背中がバキバキに固かったのが
しっかりうごきやすくなりましたー
今日もスッキリ!いつもスッキリ!気分もスッキリ!
スッキリ三拍子!毎度毎度本当に来て良かったと思える憩いの場所です!行こうかどうしようかと悩んでるあなた!是非一度お試しを!
日毎に体調が良くなっているのを実感できます。
対応も丁寧にしていただき助かっています。
今日もありがとうございました。
肩腕腰の痛みが少し楽になりました。
電気治療をして頂きました。休みもしっかり取れているせいか身体の調子も徐々に良くなっている感じがします。本当に感謝します。後は腰の痛みを完全に無くせるようメガボルト共々お世話になりたいと思います。
また宜しくお願いします。
長年悩んでいた肩こりを改善したく、背骨矯正をお願いしました。
お店の雰囲気もよく、親身にお話も聞いていただき本当に通いやすいです!
今後もしっかり通って治療したいと思います!
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
今まで痛いのは両膝だけと思っていたけれど、両肩も腰もかなり悪いのに気づきました。治療はかなり痛いけれど、両膝も肩も腰も良くなって欲しいです。
今日は来た時腰が辛かったが、帰りは楽になって帰れた!
良かったです!
今週も火曜日から始まり、体調が良くなり気分も良くなります。運動意力がわき、最近ジムにも行くようになり、行かない日はウォーキングをしたり、散歩をしたり身体が動くようになって来ました!このまま元気を維持出来るように毎週通います!
先生スタッフの皆様いつもありがとう~
腰を中心に手技治療をして頂きました。また愛用のメガボルトの詳細な使い方もご指南頂いたので実践したく思います!
また宜しくお願いします。
今日もありがとうございました。
エボフレックスと矯正で腕の上りが少し楽になりました。
背中周りが凝り固まっていたのが
すっきり動きやすくなりましたー
ありがとうございます^ ^
暑さに負けず頑張ってきました!
毎日通って少しずつ体が変わってきました!
これからも頑張ります!
身体がガチガチでしたが、手技治療で楽になりました。
いりさん口コミの投稿ありがとうございます!
ガチガチだったお身体が少しでも楽になったとのことで安心しました。
お身体に少しお疲れ気味でしたので無理が続いていたのではないかと思います。
手技治療は一時的な緩和だけでなく、継続することで根本からの改善も目指せますので、これからも一緒に整えていきましょう!
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
右腰にかなりの痛みがあったのですが施術後改善しかなり楽になりました。いつもありがとうございます
おみよさん口コミの投稿ありがとうございます!
右腰の強い痛みが施術後に改善され、かなり楽になったとのことで、私たちも本当に安心いたしました。少しでもお身体が楽になり、日常生活がスムーズに送れるようになることが、何よりの喜びです。いつも前向きに施術に取り組んでいただき、ありがとうございます。今後も再発予防やお身体全体のバランス調整をしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
この整骨院に1年通いました。最初は腰が痛くて行ったけど、先生が優しくて丁寧に施術してくれました。回数を重ねるごとに痛みも楽になり、体の調子がよくなった気がします。院内は清潔で雰囲気もよく、リラックスできる感じでした。予約も取りやすくて、待ち時間もそんなにないのがよかったです。先生とも話しやすくて、いろいろ体のことを教えてもらいました。これからも定期的に通おうと思います。おすすめの整骨院です!
きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
1年間しっかり通っていただき、腰の痛みも楽になってきたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っています。施術だけでなく、院内の雰囲気や予約の取りやすさなどにもご満足いただけたようで安心しました。お身体の調子が良くなってきたのは、継続して通ってくださったご本人の努力の成果ですね。今後も安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!これからもよろしくお願いいたします!
野球の方の痛みで施術してもらっています。
根本的な身体の歪み改善をして頂いており、徐々に肩の痛みも良くなってきています。
まっちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
野球での肩の痛みが少しずつ改善してきているとのこと、とても嬉しく思います。根本的な身体の歪みを整えることで、無理なく自然な動きができるようになり、パフォーマンスの向上にもつながっていくはずです。継続して施術を受けていただいている努力の結果が、しっかり身体に現れてきていますね。今後も症状の改善だけでなく、再発防止までしっかりサポートさせていただきます。またのご来院を楽しみにしております!一緒に頑張りましょう!
れんちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な接客やマッサージにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お身体全体がほぐれて、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。日頃の疲れやコリは溜まりやすいので、今後も定期的なケアを通して、心身ともにリラックスできる時間を提供していければと思っております。気になる箇所やご希望などがあれば、遠慮なくお伝えくださいね。またのご来院を心よりお待ちしております!
テニスで腰痛がひどくて通院しましたが、施術後は痛みが軽減し、普段通りの生活ができるようになりました。院内は清潔で、スタッフの方々もいつも、笑顔て優しく接してくれて、とても幸せです。症状について詳しく説明してくれたので安心して治療を受けられました。
なっちゅさん口コミの投稿ありがとうございます!
テニスでの腰痛が軽減し、普段通りの生活に戻られたとのことで、本当に良かったです。私たちもそのお手伝いができたことをとても嬉しく思っています。院内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。これからも不調の出にくい身体づくりを目指して、しっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。今後のテニスも思いきり楽しめますよう、応援しています!
今日も先生スタッフの皆様にお世話なり、気持ち良く帰路つきます!自宅にて座って居ても楽な姿勢を保ちながら、リラックスして過ごせて居ます。
最初に来た時に比べて雲泥の差で楽になりました。
コレからも施術ご指導宜しくお願い致します。
また来週です!
ゆえこさん口コミの投稿ありがとうございます!
今日も無事に施術を終え、気持ちよくお帰りいただけたとのことで、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っています。ご自宅でも座った姿勢で楽に過ごせているとのこと、何よりです!最初の頃と比べて「雲泥の差」とまで感じていただけているのは、継続して取り組まれてきた成果ですね。本当に素晴らしいです。今後もさらに快適な毎日を送っていただけるよう、施術・指導ともにしっかりとサポートさせていただきます!また来週、お会いできるのを楽しみにしております!
まだまだ身体のバランスが悪いので良くして頂き助かります。今日は臀部を中心に電気を当てて頂きました。
また宜しくお願い致します!
明けのココロも十代までさん口コミの投稿ありがとうございます!
まだお身体のバランスが万全ではないとのことですが、少しずつでも改善の方向に進んでいるご様子で安心しました。今日は特に臀部を中心に電気療法を行いましたが、筋肉の緊張や神経の負担が和らいでくると、全体のバランスも徐々に整ってきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。暑い日が続きますが、体調にも気をつけながら一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院もお待ちしております!
暑い日が続いているが負けずに頑張ってます!
熱中症にならないように治療も頑張ります!
きーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
暑い中でも前向きに治療に取り組んでいらっしゃるご様子、本当に素晴らしいです!連日の猛暑で体力も奪われやすい時期ですが、水分や栄養をしっかり取って、無理のないペースで続けていきましょうね。熱中症対策も万全にしながら、治療の効果をしっかり出していけるよう、私たちも精一杯サポートいたします!つらい時期だからこそ、お身体の変化を見逃さず、大切に向き合っていきましょう。これからも一緒に頑張っていきましょうね!
あやみさん口コミの投稿ありがとうございます!
3回目の施術で和らいできたとのことで、本当に安心しました。日常生活も少しずつ楽になってきているのではないでしょうか?私たちも経過を拝見していて嬉しく思っています。無理のない範囲でストレッチなども取り入れながら、さらに快方へ向かっていけるよう、今後も全力でサポートさせていただきますね。一緒に頑張っていきましょう!
からだがしっかりとうごくようになりましたー
かよこさん口コミの投稿ありがとうございます!
「からだがしっかりと動くようになりましたー」という一言から、施術の効果を実感されている様子がとても伝わってきて、こちらまで嬉しくなります。身体が軽く、スムーズに動くようになると、日常生活もぐんと楽になりますよね。
スタッフの皆さんにとっても、こうした前向きな声は大きな励みになるはずです。
これからも調子の良い状態が続くよう、ご自身のペースで無理なくケアを続けてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!お身体、引き続き大切になさってください!
今日もありがとうございました。
まだ痛みは続いていますが、マッサージと矯正で少し楽になりました。
自宅でできるストレッチを教えていただいたので頑張ってやってみます。
むぎさん口コミの投稿ありがとうございます!
本日も施術を受けられて、少しでもお身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。まだ痛みが続いているとのことですが、その中でもマッサージと矯正で緩和が感じられているのは、回復への確かな一歩ですね。
また、自宅でできるストレッチを教えていただいたとのことで、ご自身でもケアを続けようという前向きな姿勢がとても素晴らしいです!無理のない範囲で、少しずつ続けていくことで、きっとさらなる改善につながっていくと思います。
今後もご自身のペースを大切にしながら、しっかりサポートを受けつつ取り組んでくださいね。
引き続きお大事になさってください。また次回もお待ちしております!
きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
1年間しっかりと通われたご経験からの言葉には、信頼と満足感が詰まっていて、読む側にも安心感が伝わってきます。最初の腰の痛みから始まり、丁寧な施術を通して少しずつ痛みが和らぎ、体調が整っていく過程を実感されたとのこと、本当に嬉しい変化ですね。
また、先生の優しさや院内の清潔感、リラックスできる雰囲気、予約の取りやすさや待ち時間の少なさなど、通ううえでの大切なポイントにも触れてくださっていて、これから通おうか迷っている方にとっても非常に参考になる内容です。
今後もご自身の健康のために、無理なく定期的なケアを続けていかれることを応援しています。おすすめしてくださったことも含めて、整骨院の先生方にとっても大変励みになると思います!
暑さに負けそうでしたが、頑張って通いました!
熱中症にならないように頑張ります!
また次回もお願いします!
きーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
気温も湿度も高いこの時期、通うだけでも大変なのに、それでもしっかりとご自身のケアのために頑張って通われたこと、素晴らしいです。まさに「自分を大切にする一歩」ですね。
熱中症対策もしっかり意識されていて、とても賢明です!こまめな水分・塩分補給と、無理をしないことが大事ですので、どうかご自身のペースを大切にしてくださいね。
また次回のご来院も、心よりお待ちしております!
毎回辛い部分を聞いて下さり、的確に施術してもらえるので終わった時には身体が楽になります。矯正治療も身体がスッキリして良いです。
なっちさん口コミの投稿ありがとうございます!
毎回つらい部分をしっかりと聞いてもらえる安心感、そしてその内容に合わせた的確な施術によって、施術後に「身体が楽になる」と実感されているのは本当に嬉しいことですね。信頼できる施術者と出会えたことは、心身のケアにおいて何より大切なことだと思います。
さらに、矯正治療で全身がスッキリと整う感覚を得られているとのこと、体のバランスが整うことで日常動作もラクになってくるはずです。小さな積み重ねが大きな改善へとつながっていくと思いますので、これからも無理せず、ご自身のペースでケアを続けてくださいね。
次回の施術でも、より良い変化を感じられますように。
普段の仙骨の痛みを消すストレッチ方法を教えて頂きました。もも前は苦手な箇所だったのでそこを改善出来るのは嬉しいですし同時に腰痛も和らげるのはありがたいです!早速帰って実践したく思います!またお世話になります。
明けのココロも十代さん口コミの投稿ありがとうございます!
仙骨周りの痛みに対するストレッチ方法を教わったとのこと、そしてそれがご自身の苦手な“もも前”の改善にもつながると感じられたのは、本当に素晴らしい気づきですね。身体はつながっているので、ある部分の柔軟性が上がることで、思いがけず他の不調も和らぐことがあります。
腰痛の緩和まで感じられるのはとても前向きな兆しですし、「帰ってすぐ実践したい」という意欲も素敵です!継続していくことで、さらに体が軽く、動きやすくなっていくと思いますよ。
またのご来院を心よりお待ちしております。引き続きお身体を大切に、無理のないペースで取り組んでくださいね!
暑い中がんばってきました。
手術を終えて今日も元気に帰ります!
きーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
暑い中のご来院、心から敬意を表します。ご自身の体と向き合いながら、しっかりとケアを続けているその姿勢がとても素晴らしいです。
「今日も元気に帰ります!」という言葉から、前向きな気持ちと回復の力強さが伝わってきて、こちらまで元気をもらえます。無理をせず、でもご自身のペースで、これからも元気に過ごせるよう願っています。
また次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしています。
浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー