3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アマガサキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市神田中通4丁目-88-7
  • 阪神尼崎駅 徒歩7分
  • あささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:52:57.0

腰痛で悩んでおり、手術するもよくならず、施術を受けてます。病院ではわからない筋肉や、体のゆがみを矯正する事で、少しづつ楽になってきてます。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体7900円

尼崎整骨院 からの返信コメント

あささん、口コミありがとうございます!
    腰痛は日常生活に支障が出たりお辛い時間が続きましたね。
    当院では筋肉の説明やお身体の状態の説明も毎回しております!
    歪みを矯正することで正しくお身体を使えるようになるので少しずつ楽になってきます。
    お身体をもっと楽にしていくためにも治療を続けて行きましょうね!

• まっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:51:01.0

日常生活に問題が出るレベルに腰が悪くなってたのでこちらの整骨院に通うようになりました。お値段が継続して来るのに負担が少ない範囲なので続けれています。腰だけでなく普段から支障が出るような痛みがでる部位にも対応してもらえるので体の健康を整える意味でも重宝しています。

尼崎整骨院 からの返信コメント

まっさんさん、口コミありがとうございます!
    腰痛を感じながらの日常生活やお仕事はお辛かったですね。
    強い痛みもそうでない痛みもしっかりと診ていきます!
    メンテナンスをしながら痛みのでない身体作りをしていきましょう!

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:32:36.0

身体の調子を丁寧に聞いて下さって、いつも適切な治療をして下さるので、健康や体調維持に役立っています。

尼崎整骨院 からの返信コメント

まっきーさん、口コミありがとうございます!
    お身体の状態は毎日変わっていくものなので毎回状態確認はしっかりしていきます!
    健康や体調の維持のためにも治療を続けてお身体を良くしていきましょうね!

• take4さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:44.0

コリ固まった箇所をリセットして頂き最高です。

尼崎整骨院 からの返信コメント

take4さん、口コミありがとうございます!
    こり固まった用な感じがする部分は長年の負担の蓄積がありますのでしっかり治療を重ねてお身体を楽にしていきましょうね!

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:22:00.0

尼崎整骨院通い始めてまもなく1年になりますが、スタッフの皆さんすごく気さくで話しやすいので、サボり癖のある私でも通い続けれています!
    症状も腰が痛くガチガチの状態から通い始めましたが、通い続けれているので症状も随分改善され可動域や柔軟性も出てきています!
    不安な状態で通い始めましたが、ホントにスタッフの皆さん優しくて話しやすいですし、今の身体の状態も親切に説明してくれるのでこの調子で続けていきたいと思います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

meguさん、口コミありがとうございます!
    1年でお身体の状態もかなり良くなってきましたね!
    今もお仕事や日常生活でのご負担は多いので症状を再発させないようにメンテナンスをしっかり続けて行きましょう!

• おたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:36:19.0

毎回楽しく施術してもらって悪く痛かった所も良くりラクになってとても良かったです!
    これからも続けていきたいです!

尼崎整骨院 からの返信コメント

おたけさん、口コミありがとうございます!
    お身体もバランスが悪いところは治療すると痛みが出るのでこれからも治療を続けてお身体楽にしていきましょうね!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:03.0

肩こり、腰痛、お尻や足の痛み・しびれがあり通い始めました。的確なアドバイスと治療で週2回通って1か月ほどで、驚くほど改善されました。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

尼崎整骨院 からの返信コメント

かずさん、口コミありがとうございます!
    肩こりや腰痛、下半身の痛みや痺れなどたくさんの症状を抱えながらの生活は大変でしたね。
    しっかりと治療に通われたので1ヶ月で楽になられましたね!
    次は痛みを出さない身体作りをしていきましょう!

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:54:10.0

とても丁寧にみてくれます。
    行った後は体が楽です。

尼崎整骨院 からの返信コメント

maさん、口コミありがとうございます!
    治療をするとからだのバランスが整うのでお身体が楽になりますね!
    次回からも丁寧にお身体診ていきますね!

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:19:17.0

当初、頭痛が酷くて通院し始めて、数回続けて通院したところですっかり頭痛が解消されました。その後も治療に通わせていただいており、毎回気持ちのいい治療をしていただいてます。
    治療の説明等もしっかり行ってもらえ、また、治療中もいつも話しかけてくださるので気分的にも気持ちいいと感じます。
    来院した際や、帰る際も、みなさんが挨拶してくださったりと、とても雰囲気もいいです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ゆうやさん、口コミありがとうございます!
    頭痛は肩や首の筋肉の緊張が原因のひとつになっていることも多くあります。
    続けて治療をしていくことで症状が楽になるだけでなく症状を出しにくいお身体に進化させていくこともできます!
    治療の説明やお身体の状態の説明もこれからもしっかり行っていきますね!
    元気な挨拶と明るい雰囲気で次回もお待ちしておりますね!

• たこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:12:01.0

週に1回ほど通ってますが、毎日身体の調子良く生活できてます!

尼崎整骨院 からの返信コメント

たこちゃんさん、口コミありがとうございます!
    週に一回などペースを決めて通院されるとお身体が楽になりやすいです!
    これからもお身体を楽にしていきましょう!

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:20.0

信頼できる整骨院です。
    頭痛がひどかったりしても
    時間をかけて治してくれます。
    わからない事も親身になって
    相談のってくれるので
    ありがたいです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

のりこさん、口コミありがとうございます!
    頭痛をはじめ様々な症状がでますが、状態説明をしっかりと聞いてくださるので、お身体に対する意識は高いなぁといつも感心しております。
    またどんなことでも気軽に相談してくださいね!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:44:17.0

膝の痛みの治療と腱鞘炎の治療をしていただいてます。 腱鞘炎はほとんど治りました。膝はまだ治療中ですが徐々には楽になってます。
    矯正治療の後はとても体が軽く感じます。
    スタッフの方も明るく話やすいので 通いやすい雰囲気です。

尼崎整骨院 からの返信コメント

さゆさん、口コミありがとうございます!
    腱鞘炎による手の痛みはしつこかったですが改善されてよかったです^^
    膝の痛みは足の筋肉や腰周りを矯正治療でバランスを整えて身体が軽い時間をもっと増やしていきましょうね!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:02:45.0

すごく楽になりました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

kさん口コミありがとうございます!
    矯正治療後はいつも身体が軽くなられて姿勢がピンと伸びますね!
    さらに姿勢改善をしていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:16.0

先生方も親切で手技治療も気持ち良く楽になりました。
    今後も引き続き治療したいと思います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

はなちゃんさん、口コミありがとうございます!
    本日もすっきりした表情で帰られましたね^^
    また日常生活で腰や肩に負担を溜めて来られると思いますがしっかりとケアいたしますね!

• Dさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:46:09.0

約半年間、週3回のペースで通わせていただいてます。毎回、身体の調子を聞いてくれて、少しでも気になる箇所を伝えると、その箇所に対しての治療や、改善方法を丁寧に教えてくれて、それを実行すると、数日で良くなる流れができて、改善していってます。頭痛持ちだったのですが、最近は、月に2回起きるか起きないかの発症頻度にまで下がりました(以前は週1回ペース)。
    明るく、丁寧なスタッフの方達ばかりで、とても通いやすい環境です。今後も、通わせていただいて、回復力を上げていきたいと思っています。

尼崎整骨院 からの返信コメント

Dさん、口コミありがとうございます!
    お身体のことで少しでも気になるところがあれば早めに対処をした方が楽になるのも早いのでこれからも迅速に対応していきますね!
    頭痛がある日はお辛かったと思いますが発症する頻度も減ってきたので次は頭痛を出さない身体作りをしていきましょうね。
    スタッフ一同患者様を明るく元気にお迎えできるよう努めてまいります!

• AKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:32.0

昨年3月に50肩で腕が上がらず、整形外科に行っても
    湿布と痛み止めのみでなかなか改善されず、悩んでいたところ
    色々なサイトや口コミを見て尼崎整骨院にたどりつきました。

毎回その日の状態を聞いて下さり、その時の悩みに応じて
    しっかり施術をしていただいたうえで、改善策やストレッチも教えてもらえるので、当初の50肩はすっかり改善していますが、昔から悩みがある腰痛や肩こりなどで、今でも週2~3回通わせてもらっています。

今は週1回でも、歪みやコリ痛みが出ないように、正しいクセ作りが目標です。

今日もありがとうございました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

AKAさん、口コミありがとうございます!
    五十肩での痛みは長い間改善されずお辛い時間が続きましたね。
    お身体の状態は毎日変化しますし、その時々に合わせてしっかりお身体を診ております。
    これからは1週間のうちに来る回数を減らしても良い状態が保てるような良いクセ付けをしっかりお身体に染み込ませていきましょう!

• たーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:33.0

一年間お世話になっています。
    いつも窮地を救ってもらっています。

尼崎整骨院 からの返信コメント

たーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    お身体の調子も良い時と悪い時がありますが良い期間が増やせるようにしっかりお身体診ていきますね!

• ヒロポン07さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:57:13.0

左肩の痛みと左腕の痺れがずいぶんマシになりました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ヒロポン07さん、口コミありがとうございます!
    肩や腕などの左半身に負担がかかっておりお辛かったですね。
    また症状を出さないためにもメンテナンスを欠かさず行っていきましょう!

• はるきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:21:20.0

とても体が楽になります。

尼崎整骨院 からの返信コメント

はるきさん、口コミありがとうございます!
    お身体を更に楽にしていくためにもしっかりと治療を重ねていきましょうね。

• 京太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:49:26.0

雰囲気がとても良く、明るい整骨院です
    施術もどの方も上手で終わると体がとても軽く気持ちが良いです。

尼崎整骨院 からの返信コメント

京太郎さん、口コミありがとうございます!
    明るく元気に挨拶をして患者様にも元気になっていただけるようにスタッフ全員で努めております!
    持戒の治療でもお身体軽くしていきましょう!

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:04:27.0

事務職の為、ギックリ腰がきっかけで来院して以来、回復後も肩凝りと腰痛のメンテナンスでお世話になってます。仕事が忙しいのでほぼ週1回しか来院できませんが、1週間の疲れをとってもらいギックリ腰の再発予防になってると思います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

あきぽんさん、口コミありがとうございます!
    事務職ですと座った姿勢のお時間が長いので腰への負担も大きかったですね。
    週一回の治療を続けていくことによりギックリ腰の再発予防にもなりますのでしっかり続治療を続けていきましょうね!

• しょうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:33:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回、身体が楽になるので非常に助かります!

尼崎整骨院 からの返信コメント

しょうくんさん、口コミありがとうございます!
    身体のバランスを整えると動くのも軽く、楽になりますね!
    治療を重ねて更にお身体を良くしていきましょう!

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:33.0

親切丁寧で対応して頂いてます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

こうちゃんさん、口コミありがとうございます!
    患者様への対応、お身体の状態や治療の説明など明るく丁寧にわかりやすいよう努めております。
    次回もしっかりお身体診ていきましょうね!

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:14:57.0

肩こり、腰痛、頭痛があったので通い始めました。
    週一回のペースで通っているのですが、かなり改善されました。先生方も明るく楽しく丁寧に説明してくれて、しっかり治療してもらえます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

めぐりんさん、口コミありがとうございます!
    肩こりや腰痛、頭痛を抱えながらの日常生活はお辛かったですね。
    しっかりペースを守って通われているからこそ、症状も楽になられましたね。
    お身体の状態や治療の説明も丁寧にわかりやすくお伝えしております!
    同じペースで治療を続けて痛みの出にくい身体作りをしていきましょうね!

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:32:55.0

ギックリ腰が発端で、うがいも立ちあがる事もままならない状態で過ごしていましたが、尼崎整骨院を知り施術を受けました。あんなに苦しんでいた症状がすごく楽になり、感謝しています。
    スタッフさんもみなさん優しく、丁寧でこれからも続けて通おうと思います。

尼崎整骨院 からの返信コメント

タマちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ギックリ腰の症状も重く、何をするにもお辛かったですね。
    症状が楽になってきたら、次はギックリ腰にならないバランスの良い身体作りをしていきましょう!
    これからも対応など、明るく丁寧に行ってまいります!

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:44.0

スタッフさん皆さんアットホームな感じです
    治療中も会話しながらで楽しく、痛みも改善し
    終末の疲労感もだいぶなくなりました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

ヒロさん、口コミありがとうございます!
    治療中もお身体のことはもちろん、その他様々なお話をしております!
    疲労が溜まりやすい仕事終わりや週末にも治療をしてお身体を楽にしていきましょうね。

• リョウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:42.0

介護の仕事の為、腰や肩足を体全体、痛くなることがある為、整骨院で治療してくださると日々、通って治療してくださって治っているのが実感しています、良くなってると思い感じております

尼崎整骨院 からの返信コメント

リョウマさん、口コミありがとうございます!
    介護のお仕事は力仕事が多く腰痛や肩、足の痛みなど様々な症状が出て大変でしたね。
    定期的に治療をすることでお身体のメンテナンスにもなるので続けてお身体診ていきましょうね!

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:02.0

先生方も受付の方も
    優しく気配りが出来て最高です。
    薬の事とかは受付の方に
    いつも相談させてもらってます。
    接客の良さは尼崎1番だと思ってます。

尼崎整骨院 からの返信コメント

のりこさん、口コミありがとうございます!
    患者様への対応や相談しやすい雰囲気作りは今後も更に満足してもらえるよう努めてまいります!
    お身体も続けてしっかり診ていきましょうね。

• みつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:38:51.0

今まで様々なマッサージや治療院に通いましたが、技術・対応大変満足しています。
    2年以上通っていますが、かつてないほど足腰の具合が良くなりました。

尼崎整骨院 からの返信コメント

みつさん、口コミありがとうございます!
    長く通われると身体に良い癖が染みついてくるので痛みやだるさもでにくくなってきます!
    技術力、対応力も更なる向上を目指して磨いてまいります!
    足腰ももちろんですがお身体全体をしっかり良くしていきましょう!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:03:40.0

通院して1年です。
    腰痛、肩こり持ちですが、定期的に調整していただいています。
    スタッフの方がいつも挨拶してくれます。雰囲気とても良いです!

尼崎整骨院 からの返信コメント

こずえさん、口コミありがとうございます!
    腰痛や肩こりは治療の間があくと症状がお辛くなってきますよね。
    日常生活での負担はゼロにはできないので定期的な治療でしっかりメンテナンスしていきましょうね。
    元気な挨拶や明るい雰囲気で患者様をお迎えできるように準備してお待ちしております!

尼崎整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー