2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市神田中通4丁目-88-7
  • 阪神尼崎駅 徒歩7分
  • がんさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-02-18 11:35:11.0

強い寒波がまた、やってきました。今までも、特に、冬場は、肩こりに悩んできました。今回も、肩こりはありますか、以前のように、長く続けてしんどいということが、少なくなりました。治療の効果かと思います。さらに、肩こりが減ることを目標に、治療に励みます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

がんさん、口コミありがとうございます。
    今週もかなり寒い日が続きますね。体温を確保しようと肩に力がはいるのと冷えて筋肉そのものが硬直してしまうので肩こりを強く感じますが、そういう時こそ施術が大事ですよ!
    寒さに負けないように我々もお身体のサポートをしていきますね。

• やまねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 06:46:40.0

従業員の方々がとても親切です。

尼崎整骨院 からの返信コメント

やまねこさん、口コミありがとうございます。
    我々の対応が親切と感じてもらえてよかったです!
    安心して施術を受けてもらえるように日々精進してまいりますね。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 19:59:21.0

日々マシになっているのが実感できてます。
    元気な雰囲気。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ゆうきさん、口コミありがとうございます。
    日々のメンテナンスで状態も徐々によくなってきましたね^^
    通いやすくなるよう明るい雰囲気を心がけておりますので、心地よく感じてもらえてるならなによりです!

[投稿日] 2025-02-17 19:54:29.0

腰の痛みがすっきりしました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

しゅうへいさん、コメントありがとうございます!
    また、しゅうへいさんが腰痛で困ること無いようにしっかりサポートしていきますね。
    もう少し寒い日が続くようなので動き方には充分気を付けてくださいね。

[投稿日] 2025-02-17 17:44:33.0

いつもありがとうございます。良かったです

尼崎整骨院 からの返信コメント

しんじさん、コメントありがとうございます!その後首の痛みはどうですか。
    寒い日が続くのでお仕事でも肩、首へのご負担が大きいかと思います。小さな負担のうちにメンテナンスしておけば、楽にも過ごしていけますので、これからも頑張ってケアいていきましょう!

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 16:30:30.0

肩の疲れがスッキリ取れました。これからも、よろしくお願いします。

尼崎整骨院 からの返信コメント

はるかさん、コメントありがとうございます!肩にの痛みも肩こりも悩んでおられる方は多いのですが、普段崩しがちな姿勢を矯正の施術で整えていくことで少しづつ回復していき、今後の生活でも楽に過ごしていけますので、しっかりとケアしていきましょう!

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 11:23:21.0

いつもありがとうございます(^_^)

尼崎整骨院 からの返信コメント

えむさん、コメントありがとうございます!いつもメンテナンスに来られた時はかなりのご負担が体には掛かっていますが、施術を終えると元気に帰られるので私たちも嬉しく思います!今後も特に深部の筋肉の柔軟性をこまめに出して、体のケアをしていけるようにしっかりとサポートしていきますね!

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 10:07:27.0

いつも痛みが楽になります!ありがとうございます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ちーこさん、コメントありがとうございます!肩の痛みや首の痛みの調子はいかがでしょうか。
    今回は睡眠の大切さなどの話もしていきましたが、首、肩の負担が減るだけでなく、毎日の回復力の向上にもなりますので、また覚えておいてくださいね!その都度、頭の重たさを支えられるように矯正の施術も忘れないようにメンテナンスしていきましょう!

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 01:17:33.0

7キロ程ウォーキングしても膝が痛くなくなりました。ありがとうございます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

まささん、コメントありがとうございます!膝の痛みがあるときはそんなに長距離を歩くことはできなっかたと思いますが、日々のメンテナンスを根気強くされているので回復出来て良かったです!より長い距離を歩くことがあったときに膝の痛みなどが出ないようにこれからもしっかりとケアしていきましょう!

• なんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:47:21.0

院内の雰囲気が明るくて大好きです。また患者さんに寄り添う形で施術をして下さるので、安心感があります。お近くにお住みの方で身体の不調でお困りの方は1度行かれてみてはいかがでしょうか。お勧めです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

なんちゃんさん、口コミありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入ってくださってありがとうございます!
    なんちゃんさんの雰囲気や人柄も我々は大好きですので、話をしていても明るく楽しくなります^^
    さらに笑顔の輪が広がるように元気に対応してまいりますね!

• あほのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:52:04.0

いつも身体の調整ありがとうございます

尼崎整骨院 からの返信コメント

あほのんさん、コメントありがとうございます!週末にいつもメンテナンスをしに来られていますが、一週間のご負担は大きいですね。こまめに矯正の施術で背骨を支えやすくしていると、怪我も予防できますし、楽な状態も続きますので今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-02-14 20:17:31.0

ハンドピースですっきりしました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

しゅうへいさん、口コミありがとうございます。
    ハンドピースの施術を気に入ってもらえてよかったです。
    症状がしつこい部分を集中的に高電圧の電気の力をつかって筋肉を奥から動かしてゆるめていけるので効果があるんですよ!またお身体辛いときはしていきましょうね!

• りょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 20:09:41.0

肩の痛み!

ちょっとずつよくなってきた

尼崎整骨院 からの返信コメント

りょーた差さん口コミありがとうございます。
    肩の痛みが少しずつでもよくなってなによりです。
    日常生活や運動に支障ないレベルまで良くしていけるようにしていきましょう!

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 18:01:03.0

1ヶ月ぶりですが、施術してもらうとやっぱり違います。
    次回もお願いします。

尼崎整骨院 からの返信コメント

碧さん、口コミありがとうございます。
    施術をしたあとの背骨の動きが一段とよくなりますね!
    また一か月頑張った後のリセットも任せてください!

• ツヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 17:45:04.0

腰痛が改善されて助かりました

尼崎整骨院 からの返信コメント

ツヨシさん、口コミありがとうございます。
    腰痛が改善されると身軽に動けますよね!
    どんどん動いても大丈夫なようにいい時のメンテナンスをしていきましょうね!

[投稿日] 2025-02-14 17:39:28.0

ありがとうございます。良かったです

尼崎整骨院 からの返信コメント

しんじさん、口コミありがとうございます。
    今日も施術後はすごい良い表情をされますね!
    その表情をみると私たちも元気になりますので、また見れるようにがんばります!!

• どんがめさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-14 11:22:14.0

お尻の痛みも軽減し、早く歩けるようになりました

尼崎整骨院 からの返信コメント

どんがめさん、コメントありがとうございます!
    お尻の痛みがきついと歩くのもままならないですよね。
    早く歩けるようになられて本当に良かったです。
    またお尻が痛くならないようにしっかりメンテナンスしていきますね!

• やまねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 18:46:48.0

腰痛で悩んでいたが、通院して良くなりました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

やまねこさん、コメントありがとうございます!
    また腰痛でやまねこさんが悩むことないようにしっかり施術していきますね。

• つじさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-13 18:23:33.0

通いだして1年間が過ぎ膝の調子も大分良くなってきました。膝変形性関節症を発症してから15年程たちますがここまで良くなるとは思いもしませんでした。尼崎整骨院にお世話になる前はいろんなサプリメントを飲んだり、ヒヤルロンサンを注射してもらったり毎日が痛みとの戦いでした。今では尼崎整骨院のおかげで痛みもそう気にならなくなりまだまだ仕事も私生活もバッチリです!毎日が楽しいです!尼崎整骨院のスタッフの皆さん本当に有難うございます!心から感謝しています。

尼崎整骨院 からの返信コメント

つじさん、コメントありがとうございます!15年以上も悩んでおられた変形性膝関節症が改善されて良かったです!中々簡単には変化させられるものではないですが、頑張って施術しておられるので、結果に現れて良かったです!これまでの負担もですし、これからも膝の痛みが出ないようにしっかりとサポートしていきますね!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 17:03:28.0

今日は電気治療をしました。
    今日もかなりきましたが、終わってからはやっぱり、楽になりました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

かおりんさん、コメントありがとうございます!
    最初にあった状態だけでなく、普段の負担を定期的に取っていくためにメンテナンスにこられていますが、いつも本当に体への疲労の蓄積が大きいですね。電気の施術もより深くの筋肉へと届かせるものなので、また根本的な負担からもメンテナンスしていってくださいね!

• じいじさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-02-13 12:20:26.0

週1での施術
    丁度いい身体の
    柔軟性が出来てるように思う!

尼崎整骨院 からの返信コメント

じいじさんコメントありがとうございます!
    お身体の柔軟性が出てきたのを実感していただけて良かったです。
    定期的に背骨の歪みを整えて、筋肉の施術をしていくことで今後もお身体の柔軟性を感じていただきながら快適に日々過ごせるようサポートしていきますね。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-13 11:58:02.0

昨年の9月から2回/週のペースで通院しています。
    当初は坐骨神経痛があり、パーキングから院までの数分の歩行時にも痛くて辛かったけど、最近では痛みを感じなくなってきてます。嬉しい^_^
    仕事中も、3~4時間座ることができないけど、痛みを感じない日が増えてきました。

暖かくなったら、近所の公園の外周をウォーキング出来そうです♪
    めちゃくちゃ元気なスタッフの皆さんに感謝です♪(^^)

尼崎整骨院 からの返信コメント

ゆうさん、コメントありがとうございます。
    本当に頑張って通院されていますよね!
    坐骨神経痛が出なくなってきているのは、ゆうさんが頑張って通われたことで背骨の歪みが整い、筋肉に柔軟性が出てきたことで坐骨神経が圧迫されなくなってきているからです。
    今後もゆうさんが、ウォーキングやお出掛けなど楽しんでいただけるようにしっかりとサポートしていきますね!!

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 10:44:12.0

今日もスッキリしました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

てるみさん、コメントありがとうございます。
    本日もスッキリしてもらえて良かったです。これからも、日常生活でのお疲れを溜め込みすぎて痛みなどの症状が出てこないように一緒にメンテナンスしていきましょう!

• ツヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 18:22:40.0

ぎっくり腰の症状もなくなったのですごく良かったです

尼崎整骨院 からの返信コメント

ツヨシさん、口コミありがとうございます。
    ぎっくり腰がすっかり良くなっていつも通り動けてますね!
    ただ寒い日が続いて、筋肉が動きずらくなるので再発しないようにお身体のことは任せてください!!

[投稿日] 2025-02-12 18:03:28.0

良かったです。ありがとうございます

尼崎整骨院 からの返信コメント

しんじさん、口コミありがとうございます。
    満足いただけましたか?
    また痛みが強くなる前にメンテナンスをしていきましょうね。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 17:13:09.0

今日はマッサージでした。大丈夫と思っていたのに、左が痛くて、まだまただと感じました。
    肩は相変わらず痛かったですが、終わると
    軽くなってました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

かおりんさん、口コミありがとうございます。
    指で直接施術されると、自覚してないところの筋肉の負担がわかりやすいですね。
    肩の痛みなどを減らして無自覚の負担や左右のバランス差をなくして完璧な体を目指していきましょうね!

• 申さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 09:30:11.0

肩の痛み改善

尼崎整骨院 からの返信コメント

申さん、口コミありがとうございます。
    肩の痛みが改善されると、いつもお仕事で持っておられる重いカバンが持ちやすくなってますか?
    あまり無理しすぎないようになさってくださいね。

• りょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 20:27:55.0

肩のいたみ

すごくよかった

尼崎整骨院 からの返信コメント

りょーたさん、コメントありがとうございます!
    まだ投球すると痛みがあると仰っていましたが、次にまた同じ動作をしたあとに痛みが出ないように特に背中からの負担をとって肩の痛みを無くしていきましょう!
    徐々にはなりますが、筋肉も柔軟に肩甲骨の動きも出てくるように施術していきますね!

[投稿日] 2025-02-10 20:25:37.0

肩と腰の痛みが和らぎました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

しゅうへいさん、コメントありがとうございます!肩の痛みも腰痛も普段の仕事での負担が大きくかかっているので今回も強く出ていましたね。寒さもあり、筋肉が柔らかくなりずらいですが、筋肉への柔軟性だけではなく背骨をまっすぐに出来るだけ筋肉への負担を減らせるように矯正も含めてまた、メンテナンスしていってくださいね!

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 18:15:55.0

一回で肩こり、腰痛が改善されました!通います!

尼崎整骨院 からの返信コメント

あずさんコメントありがとうございます!肩こり、腰痛が一回で回復を感じられるのは凄いですね!より、軽く今後は肩こりが出ないような状態に出来ると良いですね!
    腰痛も仕事が始まって忙しくなると「このくらいはいっか」と放置するのではなくまたサポートしていくので、しっかりメンテナンスしていってくださいね!

尼崎整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー