2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. 浦安整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 千葉県浦安市北栄1丁目15-9
  • 浦安駅より徒歩1分/南行徳駅より徒歩18分
  • しーちゃん07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:56:13.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    育児による疲労でガチガチに戻りがちですが、寝てる、座ってるところからの起き上がり動作がだいぶ楽になってきた気がします。
    全体的にグラグラだと思うので、しっかり通いたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• ゆえこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 16:25:43.0

いつもスッキリです!
    ホンマにスッキリです!
    いつも来てください!
    まぢスッキリします!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:05:10.0

週1でも腰が楽になります。いつもありがとうございます

[投稿日] 2025-08-12 11:20:31.0

今日は朝から腰痛もなく元気まだ体がまっすぐとはいかないがだいぶ力強くなってきた、嬉しいです。午前中には整骨院に行きお願いしなくては頑張ろう

[投稿日] 2025-08-12 11:05:00.0

右臀部を中心に電気治療をして頂きました。お盆に入り身体のバランスが崩れやすくなっているので今日出来て良かったです!また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-12 10:48:35.0

何時もお世話様です。昨日夜、右首鈍痛ありました。
    本日も、電気治療等しつかり身体調整して頂き
    有難うございます。無理なく過ごしたいとおもいます。
    少し日があきますが、来週も宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-08-12 00:27:04.0

手技治療と矯正で痛みが少し楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• おみよさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 13:51:01.0

腰がかなり痛かったのですが、施術してもらいかなり楽になりました。またお願いします

浦安整骨院からの返信コメント

おみよさん口コミの投稿ありがとうございます!
    かなりつらかった腰の痛みが、施術後に楽になったとのことで本当に安心しました。お辛い中、足を運んでいただいたことに感謝いたします。痛みが和らぐことで、日常生活も少しずつ過ごしやすくなってくるかと思います。
    今後も状態を見ながら、無理なく改善へ向けてしっかりとサポートしていきますので、どうぞ安心してご来院ください

[投稿日] 2025-08-08 11:00:55.0

何時もお世話様です。今週は腰から臀部にかけて痛み
    感じることがあり電気治療、矯正治療等で良くなり
    気持ちもスッキリなった様です。
    無理なく身体を動かして行きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

浦安整骨院からの返信コメント

よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    今週は腰から臀部にかけての痛みがあったとのことですが、電気治療や矯正治療で楽になり、気持ちもスッキリされたとのことで本当に良かったです。腰から臀部の不調は日常動作にも影響が出やすいので、早めにケアできたのはとても良い判断だったと思います。
    これからも無理のない範囲でお身体を動かしながら、しっかりメンテナンスを続けていきましょう!次回も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 09:51:46.0

ふくらはぎと首肩が疲れていたのですが、電気治療で楽になりました。

浦安整骨院からの返信コメント

いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
    ふくらはぎや首・肩のお疲れが電気治療で楽になったとのことで、安心いたしました。立ち仕事や長時間の同じ姿勢が続くと、特にそのあたりは負担がかかりやすいですよね。定期的なケアをしっかり続けてくださっているからこそ、良い状態を保てているのだと思います!
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に対応させていただきますので、無理せずご自身のペースで通ってくださいね!

• 03さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:34:58.0

肩周り楽になりました!

浦安整骨院からの返信コメント

03さん口コミの投稿ありがとうございます!
    肩まわりが楽になったとのことで、少しでもお役に立てて本当に嬉しいです!肩は疲れやストレスが溜まりやすい部分なので、早めのケアがとても大切です。
    これからも快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-08-07 12:17:14.0

今日は早く起きて朝から調子が良かったです!
    毎日整骨院に通って、終わったら韓ドラを見るルーティーンで頑張ってます!

きーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    朝から調子が良かったとのこと、とても嬉しいです!整骨院でしっかり身体を整えて、終わった後に大好きな韓ドラでリラックス!そんなメリハリのある毎日、心も身体も元気になっていきそうですね!
    継続して通っていただいている努力が、確実に良い方向に向かっている証拠だと思います。無理せずご自身のペースで、これからもその素敵なルーティーンを楽しんでくださいね!

• きみとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:37:45.0

最初は腰の痛みで行ったのですが、1年通って本当に体が楽になりました。先生は話しやすくて、体の状態もわかりやすく説明してくれます。院内の雰囲気もよく、清潔で安心できます。予約もスムーズで、通うのが負担にならないのも嬉しいポイントです。

浦安整骨院からの返信コメント

きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
    腰の痛みをきっかけにご来院いただき、1年間しっかりと通ってくださったことで、体が楽になったとのお言葉、本当に嬉しく思います。私たちの目指している「わかりやすく、安心して通える治療院」としての姿勢を感じ取っていただけたこと、大変光栄です。
    院内の雰囲気や清潔さ、予約のスムーズさなど、細かいところまで評価していただき励みになります。これからも、より快適で安心して通っていただける環境づくりを心がけてまいりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-07 01:51:50.0

治療開始から1カ月経ちました。
    治療後はとても楽になります。
    まだ痛みはありますが、前よりも動かしやすく痛みも減ってきている感じです。
    週2回ペースですが今後も続けていきたいと思います。

浦安整骨院からの返信コメント

むぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
    治療を始めてから1カ月、週2回という無理のないペースでしっかり通っていただいており、本当に素晴らしいです。施術後に「とても楽になる」と感じていただけていること、そして痛みも徐々に軽減し、動かしやすくなってきているとのことで、私たちもとても嬉しく思っています。
    完全に痛みが取れるまではもう少し時間がかかるかもしれませんが、着実に回復に向かっていますので、この調子で焦らず続けていきましょう!お身体の状態に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-06 12:25:07.0

毎度日程の対応本当に助かります。いつもの腰回り中心に手技治療をして頂きました。大分身体の調子良くなったと思います!また宜しくお願い致します。

浦安整骨院からの返信コメント

明けのココロも十代までさん口コミの投稿ありがとうございます!
    日程の調整にご協力いただきながら、定期的に通っていただけていること、本当に感謝しております。今回も腰回りを中心に手技治療を行いましたが、体調が良くなってきているとのお言葉、とても嬉しいです!
    お身体は日々の積み重ねで変わっていきますので、今の良い状態を維持できるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    また次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    ご無理なさらず、お身体大切にお過ごしください!

[投稿日] 2025-08-06 11:09:35.0

来た時は腰に違和感があったが、治療を終えると楽になった!
    これからもしっかり通っていきたい!

きーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来院時の腰の違和感が、治療後に楽になったとのことで安心しました!腰は日常の動作で特に負担がかかりやすい部分なので、違和感のうちにケアできたのはとても良い判断だったと思います。
    これからも無理なくしっかり通っていただけるよう、引き続き丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。どんな小さな変化でも気になることがあれば、遠慮なくお声かけくださいね。
    一緒にいいコンディションを保っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-05 16:46:13.0

週5日通っています!
    毎日通うと体も楽になりました!
    ぜひ皆さんも通って身体を良くして下さい!

きーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    週5日も通っていただき、本当にお疲れさまです。そして、その分しっかりとお身体が楽になってきているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。継続は本当に力になりますね!
    これからも無理のないペースで、ご自身の体調と相談しながら通っていただければと思います。皆さんにも「続けることの大切さ」が伝わるような、励みになるお言葉もありがとうございます!
    今後とも、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-05 12:18:44.0

腰を中心に電気治療をして頂きました。メガボルトも本当に助かっております。自律神経が乱れており寝付きが悪いのでしっかりと今月も通えたらと思います。

今月も宜しくお願い致します。

浦安整骨院からの返信コメント

腰への電気治療、そしてメガボルトが少しでもお役に立てているようで何よりです。自律神経の乱れによる寝つきの悪さは、本当にお辛いですよね。施術を通じて身体だけでなく、リラックスできるような時間もご提供できればと思っております。
    今月も無理のないペースでしっかりケアしていきましょう!お身体の状態に合わせて、その日の施術内容も調整してまいりますので、何でもご相談くださいね!

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:49:06.0

いつも元気よく施術していただきありがとうございます!!

浦安整骨院からの返信コメント

にこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    元気なお言葉をいただけて、私たちもますますパワーが湧いてきます!
    施術を通して少しでも体が楽になったり、気分が明るくなったりしていただけていたら嬉しい限りです。これからも丁寧に、そして元気よく施術させていただきますので、何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2025-08-05 10:32:13.0

何時もお世話様です。本日も電気治療等にて
    身体の血流良くなり腰回り、背骨矯正治療にて
    良い感じです。無理なく過ごして行きたいと
    思います。次回も宜しくお願いします。

浦安整骨院からの返信コメント

よこたんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    本日も電気治療や腰・背骨の矯正治療で血流が良くなり、調子が良いとのこと、とても嬉しく思います。特に腰まわりは日常生活で負担がかかりやすい部分ですので、継続的なケアが本当に大切ですね。
    これからも無理なく、快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね!

• きみとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:40:30.0

この整骨院に1年通いました。最初は腰が痛くて行ったけど、先生が優しくて丁寧に施術してくれました。回数を重ねるごとに痛みも楽になり、体の調子がよくなった気がします。院内は清潔で雰囲気もよく、リラックスできる感じでした。予約も取りやすくて、待ち時間もそんなにないのがよかったです。先生とも話しやすくて、いろいろ体のことを教えてもらいました。これからも定期的に通おうと思います。おすすめの整骨院です!

浦安整骨院からの返信コメント

きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛でご来院いただいてから、もう1年になるんですね。継続して通っていただき、そして「体の調子がよくなった」と感じていただけて本当に嬉しいです。施術だけでなく、院内の雰囲気や予約のしやすさ、コミュニケーション面でもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も、体のメンテナンスや不調の早期ケアのお手伝いができるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    引き続き、無理のないペースで通ってくださいね!

[投稿日] 2025-08-04 12:11:29.0

暑さに負けないで毎日通ってます!
    おかげでだんだん元気を取り戻せました!
    また明日も頑張ります!

きーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    猛暑が続く中、毎日通っていただいて本当に頭が下がります。その頑張りが、少しずつでも「元気を取り戻せた」と感じていただけていると、私たちにとっても何よりの喜びです。
    首や肩のこりや疲労感などの症状も、暑さとともに悪化しやすい時期ですので、これからも無理せずお身体を大事にしてくださいね。
    一緒に暑さに負けず、元気に乗り越えていきましょう!

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 10:42:19.0

首肩が疲れていたのですが、手技治療で楽になりました。

浦安整骨院からの返信コメント

いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
    首や肩のコリが楽になったとのことで、こちらも本当に嬉しく思います。日常の疲れが溜まりやすい部位ですので、しっかりケアしてあげることが大切ですね。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    何か気になる症状があれば、いつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします!お身体ご自愛くださいね!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:22:30.0

育児中の体をいつも整えてくれます。
    ベビーカーで来店しても嫌な顔一つせず、快く迎えてくれるので、安心して行くことができます。

浦安整骨院からの返信コメント

あさみさん口コミの投稿ありがとうございます!
    育児でお忙しい中、お身体のケアに通っていただけること、本当に嬉しく思います。
    ベビーカーでのご来店ももちろん大歓迎です!お子さま連れでも安心して来ていただけるよう、これからも居心地のよい空間づくりを大切にしていきますね。
    育児は体にも心にも負担がかかるもの。しっかり整えて、少しでも楽になってもらえたら嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!またお待ちしておりますね!

• おみよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:39:59.0

肩、腰が痛かったが施術後かなり楽になりました。

浦安整骨院からの返信コメント

おみよさん口コミの投稿ありがとうございます!
    肩や腰の痛みが施術後にかなり楽になったとのことで、本当に良かったです。
    痛みが和らぐと気分も軽くなりますよね。これからも無理せず続けてケアしていきましょう!
    いつも通っていただき感謝していますし、スタッフ一同これからも全力でサポートします。
    またお待ちしていますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:11:13.0

背中がバキバキに固かったのが
    しっかりうごきやすくなりましたー

浦安整骨院からの返信コメント

かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    バキバキだった背中が動きやすくなったとのことで、本当に良かったです!
    背中のこりや張りは、姿勢のクセや疲れが原因で気づかないうちに固まってしまうことが多いですが、しっかりケアしていくことで、動きもスムーズになりますよ。
    今後も背中のこりや肩こり、腰の負担も含めて、全身のバランスを整えていけるようサポートさせていただきます!
    またいつでもお待ちしていますね!

• ゆえこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 16:11:37.0

今日もスッキリ!いつもスッキリ!気分もスッキリ!
    スッキリ三拍子!毎度毎度本当に来て良かったと思える憩いの場所です!行こうかどうしようかと悩んでるあなた!是非一度お試しを!

浦安整骨院からの返信コメント

ゆえこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    「スッキリ三拍子」いただきました!そんな風に感じていただけて、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    体が軽くなると、自然と気分も前向きになりますよね。
    こちらこそ、毎度お会いできるのを楽しみにしています!
    悩んでいる方にもぜひこの心地よさを体験していただきたいです。
    これからも癒しと元気をお届けできるよう、しっかりサポートしていきますね!

• あつをさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:19:52.0

日毎に体調が良くなっているのを実感できます。
    対応も丁寧にしていただき助かっています。

浦安整骨院からの返信コメント

あつをさん口コミの投稿ありがとうございます!
    日ごとに体調の変化を実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    お体がしっかり反応している証拠ですね!少しずつでも調子が整ってくると、気持ちにも余裕が出てきますよね。
    対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    引き続き、一緒に体調改善に取り組んでいきましょう!

[投稿日] 2025-08-01 01:31:53.0

今日もありがとうございました。
    肩腕腰の痛みが少し楽になりました。

浦安整骨院からの返信コメント

むぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
    肩こりや腕の痛み、腰痛が少しでも楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。
    毎回の施術で少しずつでも変化を感じていただけているのは、体がちゃんと反応している証拠です!
    今後も無理のないペースで通っていただきながら、さらに症状が軽くなるようしっかりサポートしていきますね。
    こちらこそ、またのご来院をお待ちしております。引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-30 12:23:36.0

電気治療をして頂きました。休みもしっかり取れているせいか身体の調子も徐々に良くなっている感じがします。本当に感謝します。後は腰の痛みを完全に無くせるようメガボルト共々お世話になりたいと思います。
    また宜しくお願いします。

浦安整骨院からの返信コメント

電気治療の効果を感じていただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    しっかり休養も取れているとのことで、体調の回復も順調そうですね!
    腰痛は無理せず、でも継続的にケアしていくことで、しっかり改善していきます。
    メガボルトも上手に使いながら、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院お待ちしています!

浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー