先日は親子でお世話になり、ありがとうございました!!
どの診断を受けるか迷っていましたが
やはりカラー×骨格×顔のトータル診断を受けて良かったです!
特にメイクは迷子でしたので(^_^;)
これからは似合う物を身に着けつつ
好きな物も上手く取り混ぜて楽しく過ごせればと思います
優しい声と気遣いそして雰囲気で接してくださって
楽しい時間を過ごせました
ありがとうございましたm(_ _)m
人気No.2【2名/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
パーソナルカラー診断 アイブロウ ネイル StyleLabo大阪梅田サロンからの返信コメント
イクさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!
また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
カラー×骨格×顔のトータル診断を受けて良かったです!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)
アフターフォローもありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に親身になって色々教えてくださりました。
自分のパーソナルなどを知ることができ、服やコスメを選ぶ一つの指標ができ、とても心強いです。ありがとうございました。
【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円
夫婦で16カラー診断をしていただきました。
室内は思ったより狭くマンションの一室他のお客様との距離が近かったですが、白で統一された清潔感のある明るい空間でした。
webなどの自己診断にしっくりこなかったのがきっかけですが,全く異なる診断結果となり驚きました。
短い時間でしたが、知りたい事をコンパクトにアドバイスして頂き助かりました。ありがとうございました。娘にこの話をしたらとても羨ましがっていたので機会があれば娘と行ってみたいです。
人気No.3【ペア割/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円
パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしていただきました!すごく丁寧に教えてくださって、楽しくすごせました!
姉妹でパーソナルカラー診断をしていただきました。
1時間半という短い時間の中での、カウンセリングと診断でしたが、焦った感じもなくスムーズに進んでいきました。
今まで自己判断で服やメイクの色を選んでいて、結果的に2人とも大きく外れてはいませんでしたが、やはりきちんと見てもらうと新たな発見が多く、受けてよかったなぁと思います。
今まで避けていた色も意外と大丈夫な範囲だったりしたので、選択肢が広がりました。
最後の、メイクアイテムのアドバイスが具体的で分かりやすかったため、帰りに百貨店に寄りおすすめのコスメを買って帰りました。
とても充実した時間でした。ありがとうございました。
ありのす様
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
充実した時間だったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
短い時間でしたが、私もとても楽しく診断をさせていただきました!
お似合いになる色の特徴やご自身のタイプがわかれば、自信を持ってお買い物ができるようになり、お買い物の失敗も減り、クローゼットの整理にも繋がります(*^_^*)
好きなお色はご自身を癒す色でもありますのでそのままに、今回の診断で今までは勇気が出なかった色も是非チャレンジしてみてくださいね!
元々お洒落なお二人ですが、今後は自信を持ってお買い物選び、頑張ってください(^_^)
アフターフォローもございますので期間中はお気軽にご連絡くださいね!
お越しいただきまして、誠にありがとうございました(*^_^*)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
とても丁寧で、わかりやすかったです!
自分はこれかな?と思っていた事と答え合わせができて満足です、楽しくて時間があっという間にすぎていました!
終わってからすぐにコスメや、アクセサリーを購入しに行きました!これからは似合う物を意識してお買い物をしてみます、ありがとうございました!!!
まーさま
とても丁寧でわかりやすかったです!とのことで、とても嬉しいです(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日、友人と一緒にパーソナルカラー診断をしていただきました。16タイプで細かく見ていただけたので、自分に似合う色がしっかり理解できて大満足です!
メイクや服だけでなく、髪色まで丁寧にアドバイスいただけて本当にありがたかったです。
素敵な時間をありがとうございました♪
自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプを知ることができ、今後の服選び等の参考になりました!
アフターフォローもしてくださるので、診断当日にわからなかったことや質問できなかったことも、丁寧に教えてくださります!
【1名様/3メニュー/男性】 カラー×骨格×メンズ顔タイプ 28,800円
ずっと気になっていた骨格、カラー、顔診断。
自分では気付けなかった診断をしていただいたり、似合うもの似合わないものなど細かく説明をしていただけ、受けて良かったなと思います。
今後は診断を元に服やメイクを決められるので自信もつきそうです!受けるのを悩んでいる方がいたらぜひ受けてみてほしいです。
お世話になりありがとうございました。
ヤドン様
受けて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
すごく興味を持って真剣に受けていただいていたのが伝わり、私もとても楽しく診断をさせていただきました!
ヤドン様は自己診断では難しいタイプだったと思います(><)
これから大切なお写真を残される際、是非参考にされてくださいね(*^^*)
また、お気軽にご連絡くださいませ。
先日はお世話になりました。
サロンの雰囲気もよく、担当の方にもとても丁寧に対応していただきました!
カラー、骨格、顔タイプ診断受けさせていただき、自己診断とは違う結果のものもあって、得意なもの、苦手なものをそれぞれ詳しく詳細を教えていただきとても参考になりました!今後買い物の参考にさせていただき、自分が魅力的にみえるようなファッション、メイクをしていきたいと改めて思いました。診断を受けて心からよかったと思います!LINEアフターフォロー1ヶ月よろしくお願い致します。
S様
心から良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
私も楽しく診断をさせていただきました!
3つ受けていただく事で総合的にお伝えすることができるので、とてもおすすめです!
今回の診断を元に、ますます魅力的になられてください!
アフターフォローもございますので、期間中はお気軽にご連絡くださいね!
友人と受けました。ありがとうございました^_^
自己診断でなんとなくブルベ夏・骨格ウェーブかな?と思っていて、診断で確実になってよかったです!笑
また、ブルベ夏のなかでも4タイプに分けて細かくみていただいて、ブルベ夏向けのカラーの中でも合わないものがあることなどがわかって面白かったです。
骨格についても、似合う服の形や素材など色んな面から似合うものを提案いただけて、すごく勉強になりました。
個人的に自分ではどうしても見れなかった顔タイプがわかったのが1番嬉しかったです!
こちらもどんな雰囲気に見せるのが得意なのか、似合うものが多い服のブランド、系統など色々な面で教えていただけました。
似合うものと好きなものが少し離れている場合の似合わせ方など、得意を伸ばすだけでなく「理想に近づくためのアプローチ」という方向でもアドバイスをいただけたので、買い物などがもっと楽しくなりそうです。改めて、ありがとうございました!
人気No.2【ペア割/3メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
カラー診断を受けました。友人と共に受け、友人は初回、私は2回目の診断です。
私は初回の診断と結果が多少異なりました(シーズンは変わらず、細分化された4パターンが変更)が、春夏の明るい季節に合う色味を教えていただいて自分の色選びの幅が広がったと思います。
友人は好きな色と似合う色が若干異なるタイプでしたが、好きな色の中でも似合う色味の系統を教えていただけました。
持っているコスメも見ていただき、買ったはいいが自分に合っているか?が不明なコスメが使えるか、似合いづらい色味の場合の使い方も教えてくださいました。私はチークの使い方と色に迷っていたのですが、使った場合や使える色味、取り入れる際の全体の顔のバランスの取り方などかなり詳細に教えていただいたのでイメージしやすかったです。
サロンの雰囲気も良く、満足いく結果だったので星5です。
とても丁寧にパーソナルカラーや骨格について教えて下さいました。サロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
【平日16時迄】ペア割 / カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円
kuu さま
パーソナルカラーや骨格診断について丁寧な説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、サロンの雰囲気についてもご満足いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで大変光栄です。
診断結果をきっかけに、ご自身により似合う色やファッションを楽しんでいただければ幸いです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とてもご丁寧な対応でした!
自分の良さが引き出せるもの、苦手なものを教えてくださいました。
それぞれのパーソナルカラーについてとても研究しており、その知識やアドバイスを余す所なく、私に教えてくださいました。
診断を受けて、なるほどなーと腑に落ちました。
なんで似合わないんだろう?だったり、なんとなく似合うけどなぜだろう?という理由が今までは感覚的にでしたが理論的に分かりました。
理論的に理解するためにも一度は受けてみる価値があります!
〈料金について〉
1ヶ月のアフターフォロー付きでのお値段なので妥当ですが、
20代には出費が厳しいので☆4にしましたが、総合的には☆5です。
人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円
アールグレイさま
感覚で選んでいたものも理論を知ると似合うものや苦手なものの傾向が分かりやすくなるのでこれからのお買い物もしやすくなるかなと思います!
また、得意と苦手がわかることでどうやって好きなテイストに寄せればいいのかなどもわかるのでトータル診断はとてもおすすめです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断全部やっていただきました。
2組くらいのみの小さめのサロンだったので、あまり周りを気にせずにお話しすることができてよかったです。
れみさま
れみ様は落ち着いたオータムカラーがすごくお似合いになられていましたね^^
また、骨格と顔タイプの結果も合わせやすいタイプだったのでお洋服に取り入れやすいかなと思います。
また、似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
お店で試し履きをして購入しても、実際に履くと足が痛くなり、結局一度しか履けずに処分した靴がいくつかあります。
自分に合う靴が分かるようになると、無駄な買い物を防げて、これからの靴選びも楽になりそうです。
自分に合う形はもちろん、靴擦れの原因や合わない理由まで丁寧に教えていただけて、とても面白かったです。
担当のスタッフさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^
自己診断をしたことはありましたが、今回プロに診断していただいて、色々な発見もあり楽しかったです!
似合う系統や色がはっきりしたので、メイクや服選びがやりやすくなりそうです。ありがとうございました!
tomomi様
楽しかったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
私もとても楽しく診断をさせていただきました!
tomomi様は自己診断では難しいタイプだったと思います(><)
これからお買い物選び、頑張ってください☆
早速アフターフォローのご連絡もいただきありがとうございます!期間中はお気軽にご連絡くださいね!
興味はあったもののなかなか勇気が出なかったのですが思い立って診断していただきました。
なんとなく自分が似合うものと好きなものは違うんだろうな、という諦めがあったのですが、事前になりたいイメージをヒアリングいただき、自分の似合うものからなりたいイメージに近づくための方向性をアドバイスいただけたことで、諦めなくてもいいのかな、と思えるようになりました。
イメージに近いブランドや色も教えていただけたので、色々試していきたいと思います。
くださま
診断の内容にも満足していただけたようで、とても嬉しいです(^O^)
似合うものと好みのイメージが異なる方も多いですが、似合う軸がわかることでなりたいイメージに寄せていくことも可能です!
3つの診断の取り入れ方やなりたいイメージへの近づけ方もお伝えさせていただいたので、好きも似合うもバランスよく取り入れて今後のオシャレを楽しんでみてくださいね(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人とトータルで診断していただきました。初めてでしたが、安心して楽しく受けられました。骨格と顔タイプ診断の結果から、どのような素材や形を選んだり組み合わせたら良いか、予想以上に丁寧に教えていただけたので、服選びに役立てたいと思います!ありがとうございました。
rin@さま
楽しく診断を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(^O^)
3つの診断を受けていただいたのでそれぞれの結果をふまえて総合的にお伝えさせていただきました。おふたりで診断を受けていただいたので、お互いの違いを見るのも楽しいですよね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
骨格診断・パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けました。
自己診断と一致してる部分もあれば異なる部分もありました。
これからの服選びやコスメ選びが楽しくなりそうです!
LINEでのアフターフォローもあるので安心できました。
自分を知ることが出来たので、受けて良かったと心の底から思えました。
たぬさま
自己診断ですと当てはまる部分と当てはまらない部分があったり正確に診断するのが難しいですよね。
また、診断自体は合っていてもカラー顔骨格と掛け合わせるとお似合いになるものが少し変わってきたりしますので、3つの診断を受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来るので、本当におすすめです!
似合うことがわかると選びやすくなりますのでお買い物などぜひ楽しんでくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と2人で初めてトータル診断をしていただきました。
サロンの雰囲気も明るく綺麗で、説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただき、大満足です。
今後、自分に似合うメイクや服装に挑戦していければと思います。ありがとうございました!
なちゃ様
この度はご友人とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのトータル診断がご満足いただける体験となったこと、とても嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や説明のわかりやすさについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
ご自身に本当に似合うメイクやファッションを知ることで、今後のおしゃれがより楽しく、前向きなものになるかと思います。
ぜひこれから様々なスタイルに挑戦して、ご自身の魅力を存分に引き出していってくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
結婚記念の写真を残すにあたり、どうせなら満足のいくものを残したいと思って診断を受けました。
もともと自分に似合うものがよく分からず、ファッションやメイクが苦手だったのですが、今回丁寧に診断いただき、その内容にとても納得しました。
診断結果としてメインのタイプの特徴だけでなくそれ以外の特徴も持っていること、そしてその複合的な特徴への対策などが聞けたので、自己診断だけでは分からないプロならではの診断を聞けたと感じています。
決して安くはないお値段ですが、とても満足しています!
ありがとうございました(*'▽'*)
とうふさま
結婚記念のお写真など記念に残るものは素敵な自分で残したいですよね。
診断結果は人から見た時の印象を良くしてくれるものなので、大切なシーンで取り入れて頂くと印象が良く見えますのでおすすめです^^
今回は3つの診断をトータルで受けて頂いたので、診断結果をより使いやすくなるかなと思います!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて靴タイプ診断を受けました!
これまで、骨格は意識をして選んでいましたが、自分の足の指の長さや甲の高さ、アキレス腱の形などを考えて靴を選んでいませんでした。
慣れるまで靴擦れすることは当たり前だと思い、歩きながらつまずくこともいつもの事だと思っていました。
診断を受けて、家にある合っていない靴の共通点がわかり、逆に合っている靴の理由がわかりました(^^)
これから靴選びが楽しくなりそうです!ありがとうございました!
完全にプライベートな空間で、とても丁寧に対応していただけました。悩みなどにも親身に答えていただいたのでとても納得感がありました!ありがとうございます!
mizuki様
大阪梅田にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをいただきまして、ありがとうございます!
完全予約制のプライベート空間で、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてご相談やお悩みにもしっかり向き合うことができ、納得感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに寄り添いながら、本当に似合うものをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も、安心してご相談いただける空間と丁寧なサポートを大切にしてまいります。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
雑誌のカラー診断や骨格診断を見ても、自分ではいまいち判断しきれなかったので、カラー診断、骨格診断、顔タイプ全てを診断してもらえるコースを選びました。
診断結果の説明も、自分に合う色や服などのアドバイスも、「なるほど~!」と興味深く聞きました。
これから服やメイク用品を買う時に参考にしたいと思います。
トータルで診断してもらって良かったです。
やなさま
雑誌やネットの自己診断だと判断が客観的に見るのが難しいですよね。。><
3つの診断をトータルで受けていただく方が似合う物を総合的にお伝え出来るので、診断毎のギャップを無くすことが出来て本当におすすめです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ずっと自分に似合うリップやアイシャドウの色が分からず
パーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
丁寧に説明をしていただけて、とても分かりやすかったです。
おすすめ頂いたコスメでメイクをしてみると
いつもより透明感があがり明るい印象になる事が出来ました。
今回診断いただいた結果を参考にして、色んなメイクやファッション楽しみたいと思います。
【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円
なお様
この度は当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
リップやアイシャドウ選びにお悩みだった中で、パーソナルカラー診断を受けていただき、ご自身に本当に似合う色を知っていただけた事、とても嬉しく思います。
ご紹介したコスメでメイクをされた際に、透明感が増し明るい印象になったとのこと、まさにご自身の魅力を最大限に引き出す色との出会いですね。
丁寧な説明がわかりやすかったとのお言葉も、今後のサービスの励みになります。
これからは診断結果をもとに、更にメイクやファッションを楽しんでいただければ幸いです。
いつでもご相談いただけるようアフターフォローもご用意しておりますので、気になることがあればお気軽にご連絡下さいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カラーの布を当てながら、ご説明をしてくださって、スムーズに診断してもらえました。
具体的に似合うお化粧品を教えてもらえたので、お化粧品を選ぶのが苦手なわたしにはとてもありがたかったです。
似合う服を選びたいと思って診断を受けましたが、似合う化粧品の色やアクセサリーの色、ヘアーカラー、ネイルの色にも参考になるので、興味の幅が増えました。ありがとうございました。
まいぽんさま
似合うことが分かると今までは手を出すことが出来なかったコスメを選ぶことが出来るので、楽しみが広がりますよね。是非色々とチャレンジしてみてくださいね!お洋服だけでなく興味の幅が増えたとのお言葉も嬉しいです。
診断をきっかけにまいぽんさまがよりおしゃれを楽しんでいただけたら嬉しく思います(^O^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
自分に合う靴の選び方がわかり良かったです。いつも靴が擦れたり指先が痛くなることが多かったですが、痛くなる理由や今後どういったデザインを選べばいいか詳しく説明してくださりました!
自分に合う靴のブランドも教えてもらえたので、選びやすくなりそうです。
担当してくださった方も気さくな雰囲気でお話ししやすかったです。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
大満足です!
カウンセリングから丁寧にして下さり、適度なタイミングで「気になる事やご質問ございませんか?」と気にかけて下さり嬉しかったです。
また終わった後もフォーマットやアフターフォローが充実しており、嬉しいポイントだなと思いました!
ひーちゃん様
また「大満足」とのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
カウンセリング中のお声がけやご質問への対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
初めての診断はご不安も多いかと思いますが、安心してリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また、診断後のフォーマットやアフターフォローについても「嬉しいポイント」と感じていただけたとのこと、今後の実践にもお役立ていただければ幸いです。
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
顔診断、骨格診断、パーソナルカラー診断をお願いいたしました。
Webでやったものではイマイチ判断がつかなかったので今回プロの方にお願いしたく予約させていただきました。
特にパーソナルカラーがブルベ→winter→clearwinterとすごい細かいところまであるの知らなかったのでとても楽しかったです。
今後はいただいた結果を参考に自分磨きを頑張っていこうと思います!ありがとうございました。
かりん様
楽しかったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
お似合いになる色の特徴やご自身のタイプがわかれば、自信を持ってお買い物ができるようになり、失敗も減り、クローゼットの整理にも繋がります(*^_^*)
元々すごくオシャレなかりん様ですが、今後も色んなヘアカラーを楽しんでください(*^_^*)
アフターフォローもありますのでお気軽にご連絡くださいね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイルラボ 大阪梅田サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー