熊手みたいにかゆいところに手がどどくのように
尼崎整骨院は痛気持ちいいところに指がとどくですよ!
欲言えば後3分で良いので指圧時間を増やして欲しいのが
本音です皆さん本当にお上手です!
ルパン4世さん、コメントありがとうございます!毎回の施術の後には楽に感じられていて良かったです!
特に負担が蓄積していく深部の筋肉はストレッチなどでは中々アプローチができにくい筋肉ですので、当院の施術でしっかりと効果を出していきましょう!施術の時間を延ばして体への疲労感にならないように、しっかりと柔軟性が出るように今後も施術していきますね!
2月から再度受診開始、1ヶ月が経ちます、順調に良くなっています、都度ケアしてくださるので助かります。
ありちゃんさん、コメントありがとうございます!
順調にお身体が回復されているので良かったです。
また痛みが再発してこないように一緒にメンテナンス頑張りましょう!
こちらに週2回通っていますが、最近少しずつですが目眩がなくなってきました。
来週また自律神経の乱れがあるかも?とテレビで言っていたので、こちらで備えたいと思います。
まきこさんコメントありがとうございます!
目眩が少しずつ減ってきているようで安心しました。
目眩の原因になりやすい自律神経の乱れを整えておくことは本当に大事です。私たちもまきこさんがこれ以上目眩で苦しむことないように、自律神経を整える上で重要な首肩周りの施術をしっかりしていきますね。
しんじさん、コメントありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です。
お仕事の姿勢や作業的に肩や背中、腰周りにご負担が出やすいので、定期的に背骨を真っ直ぐにして筋肉の柔軟性をある程度維持できるようにしていきましょう。
夜勤明けに来たので、かなり体がかたまってて、特にふくらはぎが痛かったです。
終わったら全体的に軽くなりました。
調子が悪くならないようにしていきたいです。
かおりんさん、コメントありがとうございます!
夜勤のお仕事お疲れ様でした。生活のリズムがなかなか安定されないお仕事ですので、お身体のご負担も溜まりやすいですよね。その分筋肉の柔軟性が落ちやすいので疲労を感じやすいでしょうから、しっかり施術をして楽なお身体を作っていきましょう。
ちーこさん、コメントありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です。細かな作業で目や肩首周りのお疲れも出やすいようなので、こまめに施術をして、ちーこさんがしんどくならないようにしていきましょう。
痛みがでているわけでないですが、矯正してもらうと、首が楽になります。
まささん、コメントありがとうございます!負担が大きくたまって痛みになる前でも今回の様に事前に矯正の施術を受けると意外と歪みがあり楽になったかと思います。小さな歪みのうちに矯正の施術をしていけると常に真っ直ぐに近い状態で過ごしていくことが出来るので、またしっかりとメンテナンスしていきましょう!
やまねこさんコメントありがとうございます!
スタッフの対応面へのコメントありがとうございます!
こられた際に体だけでなく、気持ちも楽になってもらいたく元気に対応しています!
お仕事での疲れもあるかと思いますので、私達がしっかりとサポートしていきますね!
長年首肩の凝りで悩み、あらゆる治療はしてきましたが、あまり改善しませんでした。
こちらで矯正治療を受けてからは少しずつ調子が良くなってきたように思います。
ちかちゃんさん、コメントありがとうございます!首の痛み、肩こりも今回のタイミングで矯正できて、頭の重たさを背骨で正しく支えられる状態に変えられているので効果を感じられて良かったです!姿勢は日々のご負担から崩れていきますので、またしっかりとメンテナンスしていきましょう!
お待ちしておりますね!
あほのんさん、コメントありがとうございます!
いつも、メンテナンスをかかさずにされていて、怪我の予防もバッチリですね!今週も折り返しとなりますが疲れは溜めていませんか?
また、お待ちしておりますので、しっかりとサポートしていきますね!
職場の合わないデスクに長時間座りっぱなしで腰痛が出てしまっていましたが、矯正や指圧治療でだいぶ痛みやだるさが軽減し、姿勢も良くなりました。
椎坊主さん、コメントありがとうございます!今回は話を聞くとかなり無理した体勢でお仕事されていたようですね。
自然と姿勢も崩れていたでしょうから腰痛となってでてきてしまいましたね。常に良い姿勢をつくれるようにまたこまめにメンテナンスしていきましょう!
いつも笑顔で明るく接してくださって体も楽になって来るのが楽しみです(^^)
さつきさん、コメントありがとうございます!
いつも仕事で疲れた体で来られるので、私達の対応で元気になられていましたら幸いです!中々忙しく体力の回復力も落ちるなか頑張っていかないといけませんので、しっかりとサポートしていきますね!またお待ちしております!
1月は来れなかったので2月からまた始めました
、始めるとやはり体が大分楽になってきました。続けて来たいと思います
ありちゃんさん、コメントありがとうございます!少し感覚が空いてのメンテナンスでしたが、続けてこられていますので、どんどん筋肉も柔軟に、背骨も真っ直ぐになってきましたね!
少しずつ寒さもましにはなってきましたが、油断のないようにケアしていきましょう!また何か有りましたらご相談くださいね
やまなこさん、コメントありがとうございます!
腰痛の改善がみられて良かったです!
まだまだ、ご負担のかかる生活は続きますので、常によい状態を目指してメンテナンスしていきましょうね!
しんじさん、コメントありがとうございます!今回もしっかりとメンテナンス出来て良かったです!
お仕事での負担をいつもこまめに取っていけるように、来られていますが状態の良い時こそ、継続していけるように、ケアしていきましょうね!
昨日、左腰に違和感があり、電気治療をしたんですが、終わってからはマシになりました。
またいい調子が続くようにしていきたいです。
かおりんさん、コメントありがとうございます!腰痛に対して直ぐに施術を受けることができて良かったです!
腰には何かと疲労や負担が掛かり続けていきますが、こまめにメンテナンスしていき、調子のよい状態を維持し続けていきましょう!
坐骨神経痛 こちらの施術でほぼ治りました。予防のためしばらく通います。
どんがめさん、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の症状によっては、歩くことも難しくなることもありますが、少しずつ改善がみられて良かったです!一度出てしまった症状ですので、予防は必ず必要になります。
私たちがしっかりとサポートしていきますので、今後もメンテナンスを頑張りましょう!
ちーこさん、コメントありがとうございます!腰痛の改善を感じられて良かったです!
普段の仕事の姿勢も前かがみが多いと思いますが、そんな状態でも筋肉に負担がいくのでは無く、背骨が体を支えていくように整えていきましょう!そうしていくことで腰痛も予防していけますので、一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!
先週と同じ距離をウォーキングしたけれど、今回は膝が痛くなってしまいました。施術で少しましになりました。ありがとうございます。
まささん、コメントありがとうございます!膝の痛みはその後は大丈夫でしたか。同じ動作でも痛みが出てしまうということは姿勢が不安定なので、筋肉にも負担が掛かるかとは思いますが、日々のケアを忘れずにやっていきましょう!また膝周りの施術もしっかりとしていきますね!
上半身ほぐされました!めちゃめちゃ気持ちよかったです!
あずさん、コメントありがとうございます!改めて今は忙しく大変な時期だと思いますが、疲れがどんどんたまっていき痛みや今回の様に上半身の疲れを大きく感じないように定期的に矯正の施術を受けて自然と姿勢が支えられるようにしていきましょう!無理のないように頑張ってくださいね!
しんじさん、コメントありがとうございます!その後お身体はどうでしょうか、肩の痛みも大丈夫でしょうか。
寒い中いつもお仕事を頑張っておられますので負担のかかり方は心配ですがまたしっかりとメンテナンスしていき、元気な状態で過ごしていけるように、頑張りましょう!
痛みの根源をピンポイントで押す手際が素晴らしいと思います。肩と腰、共に楽になりました。ありがとうございます。
しゅうへいさん、コメントありがとうございます!
肩の痛み、腰痛の改善を感じられていて良かったです!しゅうへいさんの様に長年の負担や、毎日かかる疲労が大きいと筋肉でもより深くの場所が痛んでいくのですが、ポイントをとらえていけば奥のほうから回復していきますのでこれからも根本的にみていきましょう!
りょーたさん、コメントありがとうございます!少しづつ肩の痛みが回復しており本当に良かったです!これからも強く方は使っていくかと思いますので、必ずメンテナンスしていき、常にケガしない状態でより良いパフォーマンスができるようにみていきましょう!
今日は寒くて、体がこちこちでした。腰はそれほど痛くなかったですが、肩がやっぱり痛かったです。
姿勢のことも、聞いたので気にかけていくようにいていこうと思います。
かおりんさん、コメントありがとうございます!今回は肩の痛みが強く出ていましたが、やはり腰から姿勢が悪くなっており、背中の筋肉もうまく動かせていない状態でしたね。
普段の腰痛も背骨の歪みから来ているので、今後も真っすぐにケアし続けていきましょう!
今日は手技治療の日でした。
首と肩のしんどさが凄く楽になりました。
超絶な猫背なんですが継続的に通うと姿勢が良くなってる?って思う事があります。
いつも、支えて下さりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
ゆうちゃんさん、コメントありがとうございます!首の痛み、肩の痛みの軽減が感じられていて良かったです!猫背の放置してしまうとより強く曲がっていきますが、定期的に矯正の施術を受けていくことで真っすぐに支えられるように変わりますので、これからも頑張ってメンテナンスしていきましょう!
ツヨシさん、コメントありがとうございます!強い腰痛が出てから一つ一つの動作がかばいながらだと仰っていましたが、安心して過ごせるようになられて本当に良かったです!今後も変わらず負担はかかり続けていくかと思いますので日々のケアを忘れずにしていってくださいね!
私たちもしっかりとサポートしていきます!
ゆうきさん、口コミありがとうございます。
日々状態がマシになってるのはうれしいですね^^
またどういうときに楽さを感じられるか教えてくださいね!
寒いことも原因かもしれませんが、目眩が酷くてお世話になっています。
やっと少し良くなってきたと感じています。
まきこさん、口コミありがとうございます。
寒さで首や肩周りがこわばって目眩は出やすくなってしまいますね。
これ以上目眩で悩まないようこの冬頑張ってメンテナンスをしていきましょうね!
スタッフの皆さんとても親切で親しみやすいので
通いやすいと思います。
いつも体よメンテナンスありがとうございます。
柴月さん、口コミありがとうございます。
長らく通われてるのも体のメンテナンスももちろんですが、気持ちの面でも元気になってもらえるよう心がけております!
また今後ともお身体のことはお任せくださいね!
いつも痛みをとって下さり。
先生方も爽やかで癒されてます。
ゆうちゃんさん、口コミありがとうございます。
いつもお仕事の負担として首の痛みが出てきますが、こまめに来られてるので改善しやすいですね。
ゆうちゃんさんの爽やかな笑顔にはかないませんが、癒されてるようで何よりです^^
尼崎整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー