3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アマガサキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市神田中通4丁目-88-7
  • 阪神尼崎駅 徒歩7分
  • いのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 10:10:34.0

通い始めて半年が過ぎますが、身体の調子は日によってはしんどい時もありますが、以前のような我慢できないようなしんどさでは無くなったのでいい方向に向かっていると思います♪スタッフさん達の対応も凄く良いのでこれから先もお世話になりたいと思います。睡眠時間が取れてる事に感謝です♪

尼崎整骨院 からの返信コメント

いのちゃんさん、口コミありがとうございます!
    半年間ペースを崩すことなく通われたのでお身体もいい方向に変わってきましたね。
    今後も明るく丁寧な対応を心がけてまいります!
    治療を続けてお身体をさらに進化させていきましょうね!

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:09:16.0

坐骨神経痛で長年悩まされて、なかなか治らなくさらに悪くなってきたので尼崎接骨院に見てもらい、とても丁寧で親切な説明で自分の体がどのようになっているかわかりました。
    坐骨神経痛だけではなく体の歪み、交通事故で鎖骨骨折もあり自分の体がどのようになってるかわかりました。
    矯正治療をして体が楽になりました。
    続けて通院して行こうと思います。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

尼崎整骨院 からの返信コメント

ようちんさん、口コミありがとうございます!
    背骨の歪みや筋肉の緊張は坐骨神経痛の症状を悪化させる原因の一つですのでそこを取り除いていくとお身体はもっと楽になっていきますよ。
    お身体の状態のお話もしながら治療もしっかり続けていきましょうね!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:34:50.0

背骨矯正は最初怖かったですが、治療するたびに楽になるのでやめられません。これからも続けて治療したいと思います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

はなちゃんさん、口コミありがとうございます!
    勇気を出して矯正治療を受けてもらってよかったです!
    矯正治療で背骨がまっすぐになるとお身体を動かすことが楽になりますよね!
    これからも治療を続けてまっすぐないい癖をつけていきましょうね。

• がくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:02:04.0

急な腰痛で来店しました 急だったのに対応していただいて感謝してます 診て頂いてすごく良くなりました。腰以外の首などもすごく軽くなったです みなさんすごく明るく親切でいい空間です これからもよろしくお願いします

尼崎整骨院 からの返信コメント

がくさん、口コミありがとうございます!
    急な腰痛お辛かったですね。
    痛みが出てすぐに来られたので症状もすぐ楽になってきましたね!
    引き続き過ごしやすい空間を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    腰以外にも負担がかかっている場所はあるので全身しっかり治療していきましょうね!

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:57:02.0

肩こり・腰痛がひどくなり、約1年ぶりに行くことにしました。賑やかで楽しい雰囲気づくりが好ましく、対応も真摯且つ丁寧で、ひとりひとりの状態をきちんと把握してくれていてとても安心出来ます。治療された後は体がすっきりして気持ちいいです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

尼崎整骨院 からの返信コメント

しゅうへいさん、口コミありがとうございます!
    患者様の身体の状態は毎回聞き取りを行い治療師全員で把握しております!
    引き続き明るい雰囲気で患者様をお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります!
    これからは肩こりや腰痛を繰り返さないためにもしっかり治療を続けていきましょうね!

• たこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:26:27.0

先生方の接客が丁寧で雰囲気もとても良いです。

腰痛の原因がわかり改善されました!

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体7900円

尼崎整骨院 からの返信コメント

たこちゃんさん、口コミありがとうございます!
    お身体の状態や痛みの原因の説明などもしっかり行っております。
    これからは痛みを出さない身体作りをしていきましょう!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:43:25.0

肩こりと腰が痛くて整骨院を近所で探してたところ、こちらの整骨院を見つけたので予約させて頂きました。
    スタッフの方も親切で丁寧に施術してくれて肩も腰もスッキリしました。またよろしくお願いします!

〈デスクワークでお疲れの方へ〉【全身整体+コース】2980円

尼崎整骨院 からの返信コメント

kさん、口コミありがとうございます。
    肩こりや腰痛がかなりひどかったですが、一回の施術でだいぶスッキリされてよかったです!
    これからも負担をかけても大丈夫な体を目指して丁寧にケアをしていきましょう!

• あしゅじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:41:25.0

肩こり、腰痛もあり来店させていただきました!
    終わったあとは体がスッキリしてめちゃくちゃ楽になりました!
    猫背を日頃から気にしてるのですが背骨が原因だと知る事ができ猫背も改善されるとのこと!首猫背も気になってたのですがそれも改善できるらしくこれからが楽しみです!
    よろしくお願いします!

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円

尼崎整骨院 からの返信コメント

あしゅじんさん、口コミありがとうございます。
    肩こりや腰痛は癖になると何が原因なのかわからなくなる方が大半です。普段の仕事や生活習慣からくる整体をして背骨の歪みを取ることで筋肉の緊張が取れて楽に姿勢が正しく保ちやすくなります。
    体の変化も楽しみながら継続してケアしていきましょうね^^

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:39:11.0

身体の歪んでいる部分を教えてもらい、整体にて整えて貰うことができました。整体後は首肩の動きが柔軟になり動かしやすいです。スタッフの方も明るくて入店しやすい雰囲気でした。本日2回目ですがぜひ継続しようとおもいます!

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円

尼崎整骨院 からの返信コメント

よーちゃんさん、口コミありがとうございます。
    長らく気にされてた首周りの姿勢が、整体によって変化を感じていただけてよかったです!
    首の歪みは人の目につきやすいからこそ、続けて治療していくことで見られ方がずいぶんと変わっていきますよ^^
    体もそうですが気持ちも明るくなってもらえるよう対応いたしますので、今後ともよろしくお願いします!!

尼崎整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー