先日は親子でお世話になり、ありがとうございました!!
どの診断を受けるか迷っていましたが
やはりカラー×骨格×顔のトータル診断を受けて良かったです!
特にメイクは迷子でしたので(^_^;)
これからは似合う物を身に着けつつ
好きな物も上手く取り混ぜて楽しく過ごせればと思います
優しい声と気遣いそして雰囲気で接してくださって
楽しい時間を過ごせました
ありがとうございましたm(_ _)m
人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント
イクさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!
また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
カラー×骨格×顔のトータル診断を受けて良かったです!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー+ベストカラー、顔診断、骨格診断を友達とお願いしました。
今まで自分ではイエベだと信じきって10年ほど過ごしていましたが、まさかの冬夏ドブルベ!!次の日から人生がすっかり変わりました。
ご担当の方はとても丁寧に言葉を選んでくださり、私達が騒がしく質問してしまっても全て優しく回答して下さりました。
顔はアクティブキュートだけど、~な印象に寄せたいならあなたの場合こうした方がいい
骨格はストレートだけど、あなたは~なのでこういうのもOK
など、色以外でも全ての要素が繋がってくるので絶対に3つ同時に診断してもらうのがおすすめです!!
ベストカラーですが、赤や青や黄色などの各色から自分が似合う1.2色をそれぞれ机に並べて下さる物でした。
約20色ぐらいの私だけの色が分かり、今後は服を買う時にこの色を探せばいいので本当に便利です。
何となく気になっていましたが全女性におすすめです!
想像以上に自分だけのお買い物のコツが分かります笑
今までメイクや服で失敗する事が当たり前だと思っていましたが、これからは本当の意味でオシャレを楽しめそうです!
本当にありがとうございました!
【平日16時迄】ペア割 / カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円
パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をして頂きました。
ネットを見て、自分はこれかな?となんとなく考えていたものと結構違う結果が出て驚きました。
中々自分を客観視する事は難しいので、プロの目でこうして診断していただけると凄く分かりやすくて良かったです。
似合う服やメイク、アクセサリーのタイプも教えていただけて大変助かりました!
これからの季節、大掃除で物を減らしていくにあたってもどういうものを減らして新しく買うならどういう系統のものがいいのかという指標になりそうです。
診断していただけて良かったです!
【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円
初めての診断で緊張していましたが、丁寧に教えてくださり楽しい時間になりました!これからお洒落の幅が広がりそうで、わくわくしています!ありがとうございました!
人気No.2【ペア割/3メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
Sさま
オシャレの幅が広がったとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
また、似合うことが分かると自信を持って選ぶことができ、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とっても楽しかったです!
ペアで受けましたが、2人とも気になる箇所まで質問することができました!
今後の参考にしたいと思います。
あやさま
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
以前から気になっていたトータル診断をこちらのサロンで初めて受けました。
資料で丁寧に説明しながら診断を進めてくださったので、とても分かりやすかったです!また要所要所で「気になる点はありますか?」と尋ねてくださったので、いろいろと質問もできました。
診断も納得できました!診断結果を参考に、これから洋服やコスメを選ぶのが楽しみです。ありがとうございました!
人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円
今回はじめてということで、友達と受けさせてもらいました!
沢山のメイク道具や服から自分の顔タイプ・パーソナルカラー・骨格にあうものを教えて頂きこれからの買い物の際にぜひ役立てたいなと思いました。接客して頂いた方も大変丁寧にやってくださり心強かったです!ありがとうございました!
なのはな様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
遠いところお越しいただき、お疲れ出ておりませんでしょうか。
お二人のすごく柔らかい雰囲気に、私も楽しく診断をさせていただきました!
お似合いになる色の特徴やご自身のタイプがわかれば、自信を持ってお買い物ができるようになり、お買い物の失敗も減り、クローゼットの整理にも繋がります(*^_^*)
好きなお色はご自身を癒す色でもありますのでそのままに、今回の診断で今までは勇気が出なかった色も是非チャレンジしてみてくださいね!
また、お気軽にご連絡くださいませ。
お越しいただきまして、誠にありがとうございました(*^_^*)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
先日、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を調べていただきましたが、ずっとメイクの色や似合う色に悩んでいたので結果が聞けて自分に似合う色が分かったので良かったです。これから服などを選ぶ時の参考になりました。
【ペア割/2メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円
事前にヒアリングした希望内容をもとにわたしに合ったコスメをご準備いただき、わかりやすくメイクの仕方を教えていただきました。
普段は使わないメイク道具の使い方や、ブルベのカラーでも、比較的イエベが使いやすいものを提案していただいたりしてとてもいい勉強になりました。
ベースメイクも正しいやり方で行うことで、一日化粧崩れせずに過ごすことができました。
他にもいろいろアドバイスをいただけて、参考になりました。
《モニター限定価格》 パーソナル似合せメイクレッスン 19,800→5000円
ずっと自分はイエベ秋だと思っていたのですが、診断していただいたところ1stブルベ冬・2ndブルベ夏とのことでとても驚きました!
これまでイエベ秋向けのコスメを使ってもしっくりこなかった理由が分かり、納得でした。
診断中も丁寧に分かりやすく説明してくださって、似合う色やおすすめのコスメも教えてもらえたので、帰りに早速購入して試してみたところ、肌が明るく見えてとても自然に馴染みました。
自分に合う色を知ることでメイクがぐっと楽しくなりそうです♪
受けて本当に良かったです!
もえさま
メイクがぐっと楽しくなりそうです、とのことでとても嬉しいです(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。
優しく対応してくださったこともあり、楽しく過ごすことができました。
私は気になりませんでしたが、お店の構造上予約グループ毎に完全個室対応ということは出来ないので、他のお客さまの気配が気になる方は相談が必要かと思います。(お店側もお互いの顔が出来る限り合わないように配慮してくださっています。)
丁寧な説明もあり、今後は自信を持ってコスメや服が選べそうです。
みどり様
楽しく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
私もとても楽しく診断をさせていただきました!
3つ受けていただくことで、似合うものを総合的にお伝えすることができるのでおすすめです!
お似合いになる色の特徴やご自身のタイプがわかれば、自信を持ってお買い物ができるようになり、お買い物の失敗も減ります(*^_^*)
これからお買い物選び頑張ってください( ´ ▽ ` )
また、お気軽にご連絡くださいませ。
初めてパーソナルカラー・骨格・顔タイプをすべて診断してもらいました!
予想通りの結果であるものとそうでないものがあり、全部知れてよかったなと思いました。
実際受けた後、メイクやお洋服のお買い物が以前よりも自身が持てた気がして楽しかったです。
ぽよさま
カラー×骨格×顔のトータル診断を受けて自信を持てたとのことで、とても嬉しいです!
思っていたタイプと一致していても他のタイプの結果によっては組み合わせ方がまた変わってきたりするので、3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来て、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日友達とパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました!
自分では予想していなかったパーソナルカラーでびっくりしましたが、これからはコスメ選びや洋服選びを参考にしていきたいです!
りさま
自分で思っていたタイプと違うタイプが出るとびっくりしますよね!
客観的に自分のことを見るのは難しいので意外と自己診断とは違う結果が出ることも多かったりします。
そして3つの診断を受けていただくと、似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことができておすすめです!
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったお洋服やコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と診断を受けましたが、診断やコスメの提案が細やかでしたし、こちらからの質問にも丁寧に答えて下さり、満足しました!ありがとうございました!
人気No.3【ペア割/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円
ゆさま
満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
3つの診断を受けていただくと似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来てより自分に似合うスタイルがわかりやすいかなと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
最初緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり、リラックスした状態で診断を受けることができました。
メイクはずっと迷走していたのですが、今回自分に似合うものが分かり、今後のメイク選びが楽しみになりました。診断を受けて本当に良かったと思います。ありがとうございました。
【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円
まいくさま
リラックスして診断を受けることができたとのことで、とても嬉しいです。
コスメの色選びもなんとなくで選んでいると何が似合うのか色々試したりしている内に段々とわからなくなってしまったりしますよね><
自分に似合う色がわかるようになると、色選びもわかりやすくなりメイクも楽めるようになるかなと思います!
自分に似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人でパーソナルカラー診断を初めて体験しました。
色んな角度で助言をしていただけてすごく参考になりました。アフターフォローが1ヶ月あるのも嬉しいです。
りすさま
参考になったとのこと、誠にありがとうございます(*^_^*)
3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、おすすめです!
また、似合うことが分かると自信を持ってお買物することができ、失敗も減るため無駄な買い物が無くなりクローゼットの整理にも繋がります!
是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧な診断ありがとうございました。
好みに合わせたアドバイスや、LINEでのアフターサポートもいただき、大満足です。
これからの服選びやメイクの参考にさせていただきます。
まるるさま
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
私もすごく楽しく診断させていただきました!
なりたいイメージへ寄せていただいたり、パーソナルカラーも取り入れながら是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
色々丁寧に教えていただけてよかったです!
勉強になりました!
ぷにさま
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と私自身はお互いに、春と夏のどっちかだと思っていたら、二人とも1stは春だけど、2ndは秋と診断いただきました。
最後におすすめのリップを教えていただいて実際につけるとお互いにすごく似合っているね、となり感動しました。
細かい質問も色々として、はっきりこっちと診断いただいて大変勉強になりました。
他の診断も受けたくなりました。
OuOさま
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ずっと自分に合う髪色やリップの色なとが分からなかったので、今回パーソナルカラー診断を受けさせていただいて、スッキリしました。
これからは好きな色も取り入れつつ、教えていただいたカラーを参考に、ファッションやメイクを楽しみたいと思います。
すさま
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
歳を取るにつれメイクが似合わないなと思う事が増えて悩み、セルフチェックをあれこれやってみるも結局合っているのか合っていないのかいまいち分からず…、これはもう専門家に教えてもらおう!と診断を受けてみましたが、受けて大正解!自分に似合うカラーを教えていただけたのはもちろん、これまで「なんでだろう?」と疑問に思っていたことが「そういうことだったのか!」とわかってすごくスッキリしました。
診断していただいたカラーは特にメイクでは自分で絶対に選ばないものばかりだったので目から鱗でした。どうりで今まで自分で選んでいたカラーメイクが微妙だったんだ…と納得です。
具体的に似合うカラーのコスメや参考先を探す方法などを丁寧に教えていただいたのでとても助かりました!
これまでせっかくコスメを買っても似合わなくてほとんど使わず捨てることが続いていて化粧のモチベーションもすっかり下がって手抜きしがちになっていたのですが、これからは再び楽しくメイクができそうです。ありがとうございました。
サロンの雰囲気はとても明るく綺麗で、落ち着いてお話させていただくことができました。
また他の診断も受けてみたいと思います。
【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円
けさま
セルフチェックではなかなか判断が難しい部分も、実際に診断を受けていただくことでご自身の魅力をより明確に知ることができたかなと思います。
スッキリしていただけたとのことで本当に嬉しく思います!
メイクもご自身に似合うお色を選んで頂くと発色もキレイですし素敵に見えるかなと思います^^
また、サロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。今後も安心してご相談いただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひ次回は他の診断でもお会いできることを楽しみにしております^^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カラー、骨格、顔タイプでお願いしました。
普段はモノトーンが中心のコーデなのですが、コーデネイトに少し彩りを加えたかったので、カラーをはじめ、総合的に診断をして頂きました。
丁寧に対応して頂き、とても楽しく、あっという間の2時間でした。今後のショッピングが楽しみです。
kurumiさま
診断のお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^_^)
モノトーン中心のコーディネートに彩りを加えることで、印象もぐっと華やかになり、コーデの幅も広がりますので、ぜひ色味も楽しみながら取り入れてみてくださいね。
カラー×骨格×顔タイプのトータル診断は、全体のバランスを踏まえて「本当に似合う」スタイルを明確にできるため、今後のお買い物にも役立つかなとおもいます。
お買い物の際に迷われたりした場合はアフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ずっと前からパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断が気になってました。
自己診断とは全然違う結果になってびっくりしましたが、自分に似合うメイクや服装を教えていただき本当に勉強になりました!ありがとうございました!
みさきさま
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断をしていただきました。化粧品や服の合わせ方もアドバイスしていただけてとても良かったです!
ブライダルフェア ギフトチケット 【平日限定】 1名様★パーソナルカラー診断
uki様
パーソナルカラー診断を通して、化粧品やお洋服の合わせ方なども参考にしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
診断では、肌や瞳、髪の色などのトーンに調和するカラーをもとに、より魅力が引き立つ色の取り入れ方をご提案させていただきました。
今後、メイクやファッションで色を選ぶ際に「なんとなく」ではなく「自分に似合う理由」がわかると、お買い物もぐっと楽しくなると思います。
季節やシーンに合わせて、診断で見つけた似合うカラーをぜひ日常に取り入れてみてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今までパーソナルカラーや骨格診断等をしたことがなかったので、せっかくなのできちんと診断してもらおうと思って予約しました。
自分でよく分かっていなかった部分をしっかりと教えて頂き、さすがプロだなぁと思いました。
今回の診断結果を踏まえて服やコスメを購入していきたいです。
今回はありがとうございました。
大阪の人さま
今までなんとなく似合う似合わないと判断していたものも、診断を受けると理論的にポイントがわかるのでこれからお買い物する際やコーディネートの合わせ方、また、断捨離する際など参考になるかなと思います^^
得意なものと苦手なものがわかるとお買い物もしやすくなりますし、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったアイテムやコスメも選ぶことが出来るようになるので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カラー診断をしていただきました!
4タイプまでは以前別のところで行っていたので知っていたのですが16タイプは今回初めて知ることができたので今後のコスメやお洋服選びに役立てたいです
10点まで手持ちのコスメを診断してくださるとのことだったのですが、当日自分のを持っていくのを忘れてしまったのですがお店にあるものを使用しながら似合いそうなものを教えてくださいましたし、最後にはお試しでお借りすることもできました
1ヶ月限定のアフターサービスとして相談に乗っていただけるとのことなのでぜひ利用させていただきます!
しっちゃんさま
4タイプ診断はすでにご経験があるとのことでしたが、今回は16タイプ診断を通してさらに細やかな似合うカラーを知っていただけたようで嬉しく思います。
手持ちのコスメをお持ちいただけなかったとのことでしたが、サロンのアイテムをお試しいただきながらご提案でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。実際に試していただくことで、より具体的にイメージを掴んでいただけたのではないかと思います。
アフターサービスも、ぜひお気軽にご利用くださいませ。今後のコスメやお洋服選びがさらに楽しく、納得感のあるものになりますようサポートさせていただきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー診断をしていただきました。
これから結婚式のカラードレスを選ぶので、とても参考になりました!
ももちさま
結婚式の大切なカラードレス選びのタイミングで診断を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
パーソナルカラーを知ることで、ご自身の魅力をより引き立てる一着に出会えるきっかけになれば幸いです。
素敵なドレス選び、そして幸せな時間になりますよう心より願っております。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人で初めて診断を受けました。最初は少し緊張しましたがカウセラーの方の感じがよく、ひとつひとつ丁寧に教えてくださったので最後の方は和気あいあいという感じで、リラックスして過ごせました。
説明も具体的でひとりひとりにあったアドバイスをしてくださり、今後のファッションやメイクに活かして行けたらいいなと思っています。自分では気づけなかった似合うものを知るきっかけになったのがとても嬉しかったです。提案していただいたリップの色、あまり自分では選ばない色だったのですが、つけてみたら思いの外しっくりきてびっくりしました!
こgさま
リラックスして過ごせていただけたとのことで良かったです(*^_^*)
診断を受けると自分でも思っていなかったものが似合うものだったりと発見がありますよね^^
リップの色味もお似合いになってよかったです♪
似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメやお洋服も選ぶことが出来るので、是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と行きました。結果からこう、だけでなくそれぞれに合わせて選び方などを教えてくださってとても楽しかったです。
うるわしさま
また、口コミをいただきましてありがとうございます!
パーソナルカラー・骨格・顔タイプどの診断もそれぞれ結果だけわかっていても実際に落とし込む際に迷ったりしますよね。
今回のように3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来て本当におすすめです!
お洋服も選びやすくなるかなと思います^^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて診断を受けましたが、雰囲気がとてもよくてリラックスして過ごせました。
接客も丁寧で、質問にも一つ一つわかりやすく答えていただけたので安心できました。説明も具体的で理解しやすく、自分に似合う色やスタイルをしっかり知ることができてよかったです。
これからのコスメや服選びの参考になります。
とても満足できる時間でした!ありがとうございました。
N 様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また安心してご質問くださったことを伺い、とても嬉しく思います。
診断を通してご自身に似合う色やスタイルを具体的に知っていただけたことが、今後のコスメやお洋服選びの参考になるとのお言葉は、私にとっても大きな励みです。
これからの日常がより心地よく、ファッションやメイクを楽しんでいただけますように。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー