いつもお客さんがいっぱいの整骨院さん。
産後の骨盤矯正をお願いしていますが、猫背や背中、腰などを整えてもらってます。
お店はひっきりなしにお客さんが来店されていて、先生方も元気に声掛けしているので賑やかな場所です。
落ち着いた場所がお好みの人は、周りがちょっと気になっちゃうかもしれませんが、腕前は抜群です。
定期的にお世話になってます。
首の歪み治療をしてもらってすごく気分を良かったのです。
いつも助かってます。
定期的に通って姿勢を改善したいです。
最近頭痛があったのですが、手技治療で楽になりました。
筋トレの知識を教えていただきありがとうございます。
肩こりと腰痛で通い始めましたが、1回目から効果を感じていて今では週2で通うほどです。元気よく明るい雰囲気で、仕事で疲れていても楽になります。
肩周り腰回り満遍なくしてたいただきました。
すぐにバランス崩れる身体なので治療して頂き感謝です。
何時もお世話様です。昨日から湿度たかく、気温低く
本日は夏日で気温上昇身体がついていかない状態
ですが電気治療にて身体血流良くなりました。
無理なく過ごして適度に動いて行きたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
この整骨院に1年通いました。最初は腰が痛くて行ったけど、先生が優しくて丁寧に施術してくれました。回数を重ねるごとに痛みも楽になり、体の調子がよくなった気がします。院内は清潔で雰囲気もよく、リラックスできる感じでした。予約も取りやすくて、待ち時間もそんなにないのがよかったです。先生とも話しやすくて、いろいろ体のことを教えてもらいました。これからも定期的に通おうと思います。おすすめの整骨院です!
電気を当てて頂きました。ピンポイントに痛みに効いて良かったです!
元気な朝からご挨拶をしていただき、楽しい一日をお過ごし始まっています。
痛い箇所や違和感ある箇所をしっかり治療してもらえるので楽になります。
今の体の状態も聞けてわかりやすいです。
背骨の歪みを整える整体を受けて、姿勢や体のバランスが少しずつ良くなってきたのを実感しています。
最初は自分でも気づいていなかったゆがみを丁寧に見つけてくださって、そこに合わせた施術やアドバイスをしていただけるのがありがたいです。
通い始めてから、体の重だるさや疲れ方が変わってきた気がします。
少しずつ整っていく感じが嬉しくて、これからも定期的にケアを続けていこうと思っています。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
全身が凝りに凝っていたようで…明日もお世話になります!
時間も柔軟に対応して頂き感謝です♪
明けのココロも十代までさん、口コミの投稿ありがとうございます!
全身のこわばりが軽快されて本当に良かったです!
背骨の歪みから、頭痛や肩こり、腰痛など本当に様々な症状に繋がります!
ですから、今後も背骨の歪みを整えて、筋肉の柔軟性を出し、痛みやダルさを溜め込みにくいお身体を作っていきましょう!
何時もお世話様です。昨日は湿度あり今日は夏日とか
身体が重い感じで血流良くない様です。施術、治療で
血流良くして下さい。宜しくお願いします。
きみとさん口コミの投稿ありがとうございます!
最初に感じられていた腰痛が治療していく事で改善されていて良かったです!
治療を長く続けていくと、背骨のバランスや筋肉の柔軟性を維持していきやすいお身体にしていく事も出来ますので今後もさらに良いお身体にしていきましょうね!
今日は肩甲骨と腰が痛くてやって頂きましたが、痛いところピンポイントでいつもやって下さるので身体軽くなって助かります。
息子の話し相手もしてくださって、ありがとうございます!
また来週きます!!
たにしさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩甲骨と腰痛が治療していく事でお身体が軽くなられていて良かったです!
お仕事や日常生活で負担がかかりやすいポイントにもなっているので今後もお身体のケアは欠かさずやっていきましょうね!
より治療も受けて頂きやすいような環境づくりにもさらに努めて参りますね!
まだ4回目なので、完全に治った!とはなってないですが、慢性的な痛みはだいぶ良くなりました。
まだデスクワークしていると体が痛くなるので、通い続けたいと思います。
皆さん明るく優しい雰囲気で通いやすいです。
セロリさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療を受けていく事で、慢性的な痛みがだいぶ良くなってきていて良かったです!
デスクワークしている姿勢などでも背骨の歪みを出して筋肉の緊張が出てしまうと痛みやだるさなども出やすくなってしまいますので、今後も継続的に治療していく事で同じような症状を出さないようにケアしていきましょうね!
また、皆様により通っていただきやすいような対応にもより努めて参りますね!
肩のトレーニングの正しい練習方法も教えてもらってありがとうございます。
とても親切で解りやすい説明で身体が楽になりました、姿勢も良くなったです
クーさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療していく事で姿勢が良くなってきていて良かったです!
背骨の歪みが取れて、姿勢が整うことで、首周りであれば、寝違えや、頭痛、腰であれば腰痛やギックリ腰の症状の予防にも繋がりますよ!
今後も背骨の歪みを整えて、筋肉の柔軟性を出していく事でお身体もより良い状態になっていきますよ!
頑張って治療を続けていきましょうね!
03さん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体にかけた負担をしっかりと治療していく事が出来て良かったです!
毎日使っていくお身体ですから今後も定期的なメンテナンスは欠かさずしていけると、痛みやだるさなどお身体に溜め込んでしまわない状態を作っていく事も出来ます!
ですので、筋肉や背骨の柔軟性はさらに出していけるようにしていきましょうね!
03さん口コミの投稿ありがとうございます!
治療を続けていく事で、毎日のお身体の負担が痛みに変わることなく日常生活を過ごせるようにもなっていきますので、今後もお身体に負担を溜め込んでしまわないように治療していきましょうね!
また、筋肉だけでなく根本である背骨から治療して、身体を真っすぐ支えられるように変えていきましょうね!
肩こりで通院しました。
全身をみてもらい、かなり悪いみたいで、しっかりと施術して頂いたら、とても楽になりました。
ああさん口コミの投稿ありがとうございます!
最初に感じられていた肩こりや、自分では気づけていなかった全身の負担が治療していく事で改善されていて良かったです!
今後も毎日お身体には負担もかけていきますし、定期的なメンテナンスは大切になっていきますので、同じ肩こりなども繰り返さないお身体を作っていけるように治療していきましょうね!
痛い腰をピンポイントに電気をかけて頂きました。気持ち良かったです!
明けのココロも十代までさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛のポイントにしっかりエボフレックスで治療出来て良かったです!
腰は身体を支えるのに大事なポイントにもなっているので、筋肉に負担をかけないようにしていくためにも背骨でしっかりお身体を支えられるようにしていきましょうね!
浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー