3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アマガサキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市神田中通4丁目-88-7
  • 阪神尼崎駅 徒歩7分
  • じゃいあんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:26:25.0

雰囲気も明るく心と身体の両方を癒して頂きました。
    料金もリーズナブルで通いやすいです!

尼崎整骨院 からの返信コメント

じゃいあんさん、口コミありがとうございます!
    お身体ももちろんですが雰囲気や活気で皆様の心も元気付けれるようにスタッフ一同努めております!
    しっかりと続けて通ってもらえるようにこれからも努めてまいります!

• ジョンマサさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 10:39:08.0

腰が良くなった

尼崎整骨院 からの返信コメント

ジョンマサさん、口コミありがとうございます!
    日常などで腰への負担は大きくかかってしまっているので治療でその負担を減らせる身体を作っていきましょうね!

• YOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:29:53.0

ネットの口コミが良かったので、腕が痛くて来院しました。説明も詳しくわかりやすく、患部の深い所まで治療して頂き、軽くなりました。他の院より、早く完治できそうで期待してます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

YOさん、口コミありがとうございます!
    何をするときも使う腕の痛みはお辛かったですね。
    お身体の状態の説明は毎回しっかりとお伝えしていきますね!
    痛みの原因の深い部分の筋肉の治療を続けることで痛みの出にくいお身体を作っていけますので今後もお身体を良くしていきましょう!

• みっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:32.0

今日も、カラダが軽くなりました。
    施術後は、とてもスッキリです。ほっと一息(^o^)

尼崎整骨院 からの返信コメント

みっちいさん、口コミありがとうございます!
    日常やお仕事でのお身体の負担は大きいので身体の重たさがでたりしますね。
    施術後は血流も通うことでお身体が軽くなるのを実感してもらえたと思うので今後も続けていきましょうね!

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:22:03.0

寒くて固まった体もしっかりとほぐしてもらいました。いつも元気がもらえます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ヨウコさん、口コミありがとうございます!
    寒さは痛みを出しやすくしたり筋肉を緊張させてしまったりします。
    治療では緊張した筋肉も柔軟に出来ますのでまたしっかりと診ていきましょうね!

• テトラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:41.0

施術頂きスッキリしました

尼崎整骨院 からの返信コメント

テトラさん口コミありがとうございます!
    施術後は歪みが整うのでスッキリしますね!
    次回もお身体しっかり診ていきますね!

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:26:52.0

雰囲気もよく、
    小さいこどもを連れて行っても温かく優しく預かってもらってとてもありがたく通わせて頂いてます。いつも本当にありがとうございます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ナオコさん、口コミありがとうございます!
    小さなお子様を連れての来院にも対応しておりますので気軽に足を運んでくださいね!
    次回もお待ちしております!

• コニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:24:27.0

いつもお世話になってます。子供連れでも対応してくださり、施術後はいつも身体が軽くなります。

尼崎整骨院 からの返信コメント

コニシさん、口コミありがとうございます!
    お子様が一緒でも変わらない対応をしております!
    身体の軽さを継続させるためにも治療を続けていきましょう!

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:25:32.0

肩こりや腰痛がひどくて利用しています。
    施術して貰った後はずいぶんすっきりとして歩く歩幅が大きくなります

尼崎整骨院 からの返信コメント

すーさん、口コミありがとうございます!
    肩こりや腰痛は日常でも負担が大きい部分なのでお辛い時間もありましたね。
    施術後は歪みが整うので姿勢も良くなり歩くのも楽になります!
    こられる際も力強く歩けるように治療を続けていきましょう!

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:46:42.0

首の痛み、身体の痛みが1ヶ月通ってかなり改善
    身体が軽くなって、少し血圧か高めだったのが改善しました
    院内の雰囲気も良く、通いやすい整骨院だと思います

尼崎整骨院 からの返信コメント

ちびちゃんさん、口コミありがとうございます!
    首や身体の痛みを抱えながらの生活やお仕事は大変でしたね。
    症状が緩和することで様々な部分に良い効果が出てきますね!
    これからも通いやすい雰囲気作りに努めてまいります!

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:41.0

スタッフの皆さんの挨拶がいつも素晴らしいので元気が出ます!
    首の痛みがあり通いましたが、治療後はいつも変化があり感動します!!
    だんだん楽になっていっているので通い続けていきたいと思います!

尼崎整骨院 からの返信コメント

こっちゃんさん、口コミありがとうございます!
    首の痛みは日常でもお辛い時間が多く大変でしたね。
    治療後の楽さを保つためにもしっかり治療を続けていきましょう!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:18:26.0

尼崎整骨院さんに4年程お世話になっております。職業柄と姿勢の悪さから首~腰にかけて不調になる事が多いですが、バランス良く調子が整えて頂き、帰りは身体スッキリします。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    お仕事や日常のご負担から頚から腰にかけての痛みや不調が多く、お辛かったですね。
    治療後の身体が楽な状態を維持できるように治療を続けていきましょうね!

• 琲世さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:13:57.0

脚の痛みで昨年から通っています。体の不調も改善され大変感謝しています。

尼崎整骨院 からの返信コメント

琲世さん、口コミありがとうございます!
    お困りだった脚の痛みやお身体の不調も治療を続けることで改善してきましたね!
    次は痛みや不調を出さない身体作りをしていきましょう!

• みほぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:59.0

右手の痺れと右肩の痛みで通い出しましたが、施術後はスッキリ軽くなって座り仕事も楽になりました。
    雰囲気も明るくスタッフの方も親切で丁寧です。

尼崎整骨院 からの返信コメント

みほぶーさん、口コミありがとうございます!
    右手の痺れと右肩の痛みが以前からのお悩みでしたが和らいでよかったです。
    座り仕事による姿勢でストレスはかかり続けますので、今後も丁寧にケアをしていきましょう^^

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 16:29:43.0

ここに通い始めて、治りが早くなりました。しっかり効果感じてます。
    先生方の雰囲気もいいですよ。オススメです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

メグさん、口コミありがとうございます!
    身体のバランスや回復力を上げることで痛みが出た際も良くなるのが早くなってきます!
    明るい雰囲気で次回もお身体診ていきますね!

• お散歩ぞうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:28:02.0

左肩の痛みと左股関節の外側の痛みの治療をしていただきました。カラダは全身繋がっているので、痛い所を直接治療するのではなく、背骨、骨盤の歪みからアプローチされるのですが、治療を受けた後は確実に痛みは軽減されて、痛みで動かし辛かったのが、かなりスムーズに動くようになりました。
    痛いところは安静にして、使わなければ早く治るのでしょうが、そうもいかないので引き続き通って調整していただきながら日々がんばりたいと思います。とても心強い整骨院なので、頼りにしています!!

尼崎整骨院 からの返信コメント

お散歩ぞうさん、口コミありがとうございます!
    左肩や左の股関節など左側にご負担が多く左右のバランスが悪くなりお身体が歪んでしまって痛みも出てしまっていましたね。
    その歪みを矯正治療でまっすぐにすることで痛みも減り動きもスムーズになられましたね!
    お仕事や生活の中で安静にするのはなかなか難しいとは思いますので治療を続けてお身体の負担を減らしていきましょう!
    様々な悩みに対応できるようスタッフ一同努めてまいります!

• みっちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:51.0

施術後はスッキリカラダが軽くなったような気分です。
    このまま、健康を取り戻したいと思います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

みっちいさん、口コミありがとうございます!
    施術後のスッキリとしたお身体を長く保つためにも治療は続けていきましょう!
    健康に過ごせるようこれからもしっかりお身体診ていきますね!

• カナザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:01:03.0

首の痛みや腰痛に悩んでおりましたが、継続的に通い続ける事でとても良くなりました。
    雰囲気もよく明るい接骨院だと思います。
    これからも通い続けようと思います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

カナザワさん、口コミありがとうございます!
    首や腰は日常生活でも動きの大きい部分なので痛みもでやすくお辛かったですね。
    治療に通い続けることでお身体も更に良くなっていきます!
    明るい雰囲気でお迎えできるよう次回もお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:27:27.0

腰痛で悩んでいて、今も勤務を見ながら通って
    います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

なおさん、口コミありがとうございます!
    お仕事や生活の負担もあるなかで腰痛を抱えながらの毎日は大変でしたね。
    お時間のあいているタイミングで今後も治療をしていきましょうね!

• アンパンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:02:51.0

腰痛、肩の痛みで通い始めましたが、回数を重ねるごとに痛みが改善しました。スタッフの方も親切丁寧で満足してます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

アンパンさん、口コミありがとうございます!
    腰や肩は日常生活での負担も大きい部位なので腰痛、肩の痛みににつながりやすくお辛かったですね。
    治療の回数を重ねて痛みを出さない身体を作っていきましょうね!
    次回も丁寧な対応を心がけてスタッフ一同お待ちしておりますね!

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:05:31.0

腰痛に悩んでいましたが、通い続けることでよくなりました。スタッフの皆さんも明るくてとても雰囲気がいいです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ヨウコさん、口コミありがとうございます!
    腰痛を抱えながらのお仕事や生活はお辛かったですね。
    治療に通い続けることで腰痛が良くなってこられたので次はメンテナンスで痛みを出さないようにしていきましょう!
    明るい雰囲気でお迎えできるよう次回もお待ちしておりますね!

• あしゅじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:23.0

お店の雰囲気もよく驚きなのがスタッフさんたくさんいらっしゃるのに名前を覚えてくれていること!
    2回目からお店入った瞬間名前言われてビックリしました!来る人みんな名前呼ばれていて驚きです!もちろん技術もすごいですが1人1人のスタッフさんの対応もすごいです!
    腰痛がよくなってきたのでこれからもよろしくお願いします!

尼崎整骨院 からの返信コメント

あしゅじんさん、口コミありがとうございます
    症状を改善するために患者様のことを深く知るための第一歩としてお名前とお顔を覚えております!
    腰痛が良くなってこられたので次はメンテナンスをして痛みを出さないようにしていきましょうね!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:52:18.0

通院して十数年経ちます。
    バドミントンをしていて股関節が痛くなり、整形外科に行っても痛み止めのみで、改善されないため、口コミを見て尼崎整骨院に行ってみることにしました。

すぐには効果出ませんでしたが、徐々に軽減され気がつくけば痛みがなくなっていました。
    通院する十年前からすべり症や軟骨すり減りで腰や膝が痛く、一生この痛み付き合っていかなけりばと思っていたのですが、施術を受けてから痛みが軽減され、今では日常生活には支障ないです。
    バドミントンした後には腰や膝が痛くなりますが、翌日メンテナスし、その翌日には回復しています。
    これからもバドミントンを続けるためにも通院していきます。
    スタッフの皆様これからも宜しくお願いします

尼崎整骨院 からの返信コメント

まささん、口コミありがとうございます!
    すべり症や軟骨のすり減りによる腰痛や膝の痛みを抱えながらの生活は不安も多くお辛かったですね。
    治療をしっかりと続けてこられたからこそ症状も軽減して最後には痛みもなくなりましたね!
    バトミントンを健康に続けるためにもメンテナンスを続けていきましょうね!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 亀チンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:01.0

こちらに通ってから、段々と良くなってるのが実感出来てとても満足してます。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

尼崎整骨院 からの返信コメント

亀チンさん、口コミありがとうございます!
    治療を重ねていくとお身体はだんだんと良くなっていきますので今後も治療を続けていきましょうね!

• おたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:01:08.0

今日も楽しく施術していただきました!
    お話も楽しいしからだもラクになるので
    本当に通っていて楽しいです!

尼崎整骨院 からの返信コメント

おたけさん、口コミありがとうございます!
    患者様の気持ちも明るくできるようにスタッフ一同努めております!
    次回もしっかりお身体診ていきますね!

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:47:54.0

私は首が回らず、腰痛にも悩まされてました。
    元々は、家の近くの接骨院に2年程通ったのですが、改善ならずこちらにお世話になってみようとおもいました。
    初回受けた時に、驚きでした。
    車で後方確認するのも一苦労だったのが、普通に後ろを見れました。感動でした。
    体が歪むと、色んな所に支障がでるみたいです。
    腰も、何でこうなるのかなど説明も分かりやすく、ストレッチ方法も教えてもらえるので有難いです。
    こちらの整骨院に出会えて良かったです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

みぽりんさん、口コミありがとうございます!
    日常生活やお仕事でも首の動きは多いですし腰痛を抱えながらの生活も大変でしたね。
    現在も治療を続けておられるのとご自身でストレッチされたりお身体の事を考えて生活しているので身体の歪みも出にくくなってきましたね!
    今後もお身体の状態など詳しくお伝えしていきますね!

• 紫月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:14:28.0

いつも明るく挨拶していただけ、ちょっとしたことでも気軽に相談出来ます。
    面倒くさがりですぐ行くのをやめてしまう自分でもかなり続いてますり

尼崎整骨院 からの返信コメント

紫月さん、口コミありがとうございます!
    お身体のことやその他のことも気軽にご相談くださいね!
    治療を続けておられるからこそ今の状態を維持できているので更に良くするために今後も治療を続けていきましょうね!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:32:57.0

長らく通わせていただいてます。
    元気に迎えいれてくれて、いつもお客さんが多い人気店です!

尼崎整骨院 からの返信コメント

みやさん、口コミありがとうございます!
    元気に明るく患者様をお仕えできるようスタッフ一同努めております!
    これからも治療を続けてお身体を良くしていきましょうね!

• ぱぁるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:04:20.0

肩が痛くて通い始めましたが、今は痛さも和らいできて感謝しています。まだ、腕が後ろに回らないので引き続き通わせていただく予定です。よろしくお願いします。スタッフの皆さんも優しい方ばかりでオススメです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ぱぁるさん、口コミありがとうございます!
    肩の痛みは衣服の着脱やその他の日常生活にも支障がありお辛かったですね。
    腕の動きを更に良くするためにも今後も治療を続けて行きましょうね!
    これからもスタッフ一同明るく元気に対応していきます!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:47:03.0

3回/週の頻度で通院してます
    保険適応なので、お手頃な価格で治療を受けることができ、ありがたいです
    指圧と電気治療を交互にする事で、体がほぐれて、少しづつですが良くなっていくのを実感できます
    まず1ヶ月、試してみるのをお薦めします

尼崎整骨院 からの返信コメント

masaさん、口コミありがとうございます!
    原因のある痛みなら保険を使って治療ができます。
    指圧と電気治療を交互にすることで回復力が上がり身体のバランスも整うのでお身体が良くなっていきます!

尼崎整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー