背中、首周りの動きがよくなりました!
ぎっくり腰で通い始めて治療していただきました。
治療をしてもらいよくなりました。
週一ペースで通います。
暑さに負けてちょっと疲れ気味です。
今日も整骨院の先生に応援頂きました!
腰はなんとか調子いいので頑張れそうです
〈フットケア〉【足のお悩みケア+B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
自分で気づいてなかった首こりが取れて、スッキリしました!痛いところがなくても、定期的に来ると姿勢矯正されるので四十肩の予防になりそうです。
首肩周り、腰回りを手技治療をして頂きました。首が凝っていたのか今までに無いようなゴキゴキ音が出て感動しました。結果動きも良くなったのでこれを維持出来たら嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
何時もお世話様です。暑さ厳しい中お陰様で
毎日身体を無理なく動かす事が出来て幸せです。
本日も電気治療等で調整して頂きまた頑張って
行こうと思います。明日から長崎帰省にて
来週からまた治療宜しくお願いします。
この整骨院に1年通いました。最初は腰が痛くて行ったけど、先生が優しくて丁寧に施術してくれました。回数を重ねるごとに痛みも楽になり、体の調子がよくなった気がします。院内は清潔で雰囲気もよく、リラックスできる感じでした。予約も取りやすくて、待ち時間もそんなにないのがよかったです。先生とも話しやすくて、いろいろ体のことを教えてもらいました。これからも定期的に通おうと思います。おすすめの整骨院です!
ゆがみ矯正の威力はとてつもないです。
また受けたいなと思いました。
背中の痛みがあり通院しましたが、とても楽になりました。
毎回、痛み、ダルさがなくなります
本当に助かります
先日肩が重く感じて、今日の矯正は首の方がぜんぜんよくなりました。ありがとうございます。
肩と腰が痛かったが施術してもらいかなり楽になりました。いつもありがとうございます。
継続して週1~2回施術を受けて腰の痛みと足の痺れはほぼ解消。1週間ほど間が空くと身体が重く感じますが再度治療を受けるとスッキリします。お勧めです♪
通い始めてから痛みがなくなりました。これからも定期的に通いたいです。
最高です!
いつも来ると身体が楽になります。
定期的に通って改善していきたいところです。
テニスで腰痛がひどくて通院しましたが、施術後は痛みが軽減し、普段通りの生活ができるようになりました。院内は清潔で、スタッフの方々もいつも、笑顔て優しく接してくれて、とても幸せです。症状について詳しく説明してくれたので安心して治療を受けられました。
エアコンで冷やしすぎて腰痛を起こしていました、整骨院でしっかり温めて頂き今は快適です、これからもよろしくお願いします!
治療を受ける前とは大分良くなってきた。そろそろ学校が始まるができるだけ通うようにしたい。
今回も楽しく話しながら施術して頂きました。立ち仕事で疲れた身体が楽になった気がします。ありがとうこざいました~
肩周りがすっきり動きやすくなりました!
通い始めてから調子の良い日が増えました。今後も通い続けたいと思います。
腰回りを中心に電気治療をして貰いました。
休日だったので状態は良かったのですが当てていただく事でさらに楽になったかと思います。またお世話になります。宜しくお願い致します。
首周りがこっていましたが大分楽になりました。
首がたまに痛くて感じて、妻の紹介されて試してしました、だいぶ治りました。ありがとうございました!
足の痛みは改善されて痛みも治りました。
姿勢改善も行なっていただけるため、再発することもなく過ごせています。
ぽぽさん口コミの投稿ありがとうございます!
足の痛みが改善し、今では痛みなく過ごせているとのご報告、大変嬉しく思います!継続して治療を受けていただいたこと、そして姿勢改善にも積極的に取り組まれた結果ですね。姿勢が整うことで、足への負担や背骨、骨盤の歪みも軽減され、再発の予防にもつながります。今後もこの良い状態をキープしていけるよう、メンテナンスを通じてしっかりサポートさせていただきます。無理のないペースで、これからも一緒に頑張っていきましょう!
浦安整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー