3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院 郡山店   >

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店

ジョセイセンモンアミーゴセイタイイン コオリヤマテン

• 福島県郡山市桜木1丁目12-7
  • 郡山駅から徒歩33分【女性専門整体院 /骨盤矯正/猫背矯正/姿勢矯正/小顔矯正】

ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:18.0

初めての利用でした。
    デスクワークで巻き肩気味になってしまい、肩こりもひどいし姿勢も悪い…と悩んでいたため、整体を探していました。
    女性専用ということで気を使わなくて良いこと、家から近いということでこちらを選びました。

カウンセリング→写真→施術→写真
    という流れで写真を撮って見せてくれたので、1回でしっかり整えてもらったとわかりやすかったです。
    担当の方も話しやすくてすごくリラックスして受けることができました。
    痛みはほとんどなく、伸ばされているときに少し痛きもちいいでした!
    また行きます。

平日限定☆【当店人気No.1整体】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥2.980

らら様♪
    この度はアミーゴ整体院を選んでいただき

施術前のお姿勢は、お仕事での疲れが蓄積されていてお辛そうでした・・。
    施術後はしっかり身体も起き上がっていましたね(^^♪
    私もららさんのお話が面白くて楽しい時間を過ごさせいただきました!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:38:09.0

いつもお世話になってます。
    私は女性が入りやすい雰囲気が好きです!
    施術も痛気持ちいいといった感じで、続けられてます。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:12:36.0

今回で2回目の来院です。
    肩や首をしっかりと施術していただきました。
    まだまだ肩こりが治らないので、今度はあまり間を空けずに伺いたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:26:49.0

結婚式までに姿勢を改善したく約2ヶ月間通わせていただきましたが、最初の頃と見違えるほど猫背、巻き肩、反り腰が改善されて綺麗にドレスを着ることが出来ました!
    本当にありがとうございました^^

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:49:54.0

施術がリラックスし過ぎて眠くなるくらい痛気持ちいいです!疲れた体を癒してくれるので毎回通うのが楽しみです。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎回楽しみに通って下さりありがとうございます。
    今後もたまちゃん様のご期待にお応えできるように励んでいきます。

アミーゴ整体院郡山店

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:42:51.0

店内の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、終始リラックスして施術を受けることができました。痛気持ちよく、一回で効果を実感することができたので継続して産後の骨盤をしっかりしめようと思います。料金も良心的な方だと思います。

【当日予約限定】BMK整体がさらに500円引き!

たまちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

施術の効果ご実感いただけて嬉しいです。
    今後も継続的に通っていただきよりお身体楽にしていきましょう。

高評価口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしております(^▽^)/

アミーゴ整体院郡山店

• モヤモヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:55.0

骨盤矯正でお世話になっております。
    ボキボキといった矯正の施術内容ではないので、苦手な人にもおすすめです。通ううちに不調も無くなってきました。

モヤモヤ様

いつもご利用ありがとうございます!
    骨盤矯正をうけていただく事で腰の痛みの改善や姿勢改善などメリットが沢山あります♪
    定期的に通っていただきより美しく健康的なお身体をキープしていきましょうね(^▽^)/

またのお越しをお待ちしております

アミーゴ整体院郡山店

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:57:07.0

悩みの坐骨神経痛が和らいでいたのと、肩こりもいつもより楽になっていたので、今日はどんな施術が良いか、相談しながら施術していただき、気持ち良かったてます。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方(施術25分)

うみ様

坐骨神経痛や肩こり、症状改善され嬉しいです♪

その都度お体に合った施術をご相談させていただきこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡

高評価口コミありがとうございます(^▽^)/

またのお越しをお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:52.0

3回目の利用です。
    毎回楽しくお話させていただいてます!
    まだ実感はあまりないですが、今後の身体の変化に期待したいです。

きり様

アミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます♪

これからお身体の変化が見られてくるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

今後ともよろしくお願いいたします
    アミーゴ整体院郡山店

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:04:03.0

肩こりの悩みがあり週2回程度で通わせて頂いています。
    写真撮影をしながら自分の体の歪みや姿勢のクセなどについて教えて頂きながら施術してもらえるので、変化が分かりやすいです。
    3ヶ月程通っていますが、肩こりや腰痛がだいぶ楽になりました。
    スタッフさんも親身になって体の悩みについて相談に乗って頂けるので通いやすいです。

のんちゃん様

毎回のカウンセリングはもちろんの事、写真も撮らせていただき変化をご実感いただきありがとうございます♪

日に日にお身体良くなられていますね(^▽^)/
    熱心に通っていただきありがとうございます!

アミーゴ整体院郡山店

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:57.0

いまの身体の状態をカウンセリングいただき、丁寧に施術させていただきました。
    今回3回目でしたが、だんだん身体が楽になっていくと実感してます!
    お店も担当の方の雰囲気も良く、とてもリラックスできます!

ゆかぽん様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてご来院された時よりお身体が楽になってきたとの事で嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡

またのお越しをお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:33.0

何度かお世話になってます。
    ぐいぐい揉まれる訳では無いので揉み返しもなく、でも不思議とからだが楽になります!
    デスクワークで肩も腰も歪みがちなので定期的に通いたいお店です。スタッフさんも話しやすくてありがたいです。

むむ様♪

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    いつもむむ様とのお話にスタッフ一同、癒されております♪
    BMK整体はもみ返しが起きにくい施術となっております!
    くれぐれもご無理はなさらず、いい姿勢になれるよう頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:07.0

GW明けで疲労感がありましたが、楽になりました。
    いつも優しくお話しして下さり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

まり様♪

GWの疲れから解放されたご様子で、嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ、まり様から元気をもらっています♪

アミーゴ整体院郡山店で

• ぴさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:59:06.0

接客も施術もいつも丁寧です。
    週に1回ぐらいは行くようにしてますが、帰りにはスッキリして帰れます。

ぴさこ様♪

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のストレッチや意識で、施術の持ちも違ってきますので、ぜひやってみてください♪

アミーゴ整体院郡山店

• モヤモヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:07.0

骨盤矯正で通院しておりますが施術に痛みもなく、いつも気持ちの良い施術をしていただいております。
    改善するまで長く通いたいと思います。ありがとうございました。

モヤモヤさま

定期的にご来院していただくことでお体戻りにくくなりますので一緒に頑張っていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

アミーゴ整体院郡山店

• 里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:29.0

今回も前回と同じように猫背矯正と骨盤矯正の施術をしていただきましたが 前回の時から ひどかった頭痛や腰の痛みが酷くて椅子に長時間座り続けられなかったのですが 今はこの痛みから解放されました 本当にありがとうございました さらに頭痛と腰痛は日頃から 自分の姿勢に原因があったと教えていただき とても感謝しています これからは何気ない姿勢にも気を付けて過ごしたいと思います

里さま

初めてご来院された時よりも頭痛や腰の痛みが軽減されたとお聞きする事ができ凄く嬉しいです!!!

長時間椅子に座ることができるようになったことに関しても凄く喜ばしいです♪

これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡

里さまのお越しをお待ちしております♪

アミーゴ整体院郡山店

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:36.0

本日2回目、お世話になりました。
    痛気持ちいい施術に眠りそうになりました。
    施術後の下半身の軽さが心地よかったです。

うみ様♪

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院の施術は、自律神経を整える効果もございます。夜はよく眠れましたでしょうか?
    気温差が大きく、体調も崩しやすい時期ではございますので、体調にはお気を付けくださいね!

アミーゴ整体院郡山店

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:28:10.0

肩こりがとても楽になりました!手が上がるようになりました!

【猫背改善◎】猫背を正して腰痛肩こり改善 猫背整体. 初回¥3,980

まりな様♪
    この度はアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩の上がり具合や、軽さ等、実感いただけて嬉しい!
    継続していくことで、お身体の不調も改善されていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

アミーゴ整体院郡山店

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:19:13.0

久しぶりでしたが、背中と首の凝りをほぐしてもらいスッキリしました。
    自宅でも、ストレッチしたいと思います。

うっちー様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩と首が楽になったようでよかったです。
    ご自宅でストレッチもして頂くとお身体戻りにくくなりますので是非無理のない範囲でお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

アミーゴ整体院郡山店

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 05:40:42.0

腰の痛みがありましたが、施術後楽になりました。
    機械を使わず、痛みも無いのに毎回身体が軽くなるので不思議です。お話する時間も楽しく、毎回癒やされています。

のり様♪

のり様とのお話は大変楽しく、いつも元気をもらっています!!!
    本当にありがとうございます(#^^#)
    今後もお身体のサポート一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

アミーゴ整体院郡山店

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:27:06.0

親身にお話を聞いてくれてありがとうございます。

【当院イチオシ】結果にこだわるBMK整体◎猫背or骨盤矯正¥6,600⇒¥3,980

トム様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお話ができました♪

アミーゴ整体院郡山店

• うままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:21.0

いつも猫背矯正でお世話になっています。
    肩こりで悩んでいましたが、通うようになってから軽くなり効果を感じることができました!

うまま様♪

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用ありがとうございます!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスにより疲れにくいお身体になってきましたね!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、くれぐれも無理せずに、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

アミーゴ整体院郡山店

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:03.0

整体事態が初めてでした。身体の仕組みをとても分かりやすく説明してくださいました。これから、自分の身体改善に向けて、お世話になりたいと思いました。

【検査後にメニュー相談】BMK猫背or骨盤矯正 ¥3.980

うみ様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店を選んでいただき、ありがとうございます。
    整体が初めてとの事で、少し緊張した様子と、症状がとてもお辛そうでしたが、施術後のお写真の変化と、「すごく楽になりました!」との声、とても嬉しかったです(#^^#)
    不安なことや、悩み事がございました、いつでもご相談くださいね!

アミーゴ整体院郡山店

• BOMBER#22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:13.0

前回の施術から時間があいてしまい、ガチガチの体に
    戻ってしまいましたが、今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    翌朝、久しぶりにすっきり起きることができました!

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店からの返信コメント

BOMBER#22様♪

いつもありがとうございます!(^^)!
    お身体、とても疲れていたので心配でしたが、施術後、すっきりした様子と、とても嬉しい口コミを頂き、安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のストレッチや意識で施術の持ちも変わってきます。
    またお疲れの際は、ぜひいらしてくださいね♪

アミーゴ整体院郡山店

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:41.0

今回初めて来店させていただきました。
    ひどい肩こりでしたが、施術後すっきりと
    一度で効果が実感出来ました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします

4月限定☆新生活応援キャンペーン 【骨盤矯正】 ¥6,600⇒¥2,980

クッキー様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店をお選びいただきありがとうございます(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前のお体は、筋肉が凝り固まり、疲れやすいお身体でしたね・・。

施術後綺麗なお姿勢になっておりましたね!
    姿勢改善は継続していくことが大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

アミーゴ整体院郡山店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:07.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術が終わるとすごい身体が軽くなって可動域も上がり、腰痛も軽減します。

あいさま

いつもご利用ありがとうございます
    少しずつお体良くなってますのでまた間隔あけずにご来院いただければと思います。

お体ご自愛下さい

アミーゴ整体院郡山店

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:51:18.0

相当疲れてる時にお世話になりました!
    お陰で体軽くなって楽になりました。
    睡眠とって次はもっと姿勢改善するように頑張ります

あーさま

いつもご利用ありがとうございます
    だいぶ疲れ溜まっていましたね!
    まずはしっかり睡眠とって頂いてあまり無理しないでください♪

またいつでもお待ちしております☆彡

アミーゴ整体院郡山店

• らむこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:04.0

月に1~2回のペースで通わせて頂いてます。
    施術後は身体が軽くなり、骨盤の歪みも整うのでスタッフさんの腕は間違いなく私にはゴッドハンドです笑
    これからも通わせて頂きますね。

らむこ様

いつもご利用ありがとうございます
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

またお体が辛くならないうちにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

アミーゴ整体院郡山店

• かいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:01.0

本日、2回目の施術となりますが、前回に引き続き施術後の姿勢、肩、首の動きはとても楽に動くようになりました。左腕が真上に上がらない、首は寝違いを起こしたように左右に振り向くことが出来ませんでしたが、施術後は腕をまっすぐあげた時に耳の脇に付けることが出来たり、何より首の可動域が広がり左右が見やすくなりました。
    個人差はあるかと思いますが、試す価値はあると思います。これからも行ける範囲で続けて行きたいと思います。
    今日はありがとうございます。

かいゆう様♪

この度はアミーゴ整体院郡山店をお選びいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首の違和感・痛みお辛そうでしたね・・・。
    施術後「横向ける!!!」といった感動のお声に私も嬉しかったです!
    日頃の意識やストレッチで施術の効果も変わっていきますので、お試しください!

アミーゴ整体院郡山店

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 03:50:07.0

いつも終わったあと体のしんどさがスッキリして助かっています。
    ストレッチも教えていただいたので家でのケアも続けて行きたいと思います!
    これからもよろしくお願いします^^

ゆうさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご自宅でのセルフケアをしていただくことで痛みやお体の不調が出にくくなりますので是非継続していただければと思います。

高評価口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

アミーゴ整体院郡山店

アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー