5. 赤羽整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都北区赤羽2丁目1-19
  • 赤羽駅より徒歩4分
  • エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:59:40.0

初めて受けた時は、体が軽くなったのを覚えています。
    仕事柄肩こり、頭痛は常に痛い状態でした。
    とにかく朝起きた瞬間からそんな症状が出ていましたが、初めて治療を受けた次の日の朝は、何十年ぶりかに症状を全く感じない朝を迎えることが出来ました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:47.0

仕事柄腰や肩が痛く、他の整骨院にも通っていましたがあまり実感がなく諦めていました。整骨院の前は通ったことがあって、いつも沢山の人が来られているなと思っていました。

[投稿日] 2024-05-14 17:05:00.0

今日もしっかり治療してもらえました!
    また、身体以外にも色々お話してくださり、毎回楽しく治療出来てます!

[投稿日] 2024-05-14 17:03:34.0

日常的に仕事で肩や腰に負担がかかるので、毎回お話聴いてその日の状態に合わせて対応してくださるので助かります。
    また、元気な挨拶にエネルギーをもらってます。

[投稿日] 2024-05-14 17:01:07.0

毎回矯正治療を受けて身体のバランスを整えてもらえてるので、日常生活が体調を崩すことなく過ごせています。身体の不調を感じられる方はぜひ受けてみてください。

[投稿日] 2024-05-14 16:59:23.0

今日も院内は賑わってました!
    先生方や受付の方が毎回元気に挨拶くださるので体も気持ちも元気になります!

[投稿日] 2024-05-14 16:58:15.0

本日来院してしっかり指圧してもらいスッキリしました。
    定期的に通い、良い状態を保ちたいと思います。

[投稿日] 2024-05-13 09:15:14.0

腰痛などの原因を教えてくれて、その痛みに応じて的確なマッサージをして下さりました。
    これからも定期的に通おうと思います

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。痛みの原因や症状によっては対処の仕方も変わってきますのでしっかりとお話を聞きながら施術していきますね!

[投稿日] 2024-05-09 19:16:29.0

首から肩と腰の痛みによって疲れやすかったです。しかし、矯正で歪みが調整されたおかげか身体が軽くなり、生活しやすくなりました!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!首痛と腰痛からの疲れ大変でしたね。背骨をまっすぐの状態にしておくと筋肉に対する負担も減って楽に感じられると思います。日常生活を快適に過ごせるように定期的にメンテナンスしていきましょう!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:42:00.0

いつも仕事で痛みが出てかなりしんどかったのですがここで治療してもらってすごく楽になりました。
    背骨を矯正してもらい姿勢がよくなり疲れづらくなりました!
    今後も通い続けないと思います!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!お仕事の負担大変でしたね。背骨をまっすぐの状態にしておくと筋肉に対する負担も減って楽になりますので定期的にメンテナンスで痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-08 18:31:58.0

体の悩みや相談も気軽にできる、明るく話しやすい先生方ばかりでとても通いやすいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!現在の症状以外でもお悩みの症状がありましたらいつでも相談してくださいね!

[投稿日] 2024-05-08 18:30:27.0

通わせていただいてから肩こり腰痛が軽くなったと思います。これからもお世話になります^^

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肩こりと腰痛大変でしたね。改善されてきてよかったです。日常生活を快適に過ごせるようにこれからも施術を重ねていきましょう!

[投稿日] 2024-05-08 18:28:32.0

半年ほどお世話になってますが、治療や説明等とても丁寧で通いやすいです!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも丁寧な対応と施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-05-08 18:26:16.0

院や先生の雰囲気がとてもよく、通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします^^

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!こちらこそこれからもスタッフ一同しっかりと対応していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-08 18:25:00.0

肩こりが酷くお世話になってます。
    治療後はだいぶ楽になるので助かってます!いつもありがとうございます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肩こり大変でしたね。施術後は筋肉の柔軟性も出て楽に感じられると思います。定期的なメンテナンスで痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:50:10.0

院内の雰囲気がすごく明るいです。
    毎回身体の状況を確認してくれるのでありがたいです。
    メンテナンスこれからもよろしくお願いします

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!当院では毎回お身体の状態をしっかりと診ていきます。これからもメンテナンスを続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-02 09:07:14.0

いつも大変お世話になっております。肩こり、頭痛、腰痛が改善されました!どの担当者様も丁寧で安心して施術を受けられます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!肩こり、頭痛、腰痛大変でしたね。これからもしっかりメンテナンスをして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょうね!

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:50:13.0

通うたびに身体がよくなっているのがわかります!
    毎回的確なアドバイスありがとうございます!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!お身体改善されてきてよかったです。今後も定期的なメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!何かお身体でお悩みがあればご相談くださいね。

• まーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:43.0

腰痛や足痛がだいぶ良くなりました。
    日常に助かっています。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!腰痛と足の痛み大変でしたね。定期的にメンテナンスして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょうね!

[投稿日] 2024-05-01 11:18:01.0

毎回、その時の悩み(肩こりや首・腰の痛み等)を相談すると、それに合った施術とストレッチ等のアドバイスをいただけるので、とても信頼しています。今後も通って、さらに良い姿勢を目指したいと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!施術だけでなくお身体のお悩みや疑問なことがあればご相談くださいね!

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:08.0

いつもお世話になっています。
    LINEで予約や変更の連絡が気軽にできます。
    スタッフも皆さん気さくで話しやすいです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!これからも矯正でゆがみ改善して筋肉の柔軟性を維持して日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:38.0

肩と首の凝りがひどく通っています。
    1回でかなり良くなります。
    日時によってかなり混んでいて待つことがありますが、技術とサービスは◎です!

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!首と肩の凝り大変でしたね。これからも施術を重ねていって痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:12:29.0

通院して3ヶ月経ちます。いつも明るく迎えて頂き、人見知りで内向的な私でも、お喋りしながら施術を受けるぐらい良い雰囲気です。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!お身体だけではなく気持ち的にも元気になって頂けるようにこれからも対応していきますね!

• こうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:26.0

かなり痛みが無くなりました。
    このまま継続していきます。

赤羽整骨院からの返信コメント

• きたむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:13.0

身体の痛みに寄り添う声かけをしてくださるのがありがたいです。生活や仕事に影響が出ていてしんどいなあ、とついネガティブになりがちですが、こちらに通うようななって痛みの変化を少しづつ実感できているので体を維持するために通い続けたいとおもいます。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!お身体大変でしたね。日常生活やお仕事を健康な状態で過ごせるようにこれからもサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-04-26 11:35:00.0

背骨の矯正治療をするときにびっくりしたのですが効果もしっかり出て日常生活が少しずつ楽になってきたのでこれからも通っていきながら体のメンテナンスをしていこうと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!矯正で背骨をまっすぐの状態にしておくと筋肉に対する負担も減ってきますのでお身体が楽に感じられると思います。これからも痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 11:33:09.0

以前整形外科の方にも通っていたのですが湿布とレントゲンで治療が終わったので体のことがわからなかったのでここにきたらしっかり体のことを教えてくれたので安心して通えそうです。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!お体の状態がわからなく大変でしたね。これからも定期的なメンテナンスで痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 11:30:04.0

自分ではわからないことや体のことを分かりやすく説明してくださるので安心して治療が受けれるのでこれからも通っていきたいと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!今のお身体の状態はもちろんそれ以外のことでもわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-26 11:27:53.0

日常生活で何をするにも痛みを気にしながら動かしていたのですが治療を重ねていくうちに楽になってきたのでこれからも通いながらメンテナンスをしていきたいと思っております。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!日常生活での痛み大変でしたね。これからもお仕事や日常生活で痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-26 11:26:14.0

マッサージなどいろいろと通って他のですがあまり改善されなく諦めてました。
    知人から勧めてもらって知りました元気もよく体も楽になってきたのでこれからも通っていきたいと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!お身体しんどくて大変でしたね。これからも施術を重ねて健康的なお身体をつくっていきましょう!

赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー