眼、首、肩の凝りがひどくて足を運んでいます。
スタッフの方全員いつも明るく活気のあるお店だと思ってます。
施術も丁寧で通う度に良くなっている実感が湧くので今後もしっかりと通っていきたいとおもいます。
西口さん、コメントありがとうございます!最初に来られてまず目の疲れ、首の痛み、肩こりが出ていてとにかく仕事での負担が大きく出ていましたね。
パソコンで行う作業がほとんどのようで今後も続けていくかと思いますので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!まだまだこれからお身体を変化させていくために特に矯正で姿勢の改善をしていきましょう!
やまねこさん、コメントありがとうございます!
施術で体が楽になるだけでなく、気持ちの面でも楽に感じてもらえると質の良いメンテナンスになりますので、体の事で分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
久しぶりに来ましたが、施術がとても心地良かったです。ありがとうございました。
しゅうへいさん、コメントありがとうございます!今回の施術は久しぶりでしたね!中々埜ご負担の量でビックリしましたが、定期的にメンテナンスされているので、楽な状態にもしていきやすいです!
仕事にプライベート両方を充実させていけるようにまたメンテナンスしていきましょう!
週2回こちらにお世話になっています。
毎回こちらの体調等確認し、丁寧に施術していただけます。
定期的に通うことで、自分の体調管理が出来ていると思います。
まきこさん、コメントありがとうございます!いつも、ご自身の体調のことをしっかりと考えておられていて私達も凄いなと感心しております。
しかし、忙しさや体質からどうしても負担がかかりやすくなったいますので、私達もしっかりとサポートしていきますので、これからも是非頼ってくださいね!またお待ちしております!
いつもありがとうございます。肩もよくなり良かったです。
しんじさん、コメントありがとうございます!肩の痛みの軽減を感じられていて良かったです!
今後も当然仕事でのご負担もありますので今後もぜひメンテナンスで私たちのことを頼ってくださいね!
またお待ちしています!
とても明るい医院です。
施術後はとてもすっきりします。
これからも継続して通って行きたいと思います。
こにさん、コメントありがとうございます!施術後に楽に感じられていて良かったです!まだまだ、負担の大きく毎日の疲れも有りますので、継続してメンテナンスを頑張っていきましょう!
ストレートネックで首肩腰が痛くてお世話になっています。行くと先生方が、痛みを取って下さるので安心感半端ないです。これからも宜しくお願い致します。
ゆうちゃんさん、コメントありがとうございます!腰痛、肩の痛み、首の痛みと色々な場所で負担を感じていますが、仰るストレートネックの様に姿勢不良からどんどん蓄積されるものですので、これからも仕事終わりやお休みの日をつかってしっかりとメンテナンスしていってくださいね!
りょーたさん、コメントありがとうございます!肩の痛みの軽減はまだまだ投球には必要だと思いますし、実際やってみてより軽くや楽に感じられるようにしつかりとみていきましょう!またお仕事なので大きく負担が掛からないように、無理の無いようにしていてくださいね!
いつもありがとうございます。きたらよくなりました。
しんじさん、コメントありがとうございます!
肩の痛みがすくに楽になられるのも小まめにメンテナンスされているからですね!週末やご家族と過ごされる時に元気な状態で居てもらうためにもまた、メンテナンスに来られるのをお待ちしておりますね!
今日は、各部に電気治療のあとに、矯正治療
肩周り、腰周り、足(脛)に電気を当ててもらいます。
肩周り、脛の電気刺激はすぐに感じることが出来たけど、腰周りは刺激の数値を上げてもらって、やっと刺激を感じる状態だった。
仕事しての1週間経つと、刺激を感じにくくさせる疲れが溜まるんだなぁと思った。
矯正治療前の前後屈も、今日は後ろが反れなかった。
矯正のあとは、やっぱり柔軟を取り戻せるので、日常も柔軟をしないと思いますが、まだまだ治療院に甘えさせてもらおうと思う。
ひろあきさん、コメントありがとうございます!日々の仕事での疲れが腰痛、肩の痛みや、足の痛みへと出ていくのでこの様にメンテナンスで頼っていくのはとても良いことですし、生活の上で欠かせないことです!
私達もひろあきさんの生活を支えられるようにしっかりとサポートしていきますね!
少し腰の調子が悪かったので、血行促進の電気治療をしてもらいました。
矯正をしてもらった後の方が、前に曲げやすく、体も軽くなりました。
かおりんさん、コメントありがとうございます!矯正の施術は特に腰痛の原因の姿勢不良を改善させていくことができるので今回もメンテナンスができてよかったです!
筋肉の元気な状態のためにも血行促進はこれからもどんどんおこなっていきましょう!
今日も、腰の痛みに耐えながら施術して頂きました。
施術後は、いつもスッキリカラダも、軽くなります。
最近は、こまめに通えてるのでカラダの調子もいい気がします。
みっちぃさん、コメントありがとうございます!
仕事の忙しいときは腰痛が強く出ますが、テンポ良く来られているとやはり負担は少なくすんでいましたね!仕事での負担がなくなる訳では有りませんが、私達もしっかりとサポートしていきますので、またお待ちしております!
腰と肩痛みのため現在通院中です。
先生方の施術は丁寧かつとても親切です。
今後ともお世話になります。
リュウさん、コメントありがとうございます!腰痛も肩の痛みも、リュウさんがいつも勉強などを頑張ってきた証拠ですね!その分の負担は大きくありますが、いつも楽になられているので良かったです!
引き続きこまめな負担や疲労感を無くしていけるようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!
通院する度に良化しているように感じます。
しっかり説明がされるので、安心感も出て来ます^_^
みっちゃんさん、口コミありがとうございます。
しっかりつめてこられてるので体もいい反応がでやすいですね!
日々変わる体の状態も詳しく知ることでさらに使いこなせるようになっていきますので、楽しみにしてください^^
ようやく春めいてきました。寒さからかいほうされるのは歡迎ですが、季節の変わり目は不調な事が多く、とくに肩こりがひどくなりがちです。快適が持続出来るように、治療を頑張ります。
がんさんさん、コメントありがとうございます!少しずつ暖かくなるのかなと期待をしていましたが、まだまだ寒い日が続きますね。肩こりも冷えに弱く出やすいので今の気候にも負けないことと、これから過ごされるなかで肩こりが少しでも楽になるようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!
手首の捻挫をしたため来店しました。
形成外科では骨に異常がなく様子見で診断されていたのですが、1ヶ月たっても良くなる気配がなかったのでこちらでお願いしました。
こちらでは手首に関係する部分で背骨や肩も含めて、全身矯正を行ってくださり、電気治療もしてもらえたので通ってから間違いなく症状は改善してきています。
他で症状が改善しないと診断された方も1度オススメです。
コメントありがとうございます!
今回は手首の捻挫という事で来られてみてみると、以前から体のご負担はあったようで全身かなり無理していましたね。
手首の痛みは勿論、今後の生活でより楽に体を動かしていけるようにこれからもしっかりとサポートしていきますので、またお待ちしておりますね!
りょーたさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みはいかがですか?
疲れが溜まると動きが悪くなっていってしまうので疲労がたまりきらないように施術をしていきましょう!
左膝内側痛みで来院しました。
説明は丁寧、手技もしっかり。まだ3回目だが、治療後の帰宅時の歩行が少し楽に感じる。
詰めて通院し感度を確認して行きたい。
みっちゃんさん、口コミありがとうございます。
左膝の痛みが少しずつ良くなってきて良かったです!
今まで運動で使ってこられた分これを機に施術をしていって、どんどん動いても大丈夫な膝に変えていきましょうね!!
スタッフの皆さんはとても明るくて話しやすいです。
阪神尼崎駅から徒歩圏内で通えるので便利です。
あゆさん、口コミありがとうございます。
当院は痛みを抱えてこられるからこそ、症状に寄り添いつつ明るく対応をするように徹底しております!
我々もあゆさんとの会話も楽しみにますよ^^
いつもありがとうございます。首と肩がしてもらって気持ち良かったです
しんじさん、口コミありがとうございます。
肩こり首こりはしつこく出てしまいますが、施術でうまく対処できてますね。
悪い状態になれないようにどんどん施術をしていきましょう!
週2回、メンテナンスで通っています。
自転車漕ぐ時、膝がが痛かったですが、気が付けば痛くなくなっていました。ありがとうございます。
まささん、口コミありがとうございます。
自転車での膝の痛みはうまくこげずに移動に時間が掛かったりストレスですね。
毎日乗る自転車での負担を減らせられるように施術を続けていきましょう^^
ツヨシさん口コミありがとうございます。
週に2回真面目に来られてるので負担が表に出る前に和らげてますね。
いつも頑張る体のためにも継続していきましょうね!
今シーズンの異常な寒さで 身体の調子が悪かったが
週2回のメンテナンスで無事に春を迎えそうです
これからもよろしくお願いします
おやじさん口コミありがとうございます。
この冬は本当に寒かったですね。だからこそ頑張ってメンテナンスをされてたのでなんとか乗り越えられてよかったです。
季節の変わり目もお身体は注意してメンテナンスしていきましょうね。
おがちゃんさんコメントありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもおがちゃんさんがお身体のことで困ることないように精一杯サポートしていきますね。
身体の歪みと左半身の不調で辛かったのですが、ここに通い始めて良くなっています。
たまさん、コメントありがとうございます!
左半身の不調が良くなられて私たちも嬉しいです。
お身体の歪みを整えていくことで、筋肉にも柔軟性が出やすくなり、血行が促進され、たまさんが悩まれていた左半身の不調も改善されます。これからもお身体の歪みを整えていきながら不調の出にくい身体づくりをしていきましょう。
定期的にこちらにメンテナンスをお願いしています。
日々の歪みを整えていただき、1週間の仕事を頑張ることが出来ています!
まきこさん、コメントありがとうございます!
体調は大丈夫ですか?
1日1日負担をかけながら頑張っているので、たまに体調を崩してしまうかと思いますが、その都度矯正の施術で整えていく事ができているので、また頑張れる体をつくれるようにメンテナンスしていきましょう!
あほのんさん、コメントありがとうございます!毎週末のメンテナンスで来られていますが、体調もよく過ごされていて良かったです!仕事にプライベートと実は小さな負担が沢山ありますので、これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!
りょーたさん、コメントありがとうございます!
肩の痛みの回復が感じれていて良かったです!
仕事での負担や定期的な投球動作もあるかと思いますので、
小まめにメンテナンスはしていきましょう!
また野球のお話も聞かせてくださいね!
右腕を動かすと激痛で辛かったのですがスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明しながら治療をしてくださり安心して治療をうける事ができてます。ありがとうございます。
腕の痛みも少しずつなくなっていき動かしやすくなりました。これからもよろしくお願いいたします。
サカナクンさんコメントありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえていて良かったです。
まずは腕の痛みが完全に無くなるように施術していきながら、また再発しないように一緒にメンテナンスもしていきましょう!
いつもありがとうございますきて身体楽になります。ありがとうございます。
しんじさん、コメントありがとうございます!寒さもあり、肩の痛みや首の痛みは出てきやすいと思いますがいつもメンテナンスを忘れずにされているので、来られる度に楽に感じられて良かったです!
負担の軽減は欠かせないので、これからもサポートをしていきますので、いつでも、お待ちしておりますね!
尼崎整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー