5. 赤羽整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都北区赤羽2丁目1-19
  • 赤羽駅より徒歩4分
  • サクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 19:32:07.0

テストが近く肩や首が痛かったのですが通い始めてあまり気にもならなくなってきました!
    院の雰囲気もすごくよく通いやすいです

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 16:36:51.0

リピートです。
    施術を受ける度によくなっているのでありがたいです。

[投稿日] 2024-06-18 19:40:41.0

サッと背骨矯正だけしてもらいに行くことも多いです。
    背骨矯正だけなら、予約がなくてもその場でしてもらえたりするのでとても通いやすくありがたいです!

[投稿日] 2024-06-18 19:36:39.0

通ううちに体の痛みもなくなり、体も楽になっています。
    酷くならないように普段からメンテナンスすることの大切さを教えてもらえました!

[投稿日] 2024-06-18 19:33:57.0

少し間が空いた時に、次予約取らなくてはと思いつつそのままになりがちなところ、ちょうど良いタイミングでLINEでご連絡を下さるので、しっかりメンテナンスが続けられます!
    ありがたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• サクさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 19:18:03.0

こちらの先生方はほんと優しい人が多いです!
    身体のことだけでなく色々なことに対して親身になって聞いてくださるので本当に心も安らぎます。
    いつも嫌なことがあったらここに来ようと考えています。
    これからも考えます。

• サクさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:16:35.0

足の痛みがひどくこちらに駆け込みました。
    普段から部活でいつも走ってる中こちらでも走りたいという思いが強くなり自分だけが走ってました。
    こちらの先生方は私が走ってるところをしっかり見て下さり褒めてくれるので走れます。これからも走ります。

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:08:52.0

立ち仕事で背中から腰にかけて痛みが続き赤羽整骨院でお話しを聞いて頂きました。長く痛かった所が少しずつ軽くなってきました。ありがとうございました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:05:48.0

入ってすぐに元気な声で迎えてくれました。それだけで体が軽くなってったような感じがしました。施術に入ると、ピンポイントで痛い所をゆっくり和らげてくれました。また明日も頑張れそうです。ありがとうございました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:38:03.0

腰痛が酷かった日に伺いとても楽になりました。
    活気があり、これからも通い続けたいと思う医院です。

赤羽整骨院からの返信コメント

かこさんコメントありがとうございます!腰痛とても辛かったですよね。そのような状態でよく頑張っていたと思います。改善されてきたら今度は同じ痛み繰り返さないように定期的にメンテナンスをしてかこさんが日常生活を快適に過ごせるようにしっかりサポートしていきますね!

• ファンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:14:02.0

肩、腰の痛みがひどかったので来ました。スケジュール作っていただいて、2~3回矯正してもらってだいぶよくなりました。これからも通ってからだの調子を保っていこうと思います。

赤羽整骨院からの返信コメント

ファンさんコメントありがとうございます!肩の痛みと腰痛大変でしたね。楽になられたようで良かったです。これからも定期的に矯正して日常生活快適に過ごせるようにしていきましょう。しっかりサポートしていきますね!

• リリさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:02:36.0

受付のお姉さんいつも明るく応対してくれます身体も楽になり心も癒されます毎日が楽しくすごせています

赤羽整骨院からの返信コメント

りりさんコメントありがとうございます!そのように言って下さり嬉しく思います。これからも明るく笑顔で対応して心も元気になって頂けるように取り組んでまいります。

• AKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:47:38.0

いつも明るく元気に対応してくれて、スタッフの皆さん感じの良い方ばかりなので、こちらも元気になります。
    デスクワークや産後の骨盤の広がり等で反り腰と猫背で体の負担がすごいので定期的に通っています。肩や首のこりがすごいのでいつも助かっています。ありがとうございます。

赤羽整骨院からの返信コメント

AKKOさんコメントありがとうございます!首や肩のこりとても辛かったですね。デスクワークは長時間同じ姿勢が続き背骨や周りの筋肉に負担がかかりますし産後の骨盤の歪みから背骨が丸くなってしまいさらにお身体に負担がかかります。ですのでこれからも背骨矯正で背骨をまっすぐの状態にして筋肉も柔軟性を保っておくと今後も今よりひどくなることはないですしお仕事やお子さんの育児の負担もありますので定期的なメンテナンスをして快適に過ごせるようにサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-06-17 09:51:15.0

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます!普段から施術で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で背骨をまっすぐの状態にしておくとお身体にも負担がかかりにくくなり痛みや疲れの出にくいお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-06-17 09:50:54.0

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます!施術後は楽になられて良かったです。さかなさんがお身体の調子が良い状態で過ごされていると聞けて嬉しく思います。今後も定期的なメンテナンスをして快適に過ごせるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-17 09:50:16.0

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます!お身体楽になられて私たちも嬉しく思います。さかなさんがお仕事ですとか趣味などこれからも痛みのない状態で快適にできるようにしっかりサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-06-17 09:49:40.0

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます!さかなさんは普段からよく施術に来られているのでより楽になりやすいですし大きな痛みの予防にもなっています。これからも快適に過ごせるようにしっかりサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-06-17 09:49:22.0

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます!性が後は楽になられて良かったです。今後も定期的なメンテナンスをして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-14 20:12:42.0

私の首と肩はとても重症ですがここにくる肩と首が嘘の様に軽くなります!

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます!首と肩の痛み大変でしたね。今までよく頑張ってこられたと思います。これからも筋肉の施術や矯正でお身体を良い状態を保っていきましょうね!

[投稿日] 2024-06-14 20:11:53.0

整骨院は中が見えなくて入りにくいとこが多いのですがここの整骨院は様子がよく見える綺麗なとこでした!

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます!当院では基本的にはカーテンは閉めずにオープンな状態で施術しています。必要なに応じてはカーテンを閉めて行うことも出来ますので何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-06-14 20:10:38.0

矯正治療は大変お勧めです!最初は怖かったですが受けてみるうちに楽になるのが実感できました

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます!最初は怖かったですね。だいぶ慣れてきましたか?矯正で背骨をまっすぐの状態にすると可動域が上がり筋肉も柔軟性が出るので楽になります。これからも定期的なメンテナンスをしてお身体良い状態保っていきましょう!

[投稿日] 2024-06-14 20:09:32.0

長年肩こり、頭痛、首の凝りと痛みに悩まされていましたが症状を改善するだけでは無く、疲れに左右されないしっかりした身体作りも視野に入れて治療してもらえます

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます!長年の首こり、肩こり、頭痛と大変でしたね。痛みがとれたあともしっかりメンテナンスというかたちで施術していくと疲労もたまりにくくなりますし痛みの予防にもなります。今後も日常生活の負担もありますのでしっかりサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-06-14 20:07:35.0

デスクワークで人に言えないくらいの仕事時間ですので肩凝り、頭痛吐き気がずっと続きもう治らないのかなと思っていたのですが通っているうちみるみるなくなっていきました

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます!肩こり、頭痛、吐き気と本当に大変だったと思います。そのような状態でよく頑張っていたと思います。改善されてきたようですがこれからもメンテナンスをしていくことでまた同じような思いをすることなく過ごしていくことができますのでこれからもスタッフ一同しっかりサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-06-14 20:05:13.0

いつもパソコン作業で首と肩の痛みにずっと悩まされていましたがここの整骨院に出会い首と肩の痛みがどんどん減っていきました

赤羽整骨院からの返信コメント

リリさんコメントありがとうございます!首と肩の痛み大変でしたね。改善されてきて嬉しく思います。パソコン作業はどうしてもその姿勢から背骨周りの筋肉に負担がかかりますので今後も定期的にメンテナンスして快適に日常生活快適に過ごせるようにしていきましょう!

• ミズモトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:16:45.0

一年弱の間継続して通わせていただき、体の状態が改善されているのを日々実感しています。症状に合わせた家でのケアのやり方なども教えていただけるのでとても助かっています。

赤羽整骨院からの返信コメント

ミズモトさんコメントありがとうございます!ミズモトさんは定期的にしっかりメンテナンスされているのでお身体の調子も大崩れすることなく過ごされていると思います。施術ももちろん大事なのですがお家でのセルフケアも大事になりますので疑問なことがありましたらいつでもご相談ください。

• きたむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:15:07.0

全体のバランスが崩れてしまっていて痛みが出ています。
    矯正や手技、トルマリン、エボフレックス、すべてで痛みをなんとかもたせることができています。
    今後も通い続けます。

赤羽整骨院からの返信コメント

きたむらさんコメントありがとうございます!お身体の痛みとても辛いですよね。お仕事などの負担もあるでしょうから完全に痛みが取れるとなりますとやはり時間はかかりますが普段から施術しておくと今よりもひどくなるということはある程度防ぐことができますので今後も施術を重ねて少しでも快適に過ごせるようにしていきましょう!

• きたむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 14:09:55.0

いつも賑わって活気があります。
    そして一人一人を丁寧にみてくださっている印象があります。

赤羽整骨院からの返信コメント

きたむらさんコメントありがとうございます!施術の際は患者様のお身体をしっかりお聞きして丁寧な施術を心がけています。これからもスタッフ一同元気な対応に努めてまいりますのでお身体でお悩みなことがありましたらいつでもご相談ください。今後のきたむらさんのお身体の為にもしっかりサポートしていきますね!

• しずこーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 00:02:20.0

肩こりと腰痛がありこちらに通いはじめました。毎回痛みの箇所など丁寧に聞いてくださるので安心して治療を受けられます。半年ほど経ちますが、症状も以前に比べだいぶ軽くなってきている感じがします。

赤羽整骨院からの返信コメント

しずこーさんコメントありがとうございます!肩こりと腰痛大変でしたね。以前より楽になられているようで良かったです。これからもお仕事などの負担もあると思いますのでこれからも定期的にメンテナンスして快適な生活を送れるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-13 18:35:34.0

とても丁寧な施術でした。身体が少し軽くなりました。ありがとうございました。

赤羽整骨院からの返信コメント

さかなさんコメントありがとうございます!お身体少し楽になられて良かったです。これからもお仕事の負担や家事などの負担があると思いますのでこれからも定期的メンテナンスをしていきましょう!

• いくむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:08:16.0

体が軽くなりうごきやすくなりました

赤羽整骨院からの返信コメント

いくむさんコメントありがとうございます!施術をすると筋肉も柔軟になりますし矯正で背骨をまっすぐの状態にすると関節の動きも良くなります。これからもしっかりサポートしていきますね!

赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー