5. 赤羽整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都北区赤羽2丁目1-19
  • 赤羽駅より徒歩4分
  • きたむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:04:01.0

こちらに来ることは私にとって痛みを回避し、
    整えてもらうことと思っています。
    矯正がとても好きです。どこへ行ってもよくならなかった膝がこちらでなんとかもたせて過ごすことができています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• きたむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:02:00.0

こちらにお世話になり半年ほど。
    週一回から二回通っています。今週残業で来れないことがありました。そうすると夜間自宅で足から腰が攣ってとても痛みに苦しみます。どうやらこちらでメンテナンスができていないせいだと思っています。リズムよく来れるようにと思っています。

[投稿日] 2024-06-06 20:16:49.0

私はメンタル的に落ち込むことが多いですが、優しいスタッフさんが多く、この整骨院を選んでみてよかったと思います。体の調子もだんだんと改善して、楽しく毎日を送れています!!

[投稿日] 2024-06-06 20:10:44.0

とても明るい雰囲気の整骨院です!いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。肩や腰の痛みが強かったですが、通ううちに改善されて、快適に過ごせています!!通い続けたいです!

[投稿日] 2024-06-06 19:59:38.0

最近は週1回お世話になってます。いつも明るく雰囲気がとてもいいです。通ううちに肩や腰の痛みが徐々に改善しており、快適に日常生活を送れるようになりました。毎週通い続けたいです!

[投稿日] 2024-06-06 19:43:22.0

日常生活で肩首が痛く頭痛も出てきてしまっていたのですが治療を重ねていくうちに痛みも引いてきて今は痛みが出ることなく生活を送れています今後も定期的に通院していきたいと思います!

[投稿日] 2024-06-06 19:39:04.0

勉強中など首肩が痛くなることが多いのですが定期的に通うようにしたら楽になってきました!
    これから勉強も続くので通っていきたいと思います!

[投稿日] 2024-06-06 19:36:17.0

部活で怪我をしてきたのですがストレッチや日常生活でのケアの仕方など教えてくれるのでありがたいです!
    部活もつづけていけて行けるようにケアをしていきます!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:40:34.0

施術対応、技術共に素晴らしいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。定期的に施術して健康なお身体をつくっていきましょう!

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:44:37.0

治療師の先生はかっこいい人が多く通うのが楽しみになっています。もちろん対応も良く、体の状態を見ながら治療をしてくれるので助かっています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも丁寧な施術と対応にスタッフ一同努めてまいります。定期的に施術してお身体良い状態を保っていきましょうね!

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:42:24.0

受付さんが、明るく対応してくださり色々な心配などして貰ってありがたいと同時に嬉しく思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも明るく元気な対応に努めてまいります。

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:36:53.0

痛い腰だけでなく臀部、太腿、ふくらはぎ、背中、首と一通り手技で治療されると血流が良くなっていくのを実感します。lineもあるので予約の変更も楽です。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。腰痛でもお身体全体を施術していくことが大事になります。これからも施術を重ねてさらに改善していきましょうね!

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:16:00.0

人によって技術の差が気になる。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!そのように感じられることのないように改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-05 11:58:26.0

数年通いはじめて、身体が歪んでいるという事が、自分ではわらなかったのが、なんとなく治ってきているように感じます。腰や首の痛みが軽くなりました。雰囲気もとても良いです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!長年過ごしていると自分の歪みに気がつかない方がほとんどです。矯正で背骨をまっすぐの状態にすると可動域だったり痛みの変化が出てきます。これからも施術を続けて首の痛みや腰痛の改善や予防をしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-05 11:56:06.0

腰痛がひどくて通い始めましたが、1~2ヶ月で身体が動きやすくなり軽くなったのが、わかりました。先生方も親切で、痛いところが、すぐわかってくれて、とても通いやすいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。改善されてきて嬉しく思います。これからはメンテナンスを続けることによってぎっくり腰やヘルニアなど様々な疾患を予防していけますのでこれからも続けて施術していきましょう!

[投稿日] 2024-06-05 11:52:35.0

2年ほど通院させていただいてます。腰痛と首が固くて施術をしてもらいますが、いつも帰る時には、身体が楽になります。
    これからも、通いたいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!首の硬さや腰痛大変でしたね。お仕事などの負担もあると思いますのでこれからも定期的に施術していきましょうね!

• むらーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:36:45.0

背中から腰にかけて痛すぎて困っていたのですが、施術後は施術前と比べて楽になりました。ありがとうございました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!背中の痛みと腰痛大変でしたね。改善されてきて嬉しく思います。これからはメンテナンスというかたちでまた繰り返さないように施術していきましょう!

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:27:00.0

首、肩などガチガチで頭痛がひどく、仕事にも支障がでていましたが施術をしていただいてからは頭痛も改善されました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!頭痛でお悩みだったんですね。それは大変だったと思います。首や肩の筋肉を柔軟にすることで頭痛は楽になられますのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:26:14.0

いつも丁寧に施術していただいて、毎回体が楽になっています!スタッフ皆様とても良い方ばかりで毎回楽しく施術受けさせていただいてます!ありがとうございます!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体楽になられて良かったです。これからもしっかり診ていきますので定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 19:54:50.0

仕事柄、デスクワークなどでわたしの身体は歪みやすく
    そこから首や肩に負担がかかるみたいです。
    なので、矯正治療をやってもらいますが、やったあとスッキリし首や肩が楽になり仕事のパフォーマンスが上がります。
    長年の肩こり首こりで根深いみたいですが、頑張って通います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!デスクワークは長時間同じ姿勢が続くので首と肩にとても負担がかかります。お仕事は毎日あるでしょうから同じくらいメンテナンスもしていく必要があります。これから梅雨の時期に入り症状が強く出る可能性がありますので続けて施術していきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 19:50:52.0

今回は、2週間ぶりに鍼治療を受けました。
    身体の悪くなってるところをピンポイントで探してもらい
    鍼を打ってもらうとかなり鍼のあとスッキリしました。
    鍼治療もお勧めです!

[投稿日] 2024-06-04 19:48:49.0

毎週利用させてもらっています。
    今日は雨なのか?低気圧の影響か?首や肩がいつも以上にだるかったですが、指圧をしてもらい首や肩がスッキリしました。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!気圧や季節の変わり目など調子が悪くなる外的要因はいろいろあるとは思いますが定期的にメンテナンスしていくとそのような場合でもある程度は首や肩の痛みも予防できますのでこれからも施術を続けていきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 19:39:56.0

最近忙しくて体の方もだるくてきました。筋肉押されるのがちょうど良い強さでとても良かったです!痛みが出る前に来ることが大切との事なので痛みが出る前にしっかり来ようと思います!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!おっしゃる通り痛みが出る前から施術して筋肉の柔軟性維持しておくと強い痛みの予防になりますし筋肉を施術して気持ちいいということはリラックス効果だったり色々な効果がありますのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 19:37:57.0

体育の授業でまた足首を捻ってしまったのでここの整骨院にきました。先生の方が優しく対応して下さったので安心して通えそうです!週2回ぐらいのペースで今は通っています!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!足首痛かったですね。特に捻挫は最後までしっかり施術して治すことが本当に大事になってきます。痛みがなくなった後の施術も大事になりますので定期的に施術していきましょうね!

[投稿日] 2024-06-04 19:36:14.0

部活で足首を捻ってしまって通い始めたのですが、痛みも引いてきて運動しても大丈夫なぐらいになってきました!完全に痛くなくなるまでもう少しだと思うので頑張って通おうと思います!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!足首の痛み大変でしたね。捻挫は途中で施術をやめてしまうと関節が緩くなって捻挫癖がついてしまったり忘れたころに痛みが出てきたりもしますので最後までしっかり施術していきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 19:33:24.0

バスケで痛めた右膝もここに通い始めてからだいぶ良くなってきました!学生の方でも優しく話しかけてくれるのでとても通いやすい方だと思います!治るまでは通います!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!右膝の痛み大変でしたね。改善されてきて嬉しく思います。最後までしっかり施術して痛みをとりきりましょう!来院された際はまた楽しくお話しましょうね!

[投稿日] 2024-06-04 19:31:42.0

部活で痛めた左肩の具合もだいぶ良くなってきてびっくりです!先生の方も優しく話しかけてくれるので治るまで通おうと思います!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!左肩の痛み大変でしたね。これからも部活の負担もあると思うのでしっかりメンテナンスして予防に努めていきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 19:29:47.0

体育祭で溜まったダルさや痛みも取れてとても良かったです。先生の方も明るく話しかけてくれたので良い時間でした。また来たいと思います!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!体育祭お疲れ様でした。普段からの痛みはもちろん一時的な痛みやだるさもしっかりとっておくとその後の大きな痛みの予防にもなりますので何かありましたらいつでもご相談ください。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:29:27.0

担当スタッフさんのご接客ならびに施術は、最高!
    でした。腕が良すぎます!!!赤羽一屈指!
    髪型もカッコよく非の打ち所がないです。
    リピート確定です。体が楽になりました。
    指名を推奨いたします。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。定期的に施術して楽なお身体を維持していきましょう!これからも丁寧な施術と明るい対応にスタッフ一同努めてまいります。

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:17.0

ここで矯正してもらったことで体がすごく楽になりました

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!楽になられて良かったですね。普段から矯正で背骨をまっすぐの状態にして筋肉も柔軟性だしておくとお身体は良い状態を保てますのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー