっていきますし、痛みが取れたあとも続けて診ていくと、お身体が覚えてくれて痛みが出づらくなりますから、そこまでしっかりサポートしていきますね!
いつも活気がある店内で
先生方も明るく応対してくださいます。
そういう面でも元気を頂いています。
らんた様、口コミありがとうございます!
元気になってもらえて良かったです!
お身体を楽にしていくのももちろんですが、心から元気になってもらえるような明るい対応を心掛けています!
次回も治療に来るのが楽しいと思ってもらえるように、全力で治療と対応に当たっていきますね!
D様、口コミありがとうございます!
首の痛みが取れて良かったです!
痛みがあるときも痛みがない時も欠かさずにメンテナンスに来られている意識が素晴らしいです!
これからも良い調子が続くようにサポートしていきますから、続けてメンテナンスしていきましょう!
調布仙川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー